2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

】【音楽・新譜】CDチャート速報/売り上げ議論・予想スレッド 7/9

515 :読者の声:2014/07/16(水) 02:09:46.86 ID:LbeAwq/D.net
>>513
ってか、その人たちってただのアニメヲタク、映画ヲタクであってさ、世界のありとあらゆる映像を熟知してる人じゃん
プロデューサー多いしさ
で、日本興行に向けた映画の宣伝のために日本向けにリップサービスしてるんだよ

最近、そういう情報を真に受ける奴増えたな
書籍でも「日本の文化は世界で一番愛されてる」みたいなタイトルの本が売れてるし、気色悪いったらありゃしねーわ
少し前の日本人は、いやいやいや、と謙遜してたけどね
最近のネットかじりはすぐ鵜呑みにしちゃうのな

例えば、ラセターなんて、何でも褒めてるわ
PerfumeからAKBまで何でも持ち上げててさ、「感動して涙が出るほどの映像だ」みたいな

少しは疑うことを知れよw
そりゃあ、日本に愛着もってる人も多いだろうけどよ
けどもし自分が海外に行ってインタビュー受けたとしたら、その文化を誉めるだろ、特にサービス精神旺盛な外人なら尚更じゃん

総レス数 1021
269 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200