2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】さよなら歌舞伎町[2015/01/24-]

1 :朝一くんφ ★:2015/01/09(金) 04:43:55.68 ID:???.net
話題作に引く手あまたの染谷将太と、「もらとりあむタマ子」が
高い評価を受けた前田敦子が初共演したオリジナル作品。


http://eiga.com/movie/80641/

2 :読者の声(豚):2015/01/17(土) 22:07:24.40 ID:9C/LBXNc.net
2015-01-12 05:35:35

今日遊ぶ子
http://ameblo.jp/lotf/image-11976135385-13186981460.html

3 :読者の声(SB-iPhone):2015/01/22(木) 05:30:12.01 ID:cnalCTbE.net
話題作に引く手あまたの染谷将太と、「もらとりあむタマ子」が高い評価を受けた前田敦子が初共演したオリジナル作品。
廣木隆一監督がメガホンをとり、脚本を廣木監督の「ヴァイブレータ」「やわらかい生活」も手がけたベテラン脚本家の荒井晴彦と、「戦争と一人の女」の中野太が担当。
自らを一流ホテルマンだと偽る、しがないラブホテル店長の徹と、ミュージシャンを目指す沙耶のカップルを中心に、新宿歌舞伎町のラブホテルに集う5組の男女の人生が交錯する1日を描いた群像劇。
イ・ウヌ、忍成修吾、大森南朋、田口トモロヲ、村上淳、松重豊、南果歩ら、いずれも実力派の俳優たちが共演している。

4 :読者の声(東京都):2015/01/23(金) 23:56:18.64 ID:a+cweGJi.net
あ〜あ。
明日の初日ぶたいあいさつの司会は私だあ〜とか伊藤さとりがTWITTERで告知してやがる。
伊藤さとりの司会は癖が強くてやなんだよなあ。
最近カネに困って金主的オトコをだまして出来ちゃった結婚したらしいが
ついでに引退させちゃえよw
取材しずれぇんだよ。ど〜にかしてちょw

5 :読者の声(関東・甲信越):2015/01/24(土) 09:04:37.31 ID:QVw+a0Ao.net
チャチな世界観の映画。

6 :読者の声(dion軍):2015/01/24(土) 18:45:06.98 ID:iurMY57x.net
イ・ウンウ主役でお願いします。

7 :読者の声(芋):2015/01/27(火) 05:18:42.41 ID:RgSL1znT.net
まあ、つまらなくは無かったな

まさか映画の中でネトウヨ在特会とシバキ隊に出くわすとは思わなかった

忍成修吾のカップルが良かったな
泣いたわ

8 :読者の声(芋):2015/01/27(火) 05:23:04.00 ID:RgSL1znT.net
あとね、俺みたいに底辺だと現実を叩き付けられる感じ

9 :読者の声(やわらか銀行):2015/01/27(火) 13:00:59.08 ID:IdEBkcJU.net
前田敦子が枕営業してて笑ったw

10 :読者の声(SB-iPhone):2015/02/05(木) 19:46:10.20 ID:R/wqVFU3.net
>>9
実体験に基づくからやりやすいんじゃないか?
ちっちぇ〜男だなぁ。
それが前田の本心!
まぁ、前田の歌の下手さもリアルでいいな。

11 :読者の声:2015/02/07(土) 19:15:20.73 ID:t4HckzAoV
どいつもこいつも、なんとなく救われちゃった感のあるハッピーエンド的なオムニバス映画
と言える。南果歩と松重が時効成立なんて笑える。
前田と染谷が主演だって? イ・ウンウが持ってっちゃってるよ!

12 :読者の声(福岡県):2015/02/08(日) 00:28:34.51 ID:fd74i/Cv.net
前田の歌が下手すぎて最初の5分で席を立とうかと思ったくらい酷い

ラストも前田の大下手な歌で感動盛り下がり甚だしい

普通の女子高生の方がカラオケしているので前田より上手いレベルだろ

前田の歌は100点満点で30点あるかどうかだろww

前田の歌で70点の映画が50点評価になるそんなお荷物汚物

前田は主演するなよ! 映画のレベルが著しく下がり観客が不幸になる

面の皮が厚い音痴で整形くずれの大根がよぅ 自覚しろ!!

13 :読者の声(神奈川県):2015/02/08(日) 01:11:05.36 ID:Oh6AhNzE.net
>>12
まぁまぁ、落ちついて
そもそも主演扱いすらされてない映画だし
どう見てもヘナ役のイ・ウンウの方が主演扱いだろう
それにしても顔面センターには、ラブホが似合うな
さすが枕営業の達人

14 :読者の声(福岡県):2015/02/08(日) 01:35:25.27 ID:fd74i/Cv.net
イ・ウンウ(イ・ウヌ)さんはメビウスの気ぐるいカーサンと同じ女優さんなのか〜

演技の幅は広過ぎて吃驚した 優秀♪ 流石プロ!!

それに比べて 高校文化祭以下の演技力のケツ子は 恥ずかしくないのかw

15 :読者の声(神奈川県):2015/02/22(日) 10:07:33.93 ID:JswvDOBg.net
>>14
顔面センターのケツ子は、イニシエーションラブで『たっくん!』と臭い演技しているぞ。
枕営業してもAKBの看板なしだと厳しいみたいだね。

16 :読者の声(茸):2015/04/03(金) 21:20:58.79 ID:cwtLWHmR.net
コマ劇跡地のゴジラホテルも今月オープンか

総レス数 16
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★