2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

人類最強松本学のために。PEACH321

1 :タコちゃん:2014/07/20(日) 03:30:54.57 ID:uEK7V3vPv
人類最強松本学のために。PEACH321

音楽 青髪学
題名 本当のLovin'you

温かい風が吹く、夏の夜に、丘の上から、月を眺めては、星空の、天秤座の
マージンに、指先で、君を描いた。
会える、その時を、願って、GOING AND WINDING. 

冷たい風が吹く、冬の夜に、玄関口から、月を眺めては、星空の、双子座の、マージンに、
指先で、君を描いた。
会える、その時を、願って、GOING AND WINDING. 

74 :重ないテ全別音:2014/10/01(水) 02:10:09.79 ID:s5X+aIE2O
LOGOS 1000人?
BE1 250人?

元アイドルとDJ?
テーブル2台?

47 :重ないテ全別音:2014/10/01(水) 01:51:49.07 ID:s5X+aIE2O
LOGOS 1000人?
BE1 250人?

元アイドルとDJ?
テーブル2台?
収容人数将来1万人とかなったら
4人体制でDJ、あわせて練習?
1〜3時間ぐらい?
7000円?

48 :重ないテ全別音:2014/10/01(水) 01:54:26.51 ID:s5X+aIE2O
右回パチ代 抜有

49 :重ないテ全別音:2014/10/01(水) 01:55:27.84 ID:s5X+aIE2O
右回パチ代 抜有
歌場面有

一テブ 3人でかも

75 :読者の声:2014/10/07(火) 23:48:38.23 ID:soKrxW3AC
PEACH321で働いたら無罪?
インターネットは王さま松本学に言ってるだけ。
気にするな。

76 :携帯電話もう一台?:2014/10/10(金) 02:03:55.03 ID:NxEqSQt3d
水着
黄ヘル
青ヘル
赤白ピンクヘル
最強?黒白仮面?

警備4 (16〜22歳)アイドル女子4
5時間ぐらい2万円?
ライブは1年から2年後かな
ロゴス、BE1?




夢はドーム10万人

DJ最強オシベメ 
止まったらそのときフォローする部隊バックアップアイドル女子軍ペア2で
☆5方向10台 10人
警備10人
真ん中人類最強?DJ4台 シフを超えた。
こけそうになったら
ダッシュで引っ込み休憩着替えて?再登場。

歌ったりDJして3時間ぐらいかな。
人類最強にあわせてバックコーラス高音、アイドル女子10人。。。

アイドル女子はググタスなど毎日500人のレスがあるTOP女子アイドル。。

福岡ドーム?東京ドーム?

77 :携帯電話もう一台?:2014/10/11(土) 02:32:44.67 ID:2hJC4RngM
2年後、福岡県親不孝ロゴス?予定。。。

ミククミとかとするのかな?
たくさんコンタクトして、出演してもらわないと。

アイドル女子用DJの台とPCとマイクでステージ最前列真ん中に二人で
その横にもう1セットで二人、計アイドル女子4人体制のDJ
50人ぐらいコンタクトが取れて5時間(前練習1時間、ステージ3時間、後反省1時間)ロゴス一人2万〜3万円で出演してもらえないと実現は厳しい。
歌がかなりうまいアイドル女子が現れればスタンドマイクなども準備する。
お化けの指揮官は最前列ライン隅にいてPCやそぶりで次の曲のサインを出す。
そこでかわいい声でアイドル女子はコーラスしてもらう。
台はステンレスで黒く、向こうが見える、上はマウス操作できるように黒い台、少しデザインに懲りたい。にょきにょきFAKEフラワー

54 :携帯電話もう一台?:2014/10/11(土) 02:14:50.22 ID:2hJC4RngM
男なんか握力王でもないのに、スレッド立たない、10代〜20代女子前半が精一杯。

お化けはPC2台を操作し、最前列のアイドル女子PCにソレゾレネットワーク接続。

>> 一緒にライブ活動したい女子は、ここにリンクを張ってね♪

78 :携帯電話もう一台?:2014/10/13(月) 00:16:03.08 ID:pnXX9ufuu
msn

79 :携帯電話もう一台?:2014/10/13(月) 01:04:59.85 ID:pnXX9ufuu
ぷ3
み3

80 :読者の声:2014/10/16(木) 00:30:19.69 ID:QcE6zssAS
でぃじぇ35000
ウハ45000 800わ

ウハはアミドをやぶkK

前日CAR RENTもしくは
数万円

大金持ちになったらTKYO OSAcで数万のアパでウハなど

81 :読者の声:2014/10/17(金) 01:33:43.40 ID:yW5Cg2Rs1
ライハウSTG

増はrもd

82 :m(◎」◎)m:2014/10/18(土) 02:29:05.99 ID:l7VrhHVb9
曲の準備できたら
候補は
親不孝ロゴス
福岡天神 graf ワンドリンクオーダー 7000円 200人?
シューティングゲーム後ろ?関係者席?
松本学のルームは禁煙!
薬院駅方面BEAT STATION  400人入るかな? 部屋30万? 9H
福岡市役所方面?LIVE HOUSE HEART BEAT 
シューティングゲームめあての人も多いかも。
CBが長浜のほうで200人ぐらい。
https://www.google.co.jp/search?q=%E5%A4%A9%E7%A5%9E%E3%80%80%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%96%E3%83%8F%E3%82%A6%E3%82%B9&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ja:official&hl=ja&client=firefox-a
200人立ちで10H部屋15万?、立ちでも机ありSTG大画面はどうだろ
様々な人数(40〜200名)、スタイル(着席、シアター席、スタンディング)に対応できる仕切りのない空間
音響PAシステム DJ機器 照明、映像機器 グランドピアノ ステージ、控室等充実した付帯設備
100インチ大形スクリーンでの映写や、PCを接続したプレゼンテーションも可能

十Hとか可能か?SOUNDIT
ヘッドフォンあててつなぐ位置あわせ。

83 :m(◎」◎)m:2014/10/18(土) 03:11:58.90 ID:sFcCKp/Cq
カクテルの本は置いとけ

84 :ちゃん:2014/10/19(日) 23:35:06.73 ID:tDL9g9HgR
PCボ
音楽部屋で毎週10曲
12月ボ持回PC2、カバン、
USBはこわいのでいれない
PC1にSW
ソフトUP BAR

メモDN 社

85 :読者の声:2014/10/25(土) 00:57:56.69 ID:xAdP/REEa
おせいぼ

86 :読者の声:2014/10/25(土) 23:16:23.17 ID:8GHNeZNtb
nえんど
ごっほ
お絵かき
動画にする。
松本学の写真より、お絵かきが楽しい。
ジャケット
電子絵本
電子漫画
DJらいぶ

87 :読者の声:2014/10/26(日) 10:06:25.87 ID:0GguVERP/
ゲ
アキ

88 :読者の声:2014/10/26(日) 10:34:20.76 ID:RwBT2B6wO
ゲゲアキ

セブ本
ロウ本クxつ、ドxxク アイ∴カ

89 :握力199kg証拠の動画は1兆円?:2014/10/27(月) 01:50:01.70 ID:3knbxW6g8
ドラッ11
MRp

♪katego

90 :読者の声:2014/11/02(日) 08:32:10.62 ID:QoEDOnfOW
http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/musicnews/1414884463/l50

91 :読者の声:2014/11/02(日) 08:32:44.96 ID:QoEDOnfOW
http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/musicnews/1414884463/l50

92 :カニッコK:2014/11/03(月) 14:12:32.57 ID:SqZZI3zK2
体のパーツはドラゴンとと一緒、黄二夜手

93 :読者の声:2014/11/04(火) 23:43:02.13 ID:Z5LUdBOC9
16日選、三つ星、高しー

94 :握力王松本学の音楽を売る手数料:2014/11/09(日) 01:24:24.13 ID:/gpghYJFK
大天メロ(10音以上)と雑魚メロ(1〜2音)

雑魚メロでも楽しいときってない?
頭が疲れるとか?
ラル4音ぐらいがひっとしない?
アジ5音

95 :握力王松本学の音楽を売る手数料:2014/11/09(日) 01:59:34.55 ID:/gpghYJFK
このDJ右下のテーブルで流れるメロディより左下の松本学のメロディーだけが世界に羽ばたくか?そのままVOで羽ばたきそう。
あy?:左上女子メロつくったほうがいいのでは?売れるぞ、たぶん。
まなぶくん:うそだー右下全部
まなぶくん:右上も5音だもんよ、下手すると大天音(10音)
まなぶくん:右下もかなり楽しい。
まなぶくん:左下はしびれるよ。。行列。。
まなぶくん:左上はかわいくハイコーラステーブルにしたいんだけど、手に入らない、音はあるよ、女の子の歌えるPOPが。
一曲200円。。

水着とかみたいんだけで左上メロ楽しい?
UTBでバックミュージック左上以外、松本学が見たい。

4時間ぐらいDJアイドル女子7万円で松本学の曲かけて全部後松本学の収入。。。ドア1万円ぐらい。100人ぐらい来るなら決行!!
ここに行こうかなって100人ぐらい書き込んだら決行。。
まっちゃん=松本学。

96 :握力王松本学の音楽を売る手数料:2014/11/09(日) 02:24:30.35 ID:TTyDWQ8Ut
このDJ右下のテーブルで流れるメロディより左下の松本学のメロディーだけが世界に羽ばたくか?そのままVOで羽ばたきそう。
あy?:左上女子メロつくったほうがいいのでは?売れるぞ、たぶん。
まなぶくん:うそだー右下全部
まなぶくん:右上も5音だもんよ、下手すると大天音(10音)
まなぶくん:右下もかなり楽しい。
まなぶくん:左下はしびれるよ。。行列。。
まなぶくん:左上はかわいくハイコーラステーブルにしたいんだけど、手に入らない、音はあるよ、女の子の歌えるPOPが。
一曲200円。。

水着とかみたいんだけで左上メロ楽しい?
UTBでバックミュージック左上以外、松本学が見たい。

4時間ぐらいDJアイドル女子7万円で松本学の曲かけて全部後松本学の収入。。。ドア1万円ぐらい。100人ぐらい来るなら決行!!
ここに行こうかなって100人ぐらい書き込んだら決行。。
まっちゃん=松本学。
警備員でドア無料でくくるのは、警備の席に入れる人数、アイドル女子一人に数人ぐらいだろ。。違うの?それも取り分7万円から自分で出してね。タダで警備してやるって人いるかもしれない、ドア1万円取られないから。
警備員フルフェースがいるじゃないか。
DJ練習ヨドバ。
カメラマン写真程度、音楽勝手に流さないでね!カメラだけ!動画禁止!
エロビの音楽につかおっ!いろいろつかおっ

97 :握力王松本学の音楽を売る手数料:2014/11/09(日) 03:13:30.54 ID:TTyDWQ8Ut
このDJ右下のテーブルで流れるメロディより左下の松本学のメロディーだけが世界に羽ばたくか?そのままVOで羽ばたきそう。
あy?:左上女子メロつくったほうがいいのでは?売れるぞ、たぶん。
まなぶくん:うそだー右下全部
まなぶくん:右上も5音だもんよ、下手すると大天音(10音)
まなぶくん:右下もかなり楽しい。
まなぶくん:左下はしびれるよ。。行列。。
まなぶくん:左上はかわいくハイコーラステーブルにしたいんだけど、手に入らない、音はあるよ、女の子の歌えるPOPが。
一曲200円。。

水着とかみたいんだけで左上メロ楽しい?
UTBでバックミュージック左上以外、松本学が見たい。

4時間ぐらいDJアイドル女子7万円で松本学の曲かけて全部後松本学の収入。。。ドア1万円ぐらい。100人ぐらい来るなら決行!!
ここに行こうかなって100人ぐらい書き込んだら決行。。
まっちゃん=松本学。
警備員でドア無料でくくるのは、警備の席に入れる人数、アイドル女子一人に数人ぐらいだろ。。違うの?それも取り分7万円から自分で出してね。タダで警備してやるって人いるかもしれない、ドア1万円取られないから。
警備員フルフェースがいるじゃないか。
DJ練習ヨドバ。
カメラマン写真程度、音楽勝手に流さないでね!カメラだけ!動画禁止!
エロビの音楽につかおっ!いろいろつかお
居酒屋で流すとかそんなのも聞く人数次第しだい。気分で決める。CD1枚(5曲)、一ヶ月席の数×一万円ぐらいかな?

とりそこなったキーンて音のなるやつはトリナオシ。16曲かな?うっぱらっちゃおってない?
16曲、3200円かあ。。
売ってない?お店に並べてない?誰の曲か教えて。。

98 :握力王松本学の音楽を売る手数料:2014/11/09(日) 03:40:35.33 ID:3Y7pMU9U7
このDJ右下のテーブルで流れるメロディより左下の松本学のメロディーだけが世界に羽ばたくか?そのままVOで羽ばたきそう。
あy?:左上女子メロつくったほうがいいのでは?売れるぞ、たぶん。
まなぶくん:うそだー右下全部
まなぶくん:右上も5音だもんよ、下手すると大天音(10音)
まなぶくん:右下もかなり楽しい。
まなぶくん:左下はしびれるよ。。行列。。
まなぶくん:左上はかわいくハイコーラステーブルにしたいんだけど、手に入らない、音はあるよ、女の子の歌えるPOPが。
一曲200円。。

水着とかみたいんだけで左上メロ楽しい?
UTBでバックミュージック左上以外、松本学が見たい。

4時間ぐらいDJアイドル女子7万円で松本学の曲かけて全部後松本学の収入。。。ドア1万円ぐらい。100人ぐらい来るなら決行!!
ここに行こうかなって100人ぐらい書き込んだら決行。。
まっちゃん=松本学。
警備員でドア無料でくくるのは、警備の席に入れる人数、アイドル女子一人に数人ぐらいだろ。。違うの?それも取り分7万円から自分で出してね。タダで警備してやるって人いるかもしれない、ドア1万円取られないから。
警備員フルフェースがいるじゃないか。
DJ練習ヨドバ。
カメラマン写真程度、音楽勝手に流さないでね!カメラだけ!動画禁止!
エロビの音楽につかおっ!いろいろつかお
居酒屋で流すとかそんなのも聞く人数次第しだい。気分で決める。CD1枚(5曲)、一ヶ月席の数×一万円ぐらいかな?

とりそこなったキーンて音のなるやつはトリナオシ。16曲かな?うっぱらっちゃおってない?
16曲、3200円かあ。。
売ってない?お店に並べてない?誰の曲か教えて。。
CD化は、買ってくれる居酒屋とかかな、販売。。今かかってるCD売ってるの?100店舗ぐらい?
1000店舗ぐらいないかな?100枚かってそのまま売るだけでも、置いてあるお店でお酒が売れたとか。。
置いてくれるお店が何店舗じゃなくて1万枚ぐらいかな。。
10枚なら1000店舗の居酒屋、ヘルス、カフェ、電気屋、など置くだけで儲かる。。

電気屋、カフェ、居酒屋、ヘルスなど注文がこないと、CD化は無理だね。

99 :握力王松本学の音楽を売る手数料:2014/11/09(日) 07:10:40.32 ID:BkzY9Wx2F
http://anago.2ch.sc/jr2/#1

100 :半ヘル硬いフード:2014/11/16(日) 00:18:35.50 ID:wfNLRatH0
★★★★★五つ星

101 :半ヘル硬いフード:2014/11/16(日) 12:02:39.41 ID:DTYdZeeT4
松本学も5000曲作って、王様でしょ!

102 :ギネス申請するお金:2014/11/17(月) 22:39:50.01 ID:OcKtac5sb
DJ合図出す歌番椅子座ゲーム、歌曲スタンディ。2万?(現役レスググタス100人)〜7万?(現役レスググタス500人)?二人から。。。

103 :ギネス申請するお金:2014/11/22(土) 18:32:07.03 ID:MLfSDRbSD
DJ松本学。
キーンとしたDJ音がなくて気持ちいい音ばかり流すので最強。
たまにとりはだがたつほど気持ちいい。
本当に、気も良い音しか流れない。

104 :読者の声:2014/11/23(日) 19:01:27.36 ID:AaGGLuB2g
http://iup.2ch-library.com/

http://iup.2ch-library.com/r/i1329407-1416736357.jpg

105 :仕込音ファイルヨドバ4まテブ:2014/11/24(月) 00:06:35.36 ID:SC8vL/5z5
http://ikura.2ch.sc/musicnews/#3

106 :仕込音ファイルヨドバ4まテブ:2014/11/24(月) 00:59:03.38 ID:SC8vL/5z5
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/train/1413867512/l50

107 :読者の声:2014/11/24(月) 16:23:57.84 ID:M26aP/HTu
小学生美女VJ 7万エン 6万エン COCNO4押
中学生美女VJ 5万エン 4万エン COCNO3押
高校生美女VJ 4万エン 3万エン COCNO2押
大学生美女VJ 1万エン 2万エン COCNO1押

かわいくたってるだけでVJ
かわいくたってるだけで売れるの?
おうさまの?うれた。

108 :読者の声:2014/11/24(月) 16:27:43.08 ID:M26aP/HTu
元音楽ファイルでパイオニア連射(大卒・握力王)で最高値1マン5センエン〜〜

DJ録音再生だけの会のDOOR 5000エン
出回ってるCD再生の最低レベルのDOOR 1500エン?

109 :メールアドレス:2014/11/29(土) 22:07:08.95
DJ握力王松本学
アイドル女子

110 :松本学のメールアドレス:2014/11/30(日) 14:34:22.52
http://bbs03.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=15133970

111 :握力王DJ松本学のメールアドレス:2015/01/02(金) 04:23:55.18
You tube 松本学 シューティングゲーム STG 45s
https://www.youtube.com/watch?v=LgqwBdihF-E&feature=youtu.be

https://www.youtube.com/watch?v=fi6zRhoe-Rk

https://www.youtube.com/watch?v=Z2yunc67bc4

http://i.imgur.com/jszdYXOb.jpg
http://i.imgur.com/kmc7VJRb.png
http://imgur.com/aSdC2ma.jpg
http://imgur.com/kwo5tTU.jpg
http://imgur.com/MwRYiEU.png
http://i.imgur.com/l7tvUw8b.png
http://i.imgur.com/7p6zDAPb.png
http://i.imgur.com/nUXURCLb.png
http://i.imgur.com/YG0Mm63b.png
http://i.imgur.com/gS0kmyOb.png
http://i.imgur.com/Cz14aYTb.png
http://i.imgur.com/fZhNQyhb.jpg
http://i.imgur.com/Y1xIyBbb.jpg

112 :ググタスはじめたよ:2015/01/03(土) 23:29:20.01
>>URL訂正
https://plus.google.com/u/0/b/103627108929069522013/103627108929069522013/posts/p/pub


YOUTUBEのリンクの削除じゃなくて、削除削除でできる

2015/01/03 23:24 <DIR> .
2015/01/03 23:24 <DIR> ..
2015/01/03 23:24 11 a.bat
2015/01/03 23:24 0 a.txt
2015/01/03 21:40 3,772,134 gmailアカウントの削除.bmp
2015/01/03 21:12 3,772,134 googleプラスの削除は設定からできる.bmp
2015/01/03 22:09 3,772,134 Youtubeからググタスを始める、動画のUPからできる.bmp
2015/01/03 22:16 3,772,134 Youtubeからググタスを始める、動画のUPからできる2.bmp
2015/01/03 23:23 0 新規テキスト ドキュメント.txt
2015/01/02 17:59 3,772,134 GniYOUTUBEからGOOGLE+をたちあげれる.bmp
2015/01/02 18:00 3,772,134 Gニログイン動画投稿する、YOUTUBEからGOOGLE+をたちあげれるUSERのまま.bmp

113 :読者の声:2015/01/05(月) 15:10:38.42 ID:bqvGwUfF3
閲覧できますよ。
DJ 握力王 松本学 ググタス
https://plus.google.com/103627108929069522013/posts

114 :ググタスはじめたよ:2015/01/09(金) 00:51:43.25
握力世界一右手199kgはギネス申請したいかな?

115 :ゲリラハウス出演:2015/01/10(土) 01:42:17.35
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/arc/1420819717/l50

福岡県博多駅近郊のゲリラハウスでライブ予定です。椅子に座ってゆっくりDJライブを楽しんでもらいたいと思います。
20時から23時のライブでワンドリンク込みの5000円です。

椅子に座り、20人ぐらいでゆっくり楽しめ、ライブ終了後もバーの方はやってるので最高だと思います。。
数年かけて作詞作曲した17曲をディスコ風のテンポで流します。
感動的なしびれるようなメロディーにしあがってると思いますので、お楽しみに。

116 :読者の声:2015/02/17(火) 01:09:26.18 ID:soU/oyGbp
フォロワー募集中です。
https://plus.google.com/109723910038081004901/posts
https://plus.google.com/110931616690360966371/posts
https://plus.google.com/103627108929069522013/posts
https://plus.google.com/109788184367011884510/posts
https://plus.google.com/113295636993648649202/posts
https://plus.google.com/118018938564620710217/posts
https://plus.google.com/114284435604294533162/posts
https://plus.google.com/102204928646006400421/posts
https://plus.google.com/109163645997684807243/posts

117 :読者の声:2015/02/22(日) 21:27:32.14 ID:t02jTqBOF
DJ握力王松本学のシューティングゲームで、成績一位の動画はギネスに載るか?

118 :読者の声:2015/03/08(日) 09:18:13.82 ID:NCkkmu8ta
DJ握力王松本学@木村唯さん
ゲリラハウス
21時から22時30分
20人揃い次第

http://stat.ameba.jp/user_images/20121101/13/yuikimura/20/d0/j/o0480072012264996905.jpg

119 :読者の声:2015/03/14(土) 12:34:40.57 ID:0/UJPH48m
三部会にちなんだ、日本の三つのイベント

http://music.geocities.jp/jphope21/0204/47/306.html

それは、映画・音楽・大日本帝国にあった。

( http://sky.geocities.jp/datepedia/02/update.html )

( http://music.geocities.jp/jphope21/0103/32/208.html )

120 :読者の声:2015/04/26(日) 00:14:10.93 ID:XYGFIlsou
福岡県博多駅近郊のゲリラハウスでライブ予定です

DJ握力王松本学
ゲリラハウス
21時から22時30分
20人揃い次第

121 :読者の声:2015/05/10(日) 01:03:25.47 ID:+ahqlCemU
作詞作曲松本学 音楽リスト
DOWNSTARE & 壊して BABY
Fake star
Free memory
イルカのいるかっ
セブンティーンボーイ
空の下の蜃気楼
君と出会えたら
君なら許せる
見張りの時計
恋愛小説A
実らぬ恋
真夜中の感情

諦めた妖精
売ってないのに欲しいもの
秘密のシナリオ
路地裏の散歩道

122 :読者の声:2015/05/23(土) 22:21:03.81 ID:Y3Gl25feQ
DJ握力王松本学、ブログです。

http://djmanabu.gg-blog.com/

123 :読者の声:2020/05/05(火) 21:56:51.25
松本学は覚せい剤で近々タイーホされます!!

31 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★