2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

この中で楽しいところありますか?

1 :いかつ:2022/09/29(木) 10:42:56.03 ID:HfYe9efA0.net


2 :いかつ:2022/09/29(木) 10:47:27.13 ID:aCAX2jrG0.net
TEPIA先端技術館
日本科学未来館
東芝未来科学館
ムラーボ
JAL SKY MUSEUM
ANA Blue Hangar Tour
サッポロビール 千葉工場 マリンハウス
秋葉原のPC関連のショップや電子部品店
アップル銀座 + 銀座SIX (TeamLab 作品あり)
DMM.make
NTT ICC (NTTインターコミュニケーションセンター)
NTT技術史料館
富士通テクノロジーホール
ずかんミュージアム
樫尾俊雄発明記念館
どんぐりの森
パナソニックセンター東京
Kawasaki Robostage
TYFFONIUM
東京スカイツリータウンRキャンパス
分身ロボットカフェ
LOVOT Café
変なカフェ

3 :名無しさん@お宝いっぱい。:2022/09/29(木) 14:27:36.74 ID:/Z36SotX0.net
無い

4 :名無しさん@お宝いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
日本科学未来館しかいったことない

アシモ実演やめちゃったみたいだから
もういかないな

5 :名無しさん@お宝いっぱい。:2022/10/30(日) 08:09:24.68 ID:7C7g+iGJ0.net
株については、買うのも、売るのも11月16日まで。
国家も市場も一転するような出来事が起きると考えられるからである。
://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1665199387/l50
https://o.5ch.net/1zp07.png

6 :名無しさん@お宝いっぱい。:2022/11/15(火) 16:24:16.11 ID:eBcRZ8mL0.net
あああ
【macOS】バージョン12.4(ビルド21F79)
【BathyScaphe】3.2.1 (1102)
【プレビュープラグイン】jp.tsawada2.bathyscaphe.BSLinkPreviewSelector (5.1.1/13)
インストール済プラグイン:
  jp.tsawada2.bathyscaphe.ImagePreviewer (3.7/177)
【不具合の内容】ここに不具合の内容を書いてください…
【再現手順】

7 :名無しさん@お宝いっぱい。:2023/03/22(水) 22:55:30.31 ID:wNinGfB30.net
○。.-v(〝▽皿▽)=3フンガァー!!

8 :名無しさん@お宝いっぱい。:2023/06/26(月) 16:35:39.86 ID:mEi2o51n0.net
(>。<;)/ ⌒-~ ポイ!

9 :名無しさん@お宝いっぱい。:2023/07/09(日) 02:12:54.34 ID:KeTtYYp50.net
ウマイゼィ (★`▽´)y-°°

10 :名無しさん@お宝いっぱい。:2023/08/17(木) 02:24:34.36 ID:jqHM4kiY0.net
そんなの関係ねえ

11 :名無しさん@お宝いっぱい。:2023/09/23(土) 15:24:02.76 ID:F+ppQgtK0.net
( ´⊿`)y-~~

12 :名無しさん@お宝いっぱい。:2024/02/08(木) 10:23:54.21 ID:cgiJLFQbz
いちいち突っ込むのもアホらしくなるほどの無能議員しかいない強盗殺人の首魁蓄財3億圓超の斎藤鉄夫ら世界最悪の殺人利権テロ組織公明党
た゛が山本香苗なんて既に何百億もの補助金投入してるSAF絶賛して食料価格暴騰の原因になってることすら理解してないとか気が遠くなるな
トウモロコシやらなら競合するが廃食油ならてめえらか゛乗っ取った國土破壊省か゛クソ航空機に滑走路にと倍増させて都心まて゛数珠つなぎで
飛ばしまくって日本近海の海水温が突出して上昇するほど莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動、洪水、土砂崩れ、暴風、熱中症にと
災害連発させて墜落に落下物にと住民の生命と財産を破壊してる現実をどうにかできるとか本気て゛思ってんのか人殺しバハ゛ァ
廃食油が家畜の重要な餌た゛ということすら知らず既に畜産業者は金を出さなきゃ手に入らなくなってるがさらに食料価格暴騰に拍車を
かけようってんだから曼荼羅拝んて゛ロクに勉強もしてないとこういう私利私欲にまみれた常軌を逸した主張しかできないわけよ
人か゛生きる上で全く不必要かつ諸惡の根源でしかないクソ航空機を廃絶することなくして何ひとつ解決しない現実をいい加減理解しろクス゛
(ref.) тtps://www.Сall4.jp/info.phP?type=iTems&id=I0000062
Ttps://haneda-рrojеct.jimdofree.com/ , ttps://flighT-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★