2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞キモオタ陰キャは今も昔もアウト

1 :日本昔名無し:2020/02/07(金) 15:07:17.06 .net
×壊れた性格
×受け身
×ワガママ
×自分が悪いのになんでも他人のせいにする
×自分が悪いのに性格直そうとしない
×アニメゲームに洗脳された狂った思考回路
×楽しい会話どころか普通の会話すらできない
×周囲の人に迷惑をかけてなんとも思わない

2 :日本昔名無し:2020/02/07(金) 15:08:34.86 .net
なんであんな壊れたロボットみたいになるんだろ?

3 :日本昔名無し:2020/02/07(金) 15:37:22.87 .net
京アニ放火犯青葉みたいなやつばっか

4 :日本昔名無し:2020/02/07(金) 21:05:22 .net
>>1
頭壊れてるとしか思えない言動ばっかだもんな
見た目だけでやばいオタだてわかる

5 :日本昔名無し:2020/02/07(金) 23:33:34 .net
オタはモンスターなんだよ

6 :日本昔名無し:2020/02/08(土) 22:19:05 .net
>>5
あいつらいろんな能力がなさすぎて話ならんし迷惑かけすぎ
むしろオタクは公害

7 :日本昔名無し:2020/02/09(日) 08:13:46 .net
ここでグダグダ言ってるのもきっしょ

8 :日本昔名無し:2020/02/09(日) 08:27:50 .net
チョンのアイドルとキモオタどっちがマシ?

9 :日本昔名無し:2020/02/09(日) 08:38:37 .net
こどおじいじめるのが一番楽しい

10 :日本昔名無し:2020/02/09(日) 09:17:12 .net
>>9
オタいじめな。

11 :日本昔名無し:2020/02/09(日) 11:37:42 .net
男なんてどうでもいい生き物だろ

12 :日本昔名無し:2020/02/09(日) 11:41:01 .net
気持ち悪い臭いジャップ雄とか地球一どうでもいい存在

13 :日本昔名無し:2020/02/09(日) 11:47:02 .net
まあ男には男なんてどうでもいいよな
自分も男なのに

14 :日本昔名無し:2020/02/10(月) 13:12:15.97 .net
韓国人は火病

15 :日本昔名無し:2020/02/11(火) 19:13:53.14 .net
ジャップ雄は終わってる
女は独自の文化を作っていて海外から少し評価されているけど、
男はというと、工業製品もサブカルチャーも何も生み出せていない
オタク文化とか女の作った文化やサブカルチャーを消費してるだけで独自に男の文化を作ろうとしない
それか、海外が作った車、家電、ファッションをそのまま輸入して身につけて社会的地位を誇示しているだけ
しかも、現実の女からも相手にされない
本当、ジャップ雄は情けない

16 :日本昔名無し:2020/02/11(火) 19:37:21.24 .net
>>15
キムチ火病症状でてますよ

17 :日本昔名無し:2020/02/19(水) 12:16:55.57 .net
存在が不快
それがキモオタ

18 :日本昔名無し:2020/02/19(水) 14:53:43.00 .net
オタは見た目だけで気持ち悪くなるし話せばさらに気持ち悪くなるよねー考え方や言動が変すぎる

19 :日本昔名無し:2020/02/20(木) 12:27:32.77 .net
喋るゴキブリ

20 :日本昔名無し:2020/02/27(木) 01:02:22.19 .net
こいつもそうだよ。
上から目線のしゃべるゴキブリくそやろうさ。
ドラム缶でコンクリートに入れられて海に沈められればいいのに

太民3(たみん) (@tamindo3)
https://twitter.com/tamindo3?s=09
(deleted an unsolicited ad)

21 :日本昔名無し:2020/02/27(木) 20:36:53 .net
ジャップ雄の特技
・ゲーム
・パチンコ
・セックス
・不正、改ざん

22 :日本昔名無し:2020/08/09(日) 15:05:46 .net
今は雌伏の時

23 :日本昔名無し:2020/08/10(月) 11:09:41.92 .net
今も雌伏の時

24 :日本昔名無し:2020/08/10(月) 14:54:10 .net
今こそ雌伏の時

25 :日本昔名無し:2020/08/10(月) 17:18:14 .net
タッチアウト

26 :日本昔名無し:2020/08/16(日) 03:04:02 .net
不細工処女 相澤美乃里
https://twitter.com/SAKURA_pink64
https://twitter.com/pink_ss08
https://twitter.com/Pink_healer64
(deleted an unsolicited ad)

27 :日本昔名無し:2020/09/03(木) 19:30:55 .net
ツーアウト

28 :日本昔名無し:2020/09/19(土) 14:27:46.44 .net
スリーアウトチェンジ

29 :日本昔名無し:2020/11/24(火) 19:00:08.59 .net
チー牛

30 :日本昔名無し:2020/12/05(土) 11:22:42.66 .net
感情論でしか否定できてないよね

31 :日本昔名無し:2021/05/08(土) 01:43:46.81 .net
童貞キモオタ陰キャとどこで接点があるの?
職場で一緒に仕事しているとかでなければ無視すればいいだけの話
ほとんど関わりないのに見てムカついても何も生み出さないよ

32 :日本昔名無し:2021/05/10(月) 07:29:47.18 .net
>>1
アニメやゲームの所を任侠映画に変えればまんまお前みたいなDQNの特徴じゃね?

33 :日本昔名無し:2021/05/10(月) 07:30:42.16 .net
>>3
青葉ってお前らが普段擁護してる半グレの要素もあるんだけど?

34 :日本昔名無し:2021/09/16(木) 00:12:49.47 .net
イキりチー牛見かけたらブロックしろ
こいつは精神異常者だ
@VoughtIntljp

35 :日本昔名無し:2021/09/16(木) 12:00:15.04 .net
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?
.
24日本昔名無し2020/11/17(火) 23:26:41.95......
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。..
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

25日本昔名無し2020/11/17(火) 23:26:44.10
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

26日本昔名無し2020/11/17(火) 23:34:13.18
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

27日本昔名無し2020/11/17(火) 23:34:16.08
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?
 
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?.

自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑.
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

36 :日本昔名無し:2021/09/16(木) 12:00:17.77 .net
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?
.
24日本昔名無し2020/11/17(火) 23:26:41.95......
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。..
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

25日本昔名無し2020/11/17(火) 23:26:44.10
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

26日本昔名無し2020/11/17(火) 23:34:13.18
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

27日本昔名無し2020/11/17(火) 23:34:16.08
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?
 
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?.

自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑.
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

37 :日本昔名無し:2021/09/16(木) 12:00:20.54 .net
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?
.
24日本昔名無し2020/11/17(火) 23:26:41.95......
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。..
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

25日本昔名無し2020/11/17(火) 23:26:44.10
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

26日本昔名無し2020/11/17(火) 23:34:13.18
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

27日本昔名無し2020/11/17(火) 23:34:16.08
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?
 
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?.

自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑.
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

38 :日本昔名無し:[ここ壊れてます] .net
YGX

総レス数 38
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★