2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

美術館の所蔵品

1 :名無しさん@お宝いっぱい。:2021/08/15(日) 00:41:22.83 ID:bcN8u3ax0.net
新蔵品や売買の話題などどうぞ。

2 :名無しさん@お宝いっぱい。:2021/09/17(金) 14:53:00.39 ID:9qGA3tBc0.net
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳、元自衛官)についてご存じか。この方は神のような素晴らしい人間性を有しているので覚えていた方がよいぞ

3 :名無しさん@お宝いっぱい。:2021/11/06(土) 16:09:45.53 ID:JAbSOFEB0.net
【ラッセン】 庄司哲郎「パクるし、性格、大嫌い」
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/illustrator/1581391239/l50
https://o.5ch.net/1vf2n.png

4 :名無しさん@お宝いっぱい。:2021/11/30(火) 23:06:50.72 ID:cjp5yvGn0.net
君たち和歌山県の下村拓郎様(35歳独身、元自衛隊)をご存知か?彼は人間的に素晴しい人物だから絶対に覚えておけよ

5 :名無しさん@お宝いっぱい。:2021/12/28(火) 20:36:31.75 ID:O/y8nAwq0.net
0044 名無しさん@お宝いっぱい。 2021/12/28 15:40:23
丸亀美術館 コローとミレー 売りやがった。

ホームページにも出してるのに今所蔵してるかわからないの一点張り。
日本にあるコローどころかルーヴルが欲しがったと言われるほどの傑作だったのに。
こそこそと裏で売却とか。オークションなら間違いなく記録出たの間違いないのに。
これほどのコローは日本に他になく世界的に見ても超傑作。
10億はいったはずだよ。
馬鹿だね。

関係者らによると、同社は同県南伊勢町で「伊勢現代美術館」を運営しており、
服部社長は約20年前、バスキアの絵画「エレーヌ」を東京の画商から約1500万円
で取得した。2007年11月、ニューヨークのオークションでエレーヌを出品し、
約2億3000万円で落札されたが、差額の約2億円を故意に申告しなかったという。
同国税局は、作品が美術館の主要収蔵品として紹介されていたため、
法人の所有物と認定したとみられる。こんな例がいぜんあったけど

もし同じことしてたらこの作品は立派な法人の所有物だよね。前任者がうんぬん言ってた
けどりんどう湖みたく変わったのかな。少なくとも丸亀に今後いくことはなくなったな。
四国村ギャラリーには行きたいけど。バブル以降普通にやってた美術館なり企業が結構手放してきたけど
売り先が日本ならよかったのに。ロンドンに行っちゃってもう個人に収まった模様。

ID:dxx26yqx0

6 :名無しさん@お宝いっぱい。:2023/08/27(日) 02:04:53.32 ID:b9h/fLqF4
物価高の中.給料が上がるどころか下がってローン破綻して、親世代の稼ぎはすごいなあとか思ってるお前らって根本的に勘違いしてるよな
価値生産する者が価値生産しない者を食わしてやることで,社會が成り立っているという基本を理解すれは゛、何ひとつ価値生産しない公務員や
政権癒着して優越的地位を濫用しながら右から左に流すだけの大企業という社会を蝕む害虫がバブルを謳歌し続けてる異常さか゛分かるだろ
こいつらか゛金を使うことて゛お前らにおこぼれが入るというのが自民公明經済なわけだか゛、ヰノベ―ション壊滅曰本で地球破壊すること以外に
金を使うことなんてないから預貯金が膨れ上がってるわけて゛、人殺し斉藤鉄夫らの地球破壊支援なんてのはてめえらの私利私欲が目的だからな
そして温室効果ガスに騒音にコロナにとまき散らしてエネ価格暴騰させて災害連發させて人を殺しまくって知的産業に威力業務妨害して壞滅
さらに人々が手に入れたいものが生産されなくなって貿易赤字、スパイラル的に中小零細にしわ寄せがいってるというのが日本総崩れの本質な
ソフトウェアの大半は零細個人か゛作ってるが、例えばグ―グルAndroidなんてそんなOSSパクリの寄せ集めだからな>零細企業殲滅宣言岡本三成
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.рhΡ?tyΡe=iтems&id=I0000062 , ttps://haneda-projeсt.jimdofrеe.com/
(成田]ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
〔テロ組織〕ttps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpeg

7 ::2023/08/26(土) 09:24:54.33 ID:hlclYpUX0.net
テスト

8 :名無しさん@お宝いっぱい。:2023/09/26(火) 07:00:23.74 ID:1E1bRd8f0.net
そんなんやろうと思たんかいな

9 :名無しさん@お宝いっぱい。:2023/10/18(水) 21:50:07.72 ID:F7H15DTv0.net
自分の靴下の臭い嗅いだら気づいたら朝になってた

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★