2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

昔の学生時代に・・・・・

1 :日本昔名無し:2020/08/30(日) 20:35:19.89 ID:UG4XmnXrE
自分の周りでは

●勉強グループ
宿題をやって見せてあげるグループ
丸写しするとバレるので
間違え方もこのグループに考えて貰う。

●ゲーム&マンガグループ
ゲームや漫画を貸すグループ
金持ちや一人っ子に多い。

●エログループ
エロ本やエロビデオを貸すグループ
兄貴や親父がアダルト商品を持っている奴が多かった。

3グループで持ちつ持たれつやっていた。
自分はゲームマンガグループでした。

2 :日本昔名無し:2021/03/13(土) 22:00:20.92 ID:MHbJET8/2
勉強グループwwwwwwww
間違え方までおしえてやるのかよwww

3 :通りすがりの名無し:2022/01/07(金) 14:43:17.27 ID:GQ6VYTB3e
エログループは昔だからできたこと。今は結構コミュ障多いからそんなこと起きないんだよなww

4 :日本昔名無し:2022/03/22(火) 13:19:05.79 ID:09Qnkduis
俺が中学の時、姉と触りっこしていた。
アダルトビデオを二人で観てこすっていたら、
ブシュンブシュンと発射して驚いた。気持ちよくて何度もやっていた。
そのうちどんどんエスカレートして姉はビルを飲むようになった。

5 :日本昔名無し:2022/03/24(木) 16:45:09.34 ID:Jrb0V9Gzn
4の続き

ミニスカートが流行っている頃で、俺は姉の足が好きで男は姉の足を
見たさに駅の階段を下から覗くようにするやからもよくいた。
俺は姉を恋人のように抱きしめて混雑する満員電車に乗り込んだ。

誰にも姉を触らせまいと俺は姉をガードして俺が触りまくつていた。
我が息子は、破裂するかように勃起して乗り換えの駅で姉を抱えて
いると我が息子は姉の腰に当たり勃起した息子はますます大きくなって
この世の天国に昇った心地だ。

6 :日本昔名無し:2022/06/12(日) 13:16:57.27 ID:78Pm8/7FE
友達に借りたアダルトビデオを姉と二人でよく観ていた。

姉の求めに応じてビデオみたいな行為をしていた。

最高だ 最高!

7 :日本昔名無し:2022/09/28(水) 13:29:36.44
山内寿恵は松山東高校は無理!!!!!!

【松山東高校】レイシスト養成校【名古屋大学】

大川隆法総裁先生は、東大法学部卒

山内寿恵は、高知医科大学卒

8 :日本昔名無し:2023/03/23(木) 18:15:49.31 ID:O5lE+lPPv
おい天下り組織シ゛ャクソ、ΗЗ(笑]ミサイルて゛地球汚しただけた゛ったんた゛から≡菱重エと連帯して國民から強盗した2ΟО〇億はよ返せや
大企業従業員た゛の安定した地位に安住している利権寄生虫や税金泥棒か゛成果なんか出せるわけか゛ないことの分かりやすい証明だったわけだか゛
と゛こぞの成功國家みたく失敗と処刑を深く結ひ゛付けろとまでは言わんが税金を返金させることくらいはしないと永遠にポンコツ國家のままな
つか、もはや口ケッ├なんざ民間のみで完結て゛きる時代なんた゛し、このバ力丸出しの税金泥棒ポンコツ無能利権団体とっとと解体しろやカス
国がやるへ゛きことは公平性を大原則とした最低限の生活保障のみで充分なんた゛から、ベ━シックインカム以外の給付を全て廃止するのか゛正解
特に世界最悪の腐敗組織自民公明に乗っ取られた日本て゛税金泥棒1〇O%の無能公務員に何らかの判断をさせるほど國か゛壊れてゆくのか゛現実
最低限の公共事業は直接民主制による合議をもとに完全成功報酬と完全竸争入札でのみ実施可能にするように憲法に書き込めやクソ腐敗政府
BIやれは゛食うに困らないんだから研究員枠た゛のアホな利権に拘ることなく自由に創造性發揮できるし,これが自由主義國の國力形成の基本

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hтTρs://i.imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

9 :日本昔名無し:2023/04/11(火) 14:10:29.12 ID:Xe5Lh31v/
友達に借りたアダルトビデオを、姉と観て俺は姉の求めに応じて
アソコに入れてしまぅた。

10 :日本昔名無し:2023/04/15(土) 16:00:04.89 ID:ZXboYvrcj
大和里奈と松村沙友里と与田祐希を孕ませたい。

11 :日本昔名無し:2023/04/19(水) 03:38:28.33 ID:CGr0jF4di
https://sinrigaku1.wpxblog.jp/html-79/

12 :日本昔名無し:2023/04/19(水) 10:01:30.49 ID:od9urMSNO
恵里伽・麻音子・メグ・梨菜を孕ませたい。

13 :日本昔名無し:2023/04/22(土) 12:22:50.41 ID:OkXpear/b
生田絵梨花を孕ませたい。

14 :日本昔名無し:2023/04/24(月) 11:56:56.83 ID:uywEI3JBI
有以と美音を孕ませたい。

15 :日本昔名無し:2023/04/30(日) 12:29:37.59 ID:5VT6EHnrQ
友香とねるを孕ませたい。

16 :日本昔名無し:2023/06/07(水) 13:35:11.92 ID:LMW8cfatw
通学バスで女子と重なり合って満員だ。
俺のち0ぽが女子の体に密着してる。
気持良い!!
最高だ!!

17 :日本昔名無し:2023/06/20(火) 14:35:01.16 ID:D7vyF0tOj
【松山市】で、盗まれた財布には、大きめのメモ書きと小さめの紙片が入っていた。

殺人事件などの凶悪事件なら、メモ書きに何が書いてあったかを被疑者に言わせれば、【秘密の暴露】で証拠になるけど

窃盗事件くらいではダメなんですよね?!!!

なら、大都会の電車とかの車内で、証拠もないのに、被害者の証言だけで、痴漢が逮捕されてたのはナニ?!!!

教師の体罰は証拠があっても逮捕されない。

18 :日本昔名無し:2023/07/18(火) 15:35:21.40 ID:Brea/xLPI
友達に借りたアダルトビデオを姉と二人でよく観ていた。
姉の求めに応じてビデオみたいな行為をしていた。

『ビデオみたいに私の身体いじっても良いわよ!』と言われ
姉の身体をいじくりまわした。

19 :日本昔名無し:2023/08/05(土) 11:05:01.44 ID:QLFw0vdm9
岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊軍國主義文雄のデ夕ラメっふ゜りが炸裂してるな.孑ども真ん中社会が嘘八百なんて子どもでも分かるわな
カによる‐方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛て゛鉄道のЗ○倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増させて,騒音て゛
勉強妨害して氣候変動させて地球破壞して子どもの未来を暗黒の世界にして熱中症て゛殺害,世界最惡の脱炭素拒否テ囗國家に送られる化石賞を
連続受賞していながら,私利私欲のために莫大な税金泥棒して.莫大な温室効果カ゛スまき散らしてクソ航空機を乗り倒して世界中に脱炭素ガー
だの嘘八百ほさ゛いてバカ晒して.白々しくマッチポンプ丸出しで災害対策た゛のとバカの壁やら曰本中コンクリ一├まみれにして子と゛もの遊び場
破壊して溺死連發.利権倍増に増税.気侯変動であらゆるウヰ儿ス蔓延させて人殺して鶏卵価格やら物価暴騰.莫大な石油無駄に燃やす航空機
全廃すれば余裕で原発全廃て゛きるものを原發稼働して全国放射能まみれを目指し、隣国挑發、軍事利権倍増、航空騷音て゛知的産業壞滅してる中
アプリのひとつも作れない分際て゛マヰナンハ゛力−ト゛推し進めて個人情報漏洩しまくり,漏洩した個人情報にー生害を受け続けるのか゛今の子ども

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hTТps://i、imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

20 :日本昔名無し:2023/08/05(土) 15:09:07.36 ID:I81Wes2KB
親父が隠し持ってるエロビデオを、姉と観て、姉にオイルを塗って
触りまくっていた。
姉も俺のち0ぽを触って最高な気分になった。
ビデオみたいに、でかいち0ぽを姉のあそこに入れたらこの世の天国・・・・
もう、やめられない・・

21 :日本昔名無し:2024/02/20(火) 11:42:20.58 ID:LlsnVap9V
愛光高校にあこがれ!!!!

慶應義塾にあこがれ!!!!

22 :日本昔名無し:2024/03/22(金) 18:55:24.93 ID:HL7Ho/ZpR
姉とアダルトビデオを一緒に観ていて、ビデオと同じようにしていたら
もう、姉が女に見えて夜は姉ちゃん無しに眠れない。
毎晩のようにセックスしてた。

23 :日本昔名無し:2024/03/28(木) 20:00:42.81 ID:S7DRUlAP0
通学バスで女子と重なり合って満員だ。
俺のち0ぽが女子の体に密着してる。
気持良い!!
最高だ!!
満員のバスの中、俺は女子を真少面から抱きしめていた。

24 :日本昔名無し:2024/03/28(木) 20:10:34.60 ID:S7DRUlAP0
通学バスで女子の身体を愛撫する喜び!!

25 :日本昔名無し:2024/03/30(土) 16:23:50.24 ID:XwY9QeDbu
寝るときは、オイルを持って姉の身体に塗って 愛撫して アソコにも入れた。
姉は、気持ちよさそうに何時間も寝そべって股を広げていた。

俺もそれに応えようと一生懸命頑張った。

26 :日本昔名無し:2024/04/02(火) 11:02:09.82 ID:f4SuinYXf
読むのめんどいから、3行くらいでよろ

27 :日本昔名無し:2024/04/04(木) 17:59:42.40 ID:kU+pm7KyT
オイルを持って姉と寝るようになった。
オイルで濡れた姉の身体は最高に気持ちが良い。
どこを触っても最高だ。

28 :日本昔名無し:2024/04/06(土) 16:27:26.90 ID:ro93Z/zxT
オイルを持って姉と寝るようになった。
オイルで濡れた姉の身体は最高に気持ちが良い。
毎晩この世の天国にいる気分だ。

29 :日本昔名無し:2024/04/07(日) 15:45:16.55 ID:kXhFjcxII
姉とオイルを全身に塗って撫で回して
お互い幸せ!!
この世の天国。

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★