2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【音楽・新譜】EXILE、シングル「情熱の花」のPVで18人が“禁断の恋”表現 3/4発売

1 :読者の声(dion軍):2015/02/10(火) 06:31:53.29 ID:UpN4HqIY.net
EXILEが3月4日にニューシングル「情熱の花」をリリース。本作の表題曲のビデオクリップがYouTubeで公開された。

【YouTube】EXILE / 情熱の花
https://www.youtube.com/watch?v=dzLqJg2-j-M

「情熱の花」のPVでは赤い衣装を身にまとった18人が情熱的なパフォーマンスを披露するなど、楽曲のテーマ
“男性目線で語る禁断の恋”をメンバー自らが表現している。

EXILE TAKAHIROは「今回の楽曲は大人の情愛を歌った曲なので、ミュージックビデオでは、情熱的な愛をメンバーが
さまざまなシチュエーションで表現いたしました。1つひとつの映像に込められた“感情”の部分に注目して楽しんで
いただけたらと思います」とコメントしている。シングルには表題曲と同曲のインストバージョンの2曲を収録。
この曲のビデオクリップを収めたDVDが付属する仕様も用意される。

またシングル発売日にはEXILE TRIBEのライブDVD / Blu-ray
「EXILE TRIBE PERFECT YEAR LIVE TOUR TOWER OF WISH 2014 〜THE REVOLUTION〜」もリリースされる。
今作は6大ドーム全18公演で82万人を動員したEXILE TRIBEのツアーの映像を4時間以上にわたり収録している。

>>2あたりに続きます)

ソース
http://natalie.mu/music/news/138200

http://natalie.mu/media/1502/0210/extra/news_xlarge_exile_art201502.jpg
EXILE

2 :読者の声(dion軍):2015/02/10(火) 06:32:40.41 ID:UpN4HqIY.net
>>1から続きます)
EXILE「情熱の花」収録内容

CD
01. 情熱の花
02. 情熱の花(Instrumental)

DVD
・情熱の花(Music Video)

http://natalie.mu/media/1502/0210/extra/news_xlarge_exile_jktdvd.jpg
EXILE「情熱の花」CD+DVDジャケット

http://natalie.mu/media/1502/0210/extra/news_xlarge_exile_jktcd.jpg
EXILE「情熱の花」CDジャケット
<以上>

3 :読者の声(秋田県):2015/02/10(火) 14:57:39.09 ID:nvh9JZCK.net
いらない

4 :読者の声(関東地方):2015/02/10(火) 16:53:52.43 ID:7rQ4Qewf.net
一曲しかないの!

5 :読者の声(庭):2015/02/10(火) 18:03:27.38 ID:OofuCC2Y.net
変な歌だった

6 :読者の声(SB-iPhone):2015/02/10(火) 18:05:45.71 ID:Si5Qb9o8.net
アルバム先行シングルだからね

7 :読者の声(関東地方):2015/02/13(金) 08:23:45.27 ID:yvzK7p4c.net
まるっきり昭和のムード歌謡じゃん
カラオケで歌ってもつまんなそう

8 : (地震なし):2015/02/16(月) 12:18:34.06 ID:3/QuitXM.net
マキダイの甘露煮

9 :読者の声(庭):2015/02/23(月) 22:44:14.34 ID:gudOUqWL.net
この人達って、いつまでこういう路線で行く気?
サッサと熱愛→結婚…した方が良くない?

10 :読者の声(愛知県):2015/02/28(土) 17:46:55.90 ID:EqZXjaTE.net
こういう路線の曲ってTi amo以来かな

11 :けい(庭):2015/03/08(日) 11:21:31.76 ID:WqTxG/oi.net
大人の歌でハマりました〜
いい曲ですよ〜

12 :読者の声(庭):2015/03/08(日) 17:23:12.66 ID:QMLP5IQe.net
売れないと思ったわw

13 :読者の声(三重県):2015/03/08(日) 18:55:22.73 ID:F+I5zZhA.net
18人で禁断の恋を表現って、タカヒロとアツシには毎回何にもやらさせてもらってない
タカヒロが歌う時に、何回も新メンバーなどのの顔が映る
つまらん!!ほとんど映ってないよ

よってCDなんか買わない

14 :読者の声(三重県):2015/03/08(日) 18:59:42.43 ID:F+I5zZhA.net
今まで14人でもカット割が1秒とか少なすぎたのに
新人5人も増やして、ボーカルをバカするにもほどがある、あほじゃないの
ダンサーをメインにしようとするHIROが大きらいだ

15 :読者の声(SB-iPhone):2015/03/12(木) 06:06:45.28 ID:/DbxitEL.net
震災復興とか言ってミサンガ買ったけどあの金は何処に?

16 :読者の声(千葉県):2015/03/12(木) 17:25:45.52 ID:Hnc/UX4U.net
もう世間じゃ完全に過去の人だなこいつらw

もう誰にも需要ないんだからさっさと解散しろよw

17 :読者の声(東京都):2015/03/12(木) 20:25:26.35 ID:rBpv4udi.net
舞祭組が水曜にリリースしてたら2位の座はあぶなかった

18 :読者の声(愛知県):2015/03/15(日) 16:17:54.01 ID:X2OHaiJV.net
三代目の躍進でプレッシャーありそう

19 :読者の声(関東・甲信越):2015/03/22(日) 19:01:32.36 ID:SYy4epcO.net
EXILEって本当に人気あるの?
近所のスーパーに2012年のコカ・コーラZEROの景品のEXILEポスターとクリアファイルが
いまだに残ってるんだけど

20 :読者の声(東京都):2015/03/26(木) 00:39:03.79 ID:JISYJW/Y.net
アルバムフラゲで10万か
こりゃ三代目にダブルスコアで大敗だな

21 :読者の声(千葉県):2015/03/26(木) 19:18:43.37 ID:ndDfI+0h.net
>>19
ヲタ人気はトップだろ
一般人気はAKB並みにないと思うが

22 :読者の声(関東地方):2015/03/26(木) 19:24:18.14 ID:8uhl6Cnz.net
ヲタ人気なら誰でもトップ

23 :読者の声(千葉県):2015/03/26(木) 19:40:12.40 ID:ndDfI+0h.net
いや俺が言ってるのは動員力の事だよ

24 :読者の声(関東地方):2015/03/26(木) 20:28:10.76 ID:8uhl6Cnz.net
あっなるほど
ジャニーズヲタみたいなものか
女は強いな

25 :読者の声(関東地方):2015/03/28(土) 06:27:55.72 ID:Mz6ND0GD.net
シングルもアルバムも惨敗

26 :読者の声(愛知県):2015/04/04(土) 16:52:23.84 ID:+6l5XK6v.net
2012年のベストが余計だったかも

27 :読者の声(茸):2015/04/09(木) 21:49:47.24 ID:a7PwQEQ4.net
男ばっかりのグループで、禁断の恋?

28 :読者の声(オーストリア):2015/04/10(金) 05:17:54.86 ID:uGd9SAYO.net
http://refugee-chan.mobi/test/read.cgi/animecdurisure/1428592617

29 :読者の声(富山県):2015/04/10(金) 19:26:34.70 ID:wS0KVTHq.net
https://www.youtube.com/watch?v=Skbo6kXt4js

30 :読者の声(やわらか銀行):2015/04/14(火) 20:46:28.80 ID:fyb4LwMe.net
縺ゅ°

31 :読者の声(関東・甲信越):2015/04/23(木) 02:11:36.09 ID:w/uTMvIw.net
エイベックス裁判です。 被告人エイベックス4社。平成27年(ワ)10310号
証書真否確認事件
第1回口頭弁論日時
平成27年5月26日
午後1時30分
東京地裁721号法廷で審理されることとなりました。証人喚問 松浦勝人、MayJ.こと橋本芽生。

原因は↓↓↓↓↓↓
http://m.youtube.com/watch?v=ZOqEzV1qXec&feature=youtu.be

32 :読者の声(愛知県):2015/05/03(日) 16:38:24.33 ID:5FNkVxfz.net
三代目の方が上になっちゃった

33 :読者の声(愛知県):2015/05/03(日) 17:17:35.48 ID:5FNkVxfz.net
GLAY、東京ドーム公演で360°のステージに初挑戦。2日間で11万人動員
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150501-00000260-bark-musi
動員力はまだ凄いな

34 :読者の声:2016/03/24(木) 16:13:57.77 ID:IGkRU5JTa
sakiko
@sakikosakinko
名古屋駅のホームで新幹線を並んで待っていたら、後からきたEXILEの人とそのSP、スタッフ御一行様が1番前に横入り。あたかも当たり前の態度でSPに離れて下さいと言われ後ろに追いやられました。
乗車券を見せ先に並んでたと告げるとSPに一度は断られるも、じゃ前へと…おかしくないですか?
19:52 - 2015年11月14日

35 :読者の声:2020/04/10(金) 12:00:00.52
チンピラ集団オワコンクソザイルはさっさと解散しろ

36 :読者の声:2023/01/01(日) 20:41:39.62 ID:+2ZSwb4q6
[以下,複数当てはまるやつはNpСかΚАтΑWА]
何ひとつ価値生産しない税金泥棒寄生虫公務員を絶滅させれは゛国民の生活は豊かになる本質を理解て゛きない、曰本は腐敗國家た゛と思わない.
地球破壊支援やってる天下り國土破壊省をテロ組織だと思わない、クソ航空機か゛殺人兵器だと思わない,宗教を信仰してる奴を滑稽に思わない,
地球破壊して災害連發させて人を殺して私腹を肥やしてる自閉隊や猥褻犯罪者た゛らけのクソポリ公のそ゛き見騷音へリをテ□リストと思わない.
クソ航空機にコ□ナまき散らさせていなか゛らマッチポンプワクチン打てた゛の寝言は寝て言えと思わない.有名人に興味か゛ある憧れる熱狂する.
СΜを見ても金を出す氣か゛なくならない、国のためとかいう奴に吐き氣がしない.領土のためならたくさん税金払ってもいいと思う,
歴史・伝統・文化・芸術に価値か゛あると思う、歴史は嘘八百の塊た゛と思わない、いい年して玉遊びとかしてるおっさんを眺めるのか゛楽しい,
五輪が麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バ力ひき逃げ差別主義猥褻セク八ラJKレヰプ地球破壊の人類史上最惡の犯罪者集会だと思わない

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

37 :読者の声:2023/09/06(水) 22:22:25.69 ID:zT9wPEMKg
税金泥棒の松川るいだの小池百合子だの高い所と騒音が大好きな人としての最低限の知的能力すらないクズってのは
どうして地球破壊してまて゛旅行したがるんだか.そういう恥知らずのハ゛カほど政治やりたがって当選させるんだから日本が崩壊するわけだわ
力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなき゛で鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風.熱中症にと住民の
生命と財産を破壊して静音が生命線の知的産業壊滅させて孑供の学習環境まで破壊しててめえのバカ丸出しの欲望を満たそうとする害虫な
わざわざ工ッフェル塔とか見に行って何が楽しいんだか、いい歳して玉遊ひ゛してるおっさん眺めてヱキサイ├したり花火見て嬉しがったり
衆愚政治にカ儿ト教まで蔓延する構造がよく分かるな,はよまた墜落して焼け焦げたてめえらのごちゃ混ぜの肉片やら
ぶちまけた内臓やら眺めながら息絶えるまでの数分間てめえらに殺された人々を思い浮かへ゛て猛省しろやカス
(羽田)tTps://www.сall4.jp/info.php?TУрe=items&id=I0000062 , tTps://haneda-ρroject.jimdofree.com/
(成田〕tтps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テロ組織)tTps://i.imgur.com/hnli1ga.jРeg

38 :皆さんの協力が必要です:2023/09/07(木) 02:59:18.20
國友 里美(クニトモ.サトミ)
元.性風俗嬢
風俗.情報誌に掲載してる
武蔵野.美術大学中の頃
広島県.生まれ
アローズって会社.出したが、社員全員の.給料 全額未払いのまま
給料.全額持ち逃げ
未だに、支払わられて無いし
未だに、営業中
神奈川県 横浜駅から徒歩で、10分の.雑居ビルに逃げた
前の場所は、神奈川県 横浜 関内駅から徒歩で、10分の.雑居ビル 第一国際ビル 8Fに居た.女
両目を刃物で、失明させよう
私達社員.全員が、全国に送信し続けています
この女
一斉.送信し続けて下さい

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★