2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこだここ?

428 :日本昔名無し:2023/09/29(金) 14:29:41.71 .net
>>427
去年2022の11月から振り返りをしたが、プチ疎遠になった7月末までの九ヶ月、、、、
まあ毎度毎度、素晴らしいとしか言いようがない
突然音信不通になった女性もこいつ絡みだなと半分確信してる。
振り返るとまるで疫病神である。
その事に本人気づいてないのが怖いし、、、

今回気づいたのは人生の節目節目でこういう奴と関わって大きな違和感を覚えた

それが「発」だったと今更ながらわかったわ。

懐かしの黒澤洋品店事件も、そうだったし、
ゲストハウス詐欺オーナー事件も、
後進国三男坊の最後逆ギレ事件も、帰国後の壮絶なる「女性店員のヲチも」見事というくらいの落胆と屈辱と、
憤りと愕然と、、、そういうのが入り混じって
一言、、「怖い奴」という結果だった。

ま、ここからはもうかなり距離置いてきたが、ヲチはカルト入信だったな。
パターンは違えどこっちの「大発」も悪徳マルチにどっぷりなので、
まあ瓜二つとしか。
この人たちカラーは違えど同じ「発」カテゴリーなんだね

総レス数 512
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200