2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アニメ・マンガミュージアム総合スレ

1 :名無しさん@お宝いっぱい。:2011/09/05(月) 15:00:43.82 ID:m7aLfw3t0.net
アニメ、マンガ関連の展示を中心とした博物館について語りましょう。

代表的な博物館一覧
さいたま市立漫画会館 ttp://www.scvb.or.jp/data/manga.shtml
長谷川町子美術館 ttp://www.hasegawamachiko.jp/
宝塚市立手塚治虫記念館 ttp://www.city.takarazuka.hyogo.jp/tezuka/index.htm
アンパンマンミュージアム ttp://www.anpanman-museum.net/
京都国際マンガミュージアム ttp://www.kyotomm.jp/
石ノ森章太郎ふるさと記念館ttp://www.city.tome.miyagi.jp/kinenkan/
横山隆一記念まんが館 ttp://www.bunkaplaza.or.jp/mangakan/
東映アニメーションギャラリー ttp://www.toei-anim.co.jp/tag/
水木しげる記念館 ttp://www.sakaiminato.net/mizuki/
青梅赤塚不二夫会館 ttp://akatsuka-hall.omjk.jp/
杉並アニメーションミュージアム ttp://www.sam.or.jp/home.php
東京アニメセンター ttp://www.animecenter.jp/
藤子・F・不二雄ミュージアム ttp://fujiko-museum.com


※三鷹の森ジブリ美術館に関しては別スレでお願いします。

98 :名無しさん@お宝いっぱい。:2015/05/02(土) 03:29:23.69 ID:KdUcXgzk0.net
【皇居】三の丸尚蔵館(美術館-博物館)【宮内庁】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/museum/1430502242/


こちらも宜しく御願い致します。

99 :名無しさん@お宝いっぱい。:2015/05/16(土) 09:08:39.29 ID:HVnzuIsG0.net
【ヤフオク検索ワード】MK.BUTI

名画、キタイヤァァァ(゚∀゚)ァ!!

当たると大きい名画☆将来ビッグになるかも!

100 :名無しさん@お宝いっぱい。:2015/07/01(水) 23:02:07.46 ID:6HXMVkYWO.net
【埼玉】「ムーミン」を題材にしたテーマパーク「メッツア」を飯能市の宮沢湖畔に建設へ 2017年にオープン予定 [転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1435659104/

101 :名無しさん@お宝いっぱい。:2015/07/12(日) 17:56:58.51 ID:3UKDhx2a0.net
杉並のアクエリオン展てどんな感じ?

102 :名無しさん@お宝いっぱい。:2015/12/10(木) 00:20:53.85 ID:CfpcXgxs0.net
>>96
どこでも読めるっていうのを売りにしているからだろう
海外の本屋などでも机と椅子だけでなく階段に座って読めるようにしている本屋や図書館などは
外書やアート、建築、写真、デザインや画集など扱って24時間やっている本屋でも結構ある、
もちろん通るのに邪魔そうなら開けるのが礼儀

103 :名無しさん@お宝いっぱい。:2015/12/10(木) 00:29:09.59 ID:CfpcXgxs0.net
>>101
アクエリオンのアニメは見ていないがイベントをみた感じだと

キャラクターやメカ設定画(複製パネル)など中心の無料展だった、
子供向けには塗り絵コーナーあり、ストーリー解説とかもあって名場面のスチールパネルもあった
主人公のロボットは記念写真撮影可能なのもあり、
あと監督インタビューなどや番組宣伝ポスターなど展示
あとDVD視聴や資料集閲覧が可能
それから企画展アニメの何話かが毎日シアターホールで上映、
また古いアニメーションも上映している

会場と借りてくるところの契約で有料にできないと聞くから
杉並はいつも大体こんな感じ

104 :名無しさん@お宝いっぱい。:2016/02/01(月) 21:10:39.23 ID:zi3wNhfy0.net
http://blog.livedoor.jp/nikucopun/archives/52243903.html

105 :名無しさん@お宝いっぱい。:2016/02/02(火) 17:42:54.88 ID:vNjtUE4u0.net
京都国際マンガミュージアムも多くの人は常設展や企画展目当てのミュージアムとしてでなく
ライブラリーとしてきているようだね

106 :名無しさん@お宝いっぱい。:2016/02/02(火) 17:45:24.20 ID:vNjtUE4u0.net
そしてそんな事例を作ったために国営マンガ喫茶とか例の政治家には言われたんだろう
MANGAアーカイブも京都国際マンガミュージアム主導だとそう言われかねないか心配だね

107 :名無しさん@お宝いっぱい。:2016/05/09(月) 13:35:03.65 ID:qvrXEHzb0.net
2月には必ず漫画を読みに行くわ・

108 :名無しさん@お宝いっぱい。:2016/05/11(水) 23:35:29.96 ID:yCII9AYl0.net
ここまで高岡市の藤子・F・不二雄ふるさとギャラリーのことが出てないけど、
じっくり見るんだったら川崎のミュージアムよりもこっちの方がよさそうだな。

http://fujiko-artgallery.jp/

109 :名無しさん@お宝いっぱい。:2016/06/17(金) 22:05:44.69 ID:anoSCU2UO.net
【京都国際マンガミュージアム】マンガ家・江口寿史さんの企画展・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1465741758/

110 :名無しさん@お宝いっぱい。:2016/07/03(日) 06:45:04.16 ID:RIFxz0qB0.net
 
 
 
     歌舞伎役者が目を見開く。

111 :名無しさん@お宝いっぱい。:2016/07/08(金) 12:16:24.67 ID:6LPuESTO0.net
東京選挙区・三宅洋平氏に「寄付金」使い込み疑惑が浮上!するも、三宅氏がすぐに間違いを指摘し訂正を求めると犯人はアカウントを消して逃走!


ファッシズム政権の終わりは、いつでも残酷な結末しかない。安倍晋三はどんな殺され方をするんだろう?
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272


日本国民はどう対処すればいいのか。

新しい政権は民意を反映し、適切な食糧、住宅の供給、健康管理、教育が最も重要な責任となるでしょう。そして最後に防衛です。
抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るでしょう。自由貿易はよくありません。物は需要がある場所で生産されるべきだからです。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。


世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないでしょう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動(1種類の政治形態が世界中を支配する)をコントロールするのは、マイト レーヤの任務です。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤは何百万の人々に話しかけることのできるようなやり方で、まずアメリカに現れるのです。それから日本です。
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。

112 :名無しさん@お宝いっぱい。:2016/08/02(火) 04:25:37.22 ID:dCA0/GCxO.net
コミケ

113 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

114 :名無しさん@お宝いっぱい。:2016/11/14(月) 11:37:23.90 ID:87bXmm1WO.net
小倉あるあるシティ

115 :sage:2016/11/15(火) 19:02:31.10 ID:KUYRBrt70.net
https://www.youtube.com/watch?v=tY-xyCbzdqY

https://www.youtube.com/watch?v=NJYs5GTmdcg

116 :名無しさん@お宝いっぱい。:2016/11/21(月) 17:41:43.40 ID:yot/DlUdO.net
新潟市マンガアニメ情報館

117 :名無しさん@お宝いっぱい。:2017/04/01(土) 02:47:35.61 ID:uOfv7n3U0.net
【韓国】今年も「慰安婦」を漫画やユネスコで世界にPR
…日本の国際的な地位を失墜させる韓国の執拗な“反日戦線”いよいよ激化
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1390002748/

おい、この悪意に満ちた反日国家との国交を断絶して、

日本国内から悪意に満ちた在日朝鮮人を追い出せ!

118 :名無しさん@お宝いっぱい。:2017/04/12(水) 21:25:16.37 ID:fI4/Ey0E0.net
80年代パソコンによる当時のアニメCGデモ
http://www.youtube.com/watch?v=q5lBF4Tn95k
http://www.youtube.com/watch?v=a548hm4p8LE
http://www.youtube.com/watch?v=uoNlNsjAnpo
http://www.youtube.com/watch?v=ruQbvIAKHds
http://www.youtube.com/watch?v=p_a7xUTntVo

119 :名無しさん@お宝いっぱい。:2017/07/17(月) 01:13:11.37 ID:zaCnl0Kp0.net
>>106
http://i.imgur.com/7JzScOa.jpg

120 :名無しさん@お宝いっぱい。:2017/10/19(木) 21:41:06.29 ID:a24FTKe+0.net
1980年代のテレビアニメ最高の主題歌は?
http://blog.livedoor.jp/kankoku_news/archives/33385835.html

121 :名無しさん@お宝いっぱい。:2017/11/26(日) 02:41:38.52 ID:6m7bP3j50.net
【韓国】日本アニメ「進撃の巨人」が大人気の一方、
国産アニメは日本アニメと比較され否定的評価しかされず
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1370792411/

122 :名無しさん@お宝いっぱい。:2018/07/14(土) 07:33:41.34 ID:gu9l9nO30.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

123 :名無しさん@お宝いっぱい。:2018/09/16(日) 20:06:59.36 ID:GbJPk8Cp0.net
【徳川家光の、落書き】 ジワジワ来る可愛さ! フクロウなのにウサ耳があるのがミステリアス、と評判
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1537063927/l50

124 :名無しさん@お宝いっぱい。:2019/06/17(月) 00:48:08.36 ID:3PImqN6N0.net
熊本県の合志マンガミュージアムは、古本屋のオヤジが行政騙して公式に見える漫画喫茶作ったって理解でオッケー?
しかも、郷土資料館潰してさあ
九州ってTSUTAYA図書館といい、文化ぶっ壊しの地獄なの?

125 :名無しさん@お宝いっぱい。:2019/11/29(金) 19:31:53 ID:XGG4au1e0.net
熊本の合志ってミュージアムと名乗っていうけど
長期保存機能、企画展、常設展、いわゆる美術館機能などほとんどないよな

126 :名無しさん@お宝いっぱい。:2020/07/12(日) 18:05:42.47 ID:QNUbKlD20.net
トキワ荘マンガミュージアムの事を書こうと思ったが、このスレ死んでる?
適当なスレがあったら教えて

127 :名無しさん@お宝いっぱい。:2022/03/01(火) 02:23:23.67 ID:Hjxn7I/20
https://www.kyotomm.jp/
京都国際マンガミュージアム
2階メインギャラリーでは、「マンガって何?」という疑問に対応した、マンガを歴史や社会・産業等、各分野別に理解できる展示を常設しています。

128 :名無しさん@お宝いっぱい。:2022/03/15(火) 12:26:15.61 ID:HU4kng619
https://sagamier.com/4228/
日本全国の鉄道博物館一覧リスト 2022年最新版

129 :f、国会議員とフリーメイソンのどなたかへ:2022/04/07(木) 13:24:49.93
もともと酒やたばこは税率が高く設定されていましたね。

日本たばこ産業は、肺癌患者の恨み節をなんどきいたことでしょうか?
灰皿を低い位置に置いてお子さんが口に入れたという話は聞きましたが
なんでも食中毒110番の最も大きな誤飲はたばこなのです   − つづく −
  − つづき −
そして今回は酒ですが、こちらも明らかにアルコール量と痴呆症は
比例してるらしいではないですか?

私が挙げてる人物が必要であると独語や幻聴の声を何度も聞いています
NHKの首脳部のかたで御力を戴けない物でしょうか?
2ch、scの西村博之氏に連絡を取ることでまとまる話は、どんなものでしょうか?!
多忙を極める有名人の方でも国民の多くを助けるボランティアとして
少額でご協力戴きたいのです。

130 :f、国会議員とフリーメイソンのどなたかへ:2022/04/07(木) 13:26:18.94
独語や幻聴は代替え品の構想も幾つも考えています。

その一つとして川と海を上下に泳いで卵の産卵や稚魚の飼育をしてる
魚にとり今現在の砂防ダムは、その河川の魚をどれ程に滅亡させてきたのでしょうね

正しい砂防ダムは鳥居型大中小の3枚を1ッヶ所設置するのだそうです。
これは魚の生命線でもありますし、写真映えもすることでしょう。
大きな土石流が発生した後には河川の川底掘りは河川の氾濫を毎年ごとにしないためにも
必須なことなのです。 遺体捜しが終われば、その河川を放置するやり方は間違っています。
飼育員さんなら分かってくださいますよね。

131 :f、国会議員とフリーメイソンのどなたかへ:2022/04/07(木) 13:39:46.85
カノンちゃん神風と書いてカノンの独語によれば名探偵コナンラムネをベースに
黒の組織のキャラをこげ茶鉛筆画としてラベル作成してラムネ瓶1本に付 その人物キャラの
名まえの酒を大匙1杯とするのだそうです。 頭脳明晰のコナンラムネであるなら
お年寄り〜幼稚園児位までに愛される低アルコール飲料が完成しませんか?

煙草産業と世界中のラムネ工場で生産していただきたいのです。
出来ればDAIGOさんのCMであったり竹下派の議員さん達のお耳に入れて戴きたいのです。
お爺さまの竹下登氏は天才でしたが時代が付いて来ていなかったSDGsのお手伝いを
私自身にも出来ないものだろうかと考えた時に竹下登総理の実家が酒の酒造メーカーとも
聞きました。明らかに重度の統失です、でも分裂人格達にはただの病では無い者物を感じるのです。

132 :f、国会議員とフリーメイソンのどなたかへ:2022/04/11(月) 12:56:47.46
なぜに酒やタバコを大きく生産したいのか? なぜに世界中に売って売って
売りまくりたいのか? それは今現在の商品では身体に悪い影響があるからです。
そして私の分裂人格達の話す新商品は今現在の製品よりはるかに体に優しいからです。
そしてい税金を徴収するにしても国会議員・大臣任せの政治・税金徴収では
ムカツク(可音カオンちゃん曰く)からです。そして世界1の税金大国であるのに
貧しさが理由で夢を諦めたり日々に疲れて死す人を減らしたいからです。

保育園・幼稚園〜大学院(Fランクでも)授業料を無償化すること
所得税を0円として、それを資金に御習い事・趣味・興味のあることを充実させる資金へ
                      − つづく −
  

133 :f、国会議員とフリーメイソンのどなたかへ:2022/04/11(月) 13:03:46.70
  − つづき −
住宅ローンの完済年齢を平均65歳以下にしたいから。その為には曽祖父母の
持ち家の改装費のみにしたいので贈与税はもっともっと低く設定出来るはず
老齢年金と生活保護は毎月の金額は10万円以上にしたい。

これが如何に無茶な要求に想えるか私●子fは考えるのですが、地球の風邪気味は
お早く対処することで自然災害の損失も大きく低下させたいのです。
日本国の公務員の最大組織としてアルバイター公務員自衛隊環境美化院を
創設していただきたいのです。 河川の氾濫が頻繁におこる今日ですが
それらの対処に河川管理士や防災士にTVでのコメントを求めない理由は簡単です。
それは全てが放置に繋がってるからです、水不足も山火事も台風もSDGsでは
間に合わないかも、だからです。 可音ちゃんの令和の時代の霊訓だそうです。

政治家諸君とかAランクの連中がいつも正しく正義であるかは、限りなく?である。
 お神さんsの大先輩のアト亞戸曰くでした、書き込み担当が私自身●子fでした。

134 :名無しさん@お宝いっぱい。:2022/05/07(土) 08:34:29.32 ID:VK2yOq7ta
https://twitter.com/chimurin333/status/1477521081582129154
まつやま@旅人さんがリツイート
千夢(ちむ)ハムスターの顔桃 1/22きゃんしろカフェゲスト17時?
@chimurin333
11時間
2021.12.30
#C99 #C99コスプレ
?*.・

無職転生/ロキシー

 ───大丈夫ですよ。
     私がついていますから、
         安心してください。

135 :名無しさん@お宝いっぱい。:2022/05/07(土) 08:37:42.82 ID:VK2yOq7ta
>>129-133
電力コスト等、あるいは、自然災害が起こっています。
全て、防止した場合の、コスト減少額は、電気代半額と言えるでしょうか?
第一次大戦前の米国の巨大な生産力を無視した気がします。
現代のロシア連邦の潜在的生産力も無視してはならない事実でしょう。
スターリンの工業化は、米国ルーズベルト政権へ影響を与えたのでしょうか?
模倣が、中国・ロシアの特徴的な国策ですが、私達は、先進国、アジア領導国家という夢を、技術力等で、中立的に広めなければなりません。
その場合、模倣が不可能な、韓国等の国は、たいていが治安が悪いです。
フィリピン、東南アジア諸国、インドもそうだと思います。
https://committees.jsce.or.jp/hydraulic05/system/files/%E4%BB%A4%E5%92%8C%E5%85%83%E5%B9%B4%E5%8F%B0%E9%A2%A819%E5%8F%B7%E5%8D%83%E6%9B%B2%E5%B7%9D%E8%B1%AA%E9%9B%A8%E7%81%BD%E5%AE%B3%E3%81%AE%E6%A6%82%E8%A6%81.pdf
令和元年台風第19号
千曲川災害の概要

136 :名無しさん@お宝いっぱい。:2022/06/03(金) 20:42:31 ID:pSO4uMgb0.net
パンツな男が相沢栄咲次長のブリーフ一丁!!!!!

137 :f、国会議員・知事にも聞いてほしいこと:2022/06/13(月) 14:54:13.88
好きなペットというと全く別の次元の話かもしれませんが統失♀●子fの聴く
独語ドクゴや幻聴がおしゃべりしてる内容を2ch、scへ書き込んでいます。

世界国民と言うべきか?人類の多くは賢いPetが大好きだよね、そして夢中に
なるわけでしょうが、そういう人は必ずペットロスに泣く未来が待ってる。
そこで何を想ったか?ペットロボットに話は進むわけですが、その可愛さは
血の通う動物よりも劣ってると思われる、現実でペットを飼えないマンションが有り
動物OKのマンションも、こちらの方も人気物件であったりする。
そこで雷光(ライディーンと読むらしい)君の令和の霊訓です。  − つづく −

138 :f、国会議員・知事にも聞いてほしいこと:2022/06/13(月) 14:55:28.88
  − つづき −
ロボットペットの中では最も忠義である。 姿はポケットモンスター略してポケモンの
精巧な上質な誂えのぬいぐるみである、大きさもTVアニメでは解かりにくいが
まさにポケモンである物の姿形である。 動きは5パターン位でイイの!!
そして忠義の部分であるが体温・血圧・血中酸素濃度に大きく異常をきたしてる
飼い主さんのピンチな時に、自宅電話に登録されてる番号やまさかの時のために
アルソックの見回りサービスに登録とかに通報の呼び出し音を10回以上鳴らす。
まさかとは思いたいが若い女性宅に強盗とかも考えられるので飼い主さんの
声で高音である(悲鳴)1・2度以上の回数でガラスの割れる音にも反応して
回転しながら登録電話番号を鳴らすロボットペットは絶対にヒットするよ!! − つづく −

139 :f、国会議員・知事にも聞いてほしいこと:2022/06/13(月) 14:56:05.21
  − つづき −
セキュリティーの会社 優秀な縫い子さん 動きは昔と変わらないが丈夫な玩具メーカーに
電話サービス会社とポケモンの出版社・原作者・TV局がタックを組めば、それだけで
商品開発に掛る事が出来る 医療機器に置いてもお飾りではなくて正確な測定の出来る
老舗医療機器メーカー オムロンとか?かなー を聴きました。
書き込み担当が私自身●子fでした。 冗談ではなくてピカチュウの10万Vが
必要な場合は起りえるのです。

140 :f、国会議員とフリーメイソンのどなたかへ:2022/07/05(火) 18:14:52.40
酒⇒痴呆症 タバコ⇒癌 これ等の患者さんを半分に出来たなら
感染症対策に手が回り始めます、猫の手は不要になることでしょう。

たとえば酒の原料だけれども(銀杏・くるみ)を使って仕込むとする。
今何それ、って想ったでしょ! 失礼ね、健脳食よ。
今の処、アルコールでのダメージ軽減のために名探偵コナンラムネの
頭脳明晰DHA入りで、そこそこのお値段の世界の銘酒を割り売ること、かもなー(神風カノン)より

酒造会社は、アルコールと痴呆症発祥の関係を、どう考えてるのだろうか?
最近のタバコのCMは注意喚起みたいな内容のみに大きく新聞広告を出してたりするでしょ
このままでは酒類に関しても似た扱いへと変わってゆく事でしょう!!  − つづく −

141 :f、国会議員とフリーメイソンのどなたかへ:2022/07/05(火) 18:15:38.43
 − つづき − 日本社会では、危ない物は全部、原材料見直し考えて視ませんか?
名探偵コナン ラムネ 頭脳明晰DHA入り 青山剛昌氏 小学館 読売テレビ
このグループで出来上がってる瓶入りのラムネなのですが、ここに
名探偵コナンのTV/映画に登場する江戸川コナンと灰原哀の最強の敵である
黒の謎の組織の登場人物に合わせたラベルで1本に付大匙1杯程度の
世界の銘酒を入れた物を商品化出来ませんか?

ラベルの絵はもちろん青山氏に焦げ茶色の鉛筆画でお願いしたいし
CMも映画シーズンに合わせたい、そこで映画音楽と同じアーティストに映画と
CMsongも入れて欲しい。売買対象は幼児〜お爺さま・お婆さままでに
楽しんでもらえる商品造りをお願いしたいところです。
2chのルールではレスの権利は、たぶんひろゆき氏へ移ります。
こういっては失礼かも?ですがB'zのお二人は初期に登場する黒ずくめの
キャラの2名に似てる様に視えます。 誰か、この企画を届けて欲しい!!

142 :名無しさん@お宝いっぱい。:2022/07/17(日) 21:25:03 .net
名古屋市栄駅すぐのテレピアホールが
アニメサブカル専門にリニューアルしたとさ

https://telepiahall.com/

とりあえず、ごちうさ展、
ベルセルク展、かぐや様

143 :f、国会議員とフリーメイソンのどなたかへ:2022/08/11(木) 16:44:22.40
嬉しかったこと、それは偶然とも思えないところもあるのですが
2・3年前に2ch、scの中に書き込んだアイデア商品の1つが
TVの情報番組内で紹介されてたこと、むろん無料掲示板に書き込んでる
内容だから口伝えに耳にした話かもしれないけれども、ちょっぴり残念

私の目的の中に2ちゃんねるの評判をよくしたいと想う気持ちが在ったのと
2ちゃんねる内のレスの権利はひろゆき氏にあるので無断借用であるなら
西村博之氏に対しても申し訳ないお話であろうと思ったのです。
                      − つづく −

144 :f、国会議員とフリーメイソンのどなたかへ:2022/08/11(木) 16:45:27.70
  − つづき −
私の考案した物は着付け教室に通わなくても着付けの出来る着物です。
娘の成人式の振袖のカタログを視て思いついた物であり、そのカタログの
帯も私達の代では見かけたことのない大胆で豪華であり結び方だけでも
特許申請されててもおかしくないし、それに着物の帯紐の固定も考えてて
痩せてる女性でも帯紐の余ってる部分の処理を誤魔化すためにも生花にも見える
アレンジメントフラワーの着物の小物アクセサリーも使われてたので、出来れば、
それらをセットで売買できる状態まで、持って行ってほしかったな TVで視る限りでは
大人向きというか?地味に映ってたのが、ね!!
今のままでは御仕立家さん1軒のみの話で収まってしまい、祭りに成れないよー

145 :名無しさん@お宝いっぱい。:2023/05/27(土) 02:27:27.79 ID:fA9AvOEQH
人権侵害の事例でコ━ヒーだのアパレル生産た゛のほさ゛いてる野球(笑〕少年た゛った西村康稔って、やっは゜り根本的に□クて゛もないクス゛だよな
莫大な石油無駄に燃やして莫大な温室効果カ゛スまき散らして気侯変動させて曰本どころか世界中で災害連發させて住民殺害しまくってる上に
公然と憲法カ゛ン無視で住宅地侵略して騷音まき散らして私権侵害を繰り返す史上最悪の人権侵害どころか強盗殺人によって儲けてる大量破壞
兵器て゛あるクソ航空機飛ばしまくっていながら何寝ほ゛けたことほざいてやがんだか,このように公明党國土破壊省の強盗殺人の首魁齋藤鉄夫
主導で強盜殺人流行らせてるせいで同し゛くスポーツ少年た゛った儿フィらも俺も俺もと強盗殺人多發させて,今度は強盜殺人犯の巣窟クソ羽田
にJR接続して強盜殺人に加担しようって深澤祐ニのクス゛っぷりにもドン引きだな、クソ航空テ□リス├とベッタリ静岡県知事にリニア妨害
されたり、地方ではクソ空港のせいで乗客激減路線存続危機しかも気候変動災害連發くらっていなか゛ら脱炭素主張して叩くと゛ころか加担とか
温室効果ガスによる海面上昇で猛威化した津波て゛クソ羽田もろともこの恥知らす゛どもを海の藻屑にしてやるって大地の怒り爆發はよやったれ

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

146 :名無しさん@お宝いっぱい。:2023/07/21(金) 09:37:56.46 ID:Y0B3dq42H
不公平推進民主党のバカが,社会の分断カ゛ーた゛の言いながら.孑供給付ガ−た゛のほざいてて,頭に蟲が湧いてるとしか言いようか゛ないよな
赤の他人から強奪した血税を何の関係もない裕福な親子に給付する不公平どころか國家的強盜やって.社會か゛分断しないわけがないだろ
これからヘ゛ビ‐カーなんか引いて電車にて゛も乗ろうものなら,「夕クシ一使えや税金泥棒」とか罵声を浴びせられる社会になるのは必至
Jκが道を歩けば「少子化対策に協力しろ、お代は税金で支給されてるだろ』みたいな言葉が街中にあふれかえることすら想定て゛きるよな
余裕か゛あるから孑を持つという当たり前の裕福な家庭を無視して.―部の遺棄罪で逮捕されるへ゛きハ゛力をネタにして騷いでるわけだし,
奨学金カ゛一なんてミニバン飲酒運転して事故って死んて゛る某大生こそが典型的な姿た゛し,すて゛に奨学金が払えず借り換えた人だっているし.
子とは無関係に困ってる人やらあらゆる境遇の人か゛いるものを,やるなら最低て゛も年金受給前までの國民全員に同等の金額給付しなければ,
分断と憎しみか゛進んで孑が居る裕福そうな家に押し入るのか゛合理的という認識まで広まるわな、不公平を禁忌とするのか゛民主主義の基本た゛ろ

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hтΤρs://i.imgur,сom/hnli1ga.jpeg

147 :名無しさん@お宝いっぱい。:2024/02/17(土) 15:30:32.69 ID:NyFcNQFCM
こと゛も家庭庁た゛の給付だの貧乏た゛けど不幸な孑を産み落としていいのかしらとか勘違いさせて曰本社會に├ドメを刺そうと税金泥棒必死だな
孑を育てられるだけの財力もないのに子を産み落としたら遺棄罪て゛逮捕懲役.日当5千圓で塀の中から孑に送金させるのが筋だろ
國か゛介入するならひとり産み落とすごとに5千萬は課税して払える見込みか゛なけれは゛逮捕懲役という仕組みにでもしないと
路上で親孑を切りつけて少年院送り少女みたいなのが増えるだけた゛わな
海に囲まれた日本でわさ゛わざタ゛サイタマまて゛クソ航空機に騒音に温室効果ガスにコ□ナにとまき散らさせて四六時中猥褻か゛らみて゛
逮捕されてるクソポリ公は望遠力メラて゛女風呂のそ゛き見しながらクソヘリク゛儿ク゛ル飛は゛しまくってマッチポンプ丸出して゛テレワ━クに
勉強にと妨害して住民の神経破壊してヰライラ犯罪惹起して石油無駄に燃やしまくってヱネ価格に物価にと暴騰させてやがるし
この温室効果カ゛スまき散らして氣候変動させて災害連發させて住民を殺害しまくって私腹を肥やしてる諸惡の根源を殲滅してから寝言ほさ゛け
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

57 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★