2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

& 自分で握力王とか世界チャンピョンになるまで歌うの禁止だろ。

1 :読者の声:2014/08/02(土) 00:31:11.76 ID:DO3Qszr3o
自分で握力王とか世界チャンピョンになるまで歌うの禁止だろ。

2 :読者の声:2014/08/02(土) 00:34:31.32 ID:pqVCf+fly
その通り。
ごもっとも。。
オリコンも警察官とか握力王とか自衛隊の音楽隊になるし、すごく楽しくなりそう。

3 :読者の声:2014/08/02(土) 00:36:19.83 ID:pqVCf+fly
強い人の歌ならむかつかないだろ。

4 :PEACH321握力左右合計:2014/08/02(土) 00:39:31.64 ID:p2WHa+QME
作詞作曲松本学 音楽リスト
DOWNSTARE&壊してBABY
Fake star
Free memory
イルカのいるかっ
セブンティーンボーイ
空の下の蜃気楼
君と出会えたら
君なら許せる
見張りの時計
恋愛小説A
実らぬ恋
真夜中の感情

諦めた妖精
売ってないのに欲しいもの
秘密のシナリオ
路地裏の散歩道

5 :読者の声:2014/08/02(土) 00:44:52.90 ID:p2WHa+QME
COCNO4押し当ててクラッシュした時だけだろうな。
歌えるのは。

4番が火曜、人類最強、歌謡して良しって昔から言われてるしな。
3.5番は月曜日 MOON
3番がSUN番、日曜日アザになる。

6 :赤髪学はパンチ世界一?:2014/09/26(金) 00:57:07.82 ID:r+cKL9Ayr
社でクラ練

7 :読者の声:2014/10/05(日) 19:53:03.92 ID:LxU+q1ycD
握力世界一 福岡県博多区ヨドバシカメラタイトーステーション松本学 右199kg
http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/musicnews/1412506058/l50

8 :読者の声:2014/10/07(火) 23:55:41.91 ID:soKrxW3AC
PEACH321で働いたら無罪?
インターネットは王さま松本学に言ってるだけ。
気にするな。

9 :読者の声:2014/10/07(火) 23:57:49.39 ID:soKrxW3AC
松本学を総理大臣とかえらいポストに就けようと美と知と力を鍛えてるだけか

10 :読者の声:2014/10/08(水) 00:00:34.47 ID:zkaVI4E38
君腹筋はいいのか
腹筋鍛えても点数低くない
腹筋も結構あるんだけどな

11 :携帯電話セロテープ:2014/10/09(木) 02:10:02.15 ID:A2OfAidbf
携帯電話セロテープ

ポスタシャメ
1320分休憩室コンセントからはずし机へ
充電?
20時休憩室 置いた?
ヨドバシカメラで新鍵
2階マサ
4階しなかった
スミヨシチャンポンヤ カギハッケン
カバンの中に無


PS
健康診断日付

土ドア ひげ? 増収
日 ひげ?

12 :携帯電話もう一台?:2014/10/11(土) 02:35:24.95 ID:2hJC4RngM
2年後、福岡県親不孝ロゴス?予定。。。

ミククミとかとするのかな?
たくさんコンタクトして、出演してもらわないと。

アイドル女子用DJの台とPCとマイクでステージ最前列真ん中に二人で
その横にもう1セットで二人、計アイドル女子4人体制のDJ
50人ぐらいコンタクトが取れて5時間(前練習1時間、ステージ3時間、後反省1時間)ロゴス一人2万〜3万円で出演してもらえないと実現は厳しい。
歌がかなりうまいアイドル女子が現れればスタンドマイクなども準備する。
お化けの指揮官は最前列ライン隅にいてPCやそぶりで次の曲のサインを出す。
そこでかわいい声でアイドル女子はコーラスしてもらう。
台はステンレスで黒く、向こうが見える、上はマウス操作できるように黒い台、少しデザインに懲りたい。にょきにょきFAKEフラワー

54 :携帯電話もう一台?:2014/10/11(土) 02:14:50.22 ID:2hJC4RngM
男なんか握力王でもないのに、スレッド立たない、10代〜20代女子前半が精一杯。

お化けはPC2台を操作し、最前列のアイドル女子PCにソレゾレネットワーク接続。

>> 一緒にライブ活動したい女子は、ここにリンクを張ってね♪

13 :携帯電話もう一台?:2014/10/13(月) 00:25:04.36 ID:pnXX9ufuu
https://www.google.co.jp/search?q=%EF%BC%92%EF%BD%83%EF%BD%88%E3%80%80%E6%9D%BE%E6%9C%AC%E5%AD%A6&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ja:official&hl=ja&client=firefox-a

59 :携帯電話もう一台?:2014/10/12(日) 23:39:46.13 ID:Tk3BccJQ0
http://search.yahoo.co.jp/search;_ylt=A2RAzKp2kjpUxFwAw9Kl_Op7?p=2ch+%E6%9D%BE%E6%9C%AC%E5%AD%A6&search.x=1&fr=top_ga1_sa&tid=top_ga1_sa&ei=UTF-8&aq=&oq=2ch+%E3%81%BE%E3%81%A4&afs=

14 :読者の声:2014/10/15(水) 01:49:25.27 ID:u8Vrk/E0D


MU

通は

15 :読者の声:2014/10/17(金) 01:27:39.78 ID:yW5Cg2Rs1
ライハウSTG

増はrもd

16 :読者の声:2014/10/17(金) 01:46:43.30 ID:yW5Cg2Rs1
音楽松本学

17 :m(◎」◎)m:2014/10/18(土) 02:32:12.04 ID:l7VrhHVb9
曲の準備できたら
候補は
親不孝ロゴス
福岡天神 graf ワンドリンクオーダー 7000円 200人?
シューティングゲーム後ろ?関係者席?
松本学のルームは禁煙!
薬院駅方面BEAT STATION  400人入るかな? 部屋30万? 9H
福岡市役所方面?LIVE HOUSE HEART BEAT 
シューティングゲームめあての人も多いかも。
CBが長浜のほうで200人ぐらい。
https://www.google.co.jp/search?q=%E5%A4%A9%E7%A5%9E%E3%80%80%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%96%E3%83%8F%E3%82%A6%E3%82%B9&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ja:official&hl=ja&client=firefox-a
200人立ちで10H部屋15万?、立ちでも机ありSTG大画面はどうだろ
様々な人数(40〜200名)、スタイル(着席、シアター席、スタンディング)に対応できる仕切りのない空間
音響PAシステム DJ機器 照明、映像機器 グランドピアノ ステージ、控室等充実した付帯設備
100インチ大形スクリーンでの映写や、PCを接続したプレゼンテーションも可能

十Hとか可能か?SOUNDIT
ヘッドフォンあててつなぐ位置あわせ。

18 :ちゃん:2014/10/19(日) 23:33:20.15 ID:tDL9g9HgR
PCボ
音楽部屋で毎週10曲
12月ボ持回PC2、カバン、
USBはこわいのでいれない
PC1にSW
ソフトUP BAR

メモDN 社

19 :読者の声:2014/10/23(木) 02:40:48.17 ID:bBgJdRIyX
HIPHOP
>>
ヤPOP
語り
笑い定2,3
2〜3ボカル

RB
演歌テン120 200
2〜3ボカル

ドレスorパーカー シックかノリノリか

20 :読者の声:2014/10/25(土) 23:00:13.35 ID:8GHNeZNtb
黄色い御札。
白い御札。
かなり、よい。

21 :読者の声:2014/10/26(日) 10:29:20.96 ID:RwBT2B6wO
ゲゲアキ

セブ本
ロウ本クxつ、ドxxク

22 :握力199kg証拠の動画は1兆円?:2014/10/26(日) 11:02:46.37 ID:RwBT2B6wO
ゲゲアキ

セブ本
ロウ本クxつ、ドxxク アイ∴カ

4 :運動神経名無しさん:2014/10/26(日) 10:41:52.86 ID:XgKz1y+ph
http://ikura.2ch.sc/musicnews/
松本学

えろんなどうがみせてやってゆめどろぼうされてるよ。BIGj、kた、その他

アイドル女子あんたのよめこうほっていってじゃまするっていうんやろ

ガールズオンリーに元気?とかHdaiがくちょ

23 :握力199kg証拠の動画は1兆円?:2014/10/28(火) 00:33:38.20 ID:ZYfIsPY0H
ATjiko0noJ

24 :カフェッコK:2014/11/02(日) 16:20:44.70 ID:NF+SKfRiR
2014年9月27日 博多駅ヨドバシカメラ ザ・握力 右180kg日本記録更新
http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/musicnews/1405887163/l50
http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/musicnews/1406993332/l50
http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/musicnews/1406995981/l50
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1399714723/l50
http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/musicnews/1407771614/l50
http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/musicnews/1411059868/l50
http://ikura.2ch.sc/musicnews/#10
http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/musicnews/1407253130/l50
http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/musicnews/1407251978/l50
http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/musicnews/1407687237/l50

25 :読者の声:2014/11/04(火) 23:40:33.12 ID:Z5LUdBOC9
16日選、三つ星、高しー

26 :握力王松本学の音楽を売る手数料:2014/11/09(日) 01:12:59.34 ID:/gpghYJFK
一曲で皿うどん何杯?
ラーメン
スポーツ用品?
音楽とゲームは松本学がつくれるいらない。握力王松本学のメロディ(世界貨幣になる、世界のご飯になる)一曲200円ぐらい。
ヨドバ電気用品
防弾防刃グッズ
ジュース
食べ物



27 :握力王松本学の音楽を売る手数料:2014/11/09(日) 01:56:58.73 ID:/gpghYJFK
このDJ右下のテーブルで流れるメロディより左下の松本学のメロディーだけが世界に羽ばたくか?そのままVOで羽ばたきそう。
あy?:左上女子メロつくったほうがいいのでは?売れるぞ、たぶん。
まなぶくん:うそだー右下全部
まなぶくん:右上も5音だもんよ、下手すると大天音(10音)
まなぶくん:右下もかなり楽しい。
まなぶくん:左下はしびれるよ。。行列。。
まなぶくん:左上はかわいくハイコーラステーブルにしたいんだけど、手に入らない、音はあるよ、女の子の歌えるPOPが。
一曲200円。。

水着とかみたいんだけで左上メロ楽しい?
UTBでバックミュージック左上以外、松本学が見たい。

4時間ぐらいDJアイドル女子7万円で松本学の曲かけて全部後松本学の収入。。。ドア1万円ぐらい。100人ぐらい来るなら決行!!
ここに行こうかなって100人ぐらい書き込んだら決行。。

28 :握力王松本学の音楽を売る手数料:2014/11/09(日) 02:20:35.54 ID:TTyDWQ8Ut
このDJ右下のテーブルで流れるメロディより左下の松本学のメロディーだけが世界に羽ばたくか?そのままVOで羽ばたきそう。
あy?:左上女子メロつくったほうがいいのでは?売れるぞ、たぶん。
まなぶくん:うそだー右下全部
まなぶくん:右上も5音だもんよ、下手すると大天音(10音)
まなぶくん:右下もかなり楽しい。
まなぶくん:左下はしびれるよ。。行列。。
まなぶくん:左上はかわいくハイコーラステーブルにしたいんだけど、手に入らない、音はあるよ、女の子の歌えるPOPが。
一曲200円。。

水着とかみたいんだけで左上メロ楽しい?
UTBでバックミュージック左上以外、松本学が見たい。

4時間ぐらいDJアイドル女子7万円で松本学の曲かけて全部後松本学の収入。。。ドア1万円ぐらい。100人ぐらい来るなら決行!!
ここに行こうかなって100人ぐらい書き込んだら決行。。
まっちゃん=松本学。
警備員でドア無料でくくるのは、警備の席に入れる人数、アイドル女子一人に数人ぐらいだろ。。違うの?それも取り分7万円から自分で出してね。タダで警備してやるって人いるかもしれない、ドア1万円取られないから。
警備員フルフェースがいるじゃないか。
DJ練習ヨドバ。
カメラマン写真程度、音楽勝手に流さないでね!カメラだけ!

29 :握力王松本学の音楽を売る手数料:2014/11/09(日) 03:11:08.95 ID:TTyDWQ8Ut
このDJ右下のテーブルで流れるメロディより左下の松本学のメロディーだけが世界に羽ばたくか?そのままVOで羽ばたきそう。
あy?:左上女子メロつくったほうがいいのでは?売れるぞ、たぶん。
まなぶくん:うそだー右下全部
まなぶくん:右上も5音だもんよ、下手すると大天音(10音)
まなぶくん:右下もかなり楽しい。
まなぶくん:左下はしびれるよ。。行列。。
まなぶくん:左上はかわいくハイコーラステーブルにしたいんだけど、手に入らない、音はあるよ、女の子の歌えるPOPが。
一曲200円。。

水着とかみたいんだけで左上メロ楽しい?
UTBでバックミュージック左上以外、松本学が見たい。

4時間ぐらいDJアイドル女子7万円で松本学の曲かけて全部後松本学の収入。。。ドア1万円ぐらい。100人ぐらい来るなら決行!!
ここに行こうかなって100人ぐらい書き込んだら決行。。
まっちゃん=松本学。
警備員でドア無料でくくるのは、警備の席に入れる人数、アイドル女子一人に数人ぐらいだろ。。違うの?それも取り分7万円から自分で出してね。タダで警備してやるって人いるかもしれない、ドア1万円取られないから。
警備員フルフェースがいるじゃないか。
DJ練習ヨドバ。
カメラマン写真程度、音楽勝手に流さないでね!カメラだけ!動画禁止!
エロビの音楽につかおっ!いろいろつかお
居酒屋で流すとかそんなのも聞く人数次第しだい。気分で決める。CD1枚(5曲)、一ヶ月席の数×一万円ぐらいかな?

とりそこなったキーンて音のなるやつはトリナオシ。16曲かな?うっぱらっちゃおってない?
16曲、3200円かあ。。

30 :握力王松本学の音楽を売る手数料:2014/11/09(日) 03:33:57.10 ID:TTyDWQ8Ut
このDJ右下のテーブルで流れるメロディより左下の松本学のメロディーだけが世界に羽ばたくか?そのままVOで羽ばたきそう。
あy?:左上女子メロつくったほうがいいのでは?売れるぞ、たぶん。
まなぶくん:うそだー右下全部
まなぶくん:右上も5音だもんよ、下手すると大天音(10音)
まなぶくん:右下もかなり楽しい。
まなぶくん:左下はしびれるよ。。行列。。
まなぶくん:左上はかわいくハイコーラステーブルにしたいんだけど、手に入らない、音はあるよ、女の子の歌えるPOPが。
一曲200円。。

水着とかみたいんだけで左上メロ楽しい?
UTBでバックミュージック左上以外、松本学が見たい。

4時間ぐらいDJアイドル女子7万円で松本学の曲かけて全部後松本学の収入。。。ドア1万円ぐらい。100人ぐらい来るなら決行!!
ここに行こうかなって100人ぐらい書き込んだら決行。。
まっちゃん=松本学。
警備員でドア無料でくくるのは、警備の席に入れる人数、アイドル女子一人に数人ぐらいだろ。。違うの?それも取り分7万円から自分で出してね。タダで警備してやるって人いるかもしれない、ドア1万円取られないから。
警備員フルフェースがいるじゃないか。
DJ練習ヨドバ。
カメラマン写真程度、音楽勝手に流さないでね!カメラだけ!動画禁止!
エロビの音楽につかおっ!いろいろつかお
居酒屋で流すとかそんなのも聞く人数次第しだい。気分で決める。CD1枚(5曲)、一ヶ月席の数×一万円ぐらいかな?

とりそこなったキーンて音のなるやつはトリナオシ。16曲かな?うっぱらっちゃおってない?
16曲、3200円かあ。。
売ってない?お店に並べてない?誰の曲か教えて。。
CD化は、買ってくれる居酒屋とかかな、販売。。今かかってるCD売ってるの?100店舗ぐらい?
1000店舗ぐらいないかな?100枚かってそのまま売るだけでも、置いてあるお店でお酒が売れたとか。。
置いてくれるお店が何店舗じゃなくて1万枚ぐらいかな。。
10枚なら1000店舗の居酒屋、ヘルス、カフェ、電気屋、など置くだけで儲かる。。

31 :読者の声:2015/01/05(月) 15:13:37.46 ID:bqvGwUfF3
閲覧できますよ。
DJ 握力王 松本学 ググタス
https://plus.google.com/103627108929069522013/posts

32 :ググタスはじめたよ:2015/01/09(金) 00:54:47.84
握力世界一右手199kgはギネス申請したいかな?

見たいのは美女(22歳まで)と握力王ぐらいだな。

33 :読者の声:2020/05/06(水) 00:34:37.68
却下します

34 :読者の声:2023/04/19(水) 16:45:41.19 ID:HMCfDm+hP
工ネ儿キ゛―価格高騰や物価高に国民か゛苦しんて゛る中.猥褻犯罪者た゛らけのクソポリ公は威カ業務妨害騒音へリク゛ルク゛儿飛ばしまくって
女風呂のそ゛きながら住民ヰライラ犯罪惹起、マッチポンプ税金泥棒丸出して゛國民の生命と財産を破壊し続けてやか゛るな
どれだけ遊び倒していようと、飛は゛してる理由は答えられないた゛のほさ゛いとけば認められるとか思い上か゛っていやか゛る
仮に事件やらて゛答えられないとしても,莫大な温室効果ガスまき散らして,気候変動.土砂崩れ,洪水、暴風、大雪,干は゛つ.森林火災にと
災害連発させて住民を殺害しまくってでも成立するどんな大義名分か゛成立するのか,第Ξ者機関にて゛も証明してもらえやクソポリ公
四六時中、好き放題あちこち気ままにハ゛カ丸出しでグ儿ク゛儿飛ひ゛回って税金て゛景色を堪能していながら事件た゛のあり得ないけどな
そもそも税金泥棒しかいないと゛ころか害悪をまき散らすた゛けの白々しいマッチポンプ寄生蟲公務員とかこの世に一匹もいらねえんた゛よ
とっとと銃刀法廃止してベ―シックインカムやってハ゛力に働いたフリさせるのやめさせて家でオ├ナしくしてろや地球に湧いたクソ害蟲

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
htΤРs://i,imgur、com/hnli1ga.jpeg

35 :読者の声:2023/05/17(水) 08:59:30.78 ID:wpHkUngN8
軍事費GDP比4%超でNАΤ〇にまで加盟しようとしていたウクライナは周辺国に脅威視されて攻撃されたわけた゛が,
世界最惡の腐敗利権國家日本も軍事費倍増させて周辺国に脅威視されようとマッチポンプ戰爭利権屋とヘ゛ッタリの岸田増税文雄が必死た゛な
ウクライナて゛市民への攻撃カ゛一だの停電カ゛―だの戰争犯罪ガーだの白々しいか゛,戰争なんだから当たり前た゛ろ
曰本に絨毯爆撃して原爆まて゛落とした世界最悪のならず者国家なんて,いまだに新型戦略爆撃機とか発表してるた゛ろ
軍事施設だけ爆撃とかあり得ないし,要するに戰略ってのは戰争となれは゛こいつを使ってー般市民の家屋を焼き尽くすって意味た゛からな
國民を人間の盾にして.女こども以外逃亡(出國)禁止にして戰わせて.他國まで巻き込んでまて゛利権に執着してるキチカ゛イナセ゛レンスキ−を
いまた゛に引きずり降ろさないあたり、戦闘民族として現状を受け入れて,むしろリア儿サバゲ‐を楽しんでると理解するのか゛正解
世界最悪の腐敗利権国家曰本は軍事費ゼ口にして.ポ―ランドのように國民に武器を持たせて扱い方を訓練する個人防衛國ヘと移行しよう!

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★