2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレンス・リー、ストーカー事件

1 :読者の声(dion軍):2015/03/12(木) 13:58:03.99 ID:EjrAANFC.net
テレンス・リーがストーカーしたらしい、明日のフライデーに乗るってテレンス・リー超弁明してる。
参照
https://www.facebook.com/profile.php?id=100006293329250&fref=ts

2 :読者の声(dion軍):2015/03/12(木) 14:04:01.87 ID:EjrAANFC.net
ひたすらモンクたらたらのツイキャス非公開に変更されてる
http://twitcasting.tv/leeterence/movie/146706811 👀

3 :読者の声(dion軍):2015/03/12(木) 14:08:20.78 ID:EjrAANFC.net
非公開にされた放送内容、後半で殺す、潰すと騒いでます。
https://somevid.com/q9ovk1BpMMu7G62lNPQQ

4 :読者の声(三重県):2015/03/12(木) 21:25:59.64 ID:le4jKL0v.net
http://livedoor.blogimg.jp/fknews/imgs/2/7/274b1bd4.jpg

5 :読者の声(東京都):2015/03/13(金) 00:07:53.20 ID:nJodbv6G.net
http://www.zasshi.com/zasshiheadline/friday.html

6 :読者の声(茸):2015/03/13(金) 03:44:23.22 ID:BxgzNfVp.net
こいつさぁ、サンデージャポンのレギュラーだったが北朝鮮からの漁船の漁師にインタビューに、いく途中で腰が抜けて座り込み首になった弱虫なんだけどw

7 :読者の声(東京都):2015/03/13(金) 08:11:14.76 ID:nJodbv6G.net
フライデーに載ってる
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xaf1/v/t1.0-9/p180x540/11043019_693481707424542_1925177729740184049_n.jpg?oh=f618856bd3f7cdb20e0387f444bf7681&oe=558CC780&__gda__=1434263399_a407115b699ea3ed8dbca8683cf81adc

8 :読者の声(東京都):2015/03/13(金) 08:13:49.22 ID:nJodbv6G.net
>>6
よくしってるね。そのネタどこで知ったの?

9 :読者の声(東京都):2015/03/13(金) 08:15:14.25 ID:nJodbv6G.net
元傭兵が殺すぞって騒いだらしいね。

10 :読者の声(東京都):2015/03/13(金) 08:18:02.35 ID:nJodbv6G.net
危機管理評論家、ホトトな危機(笑)

11 :読者の声(茸):2015/03/13(金) 11:01:49.73 ID:r6uiNgt+.net
>>8
サンデージャポンずっと見ているから。
まだ北朝鮮の漁船が普通に港に入っていた頃だからかなり前になるね。
船にいる普通の漁師のおっさんに港から声をかけるだけなのに。
「これ以上近づいたら危ない!と私の感が足を止めさせたんです!」とかスタジオで言い訳していたが、皆に失笑されていた。

12 :読者の声(SB-iPhone):2015/03/14(土) 01:33:32.52 ID:OTlfLdu9.net
テレンスリーって角田の副業だろ
格闘に専念しなよ

13 :読者の声(チベット自治区):2015/03/14(土) 18:58:48.01 ID:X8M04z/8.net
"元傭兵"で在日のテレンス・リーさん、アルバイターに殴られ重傷。
【社会】「自分が暴れると人間凶器になって相手にケガをさせてしまう」 元傭兵テレンス・リー氏、反撃しなかった理由を語る★7
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1260583352/1

1 名前:出世ウホφ ★[] 投稿日:2009/12/12(土) 11:02:32 ID:???0
TBS「サンデー・ジャポン」などに出演し、元傭兵(ようへい)のコメンテーターとして活動するタレントの
テレンス・リー(45)=本名・加藤善照さん=を殴ってケガを負わせたとして、神奈川県警相模原署は9日、
傷害容疑でアルバイトの男(42)を逮捕した。リーは顔の骨を折るなど全治4週間の重傷。
路上でぶつかりトラブルとなったが、「手を出したらまずい」と暴行を受け続けたという。

逮捕されたのは神奈川県相模原市の稲葉暁(さとる)容疑者。逮捕容疑は9日午前0時10分ごろ、
同市相模原4丁目のJR相模原駅前の駐車場でリーを殴った疑い。「殴ってケガをさせたのは間違いない」と供述している。

相模原署などによると、同日午前0時ごろ、リーは相模原駅方面から自転車で帰宅途中、
歩道を歩いていた稲葉容疑者と擦れ違いざまに接触。
稲葉容疑者が「この野郎!危ねえじゃねえか!」などと声を荒らげたため、
リーは「ここじゃなんだから」と歩道に面した駐車場に誘った。

駐車場で口論となった後、突然、稲葉容疑者が殴りかかり、リーは自転車とともに転倒。立ち上がろうとしたが、
古傷のひざが痛んですぐには起き上がれず、そのまま蹴りを顔面に食らうなどしたという。

[ 2009年12月10日 ]
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2009/12/10/02.html
画像:テレンス・リー氏
http://sankei.jp.msn.com/photos/affairs/crime/091210/crm0912100603003-p2.jpg

21 名前:名無しさん@十周年[] 投稿日:2009/12/12(土) 11:14:42 ID:z7QOpH290
http://web.archive.org/web/20040615030844/www.silmido-movie.jp/0609.html
テレンス・リー「私のような在日朝鮮人の間では」

14 :読者の声(東京都):2015/03/16(月) 16:06:33.04 ID:UMnUo6Jv.net
オスカー解雇みたい プロフも消えてます

15 :読者の声(福岡県):2015/03/21(土) 21:21:25.39 ID:qpj6DxHj.net
そもそも、テレンスに音楽業界のコネないだろww??
90年代小室に抱かれることでプロデュースされた連中と違ってww
Think different? by 2ch.net/bbspink.com

16 :読者の声(岐阜県):2015/03/31(火) 02:46:37.19 ID:5aCIUiZK.net
そりゃあのに血筋だもん

17 :読者の声(庭):2015/04/01(水) 08:32:27.69 ID:UJCGCWBj.net
こいつチョンだったのか
胡散臭すぎて面白かったのにな

18 :読者の声(岐阜県):2015/04/21(火) 02:35:19.86 ID:iuO7xWp3.net
チョンだもん

19 :読者の声(catv?):2015/06/02(火) 11:34:57.84 ID:4GrnOlBv.net
テレビから、芸能スポーツなどの下らない見世物を排除して、UFO情報を報道しろ!

         史上最悪の放射能危機に何やってんだバカ!



「宇宙人は地球で働いている」カナダ元国防大臣の超爆弾発言が話題
https://twitter.com/shantiphula/status/599559644625920000

マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。
今日、彼らが見える数は多くなっており、政府は書庫を開けて、UFOについて‘白状する’でしょう。
政府は60年間情報を隠し、UFOの本性についてあらゆる嘘をついてきました。
magazines/lutefl/c6gix5/nl3j2q

60年以上もの間、これらの訪れた宇宙船の乗組員を‘異星人’として、何が何でも、侮辱しようとしてきた。
magazines/swl9d8/ndshrf/p75kwp

Q 主にアメリカに存在する極秘グループの唯一の使命と活動はUFO現象への信用を失墜させることだと言われました。
  この影のグループは、目撃報告を愚弄したり信用を落としたりするために、ウェブサイトを監視していますか。
A  はい。
Q 世界中で目撃されている巨大で静かな三角形のUFOは、
  主にアメリカによって飛ばされている極秘の実験飛行船ではないかと信じるようになっています。それは真実ですか。
A  いいえ。
magazines/swl9d8/fkmww5/nu99he

Q 私たちは彼らに姿を見せてくれるよう頼むことができますか。
A はい、しかし彼らはしばしば恐怖に満ちた反応を記録しています。
magazines/lutefl/r63ukg/96i52q

マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
人間が生きるための呼吸そのものが脅かされている−−彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
33116k/yitdsf/u198z0

総レス数 19
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★