2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

むかしむかし

1 :やる夫:2023/07/17(月) 00:45:05.23 .net
大日本帝国という国がありました・・・

40 :やらない夫(無能):2023/07/18(火) 00:51:08.69 .net
ああ〜!
車だとロックフェラーさんのところのGMさんとかち合っちゃうのかな?!
やっと意味が分かった。

どうしよう。

41 :やらない夫(無能):2023/07/18(火) 00:51:45.44 .net
…逆に言えばカメラは問題ないっぽい?

42 :やらない夫(無能):2023/07/18(火) 00:52:35.72 .net
特にロックフェラーさんを叩くつもりは別にないのですけどね。
(なんか反応が変だな、と思って)

意味が理解できました!

43 :やらない夫(無能):2023/07/18(火) 00:57:17.60 .net
ロックフェラーさんは執行猶予中だし、
今英雄転向しているから、
エネルギー源を減らすのは、やめておこうかな・・・
グロバとの戦いで、活躍してもらわないといけないし。

じゃあ、車業界強化はストレートにはなしでお願いします。
うまい具合のやり方が見つかってロックフェラーさん無傷で回避できたら施策打つかも。

44 :やらない夫(無能):2023/07/18(火) 00:58:49.96 .net
とりあえず、今の考えは暫定的にこんな感じでお願いします・・・。
今日は頭が痛いので、もうだめぽ

45 :やらない夫(無能):2023/07/18(火) 01:02:49.08 .net
す、すみません、もっとステークホルダーを把握してからいろいろ言わないとダメですね・・・
ちょっとふらふらしていて・・・

46 :やらない夫(無能):2023/07/18(火) 01:52:50.51 .net
攻撃されている・・・

47 :やらない夫(無能):2023/07/18(火) 02:22:26.60 .net
よくわからないけど、ロスチャイルドさんのガードがなかったからHAARP攻撃されたのかな?
でも、ロックフェラーさんもガードしてくれなかったわけ・・・?

ふ〜ん・・・

じゃあ、ロックフェラーさんには悪いけど、
やっぱり車業界強化でお願いしてもいいですか?

48 :やらない夫(無能):2023/07/18(火) 02:24:31.58 .net
ロスチャイルドさん、すみません・・・。

49 :日本昔名無し:2023/07/18(火) 02:36:43.68 .net
ウイルスにでも感染すればいいのに

50 :やらない夫(無能):2023/07/18(火) 12:35:20.80 .net
よくわからないが、何か不味いことはわかる。
どうすればよいのだ???

51 :やらない夫(無能):2023/07/18(火) 12:37:31.44 .net
また攻撃されてるし・・

52 :やらない夫(無能):2023/07/18(火) 12:44:43.30 .net
>>51取り消しで

53 :やらない夫(無能):2023/07/18(火) 12:57:04.82 .net
ちょっと認識間違っていたら正していただきたいのですが、
フォードモーターさん(最近動物実験も禁止した)に迷惑がかかりそう?>>47

フォードさんって、いいイメージなのですが、本当のところはどうなのか?
もし善い会社なら迷惑かけたくないです・・・。

54 :やらない夫(無能):2023/07/18(火) 13:04:32.16 .net
フォードさんのエピソードって、社員に給料還元して、自分のところの自動車が買えるようにしたこととか、いろいろありますよね。
だから、フォードさんに迷惑かからない感じでお願いしてもいいですか?

55 :やらない夫(無能):2023/07/18(火) 16:13:48.92 .net
もう終わりやね・・・

きっと悪性リンパ腫とかになって死ぬんだ・・・
さようなら?

56 :やらない夫(無能):2023/07/18(火) 16:15:11.09 .net
頭キンキンする・・・

57 :やらない夫(無能):2023/07/18(火) 16:25:01.25 .net
もう私は用済みなのかな・・・

世の中を良くしてあげてね

58 :やらない夫(無能):2023/07/18(火) 16:32:56.09 .net
上手くできた感じ?

59 :やらない夫(無能):2023/07/18(火) 16:54:36.66 .net
昨日中国さん助けてくれた。
ありがとう。

60 :やらない夫(無能):2023/07/18(火) 16:59:22.53 .net
重ねてありがとう、中国さん。

61 :やらない夫(無能):2023/07/18(火) 17:00:10.11 .net
アメリカさんもありがとう。

62 :やらない夫(無能):2023/07/18(火) 17:02:32.61 .net
結局、皆さんに支えられていてやっているんだなあ、と実感。

安倍さんに帰ってきて欲しい。

63 :やらない夫(無能):2023/07/18(火) 17:07:22.70 .net
みなさん、ありがとう。

64 :やらない夫(無能):2023/07/18(火) 23:14:29.74 .net
ちなみに自動車業界の件、
特にロックフェラーさんを罰するつもりはないです、もちろん。
だからGMさんを叩く、みたいな感じの強化とかはしないで欲しいと思います。
よろしくお願いします。

65 :やらない夫(無能):2023/07/18(火) 23:20:53.69 .net
えっ、ロスチャイルドさん、どうしたのだろうか?

66 :やらない夫(無能):2023/07/18(火) 23:29:33.11 .net
ロスチャイルドさん大事にしてるよー!

67 :やらない夫(無能):2023/07/18(火) 23:31:42.45 .net
今日、電車に乗っていてグロバの電磁波攻撃くらったぽくてずっとつらかったから、仕返ししようかな。
やられたらやり返す必要がある。
そうしないと舐められる。

68 :やらない夫(無能):2023/07/18(火) 23:35:52.60 .net
むむ、やめた方がいいっぽい?
皆さんがそうおっしゃるなら・・・。(いい子)

69 :やらない夫(無能):2023/07/18(火) 23:39:02.37 .net
(良い状態のものは、そうっとしておく)

70 :やらない夫(無能):2023/07/18(火) 23:49:13.62 .net
グローバリストは状況を覆いしたいからこそ、私を攻撃していると思われる。
もし単純に私が不必要なら、即死させると思われる。
私をじわじわいたぶる意味は、私に何かさせたいのであろう。

「みないみないばあ」をやるのは、あり。

観測しないものは存在しない(量子力学の観測問題=カンガルーの現実逃避戦略)(笑)

71 :やらない夫(無能):2023/07/19(水) 00:44:49.79 .net
はい、もちろん対話はしますよ!

う〜ん「偽ユダヤ人」と言ったことについて、
「誹謗中傷」とおっしゃっていますが
厳しいことを言うと「事実」ですよね?
正直言ってセム系だと思われる元祖ユダヤ人のロスチャイルドさんからしたら、
「ユダヤ人」を名乗って世界中で悪行ばっかりされたら、
そっちの方が「名誉棄損甚だしいわ!」という話じゃないですか。
ある意味私はロスチャイルドさんとかセム系ユダヤ人さんお弁護をしたわけで、
それ以降あんまり言及しなかったり、撤回したのは、
もう、これ以上あんまり傷つけたくなかったので言及しなかったのだけなのですが、
そちらが「誹謗中傷!誹謗中傷!賠償金払え!」というなら、私だって、こう言わせていただきますよ・・・。

この話題、やめません?

72 :やらない夫(無能):2023/07/19(水) 00:45:35.92 .net
>>71
>ある意味私はロスチャイルドさんとかセム系ユダヤ人さんお弁護をしたわけで、
ある意味私はロスチャイルドさんとかセム系ユダヤ人さんの弁護をしたわけで、

73 :やらない夫(無能):2023/07/19(水) 01:04:23.87 .net
これって例えば日本人が中国へ行って「金(キム)です!」といいながら、
韓国人さんを装って人を殺しまくったりして韓国人さんの評判を下げるのと同じですよ。
それを「あなた日本人でしょう!」と中国人さんが指摘して
「私はアイデンティティーは韓国人です!名誉棄損!」とか言っても、
韓国人さんからすれば「はあ?何を言っているんだ、この日本人は!私たちの名誉を傷つけやがって」となるじゃないですか。


ちなみに、先に「漢としてふるまえば漢である」理論で
「ユダヤ人さんとしてふるまえばユダヤ人さんである」と述べたと思います。
その認識はもちろんまだ一貫して同じです。

でも、もう、こんなに民族として世界中ぶっ壊して世界中で数千万人規模で死者を出すようなことをしてしまうことって、
ユダヤ教のどこに「そういうことをやれ」と書いてあるのですか?
ユダヤ教を信じるのがユダヤ人なら、もうこの時点でユダヤ人ではないのではないですか?
ユダヤ教にそこまで詳しく無くて申し訳ないのですが(詳しくなりますね)
これって「神の教え」に背いているのではないですか?

モーセの十戒
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A2%E3%83%BC%E3%82%BB%E3%81%AE%E5%8D%81%E6%88%92
>殺人をしてはいけないこと(汝、殺す勿れ)
>隣人について偽証してはいけないこと
>隣人の家や財産をむさぼってはいけないこと

そういうことを「ユダヤ人」を名乗って大々的に行うなら、
セム系ユダヤ人さんからすれば「ユダヤ人のやったことではないです」と言いたいと思うし、
そうしないとユダヤ人自体が世界中から敵視されて、迫害、
また2000年さすらってもおかしくないじゃないですか。

今回のコロナウイルスとワクチンと言論封鎖のコンボって、とんでもない罪ですよ?
それを「ユダヤ人の罪」にさせたら、それはセム系のロスチャイルドさんとかから見て、ひどい、正義に悖ると思うのです。
だって、冤罪ですから。

74 :やらない夫(無能):2023/07/19(水) 01:15:09.29 .net
ちなみに厳しいことを言うと、
その同族のやっていることを、放置した同族にも責任がありますから
「私たちは関係がないです」という同族の傍観者の意見は通用しないと思います。

あまり厳しいことは言いたくないのですが・・・

75 :やらない夫(無能):2023/07/19(水) 01:20:35.64 .net
だってモーセさんの十戒に

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A2%E3%83%BC%E3%82%BB%E3%81%AE%E5%8D%81%E6%88%92
>隣人について偽証してはいけないこと
って書いてあるから、
ご自身がユダヤ人であることを主張するなら、「同族の無罪」を主張するのは、隣人の偽証になると思いますよ。

はっきり「有罪です」と認める必要があると思うのですが。

こうなるから、あんまり言及しなかったのに・・・

76 :やらない夫(無能):2023/07/19(水) 01:54:12.21 .net
なるほど、
「自分たちがユダヤ人であることは、過去の経緯があり、強いられたことである」とおっしゃりたいのだと、受け止めました。
↑の受け止め方が合っているとすると、それに対しては↓

「それ自体にも言いたいことはありますが、百歩譲って、それは過去の話で、今はどうなの?」と、言いたいです。

日本人は多分血統的にユダヤ人の血が入っているし、
もしかしたら失われた10氏族のどれかの一族丸ごと母体になっているかもしれないと思われますが・・・。
そうでありながらも日本人は「神道」という宗教を生み出して、
おそらくもともと持っていた「ユダヤ教」をやめた上にオリジナルの宗教を作り出して日本という土地に同化したと思われます。

私は「日本人はユダヤ人さんの一族説」は結構説得力があると思っていますが、
そうでなかったとしても、
日本人は一から「神道」というオリジナルの宗教を長年かけて作り上げたわけですから、
そういう民族的な努力をアシュケナジム系ユダヤ人の皆様も今からそうするべきだと思うわけです。

おそらく、日本人は「現地に同化する努力」を一生懸命したから、ユダヤ教をやめたのだと思うのです。
アシュケナジム系ユダヤ人の皆様も、そういう努力をしたうえでキチンと対話をしたうえで、
皆の理解を得ながら(=お世話になったイスラエルさんを維持する努力も続けながら)ウクライナさんの理解も得つつ、
ウクライナの地に移住することを、粘り強くやるべきだと思います。

日本人は「何事も議論して=対話して決めろ」という文化を持っています。
それは例えば西暦604年の十七条の憲法には「和をもって尊しとし」と、第一に掲げられていて、
そのころから「対話」を重視していた姿勢がうかがえます。

十七条の憲法
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8D%81%E4%B8%83%E6%9D%A1%E6%86%B2%E6%B3%95
>一曰く、和をもって尊しとし

こういう態度で「同化」した日本という国が、結果として2000年以上続いたことは、きちんと評価されてしかるべきだと思います。
逆に言えば、そうでなければ国はここまで続かなかったと思うのです。ですから、アシュケナジム系ユダヤ人さんもこのことを歴史的教訓と思っていただいて、
ご参考にされた上で考えていただいた方がいいと思います。

77 :やらない夫(無能):2023/07/19(水) 02:01:15.26 .net
つまり、端的に言えば
粘り強く「対話」されることをお勧めしたいです。

78 :やらない夫(無能):2023/07/19(水) 02:06:36.62 .net
その時に「イスラエルさん」のことを考えて欲しいと思います。
もしイスラエルさんに不義理をするようなことがあれば、
きっとアシュケナジム系ユダヤ人は、更に罪を重ねることとなり、
本当に世界中が敵だらけになってしまうと思います。

こういうのは、すぐにできるものではないのです。
じっくり、じっくりと時間をかけて対話を全方向に積み重ねて理解をようやく得られるものだと思います。
とにかく急ぐと無理=人を殺したり、物を破壊したり
ということにつながってしまうので、
まずは己のやった罪を総括することから始めるべきだと思います。

79 :やらない夫(無能):2023/07/19(水) 02:24:01.52 .net
まあ、一応立場上対話していますし、正論も吐きますけれども、
私はもともとエッチな人なので、
「お前に言われたくない」と言われれば、それまでなことは認めます。

ただ、基本的には
「乞食が言っても正論は正論であり、
偉人や聖人とされる方が言っても間違っていることは間違っている」と思います。
正しさは、究極的には人に依存しません。
私も正しいこともあれば、間違っていることもある。
ただ、正しくあろうとは思っています。

さらに、一応今ではエッチなのは改めて「自分を変えた」つもりではいます。

アシュケナジム系ユダヤ人さんにも、「自分を変える」ことをお願いできますか?

「対話を重ねて問題を解決する」ことをしていただけませんか?

80 :やらない夫(無能):2023/07/19(水) 02:30:40.79 .net
そして、ご自身の罪にきちんと向き合って欲しい。

81 :やらない夫(無能):2023/07/19(水) 02:38:04.57 .net
日本人としては、
アシュケナジム系ユダヤ人さんの犯した罪の償いに対して、
そのうちの一つに、
「日本の真の独立」を要求したい、と考えています。
また、世界レベルでも被害にあった国々と協力して、
連帯して被害回復としての施策を打っていくつもりでいます。
それは達成されるまでは、
私たちはアシュケナジム系ユダヤ人さんの罪を責め続けるつもりでいます。

82 :やらない夫(無能):2023/07/19(水) 02:45:34.42 .net
ちょっと正確な表現でなくてすみません。

>アシュケナジム系ユダヤ人さんの罪

アシュケナジム系ユダヤ人さんの一部の利己主義者さんの罪

83 :やらない夫(無能):2023/07/19(水) 02:48:06.84 .net
何だかまた民族分断煽りをされていて、全然反省されていないじゃないですか。

84 :やらない夫(無能):2023/07/19(水) 03:04:50.21 .net
そ、そろそろ遅いので、おやすみなさい、みなさま。

85 :やらない夫(無能):2023/07/19(水) 03:13:10.97 .net
あ、もしかしてウクライナさんと
青い鳥さんは分断されている・・・?

失礼しました。
今後、そういう目で見ます。

86 :やらない夫(無能):2023/07/19(水) 04:43:13.95 .net
何だか体がピキピキして気持ち悪くて眠れないです・・・なんだろう?

87 :やらない夫(無能):2023/07/19(水) 04:58:07.29 .net
きつい
全身気持ち悪いけど、これって大丈夫?

88 :やらない夫(無能):2023/07/19(水) 05:02:41.43 .net
ありがとうございます

89 :日本昔名無し:2024/02/29(木) 15:14:20.31 ID:jkWXtKG2r
池田犬作が死亡したわけた゛がマインドコントロ一ルされてる創価学会員は腐敗まみれ自民公明が次回選挙で大敗して利権を失うまでに
返還請求しないと私腹を肥やすためなら都心まで数珠つなぎて゛クソ航空機飛ばして日本近海の海水温が突出して上昇するほど莫大な
温室効果ガスまき散らして気候変動、魚は捕れない、農産物は壊滅、鳥ウイ儿スやら蔓延して鶏卵やら食糧価格暴騰、日本のみならず
世界中で土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にと災害連発させて世界中の住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やす世界最悪の殺人テ口組織
公明党強盗殺人の首魁蓄財3億圓超の斎藤鉄夫らテロリストどもに俺も俺もと食い荒らされて10兆円の資産なんてあっという間に消滅するぞ
多額の金を払って二束三文の山奥の墓を買ったジジババとか維持管理され続けるなんて甘いこと考えてんじゃねえだろうな
さらに多額の管理費とか請求されてこれは金にならないとなればとっとと切り捨て朽ち果て荒れ放題とても墓参りなんて不可能な状態に
なるのが目に見えてるか゛、バカ親が死んだらそんな邪悪な墓には葬らす゛集団で返還請求しようぜ!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-Рrojeсt.jimdofreе.com/ , tтps://flight-rouTe.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★