2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

塾のメンバーが個性的すぎた件

1 :ハツホ:2022/01/27(木) 20:09:35.35 .net
私は中学受験をしてました。
その塾のメンバーが個性的?だったので話そうと、思います。

2 :ハツホ:2022/01/27(木) 20:10:19.76 .net
私はある塾に通ってたんだけど、メンバーのキャラが半端なく、濃かった。

3 :ハツホ:2022/01/27(木) 20:12:10.37 .net
そのメンバーは、ハーフ系の美少女だったり、極度のドMだったり、勉強オタク?だったりしていた。

4 :ハツホ:2022/01/27(木) 20:15:58.36 .net
まあ、わかりやすくするために説明つける。
私…百人一首好きすぎ少女。
リエ…ハーフ系の美少女。ドM。
ココナ…絵が上手い。男子嫌い。
アキ…少林寺習ってる。
レイ…勉強オタク?
リョウ…ドS。
カイ…彼女コロコロかわる男
タケ…ドM。カマチョ。

5 :ハツホ:2022/01/27(木) 20:17:37.33 .net
こんな感じだった。大まかに説明した。
実際はもうちょっとキャラ濃い。

6 :ハツホ:2022/01/27(木) 20:21:32.11 .net
キャラ、今思ってもだいぶ濃い。

7 :ハツホ:2022/01/27(木) 20:23:13.29 .net
こんな感じで淡々と進んでいった。

8 :ハツホ:2022/01/27(木) 20:24:46.03 .net
でも、ある時事態は一変した。

9 :ハツホ:2022/01/27(木) 20:27:19.74 .net
アキがレイを好きになった。
さらに、リエはリョウを好きになって、
カイはアキを好きになった。

10 :ハツホ:2022/01/27(木) 20:29:04.95 .net
こんな事態の中私達は受験勉強をしていったのだった。

11 :ハツホ:2022/01/27(木) 20:30:59.79 .net
ちなみに、アキはカイのこと、嫌いだったらしい。
どんまい…

12 :ハツホ:2022/01/27(木) 20:33:15.09 .net
私達の受験勉強ももうすぐで終わろうとしていた。
そんなときに、また恋の大旋風がふいた。

13 :ハツホ:2022/01/27(木) 20:40:05.08 .net
なんと、リエの恋が冷めてしまっていたのだ

14 :ハツホ:2022/01/27(木) 20:40:59.18 .net
そんなこんなで終わりにします。
さようなら

15 :ハツホ:2022/01/27(木) 20:45:06.70 .net
最後に、受験をする方頑張ってくださいね

16 :ハツホ:2022/01/27(木) 20:45:37.74 .net
また、スレどこかでたてます。

17 :ハツホ:2022/01/27(木) 20:46:30.49 .net
短くなってすみませんでした。

18 :ハツホ:2022/01/27(木) 20:48:22.76 .net
内容、不明なこと多いと思いますが、すみませんでした。

19 :ハツホ:2022/01/27(木) 20:50:13.04 .net
めっちゃ、今になって気づいたけど、板間違えた。

20 :日本昔名無し:2022/01/27(木) 21:27:43.76 .net
良スレ

21 :日本昔名無し:2022/01/29(土) 13:06:25.42 .net
昔板は「5ちゃんねる、データ編纂室。過去ログをねたにして、モリアがロー」という板です

思い出話の板ではありません

22 :日本昔名無し:2022/01/29(土) 15:24:28.54 .net
塾行く途中糞が漏れそうだったことがあった

23 :ハツホ:2022/01/29(土) 21:05:29.31 .net
>>21
ID変わったけど私です。
ごめんなさい、立てる板間違えました。
まだあまり慣れていなかったので…
すみません、これからは気をつけます。
ご指摘ありがとうござました。

24 :日本昔名無し:2022/02/02(水) 18:29:02.84 .net
ハツホは神

25 :日本昔名無し:2022/07/22(金) 16:13:18 .net
https://i.imgur.com/juxdVU4.jpg

26 :日本昔名無し:2023/11/15(水) 03:55:43.52 .net


27 :日本昔名無し:2023/12/29(金) 11:15:23.95 .net
中学受験

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★