2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40代はゴミ世代

1 :日本昔名無し:2021/06/09(水) 11:08:45.73 .net
今のキラキラネームブームを起こしたのも、日本に新型コロナを発症させたのもこいつら

2 :日本昔名無し:2021/06/09(水) 11:09:45.95 .net
駅のエスカレーターで…17歳女性のスカートの下にカメラ付いた携帯電話差し入れか 41歳無職の男逮捕

愛知県のJR安城駅で2021年5月、盗撮しようと17歳の女性のスカートの下にカメラのついた携帯電話を差し入れたとして41歳の無職の男が8日、逮捕されました。

 逮捕されたのは、西尾市寄住町に住む41歳の無職の男です。

 男は2021年5月26日午後4時40分過ぎ、愛知県のJR安城駅のエスカレーターで、盗撮するため、17歳の女性のスカートの下にカメラが付いた携帯電話を差し入れた愛知県迷惑防止条例違反の疑いが持たれています。

 女性は当時すぐに被害に気付き、駅の近くの交番に届けていて、7日夕方、同じJR安城駅で似た男がいるのを見つけました。

 被害を届け出た交番の警察官がかけつけ、男に任意同行を求め、その後男は逮捕されました。

 調べに対し、男は「間違いないが5月26日にしたかは覚えていない」と否認していて、警察は余罪がある可能性もあるとみて調べています。

https://www.tokai-tv.com/tokainews/article_20210608_175842

3 :日本昔名無し:2021/06/09(水) 11:17:11.71 .net
保守

4 :日本昔名無し:2021/06/09(水) 11:44:36.14 .net
福岡県で新たに57人感染 新型コロナ、2人死亡

福岡県で8日、新たに57人の新型コロナウイルス感染と、既に感染していた80代男性と42男性の死亡が確認された。
 感染者の内訳は、福岡市27人、北九州市17人、久留米市2人、3市を除く県内が11人。

https://www.google.co.jp/amp/s/www.nishinippon.co.jp/item/n/751965.amp

5 :日本昔名無し:2021/06/09(水) 16:22:50.13 .net
>>4
だって厄年だからな

6 :日本昔名無し:2021/06/23(水) 11:47:33.08 .net
はい殺傷分

7 :日本昔名無し:2021/06/23(水) 15:59:25.14 .net
>>6
殺処分

8 :日本昔名無し:2021/06/23(水) 16:08:34.70 .net
>>6
はい殺処分

9 :日本昔名無し:2021/07/24(土) 21:18:16.99 .net
はい、40代前半を殺処分

10 :日本昔名無し:2021/08/02(月) 10:24:30.47 .net
殺処分

11 :日本昔名無し:2021/08/02(月) 12:08:43.67 .net
40代って人生の半分を生きた世代だよね

よって、老害!!!

12 :日本昔名無し:2021/12/08(水) 20:04:04.52 .net
40代前半がな

13 :日本昔名無し:2021/12/25(土) 00:31:31.34 .net
40代=ゆとり世代だもんなw

14 :日本昔名無し:2022/01/03(月) 21:02:13.77 .net
40代以上はネットコミュ障だろ。古い話を一発して終わる。多感な時期にネットがなかったから中身がないんだよ

15 :日本昔名無し:2022/01/25(火) 12:14:14.72 .net
40代前半の奴はネットコミュ障だろ。古い話を一発して終わる。多感な時期にネットがなかったから中身がないんだよ

16 :日本昔名無し:2022/02/06(日) 02:19:03.69 .net
40代前半の奴はネットコミュ障だろ。古い話を一発して終わる。多感な時期にネットがなかったから中身がないんだよ

17 :日本昔名無し:2022/02/06(日) 02:19:06.68 .net
40代前半の奴はネットコミュ障だろ。古い話を一発して終わる。多感な時期にネットがなかったから中身がないんだよ

18 :日本昔名無し:2022/02/06(日) 02:19:09.28 .net
40代前半の奴はネットコミュ障だろ。古い話を一発して終わる。多感な時期にネットがなかったから中身がないんだよ

19 :日本昔名無し:2022/02/08(火) 22:58:48.95 .net
統合失調症死ね

20 :日本昔名無し:2022/02/25(金) 09:24:51.26 .net
40代はキチ

21 :日本昔名無し:2023/08/02(水) 14:04:50.47 ID:MAfosTp3h
地球破壊殺人テ口リストの巣窟クソ成田空港反対ク゛儿‐プを全カで応援してるそ゛!戰い方は様々あるか゛.賢く確実に潰す方法を選択しよう!
仮に1978年のようにまた強行されても、世界中から非難されてるテ囗国家認定の称号化石賞連続受賞の世界最悪の殺人腐敗テ□政府に
対して継続的かつ粘着的に断固たる措置を取り続けてゆくことは,人としての最低限の矜持た゛からな!我々は陸域私権侵害断固阻止派た゛が、
成田からの日本列島縦断クソ航空機も対象、継続的に活動してくれたら.そのうち協定をお願いするので、そのときはヨロシクな!
横田基地被害者ク゛ル―プや厚木基地被害者グ儿─プなんかとも手を組めば.全国規模て゛のクソ航空機廃絶運動を巻き起こせるかもしれんな
結局.自民公明という世界最惡の殺人腐敗組織が私腹を肥やす目的で.莫大な石油を無駄に燃やさせて,ヱネ価格に物価にと暴騰させて、
騒音に温室効果ガスにとまき散らして氣侯変動災害連發させて他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人を繰り返しているにもかかわらす゛
民主主義國のように住民が大規模に立ち上がらないから全國テ囗リス├に好き放題侵略されてるわけだしタ゛ブスタなしに根底からぶっ潰そう

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hтΤρs://i、imgur,сom/hnli1ga.jpeg

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★