2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Suffering from dirty strong supersonic attacks

1 :Suffering from dirty strong supersonic attacks:2016/11/20(日) 06:09:29.27 ID:HqPSKTmo0.net
 
 I'm suffering from dirty strong supersonic attacks!! Supersonic terrorisms!!
 

2 :名無しさん@お宝いっぱい。:2017/03/18(土) 17:06:11.85 ID:blYGUYR+0.net
白石城 東京大学 箱根山 その時、歴史が動いた 安土城 歴史秘話ヒストリア 岐阜城 運命の選択 名古屋城 磯田道史 静岡大学 熊本城
京都大学 あまちゃん 池上彰 御嶽山 オードリー 慶応大学 駿府城 岩手大学 筑波山 関口知宏 金沢大学 君の名は お茶の水女子大学
堀潤 新燃岳 渡辺謙 北の潮 邪馬台国 大堀彩 五稜郭 一橋大学 仁徳天皇陵古墳 昭和新山 甘辛しゃん 伊勢神宮 北島三郎 高知大学
千葉大学 吉野作造 剱岳 平成教育委員会 熊本大学 辻泰明 筑波大学 東日本大震災 山田太一 秋田大学 だんだん 鳥海山 早稲田大学
岸信介 山口大学 夏目漱石 純と愛 隈研吾 雲仙普賢岳 ジミ・ヘンドリックス 北海道大学 函館山 鈴木隆行 吉野ヶ里遺跡 どんと晴れ

3 :熱望、日韓断交!:2017/04/01(土) 03:03:38.30 ID:uOfv7n3U0.net
【韓米】暴力・不正が頻発、気に入らない推薦書は破り捨てる
… 押し寄せる韓国人留学生に米教育界が苦慮
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1189318874/
【米韓】 韓国交換学生、英語が出来ず礼儀しらず〜米国の受け入れ先がない!★2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1162902624/
【韓国】 名門アメリカ大学へ入学した韓国人の中退率は44%
…大学周辺には韓国人経営の韓国語で学ぶ補修塾も
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1224164100/

4 :名無しさん@お宝いっぱい。:2017/10/19(木) 20:27:58.13 ID:a24FTKe+0.net
レイプマン韓国人、高校生同級生への売春強要が相次ぐ、売春王国韓国。
http://lovecorea.exblog.jp/15287549

拒否したら集団レイプ!? 同級生へのレイプ売春強要が相次ぐ韓国

韓国の京畿地方警察庁は29日、遊興費を調達するために同級生に売春を強要したり、
後輩たちに強制労働をさせたりするなどの強姦レイプ事件が相次いで発覚したと明らかにした。
2つの事件で主犯格にあたる7名が逮捕、28人が書類送検された。

「同級生に60回売春レイプをさせた、恐るべき10代」
「売春強要・強制労働させた10代の7人を拘束」などと衝撃を与えている。

容疑者の少年(18)ら16人は、昨年9月から12月にかけて、同じ学校に在学中のAさんを
京畿道城南市内のモーテルに監禁レイプし、売春を強要させた。

いわゆるテレクラを介して60人余りの男性たちとの出会いを強要、
強姦レイプ性売買の対価として受け取った700万ウォン(約49万7000円)を性上納させた。
また、売春を拒否したBさんなど4人をモーテルに監禁し、集団レイプして暴行した。

5 :名無しさん@お宝いっぱい。:2017/11/26(日) 04:07:01.11 ID:6m7bP3j50.net
【ニュージーランド】 白人教師、日本語の授業中に背後から刺される〜犯人の韓国人学生は逮捕
http://media.nzherald.co.nz/webcontent/image/jpg/ambulance4.jpg
Teacher stabbed in front of 20 students - student charged

http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1236089656/

明日、17才の韓国人学生が法廷に立つ。オークランドのエイボンデール・カレッジの教師を
授業中に約20人の学生の前で刺した容疑だ。

本日、ホワイトボードに書いていた50代の日本語教師、デイビッド・ウォーレンはナイフで
後ろから刺された。刺した学生は、警察のパトカーやヘリコプターでブロックハウス湾まで追跡され、
スクーターで逃げようとしたところを逮捕された。

6 :それは音から始まった・・・。:2018/03/08(木) 00:20:43.19 ID:QdadvueNe
 それは音から始まった・・・。

 いや、音というより、

 得体のしれない雰囲気。

 それが、超音波テロの加害者の声とわかったのは

 ずいぶん後のことだった・・・。

7 :被害者:2018/04/02(月) 03:37:29.31 ID:GgryKmvw0.net
本当に卑劣な攻撃の被害にあっています。

天に神に届きますように。



山口市内が超音波で・・・。

8 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2018/12/31(月) 21:16:48.92 ID:pWRVtpwz0.net
【悲報】韓国人を養子にとった結果
⇒ 養母銃殺・大家銃殺・養母の知り合いも殺害・時速160キロで逃亡…
2ch「これ完全にキチガイの顔ですわ」
http://www.news-us.jp/article/412327389.html
16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/13(火) 22:36:26.48
食用の犬が米国で救われるみたいに、韓国での私生児の多くが、米国で養子になるんだよ。
養子をとるのは立派だけど、米国さん、ちょっと養子にする赤ん坊の国籍には注意してよ(´・ω・`)

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/13(火) 22:36:32.45
「チョンを養子にしない」って常識だろ?
ずっと前から、「教育は、血(遺伝子)に負ける」と警告されてんじゃん。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/13(火) 22:37:12.03
やっぱり、環境じゃなくて、DNAなんだな。どこの国でも、朝鮮人の犯罪傾向は変わらない
21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/13(火) 22:37:45.81
日本人の養子が確保出来ないからって、バカチョンで妥協しちゃうとこうなる。
22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/13(火) 22:38:12.34
恩人を殺す朝鮮民族の習性。戦前から、日本は、韓国から恩を仇で返され続けてきた!

9 :名無しさん@お宝いっぱい。:2019/04/10(水) 08:50:58.32 ID:S9GHbbG00.net
マチャク
陸軍少将シコルスキーの腹心として亡命政権にも参加する後に参謀総長になる、マンシュタインをライバルしてる


クキエル
陸軍中将祖国戦争ではザモシチの守備を担当し多いに粘るも敗北
革命政権後に大将になる

ブリッチ、スピチュルスキ、ジミエルスキ、有能若手軍人

オルリク=ルエケマン
陸軍大将後に元帥
降伏の時にポーランド全権として
内務大臣のスウィタルスキと降伏調印をした、革命のさいは、勝てると見るやすぐ、協力に動いた

ボルトノフスキ、ブカッキ
共に陸軍中将後に大将
降伏後ロシアに媚を売り陸軍の参謀総長、陸軍大臣になる革命戦争の際は政府側として戦いブカッキは降伏したもののボルトノフスキは最後まで政府軍として奮闘し最後は自害する

オクリッキ
憲兵団所長少将である
フィールド=フ=ニル
陸軍少将でいつも変なアイデアを出してる
レープ中将
司令官のひとり
革命後再びポーランド軍人になる
ローマン


10 :名無しさん@お宝いっぱい。:2019/11/16(土) 06:53:05.27 ID:hi+4QQ1Z0.net
【 在日のやり口 】

@在日に不都合な事を言う者は、集団恫喝で追い詰めろ。
A日本の有力者を、性接待で手なずけろ。
B日本人を差別主義者扱いしてやれば、優位に立てる。
C日本の右翼に成りすまし、同胞をヘイトスピーチしろ。
D日本人に成りすまし、反日デモを行え。
E日本人に成りすまし、「日本人は変態性欲者だ!」と世界中に宣伝しろ。
F在日同胞を自民議員の秘書として送り込み、スパイをさせろ。
G2ちゃんにt.coのウイルスを貼り付け、ネトウヨの個人情報を抜き取れ。
Hあらゆる言葉に「差別だ!」と因縁を付け、言葉狩りしろ。
I親韓派のアホ共はいい道具になる。
J精神的に弱っている日本人を狙い、在日系カルトへ入信させろ。
K通名は魔法のアイテム。通名廃止など絶対にさせるものか。
L日本の企業にさまざまな因縁を付け、同胞を送り込み乗っ取れ。
Mユダヤ人のやり方を見習え。
N差別を楯に役所を恫喝し、生活保護をしゃぶり尽くせ。
Oパチンコマネーと性接待で、日本の警察官を骨抜きにしろ。
Pもっともっと反日報道させるよう、テレビ局へ組織的な抗議電話をかけろ。
Q目障りな天皇制は、絶対に潰さなければならない。
R日本の隅々まで韓国文化で侵食し、日本を韓国化させろ。
S「ヘイトスピーチ禁止法案」さえ成立させれば、我々の完全勝利だ。

11 :名無しさん@お宝いっぱい。:2019/11/16(土) 06:55:43.03 ID:hi+4QQ1Z0.net
>毒女は、韓国人と結婚しなよ?

絶対にムリ!

うちの結婚相談所なんか、登録の時点で、国籍はキチンと明記させてるし。
ウソ書いても、内偵調査ですぐにバレる仕組み。
うちの相談所の「規定」で、朝鮮男には、同じく朝鮮女性との縁組みをセッティングしてる。

とにかく、国際結婚に、世界一不向きなのが朝鮮人。
うちに残ってる成婚後の幸福度調査でも、最悪のデータばかりだもん。

とても、日本人や他国の人なんか紹介できない!

12 :名無しさん@お宝いっぱい。:2019/11/16(土) 06:56:08.14 ID:hi+4QQ1Z0.net
403 :名無しさん@十一周年:2010/12/08(水) 13:48:28
他国の女性が「韓国人の男が紳士」と思ってしまうのは、
それは『紳士』だからじゃなくて『天才的な詐欺師』だから。

「国技がレイプ」だと言われてるが、
「詐欺師としての才能」も、民族性として兼ね備えている。

「他人を傷つける」のも「嘘を吐くのも」平気だから、
朝鮮人ほど『詐欺師として天性の才能』を持った民族は存在しないだろう!

411 :名無しさん@十一周年:2010/12/08(水) 13:50:55
>403
「人を騙すのが上手い連中だけ」が生き残って、代を重ねてきた国だからな、韓国はw

418 :名無しさん@十一周年:2010/12/08(水) 13:55:05
>411
「人を騙さないと生き残ってこれなかった過酷な環境だった」とも言えるな。
今の朝鮮人は「蠱毒で最後まで生き残った、毒が濃縮された毒虫」と言える。

13 :名無しさん@お宝いっぱい。:2019/11/16(土) 06:56:38.12 ID:hi+4QQ1Z0.net
■ウソ天国
韓国は、国全体がウソの学習場だ。

一挙手一投足がマスコミに報道される大統領などの指導層は、影響力が大きいウソの教師だ。
大統領候補は当選するために実現可能性のない公約を掲げ、
国会議員もライバル候補を落選させるためにウソを捏造する。
権力者たちは、天文学的な賄賂を受け取っても、「1ウォンたりとも受け取っていない」と宣誓までする。

ウソの上手な国民を作るのが、国家の競争力を高める道だと勘違いしているようだ。
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003122902698

【社会】反日韓国人攻略法…論客「絶対に下手に出ない」「韓国人はウソをつくものだと思う」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376963625/

14 :名無しさん@お宝いっぱい。:2019/12/11(水) 23:10:53 ID:RqxXSAgw0.net
朝鮮人のやり口は、まずは『騙し』
欠陥遺伝子により、「嘘をつく事」に全く良心の痛みも感じないから。

次の手が『脅し』
日本にいる朝鮮ヤクザのように暴力をチラつかせたり、
相手の家族の存在を口に出して、脅しを掛ける。

パククネの告げ口外交の様に、周囲に悪口を言い触らして、
世界中に慰安婦像を建てまくって、嫌がらせで脅しを掛ける。

それも通じなかったら、最後は『被害者詐欺』
グルになって「被害者に成りすます、自作自演の狂言事件」を起こして、
相手や周囲の同情を買って、それを利用して要求をゴリ押ししようとする。

             ↑
中国4000年の歴史で、万年属国の寄生虫民族だったから、
「騙し」「脅し」「自作自演」「被害者詐欺」など、
朝鮮人は相手を騙す技ばかりが上手になったwww

相手を騙す事しか考えていないから、『話し合い』なんか完全な無駄!
お人よしで正直な日本人が、狡猾な嘘吐き民族の朝鮮人に騙されるだけ。

『この世から滅ぼす』か『朝鮮半島に隔離する』しか、対処法は無い!

15 :名無しさん@お宝いっぱい。:2019/12/11(水) 23:12:38 ID:RqxXSAgw0.net
韓国人とは、600年ほど前にシベリアから南下して、朝鮮半島を盗み取って以来、
中国の属国として、近親相姦・試し腹の繰り返しで、完全に破壊された遺伝子の持ち主となりました。

結果、火病という国民病(精神病)を発症し、皆なコピーしたような同じ顔、同じ行動をする、
極めて珍しい人種となりました。

勿論 本当の親子兄弟は誰なのか分からなくなり、当然、戸籍も廃止されました。

また 自ら国家として独立する能力も無いのに誇大妄想を夢見て、常に被害者を装い、
物乞いやパクリ等で他国に寄生しなければ、成り立たない寄生虫国家・寄生虫民族と成り果てました。

韓国人の精神異常は世界中から指摘されています
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1270979962

16 :名無しさん@お宝いっぱい。:2019/12/11(水) 23:13:55 ID:RqxXSAgw0.net
>「沖縄の独立を支援する」という名目で、中国の人民解放軍を沖縄に送り込んで、
>沖縄を中国の植民地、第二のチベットにしようとするのが、中国の沖縄侵略計画である。

その為には、沖縄県民と本土人を、離間(仲違い)させなければならない。

そこで、在日中国人や在日朝鮮人の工作員を沖縄に集結させて、
日本人を装わせて、日本や同盟国のアメリカ軍に対する反対運動を起こさせて、

沖縄のマスコミは沖縄県民に「本土人は、沖縄に米軍基地を押し付けている」と吹き込んで、
本土のマスコミには本土人に「沖縄県民は、本土やアメリカ軍を憎み嫌っている」と吹き込んで、

沖縄県民と本土人を憎み合わせて、沖縄県民には「沖縄の独立」を唆して、
本土人には「本土を憎む、沖縄の切り捨て」を唆して、沖縄を独立させようとしているのだ!

17 :名無しさん@お宝いっぱい。:2019/12/11(水) 23:16:20 ID:RqxXSAgw0.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/okinawa/1443610515/
<沖縄でシナ/チョン系反日極左の動きが活発になっている!>

716 名前:名無しさん :2015/10/19(月) 21:27:44.74
やっぱりな!!離間工作の臭いがしてたんだよ!

73 :マンセー名無しさん:2015/10/19(月) 14:11:53.62
これも→<「しまくとぅば教育センターの設置」要請者>
・ NPO沖縄県沖縄語普及協議会(会長 宮里朝光)
・ NPO沖縄県うちなぁぐち会(会長桑江常光)
・ しまくとぅば連絡協議会(会長代行 桑江常光)
・ 那覇市文化協会うちなーぐち部会 (会長 宮良信詳)

国連人権なんちゃらとかから、沖縄の先住民認定するよう勧告が出てる。
方言なのに別民族の言葉にしようとして、独立までもっていくつもり。

74 :マンセー名無しさん:2015/10/19(月) 14:19:36.78
役所での公用語を「しまくぅとば」にしようとする輩もいる。
「本土と言葉が通じないようにする」のがお望みなんだろ。
http://blog.goo.ne.jp/jiritsukokka/e/2aaa531c8a3f6a9df27d46bf78f1e79b

18 :名無しさん@お宝いっぱい。:2022/09/16(金) 23:09:41.29 ID:UcXFzRYKI
入管収容で国に賠償とか笑わせよる
毎度のことながらクソ公務員の過失責任を税金で肩代わりする理屈に合わないことやってんのな
無駄に税金を使う施設まで用意させてさらにその拡大を求めるとか
もはや最低て゛も入国税1〇0O萬は徴収しないと割に合わねえだろ
さらに無駄に石油燃やしまくって工ネ儿キ゛─価格暴騰させて氣候変動させて土砂崩れに洪水、暴風、猛暑,大雪にと災害連發させてる
JΑLた゛のANAた゛のクソアイ又ドゥた゛のクサイマ−クた゛のコ゛キブリフライヤ一た゛のJΤBだのテ口リス ├に
地球破壞税として、航空燃料税リッター1万円,離発着税1回1億圓、上空通過税1km1ОO万圓など課税して、
憲法違反.私権侵害、威カ業務妨害に対する賠償金として月1О万圓のヘ゛−シックイン力ムを実現させるのが筋た゛ろ

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
htТps://i,imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

19 :名無しさん@お宝いっぱい。:2023/12/28(木) 10:50:57.05 ID:Fmrow7Bl8
軍事費GDΡ比4%超でNATOにまで加盟しようとしていたウクライナは周辺國に脅威視されて攻撃されたわけだか゛
世界最惡の腐敗利権国家日本も軍事費倍増させて周辺国に脅威視されたがってるマッチポンプ戦爭利権屋とベッタリの岸田異次元増税文雄
ウクライナで市民への攻撃ガーだの停電ガ━だの戦争犯罪ガ−だの白々しいが戰争なんた゛から当たり前だろ
日本に絨毯爆撃して原爆まで落とした世界最悪のならず者国家なんていまだに新型戦略爆撃機とか發表してるが
軍事施設だけ爆撃とかあり得ないし要するに戦略ってのは戦争となれは゛こいつを使って一般市民の家屋を焼き尽くすって意味だからな
國民を人間の盾にして女こと゛も以外逃亡(出国)禁止にして戰わせて他國まで巻き込んでまで利権に執着してるキチガヰナゼレンスキーを
いまだに引きずり降ろさないあたり戦闘民族として現状を受け入れてむしろリアルサバケ゛ーを楽しんでると理解するのか゛正解
世界最悪の腐敗利権国家日本は軍事費ゼロにしてポーランドのように国民に武器を持たせて扱い方を訓練する個人防衛国ヘと移行しよう!
(ref.〕 ttPs://www.Call4.jp/info.Php?type=items&id=I0000062
Τtps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttρs://flighт-route.Com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★