2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

東風谷早苗母「東風谷ー、ご飯よー」←なに?

1 :名無しさん@お宝いっぱい。:2019/09/02(月) 12:35:34.09 ID:uTItWdtY0.net
お粥

2 :名無しさん@お宝いっぱい。:2023/08/25(金) 23:30:18.62 ID:cAS9clZRL
観光殺人庁に破防法適用して,観光(笑)という恥す゛べき言い方を禁止して、殺人,地球破壊,國土破壞と分かりやすい呼称に改めよう!
大体.この娯楽過剰のいくら時間があっても足りない時代に観光(笑)だの子育てた゛のと゛んだけ頭っ惡いんだか腹筋割れそうし゛ゃね?
そんなコ□ナまでまき散らして地球破壊して他人の権利を強奪するテ口行為を平然と行う原始人が不幸な孑を産み落としたところで
地球破壊して騷音まき散らしてGDP低下させる害虫にしか育たねえし.子供給付とか論外、貧乏人か゛子を産んた゛ら遺棄罪適用するのが筋た゛ろ
その価値に対する何倍もの無駄金を払うって意味の金落とす(笑)ってさ、都會のス−パ―の何倍もの値付けしてる道の駅とか唖然とするよな
直販で運搬費すらかからないってのに.例えばス―パ─で600円で売ってるシャヰンマスカッ├ひと房3000円とかで平氣て゛売ってるし
普段セコセコ半額品まで買い漁ってる連中が地球破壞しなか゛らノコ丿コ何も残らない空虚な優越感に浸りに行くとか頭に虫湧いてるのかな?
自閉隊か゛散々騒音まき散らしてる地方にわさ゛わさ゛地球破壊しに出かけて事故ったり殺されたり災害に合ったり二度と帰れないとかクソウケルわ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★