2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

民主党政権では美術館・博物館が潰れる!?

1 :名無しさん@お宝いっぱい。:2011/02/21(月) 02:33:41.39 ID:9dcQ8Iy/0.net
「事業仕分け」の名のもとに日本を破壊の方向へと導く民主党政権。
地方自治体への交付金も削減。
地方の美術館・博物館は存続が危ぶまれる。

このままでは博物館・美術館が潰される!?


203 :名無しさん@お宝いっぱい。:2012/05/31(木) 08:58:47.84 ID:k6kiVqxl0.net
落選議員は生活保護?

204 :名無しさん@お宝いっぱい。:2012/06/14(木) 18:35:16.31 ID:hSe5RkzD0.net
日本の犯罪の大半は,在日韓国人や朝鮮人がしたものです。
韓国・朝鮮人には,勝手に日本名を名乗るのを法律で辞めさせましょう。
■ 神作譲( 帰化人 犯行時は小倉 )足立コンクリート惨殺事件犯人 親は三郷在日部落の名主
■ 都〇洋( 在日 犯行時は別姓 )同上犯人。現在、在日暴力団極東会構成員
■ 和田真一郎 ( 帰化人 )早稲田大サークルによる集団婦女暴行事件主犯 
□ 林ますみ( 帰化人 )和歌山毒入りカレー犯人
■ 織原誠二( 在日 金聖鐘 )英国人ルーシー・ブラックマン殺害犯。
■ 李昇一( 在日 )「 ガキの使い 」 騙り140人以上の女性をレイプした強姦魔
■ 金保( 在日 通名は永田保 ) 多くの少女を強姦した鬼畜牧師。朝日新聞は通名のみで報道
■ 酒鬼薔薇聖斗 ( 在日 通名は東慎一郎 ) 神戸の淳君首切り犯
■ 郭明折 ( 在日 )韓国キリスト教の宣教師。連続強姦魔で少女含む被害者100人以上 
■ 金大根( 在日 )強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡 ■ 沈週一 ( 在日 )各地でベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
■ 張今朝( 在日 )長野で 「 一緒に猫を探して 」 と小学校4年の女児をレイプ 
■ ぺ・ソンテ( 在日 )女子小学生14人をレイプ
■ 宋治悦( 在日 )主婦19人を強姦 ■ 崔智栄(在 )朝鮮大学校生。木刀で傷を負わせ、少女2人を車の中で強姦
■ 金乗實( 在日 )朝鮮大学校生。同上の共犯者。他にもう一人19歳の共犯者 ( 朝鮮籍 ) あり
■ 鄭明析( 在日 )韓国人 カルト 「 摂理 」 教祖。日本人1,000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
□ 宅間守( 両親が朝鮮部落出身 ) 池田小学校大量殺人犯 
■ 金平和( 在日 )女性をバッグに入れ拉致監禁、強姦。別女性も6日監禁および強姦
■ 鄭明析(韓国籍)99年に密入国。カルト 「 摂理 」 で100名以上性暴行。統一協会出身


205 :名無しさん@お宝いっぱい。:2012/06/16(土) 01:32:00.42 ID:qeTAPA8e0.net
樹齢300年のご神木が枯らされる
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vNWy_GpEz2A

韓国人による神社乗っ取り破壊事件
http://newsplus.web.fc2.com/

許せない韓国人の乗っ取り。 そして・・・
http://blogs.yahoo.co.jp/keinoheart/25408392.html

206 :名無しさん@お宝いっぱい。:2012/06/16(土) 10:09:48.99 ID:nd1e6K+k0.net
また非リア引きこもりネトウヨか

207 :名無しさん@お宝いっぱい。:2012/06/22(金) 06:00:48.54 ID:KHf/2Gt00.net

 http://www.youtube.com/watch?v=92C96LnRh_o

208 : 【32.3m】 電脳プリオン ◆3YKmpu7JR7Ic :2012/07/24(火) 23:06:50.33 ID:yuhHXrym0.net ?PLT(12079)
sssp://img.2ch.net/ico/folder1_13.gif
いくつ潰れた?

209 :名無しさん@お宝いっぱい。:2012/09/23(日) 12:40:11.84 ID:L2YH0TpOO.net
【AKB48】マリコ様こと篠田麻里子「私も近々、また、ぜひ行きたい」…「ツタンカーメン展」が来年1月20日まで会期延長
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1348173937/

210 :名無しさん@お宝いっぱい。:2012/09/28(金) 21:55:50.86 ID:H3LSwb5A0.net
博物館ではないが、渋谷の「こどもの城」が民主党の事業仕分けで廃止に。


211 :名無しさん@お宝いっぱい。:2012/11/11(日) 00:18:28.84 ID:6Ml10J4f0.net
民主党の経済政策無策の影響は
民主党が降りてからジワジワと現れる。

212 :名無しさん@お宝いっぱい。:2012/11/22(木) 16:21:28.63 ID:0WdxYPw60.net
            【審議中】
            ,、_,、  ,、_,、
          ,、_('・ω)(ω・`)、_,、
       > ('・ω)u゚  ゚uu(ω・`)
          ゙uu゚( '・) (・` )uu' <
            ゚uu゚  ゚uJ゚
                   <

213 :名無しさん@お宝いっぱい。:2012/11/24(土) 03:39:02.13 ID:L4ejmDVE0.net
焼き討ちジャスコ岡田トンデモ語録wwwwwwww

@小さな政府というなら、まず自衛隊を廃止すべきでしょう」
A「大きな政府という表現はちょっと。我々が目指しているのは”第三の政府”です」
B「イラクの人々は逞しいから、泥水でも飲めれば、それで事足りるわけです」
C「イラクの子供は10年も泥水を飲んでるから、自衛隊の給水復興支援は必要無い」
D「民主党の政策は、高学歴や高所得の人々にウケがいい」
E「学歴の低い人間は、根本的に信用できない」
F「財源はどうするかって? そんなことは厚生労働省の官僚が考えることでしょう」
G「その件について、中国の了解を取ったのですか? 取ってないでしょ?」
H「国益よりも大事なものがあります。それは正義です」
I「公務員って副業できないんですか? それは知らなかった」
J「私も日本海という表記には、以前から違和感を持っていました」
K「民主党は都市政党ですからね。田舎の人は応援してくれなくて結構」
L「参政権がほしいなら国籍を取れということは、人権にかかわる」
M「中国の役割は米国と並んで非常に大事だ。総理が自らの考えを押し通して
靖国参拝をしたことは、非常に国益を損ねている」
O「地方の人々は、1000万円も貯金できないから、別にいいんですよ」
P「国歌”君が代”は民主主義にふさわしくないので違和感を感じる。
民主主義国家にふさわしい国歌があっていいんじゃないか」
Q「九割方単位を取っているので、経歴を詐称したことにはならないのではないか」
R「自分が首相になれば日本を変えられるという確信を持っている」
S「国民の八割くらいが民主党の潜在的な支持者だと思っている」

214 :名無しさん@お宝いっぱい。:2012/11/24(土) 03:39:38.34 ID:L4ejmDVE0.net
辻元発言集wwww

本当のことを言えば、1条から8条はいらないと思っています。天皇制を廃止しろと
ずっと言っています。(略)日本国憲法は9条から始め、天皇は伊勢にでも行ってもらって、
特殊法人か何かになってもらう

(拉致問題の解決よりも優先すべき、)北朝鮮との国交正常化のなかでは、戦後補償が
出てくるでしょう。日本は、かつて朝鮮半島を植民地にして言葉まで奪ったことに対して、
北朝鮮には補償を何もしていないのだから、あたりまえの話です。そのこととセットに
せずに、「9人、10人返せ!」ばかり言ってもフェアではない

日本は地政学的に大国になり得ない。現在も虚勢を張っている小国に過ぎない
中国などと国益で角突き合わせてもしょうがないし、国益という発想も古くなっていくの
ではないですか。

平和憲法は、日本の軍事力を束縛できる唯一の法律です。 もしこの平和憲法が廃止
されてしまったなら、日本は無法の限りを尽くすようになるでしょう

215 :名無しさん@お宝いっぱい。:2012/11/24(土) 03:40:17.64 ID:L4ejmDVE0.net
新橋駅前、"解散"コールに蓮舫ビビる
http://www.youtube.com/watch?v=g-fr2Gpoyb8

蓮舫議員の実態 障害児を持つ親に吐いた暴言2分54〜
http://www.youtube.com/watch?v=mX9GM_7VkKI
あなたは障害児を持つ親の気持ちなどわからないのでしょう!

平成18年3月24日の参議院予算委員会において、
障害児を子にもつ猪口大臣に対して、蓮舫議員が発した、
「あなたは障害児を持つ親の気持ちなどわからないのでしょう!」
といった誠に失礼な発言をした際の映像がないのは残念である。
このときの執拗なまでの蓮舫議員による猪口大臣への追い込み方。
障害児のことを知っての上でのイジメだろうと感じる。
流石はシナ人wwwww

(支那バッタ蓮舫のご発言 )
私は中国人。しかし日本で暮らすには日本国籍を取得した方が便利
だから日本国籍を取得する。しかし私は中国人。

216 :名無しさん@お宝いっぱい。:2012/12/19(水) 17:53:48.44 ID:B0KY1xT30.net
自民党になりますよん

217 : 忍法帖【Lv=37,xxxPT】(2+0:10) :2012/12/27(木) 17:18:13.32 ID:rdtHNeH3P.net
終了でいいかな?
東京のJaxaは、民主党に潰されたな。
あと関西の私の仕事館とか。
それからどこがあったろうか?

218 :名無しさん@お宝いっぱい。:2013/01/12(土) 13:49:39.36 ID:64IZnfLd0.net
自民党政権だと庶民が美術館・博物院へ行く余裕が無くなる

219 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:10) :2013/01/14(月) 16:32:13.94 ID:ZrTXyOeYP.net
 自民とは関係ないが、 大阪の人権博物館も橋本さんに潰されそうだな。

>>218
どうして?

220 :名無しさん@お宝いっぱい。:2013/02/04(月) 13:31:48.73 ID:uIVuW6JXi.net
>>217
結局どこがどうなったか、まとまってるサイトとかはないのかな。

221 :名無しさん@お宝いっぱい。:2013/02/23(土) 10:42:28.61 ID:zLfNXDxj0.net
私は自公民共社をはじめ維新みんな等どこも支持していませんが、
どの政権であっても美術館、博物館の数が多すぎるので統廃合が必要だと思います。



http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1361264142/305
【大阪市】揺れる橋下市長、美術館閉鎖「白紙化」の背景は

305 自分:名無しさん@13周年

全国の美術館にも言えることですが、地方自治体が美術館を運営すること自体が税金の無駄。
美術館は国立のみに絞るべき。

大阪市の2美術館は絶対、廃止の方向で。


もっとも、国もやたらと似たような場所に美術館を建てすぎです。これを許すわけにはいきません。
上野に行った時も思いましたが、国立博物館、西洋美術館が同じ場所に並んで立っているのは無駄なことです。
しかも、上野の森美術館、東京都美術館まであり、美術館が重複しすぎているのを見て腹が立ちました。
あと付近に東京芸大が広い敷地を持っているのを見ましたが、ここを売却して八王子とか筑波へ移転すべきです。

そのうえ、六本木にまで新美術館があったり、北の丸公園には東京国立近代美術館まであるなど可笑しすぎます。

ぶれまくりの橋下市長、独立行政法人国立美術館はどんどん厳しい批判にさらされるべきです。

222 :靖国参拝、皇族、国旗国歌、神社神道を異常なほど嫌う在日カルト:2013/02/27(水) 07:56:51.36 ID:qNb2MkX80.net
在日カルト宗教団体は、信者や敵対者に対して組織的な嫌がらせを行い
マインドコントロールしなければ組織を維持、拡張することができません

そのため、証拠を残さず、訴えられないように、ターゲットを集団で威圧、監視し、嫌がらせを行う「ガスライティング」という手法が必要なのです

在日カルト教団がどのように信者のマインドをコントロールしているのか知って下さい
[ガスライティング 集団ストーカー カルト]などで検索を!

外国人工作員が隠れ蓑にしているのはカルト宗教団体
10人に一人はカルトか外国人

223 :名無しさん@お宝いっぱい。:2013/05/19(日) 18:06:02.65 ID:DZqWMDnu0.net
日本の悪党の元締めは,韓国人! 韓国人!

江戸時代の遊郭の流れをくむ東京・吉原で最大級のソープランド店グループを陰で牛耳っていたのは、
在日韓国人界の大物だった。グループが売春で得た売上金の一部を受け取っていたとして、
警視庁保安課は今月、組織犯罪処罰法違反(犯罪収益収受)容疑で、名古屋市名東区、
信用組合愛知商銀前理事長、権東鉉容疑者(76)ら韓国籍の3人を逮捕した。周囲に
「趣味はゴルフと金もうけ」とうそぶいていたという権容疑者。パチンコ店グループの創業者
として成り上がり、金融機関での表の顔を隠れみのに風俗界の裏側にも手を広げていった。(荒船清太)
■パチンコ店店員から在日韓国人界の重鎮に
権容疑者の原点は、パチンコ店の一店員から経営者にまで上り詰めた約40年前にさかのぼる。
捜査関係者によると、独立開業したパチンコ店グループ「キング観光」の店舗数を中部地方で急激に拡大。
その実績を買われて約20年前に愛知商銀の理事、平成12年には理事長となり、
20年には在日韓国人系の信用組合を束ねる「在日韓国人信用組合協会」の会長にも就いた。
在日韓国人界の重鎮として同胞からも一目置かれる存在となり、
愛知商銀の経営に携わるのと同時にパチンコ店グループの経営を親族らに譲り渡したが、
“商売”への情熱が衰えることはなかった。

224 :名無しさん@お宝いっぱい。:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:OOy86u2X0.net
大国に囲まれ2年に1回は異民族の侵入を受けたほぼ無勝、千敗の超〜賤な民はバイクじゃなく
馬や船にのって悪さしに来たヒャッハーなお兄さん達に(漫画では決して描かれないが)T,G,C
Aを注入され続けたため、その末裔が気性の激しいgo姦魔となったのは無慈悲な地政学的宿命。
性器待つ覇者○ンギスカンと同一のYを継ぐ者だけでも現在全世界に1600万人(男性200人に1
人)もいるが貢献大。‘恨‘の文化や歴史捏造癖は惨めな歴史故のことだがおかげで若干背は高く
なり一部のオバ様達にあ〜逞しいと言わしめましたとさ。 あ〜キムい、キムい。
ちつ

225 :名無しさん@お宝いっぱい。:2013/09/03(火) 05:04:28.72 ID:Uv/veTjzO.net
バカチョン

226 :名無しさん@お宝いっぱい。:2013/12/23(月) 14:19:45.61 ID:fHSQewbu0.net
12月23日(月)
14時「世界の流れに逆行する秘密保護法12・23集会」を中継。http://ustre.am/zAqU
14時半「カネとるなデモ in 京都−自由と民主主義を取り戻せ−」を中継。http://ustre.am/zApA

NYタイムズ記者の談。「あのような悪法を放置しているなんて呆れた国民だ。理解出来ない。
我が国が望んでいるかのような指摘もされているが、アメリカ政府はただ茶化しているだけさ。」
https://twitter.com/urimoro/status/408961865650167810

大正十四年 治安維持法成立の時と同じだ・・。朝日新聞の見出し『無理やりに質問全部終了』
https://twitter.com/avocadorie/status/409311752627552256
日本は北朝鮮のような情報統制国家になってはいけない。
http://www.kamiura.com/whatsnew/continues_2362.html
一生を棒に振るほどの罰則を決めている。こんな乱暴が日本で通用すると考える方に無理がある。
http://www.kamiura.com/whatsnew/continues_2340.html
安倍政権は自衛隊が世界で米軍の戦争に参戦できる体制作りを行うことは必至だ。
http://www.kamiura.com/whatsnew/continues_2403.html
今すぐに武装した自衛隊を派遣しなければ、日本は経済的に大変な被害を被ると必ず宣伝します。
日本にその道を作ることで、安倍政権はアメリカから長期政権の存続を保障してもらうつもりです。
過去に中曽根首相や小泉首相のやったようにです。
http://www.kamiura.com/remail/continues_744.html
中曽根首相時代に、アメリカには武器技術に限って解禁した。そして小泉時代に
日米が新型の対弾道ミサイルを迎撃できる新型ミサイルの共同開発を2度目の例外として解禁した。
http://www.kamiura.com/whatsnew/continues_2401.html
日本版NSCの創設と、特定秘密保護法の制定、それに集団的自衛権の容認は、
安倍政権が憲法改定しないでアメリカの戦場に自衛隊を派遣する3本の矢だと思っている。
アメリカの戦場に自衛隊を派遣する意味は、小泉元首相が
イラクやインド洋に自衛隊を送ってブッシュ政権から長期政権の庇護を得たことと同じである。
ただ特定秘密保護法の反対運動の高まりは想定外だったようだ。
http://www.kamiura.com/whatsnew/continues_2419.html

227 :名無しさん@お宝いっぱい。:2013/12/23(月) 22:38:07.03 ID:ykV38KNa0.net
猫パンチ
http://ohagi2013neko.seesaa.net/article/380661053.html

228 :名無しさん@お宝いっぱい。:2014/01/03(金) 01:52:44.94 ID:hcvhgQht0.net
>>221
国立西洋美術館はフランスが戦後日本人から没収した美術品を返還するのに
条件として専門の美術館を建設することを出したから建てないといけなかった。

229 :名無しさん@お宝いっぱい。:2014/05/26(月) 18:43:19.59 ID:lrE7cMv30.net
【韓国】 韓日の平和は略奪文化財の返還から始まる★2[5/25]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1401086274/

【静岡】 しずおかフォーラム:今後の日韓交流を考える〜家康に学ぶ平和外交[05/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1401085886/

230 :名無しさん@お宝いっぱい。:2014/07/30(水) 11:35:41.01 ID:tUlGk+OO0.net
【外交】 関係改善を改善めざし 日韓議連の女性議員が訪韓 [テレビ朝日]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405909395/
【日韓】菅官房長官、舛添氏の訪韓と都市外交を評価「非常に良いことなので続けてほしい」[7/29]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406624429/
【韓国】公明党の新人議員5人きょう来韓 国会議員らと会談[07/29]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406608165/
【日韓】村山元首相、8月21〜23日に訪韓 [7/30]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406654974/

【中央日報/社説】「希少価値が低い文化財だけを返還していた」 日本の略奪文化財を返還要求し、問い詰めなければならない[07/30]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406684051/
【朝鮮日報/社説】日本政府関係者「韓国からの返還要求を恐れている」、よその国の文化財目録を勝手に作成していつまで隠すのか[07/30]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406683036/
【東亜日報/社説】ユネスコ協約によって返還が定められている。日本は国際慣例に合わせて韓国文化財を返還しなければならない[07/30]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406684767/

231 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

232 :名無しさん@お宝いっぱい。:2014/08/24(日) 23:16:08.01 ID:cdbCFVtZ0.net
>【民主党】蓮舫「日本科学未来館のThe 世界一展へ。
>この世界一展。日本を誇る技術が凝縮されてます。ぜひ、お運びください!」

中国が日本侵略するのに邪魔だから、日本の技術力を下げようと、
「無駄使いの削減」の口実で、日本の技術研究費を削減した、

元中国人の、中国共産党のスパイ・蓮舫が何のジョークですか?

233 :目覚めろ!日本国民:2014/09/15(月) 20:56:16.38 ID:GYJLzHT02
在日の悪行!在日韓国・朝鮮人のパチンコ屋や焼肉屋の駅前の一等地は、日本人から強奪したもの!
https://www.youtube.com/watch?v=Wr4hp9mZ174

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/

在特権とは 在日韓国朝鮮人特権 在日特権
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n184942

在特会が国連に提出した「在日特権」に関するレポート全文
http://www.nicovideo.jp/watch/sm24308887

【拡散転載】【安倍晋三】 応援動画  「日本を取り戻す」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm19164892

234 :名無しさん@お宝いっぱい。:2015/02/18(水) 09:04:30.34 ID:wXAiuyId0.net
この板きのこ、神話、野菜、植物なみに過疎っているね。

裾野、富士山資料館が210円に値上げ。律儀に修正液で直してある。
水資源を巡って村の対立とか、養蚕とかの展示を見て泣けた。

235 :名無しさん@お宝いっぱい。:2015/02/23(月) 09:50:44.67 ID:InMfYxjS0.net
長持とか嫁入り道具系は。

236 :名無しさん@お宝いっぱい。:2015/02/24(火) 16:11:23.57 ID:w5r4oVST0.net
/ヘミミミ/  ``'ー-.、,ヽ丶)ヽ、
  、. レ"ヾヘミミ/        ヽソノ;、ヾi
  _ヽlヾミミミン  -zュ、、     ´ ';ソ:|
  i A;ヽミミゾ   ,__,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
  | | iミミソ     ヽ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
  | ヽiミソ       ''、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄    /i
  ゙iー:ソ           ,、-'  |ヽ,;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
 ノソ         ` = _, |  '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
.  "!      ,.r===;-、, ` '′  ,'
  ハ.      / ヽ、  ヽ,)   ノ
,r'イ ',     l!、   ゙i ./   ,.'
. i |  ',      iゝヽ..ノ,イ   /<韓国人の汚食事風景(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) @^-^@ (大笑)
. !│ ヽ    ゝ.二 '´ /.│ https://www.youtube.com/watch?v=Izm3Cccl_3w(笑)
. ! |   ヽ      /   !、
. | |     >‐‐ァ"     | \
 | |  ,、r'" ,、r''"      /  
:
「日の丸」に噛み付くキチガイ朝鮮土人(笑) ----------修学旅行で韓国民宿なら強姦される確率******強姦警報発令中!!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=oixXyjcBFX8 --------https://www.youtube.com/watch?v=f7qskhQ7CSQ

朝鮮寒流(笑)
https://www.youtube.com/watch?v=R-6TD2nFxMQ&x-yt-ts=1421782837&x-yt-cl=84359240

韓国料理の劣悪さがヤバイ!「食中毒出しまくり!」と
台湾テレビ番組が報道している事実を発見! (笑)
https://www.youtube.com/watch?v=Rub2GetQqc8&x-yt-ts=1421914688&x-yt-cl=84503534

237 :名無しさん@お宝いっぱい。:2015/03/06(金) 10:46:40.14 ID:lbqsaDoS0.net
自民時代に作りすぎたせいかも。

238 :名無しさん@お宝いっぱい。:2015/03/07(土) 13:35:56.17 ID:8iz7WfUH0.net
ビッ区カメラ札幌店の

副店長の佐藤伸弦が暴行事件を起こしていた。

コピ・ペで拡・散希・望

239 :在日朝鮮人による、日本乗っ取り計画。:2015/03/07(土) 21:04:42.50 ID:TwfO36hq0.net
 
最近、「在日朝鮮人に都合の悪い書き込み、アドレス」が、
書き込めないようにされている。

2ちゃんねるの運営に在日朝鮮人が入り込んで、インターネット内の、
日本人の言論の自由すら弾圧しようと工作し始めやがった!

公安警察と自民党は、大至急、「2ちゃんねるの運営」を捜査するべきだ。

さもなくば、次々と「日本人の言論の自由」が奪い取られていき、
日本が在日朝鮮人に乗っ取られてしまうぞ!

240 :名無しさん@お宝いっぱい。:2015/03/12(木) 10:48:17.77 ID:tqqtip5W0.net
富士山関係のこういう展示場っていっぱいあるし。
今も昔も。

241 :名無しさん@お宝いっぱい。:2015/03/14(土) 15:31:30.24 ID:NM/zy8b10.net
☆☆☆☆☆
☆ 日本の核武装は絶対に必須ですわ。 ☆
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html

☆ 日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、改憲の参議院議員が
3分の2以上を超えると日本国憲法の改正です。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。
私たちの日本国憲法を絶対に改正しましょう。☆

242 :『佳子様』の『秘密』【暴露!!】:2015/04/26(日) 22:51:20.59 ID:wNDVImHW0.net
""満州事変""
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
【話題沸騰中のアイドル皇族!佳子様-眞子様の男性情報を公開!!※秘話が満載です!】
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

詳細は「NEVERまとめ」にて絶賛公開中。
http://matome.naver.jp/odai/2142979388269131701

GoogleやYahooでの検索キーワードは

「佳子様眞子様 彼氏」
「秋篠宮 彼氏」

で検索して下さい。


※1番目〜3番目以内に、
【婚約】秋篠宮家の佳子様と眞子様の彼氏事情【結婚】が表示されます。

243 :名無しさん@お宝いっぱい。:2015/05/02(土) 03:18:23.77 ID:VdmTxTaq0.net
【皇居】三の丸尚蔵館(美術館-博物館)【宮内庁】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/museum/1430502242/


こちらも宜しく御願い致します。

244 :名無しさん@お宝いっぱい。:2015/05/16(土) 06:52:44.54 ID:HVnzuIsG0.net
【ヤフオク検索ワード】MK.BUTI

名画キタ━━(/ 'o')/ミ ┻┻ θ.':":.━!!

245 :名無しさん@お宝いっぱい。:2015/05/29(金) 00:52:29.74 ID:+vi0HFzL0.net
【日韓】朝鮮時代の戸籍資料、京都の美術館で発見=韓国ネット「日本人は戸籍まで盗んだの?」[05/28]&#169;2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1432827290/

246 :名無しさん@お宝いっぱい。:2015/05/30(土) 10:34:25.00 ID:Uf83pIrV0.net
静岡県知事はまだまだ博物館を作るらしいが。

247 :名無しさん@お宝いっぱい。:2015/09/22(火) 03:24:04.88 ID:pHTkFehv0.net
【日韓】 「韓・日文化財返還問題を解決するには両国共同調査システムが必要」〜仙谷由人、元官房長官、韓国で講演[09/21] [転載禁止]&#169;2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1442849768/

248 :名無しさん@お宝いっぱい。:2015/09/25(金) 10:58:09.08 ID:SVIsDO820.net
博物館・美術館は本当に必要なの
能のない下流雑芸員が予算をちらつかせて、「もっと高く価格をつけろ」と
その差額のりべ−トを要求
その金を払う約束をすると「ご購入」となり
美術商の店までその金を取りに来ている

市民の寄贈品を横流ししてインマイポッケト。
市民の売却相談に相談に乗り売却先を指南しりべ−トを得る
等々

こんな博物館、美術館は事業仕分けをして廃館して予算を市民のために使え
下級雑芸員の首を切れ

249 :名無しさん@お宝いっぱい。:2023/09/28(木) 19:21:30.02 ID:viOp42jRh
最近地球破壊テロリスト税金泥棒自閉隊か゛都心付近までクソヘリやらC-1з0やらクソ爆音航空機飛は゛しまくって低周波騒音引き起こしてるな
自閉隊とは、国民の生命と財産を守る存在ではなく、税金泥棒しながら、エネ価格に物価にと暴騰させて、住民の権利を強奪して破壊して
氣侯変動させて災害連発させて国土まで破壊しながら私腹を肥やすテロリス├の典型だと理解しよう!
ウクライナの軍事予算はGDp比4%以上あったわけだし、軍のクーデ夕ーによって政権掌握されたミャンマーはGDP比2%台、
徴兵して拒否すれば犬コロ公務員に制圧させて殺害可能な社会にしようとしてるのか゛防衛予算のために増税まで計画している岸田文雄
ちなみに、2014年にマレーシア地球破壊テロリスト機MH17を地対空ミサイル9K37ブークて゛見事に撃墜したのは、戦闘民族ウクラヰナ人な
真の防衛として、利権を貪って税金泥棒して地球破壞して私権侵害して私腹を肥やすた゛けの人類に湧いた害虫クソ公務員を全滅させて.
新三種の神器、拳銃.スティンカ゛ー、手榴弾を ─刻も早く全家庭に普及させないとお前ら間違いなくロシア逃亡民みたいな目に合うぞ
[羽田)Τtps://www.call4.jP/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-Рroject.jimdofree.com/
(成田)Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)tТps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

250 :名無しさん@お宝いっぱい。:2023/11/30(木) 02:43:19.69 ID:ADC/5LiE/
NISAの本質は不労所得促進、技術力破壊、消費抑制、格差倍増、日銀の不良債権転嫁政策た゛からな
金刷って株買って1兆圓を超える資産格差形成して圓安誘導して悪い物価上昇させて曰本を八方塞がりに陥れた売国奴黒田東彦による
日銀の莫大な潜在損失を転嫁する前に間違いなく日本壊滅だからな
さっさと自民公明を下野させて黒田東彦を裁量権濫用による違法行為で逮捕懲役、安倍晋三とともに損害賠償させないと失われた40年だぞ
共産主義の立憲や軍国主義の維新がどうにかできるものでもないがまずは腐敗の権化自民公明をぶち壊さないと何も健全化できないのが現実
早急に日銀の保有株全部売り払って日經平均適正株価3千円にして何ひとつ価値生産もせずに優越的地位を濫用しながら右から左に流して
政権癒着して私腹を肥やしてるだけの大企業を壊滅させるとともに高度成長期の頃のように企業の新陳代謝を引き起こすのが唯‐の解
シナ製だらけに障害まみれに情報漏洩にサポートまでカットいまだに大企業の製品サ━ヒ゛スだと安心できるとか思ってんのは情弱シ゛ジハ゛バだけ
(羽田)тtps://www.call4.jp/info.рhp?type=items&id=I0000062 , ΤΤps://haneda-project.jimdofree.Com/
(成田〕ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
[テ口組織)ttps://i.imgur.сom/hnli1ga.jPeg

251 :名無しさん@お宝いっぱい。:2024/01/24(水) 10:29:40.49 ID:68iWxylGb
ワクチン打って死亡しまくってる事実のみならす゛核汚染水たれ流しても海水の放射能濃度は基凖を下回ってるだの人の命より拝金の
プロパガンダ放送局だらけでほとんど報道されていないか゛今年5月にはフクシマ沖の魚から18000ベクレル(一般人の年間被曝限度の1/3〕もの
セシウムが検出されてるのか゛現実だしそんな新鮮なセシウム魚を売りつけるために夕タ゛同然の運送費で都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上
もの莫大な温室効果カ゛スをクソ航空機にまき散らさせながら海外やらのバカに売りつけて氣候変動させて地球破壊して洪水、土砂崩れ,暴風
熱中症にと災害連發させて住民の生命と財産を強奪して切り売りして破壊して「自然のことだから仕方がないねえ」だの金で雇ったかのような
バカのイン夕ビューまで織り交ぜながら洗脳報道を繰り返して國民だまくらかして世界最悪の脱炭素拒否テ囗国家に送られる不名誉賞化石賞が
4連続て゛送られたりと世界中から非難されてる現実すらほとんど報道しないクソシナまでドン引きの報道統制腐敗國家日本
魚の輸入だの日本に行くだの嫌か゛るよう世界中の人々に真実を広めて自民公明の鬼畜な陰謀を阻止しよう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.рhΡ?type=itеms&id=I0000062
ttps://haneda-projecТ.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

252 :名無しさん@お宝いっぱい。:2024/02/07(水) 22:52:40.57 ID:/GCf919Uo
防衛名目軍拡利権、少子化名目私利私欲利権、旅行支援名目氣候変動災害連発マッチポンプ利権による白々しい増税の数々
安全保障を取り巻く状況なんて何も変わってないし原爆使ってみたかった某ならず者國家はWW2て゛日本に先制攻撃させるヱ作してたわけだが
キチガイナセ゛レンスキーを使ってのロシア攻撃と同じ手法で台湾と日本を巻き込んて゛自民公明使ってクソシナ攻撃したいだけ
貧乏人が子なんて作ったら遺棄罪て゛懲役にするのが筋だが子供給付た゛の子や嫁と得る効用の対価を赤の他人から奪い取る不当利得だろ
乱交推進して誰の孑不明にして他人の子育て自由化しない限り憲法の下の平等違反だわな
小池デタラメ百合子なんて私立に行かせてる金持ちの親に毎年10萬くれてやるとか税金で個人の資産形成させるなら税金泥棒公務員利権の
ナマポ廃止して給付付き税額控除とかやるのか゛筋つか風俗で働いて子育てしてる自立した女はいくらでもいるだろうにそんな女と
陳情寄生虫女と温室効果カ゛スに騒音にコロナにとまき散らして人殺して他人の権利を強奪して儲けてる強盗殺人女、クズっぷり比較しよう
(ref.) ttps://www.Call4.jp/info.phр?ΤyРe〓items&id=I0000062
ttps://haneda-рroject.jimdofree.com/ , ttPs://flight-route.сom/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

71 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★