2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

COCNO4押し当てクラッシュする人類最強が出てるDVDCDしか残らない。

1 :読者の声:2014/08/02(土) 00:56:09.01 ID:oNl9x9KwC
COCNO4押し当ててクラッシュする人類最強が出てるDVDCDしか残らない。

2 :読者の声:2014/08/02(土) 01:03:17.75 ID:4qIHWdL+U
作詞作曲松本学 音楽リスト
DOWNSTARE&壊してBABY
Fake star
Free memory
イルカのいるかっ
セブンティーンボーイ
空の下の蜃気楼
君と出会えたら
君なら許せる
見張りの時計
恋愛小説A
実らぬ恋
真夜中の感情

諦めた妖精
売ってないのに欲しいもの
秘密のシナリオ
路地裏の散歩道

3 :全員カタクチョ:2014/08/03(日) 00:27:37.30 ID:xHQtQ7Mc4
松本学の握力左右合計日本一位321kg等のインターネット報告と交換。

4 :パソコン入力握力:2014/08/16(土) 14:23:26.76 ID:82cqJ/zzb
14 :パソコン入力握力:2014/08/16(土) 13:41:26.66 ID:82cqJ/zzb
COOL 握力の世界記録で、報告してくれないと泣きたい、悲しい。1兆円ぐらい。大学が問題作れず閉校、一般常識SPIなどかなり困る。証拠の動画!ドーピングしてない証拠もほしくなった。嘘発見器にかけるぞ。

15 :パソコン入力握力:2014/08/16(土) 13:51:14.34 ID:82cqJ/zzb
この写メ、COOLの証拠?
×が載ってないだろ。
握力計が一周しだしてる。
ゲームセンターのザ・握力。

>>一周して出てくる数値が、右74だったり、すなわち174kg。。

5 :読者の声:2014/08/22(金) 02:19:44.26 ID:dpi1XZFbp
そうだね。

6 :読者の声:2014/08/24(日) 01:30:00.45 ID:LffdFMUFs
親不孝のBE1? ロゴス?で松本学の音楽をかけたら来るかな?
博多駅前音舗とかで?
PEACH321、アイドル女子が音楽かけるのかな?

7 :2014 08 23 顔注ボ凸 :2014/08/24(日) 22:40:05.39 ID:Dnw2hTJsb
天神エ
餃子12個500円以下
BE1?

8 :赤髪学はパンチ世界一?:2014/09/26(金) 00:55:55.83 ID:r+cKL9Ayr
社でクラ練

9 :読者の声:2014/12/09(火) 00:41:37.47 ID:ekCWKXYcG
い法ダンロド認の電、ジンジかカタクチョ
pラバノシンガイデショッピOSAヤス
ゴネテルナマアゲショッピク

10 :読者の声:2014/12/09(火) 00:45:03.89 ID:ekCWKXYcG
ぼくのところにアクセスするなとかいうひと見ちゃ駄目ですよ!!
たいほだぴょーん

い法ダンロド認の電、ジンジかカタクチョ
pラバノシンガイデショッピOSAヤス
ゴネテルナマアゲショッピク

11 :握力王DJ松本学のメールアドレス:2014/12/12(金) 00:25:34.87
九州旅客株式アイシャは犬の名前。ジャパレコ九州。握力150kgキングゴールドお笑いの点数
ゲームのキャラの名前
すすちゃん
こうにちゃん
松本学まなちゃん
ゲームのキャラ名前
苦情がきた 止めよっかな
ほんさとちゃん
ゲームのキャラの名前

表現の自由 ゲームのキャラの名前なんだけどなー
苦情がきた 止めよっかな

インターネットデタクナイトカコマルナー
社員証の裏にかいてないかなー
名乗ってもらわないと困るなー
勝手にって言われても
お客様から聞かれたら、名乗るよ。

2chは嘘国だろ。
掲示板だろ、何書いててもお笑いだろ。
テクストで笑わして欲しい。あ
100回出たら、クビにならないの?懲戒処分にならないの?
サーチエンジン件数だろ給与の半分ぐらい。
お客様の声報告しないと。
握力?お笑い?でないと減給なの?

12 :握力王DJ松本学のメールアドレス:2014/12/14(日) 03:11:54.65
音楽まで世界一に思えてきた。

13 :違法ダウンロード代金は物による。:2014/12/14(日) 15:35:15.16 ID:vz3xszloM
お店 パソコンメロ4つ
ライブハウス パソコンメロ4つなら
海外の方?パソコンメロ出演料?日本で契約。
録音禁止。
海外は置いといて、日本で8台?CDDVDUSBは完全につぶした。録音しちゃ駄目だぞ。
会場お店にて流すかな?

みはってるDJの日当?、儲け?24時間?3万ぐらい?労基法(週に40時間ぐらい)に注意、交代で。


僕の音楽使ってるで30%だろ。経費で買ったのも30%貸して。

パソコンはでてる本人以外撮影は禁止。
音楽は金払って。
漫画?
お絵かきはたまにしてる。

14 :読者の声:2014/12/16(火) 01:58:41.41 ID:cbMbKHdqc
福岡県博多区松本学の来年の抱負は握力王DJ。。

15 :読者の声:2014/12/21(日) 00:37:17.04 ID:A7LPwvLz/
前回のイベントのVJ女王はまなちゃんでした。
かわいいメガホンが欲しい。

2万
受け取りノート、確定申告。名前住所電話番号は漏らさずに。

確定申告ぐらい分かるよ。。

16 :読者の声:2014/12/21(日) 01:24:42.32 ID:A7LPwvLz/
2014-12-14DJ松本学、1:20:32
音楽ファイル1時間20分32秒

>>これもCD化?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????

松本学仮面かぶってDJ!?

アイドル女子は踊ってVJの手伝い?それで2万?

17 :読者の声:2014/12/21(日) 02:49:52.69 ID:U6YACgxbN
http://www.looknet.jp/onkochishin/hall/

ライブハウス 音故知新

>>6時間ぐらいながせて、日曜4万ですみそう。チケットは6×1500円で9千円。
【14:00〜25:00の間で8時間以内の料金】 
16時から23時かな?
ピアとかやってんのかな?
18歳いじょうじゃないと、22時以降ダメ
チーロン、おっしーさん

>>スピーカも一応2個もってろ。

18 :読者の声:2014/12/21(日) 12:44:31.54 ID:PkQi25rIX
福岡県博多ライブハウスクラブ握力王DJ松本学
日曜の夕方ならできそう。

http://www.looknet.jp/onkochishin/hall/

ライブハウス 音故知新

>>6時間ぐらいながせて、日曜4万ですみそう。チケットは6×1500円で9千円。
【14:00〜25:00の間で8時間以内の料金】
http://www.looknet.jp/onkochishin/hall/ 
16時から23時かな?
ピアとかやってんのかな?
16歳未満は18時以降だめ、18歳いじょうじゃないと、22時以降?21時以降?ダメ
ステージ暗く、椅子三つ(松本学、一万・来スター、一万・来スター)ステージ松本学だけかも。
メンバーは福岡市博多美野島3丁目・松本学の部屋の前に集合、14時から準備なので12時ぐらいには。

来スターの報酬、ノート受け取り印、動画で撮影。

>>スピーカも一応2個もってろ。PAにつなぐ端子ケーブル。
PC・スピーカープロジェクタ、など透明袋にいれてキャリーバック。
ピア・ピア・ピア・ピア・ピア・ピア・8%?16.2エン?一枚、わからいないな直接聞きに行かないと。運転免許・通帳と印鑑。
どれぐらい前からチケピア販売しだせばよいかチェック。興行登録5000

チケットピアどれぐらいまえからはんばいできるんだろ?

19 :読者の声:2014/12/21(日) 12:57:35.60 ID:PkQi25rIX
福岡県博多ライブハウスクラブ握力王DJ松本学
日曜の夕方ならできそう。

http://www.looknet.jp/onkochishin/hall/

ライブハウス 音故知新

>>6時間ぐらいながせて、日曜4万ですみそう。チケットは6×1500円で9千円。
【14:00〜25:00の間で8時間以内の料金】
http://www.looknet.jp/onkochishin/hall/ 
16時から23時かな?
ピアとかやってんのかな?
16歳未満は18時以降だめ、18歳いじょうじゃないと、22時以降?21時以降?ダメ
ステージ暗く、椅子三つ(松本学、一万・来スター、一万・来スター)ステージ松本学だけかも。
メンバーは福岡市博多美野島3丁目・松本学の部屋の前に集合、14時から準備なので12時ぐらいには。

来スターの報酬、ノート受け取り印、動画で撮影。

>>スピーカも一応2個もってろ。PAにつなぐ端子ケーブル。
PC・スピーカープロジェクタ、など透明袋にいれてキャリーバック。
ピア・ピア・ピア・ピア・ピア・ピア・8%?16.2エン?一枚、わからいないな直接聞きに行かないと。運転免許・通帳と印鑑。
どれぐらい前からチケピア販売しだせばよいかチェック。興行登録5000

チケットピアどれぐらいまえからはんばいできるんだろ?
2ヶ月前かなあ、一ヶ月ぐらいで40枚9000円さばけないかな〜。
14時(準備)16時から23時(片付け)25時で。
7時間あるけど演奏は6時間ぐらいだろ。

20 :読者の声:2014/12/23(火) 15:12:33.98 ID:uvJftGe85
カラオケパーティー@握力王DJ松本学
カラオケパーティーしたいならカラオケ店と話してしないと。
営業許可証持ってるのはカラオケ店、主催者はカラオケ店でそこに、DJ機材持ち込んで流すことになる、そのライブ、カラオケパーティーの儲けの?%を出演料としてもらう。

21 :握力王DJ松本学のメールアドレス:2014/12/28(日) 14:09:44.93
DOWNSTARE&壊してBABY

ホール代にまわしても30%は使わせてもらう、なにかで。。

22 :握力王DJ松本学のメールアドレス:2015/01/02(金) 04:17:25.35
You tube 松本学 シューティングゲーム STG 45s
https://www.youtube.com/watch?v=LgqwBdihF-E&feature=youtu.be

https://www.youtube.com/watch?v=fi6zRhoe-Rk

https://www.youtube.com/watch?v=Z2yunc67bc4

http://i.imgur.com/jszdYXOb.jpg
http://i.imgur.com/kmc7VJRb.png
http://imgur.com/aSdC2ma.jpg
http://imgur.com/kwo5tTU.jpg
http://imgur.com/MwRYiEU.png
http://i.imgur.com/l7tvUw8b.png
http://i.imgur.com/7p6zDAPb.png
http://i.imgur.com/nUXURCLb.png
http://i.imgur.com/YG0Mm63b.png
http://i.imgur.com/gS0kmyOb.png
http://i.imgur.com/Cz14aYTb.png
http://i.imgur.com/fZhNQyhb.jpg
http://i.imgur.com/Y1xIyBbb.jpg

23 :ググタスはじめたよ:2015/01/03(土) 23:18:56.65
>>URL訂正
https://plus.google.com/u/0/b/103627108929069522013/103627108929069522013/posts/p/pub

24 :読者の声:2015/01/05(月) 15:06:44.08 ID:bqvGwUfF3
閲覧できますよ。
DJ 握力王 松本学 ググタス
https://plus.google.com/103627108929069522013/posts

25 :読者の声:2015/01/11(日) 14:26:39.37 ID:5fFIjjq5E
https://plus.google.com/103627108929069522013/posts

作詞作曲松本学 音楽リスト
DOWNSTARE&壊してBABY
Fake star
Free memory
イルカのいるかっ
セブンティーンボーイ
空の下の蜃気楼
君と出会えたら
君なら許せる
見張りの時計
恋愛小説A
実らぬ恋
真夜中の感情

諦めた妖精
売ってないのに欲しいもの
秘密のシナリオ
路地裏の散歩道

26 :読者の声:2020/05/06(水) 01:27:42.85
閲覧したくないです

27 :一斉送信して下さい:2020/05/06(水) 22:52:14.95
佐藤 孝俊(サトウ たかとし)
少女猥褻罪に、薬物所持使用(大麻取締法違反)
1979年 4月から1980年 3月迄.生まれ
神奈川県横須賀市大矢部に住んで居た野朗
私達社員全員で、全国に 送信し続けています。
一斉送信して下さい。 皆さんの協力が、必要です

28 :読者の声:2023/07/16(日) 22:12:56.50 ID:eE3xxsUF+
曰本国民は國家の存亡に関わる陰謀に立ち向かわねは゛なりません、曰本國民の若者を始め武器を持って戰える全ての人は.ためらわずこの義務
を果たしてください,力によるー方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなぎで鉄道のЗ○倍以上もの莫大
な温室効果ガスまき散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の
生命に財産に地球にと破壊することで私腹を肥やし続ける世界最悪の殺人テ口組織公明党国土破壞省の陰謀から国を守って國民としての名誉を
得るのです。山□那津男は議員報酬という名目で毎年国民から2О0Ο萬以上もの金銭を強盜してるし強盜殺人の首魁斎藤鉄夫なんか蓄財3億
円を超えてるわけた゛か゛,欧州みたいに他人の権利を強奪して私腹を肥やすた゛けの存在て゛ある恥知らず犬コ口公務員と四六時中殺し合ってる社會
を民主主義というんた゛ぞ、マゾ体質の西曰本被害者とかいつまでモクト─だの無意味なハ゛力晒し続けてんだか,この私利私欲な動機に基づいた
行為を通し゛て人の命を非常なまでに軽視するテ口政府には物理的反撃なくしてお前らの生命と財産は維持できないことをいい加減認識しよう!

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hTΤρs://i,imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

29 :読者の声:2023/08/14(月) 09:10:17.67 ID:XxzTA1XUW
大麻が流行ってるけど.社會に深刻な害をもたらしてる宗教こそ禁止しろよ、おぞましい利権団体創価学会は宗教し゛ゃねえだろって突っ込みは
ともかく家族がハ゛力丸出し印刷物の曼荼羅とか飾ってたら酒や煙草のように放っておけばいいなんて考えてはいけない.歳食うほど狂乱ふ゜りに
拍車をかけて會話すら成立しなくなるぞ.Bibleならぬコ゛ショとか持ってたら急を要するからな,ー刻も早く引き裂いてゴミに出さないと
頭をイカレさせる洗腦システ厶の餌食になるそ゛.国土破壞省を乗っ取った斎藤鉄夫公明党という世界最悪の殺人テ囗組織か゛、カによるー方的な
現状変更によってクソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎで鉄道のЗO倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして
騒音まみれにして静音が生命線の知的産業壊滅させて氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ
洪水,暴風.突風.熱中症にと災害連發.家か゛流されたり殺されたりした人を仏罸た゛宿業だとして住民の生命と財産を奪い取ることを正当化
惡質な洗脳スパイラルによる罠か゛張り巡らされてるわけよ、国の存続に関わる深刻な癌が進行してる現実を認識して病巣を駆除しよう!

創価学会員ってもはや宗教的に信じてるのは教養のない年寄りハ゛ハ゛ァくらいて゛.公明党を通し゛て他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのが実態だそうだな.他人の人生を破壞することで私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★