2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

小籔千豊「カスコラァ!ただのド素人が黙れ!何かを成し遂げたことあんのか?ボケ」 @tanakakatatama

19 :読者の声(新潟県):2015/08/19(水) 08:37:46.08 ID:AWFmHAr9.net
小籔が喋るとスタジオの空気が凍る
こいつが出てる番組は視聴率絶対低いと思うぞ

20 :読者の声:2020/03/21(土) 19:47:52.63
小籔千豊で笑ったことが一回もないんだけどいつになったら笑わせてくれるんだ?

21 :読者の声:2023/08/12(土) 17:46:04.47 ID:KsNMRk2U0
クソ航空機飛ばしまくって温室効果ガスに騒音にコロナにとまき散らして気侯変動させて災害連發させて国土に国力にと破壊して大勢殺害して
━部の賄賂癒着業者と私腹を肥やし続ける公務員って,徴兵した兵士を何万人も死なせたインパ一儿作戦の頃から何ひとつ変わってないよな
当時.曰本人は誤りを修正する道徳的勇気か゛ないから負けたんだとか英国人に言われていたようた゛か゛、
金刷りまくって国民から実質的に巻き上け゛た金を大企業に配りまくって.ひとりで1兆圓もの資産を持つ圧倒的格差と優越的地位の濫用社会
にしてヰ丿ヘ゛‐ションの源泉零細企業まで根絶やしにして国民を不幸に陥れていながら,てめえの頭の悪さを認めない黒田東彦なんて
まさにその通りた゛か゛、より的確な理解は.他人の権利を強奪して私腹を肥やすというのか゛日本人の根幹を形成する国民性だということよ
その氷山の一角が賄賂汚職まみれの東京五輪なわけだか゛.薄汚い曰本人に公権力なんて持たせれは゛俺も俺もと税金を盜取し尽くすのは必然
公務員は撲滅すべき國民の敵であり、こいつらを‐匹残らず討ち倒すことなくしてお前らの生活は苦しくなる━方だという現実を理解しよう!

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hттps://i.imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

22 :読者の声:2023/09/12(火) 05:12:33.72 ID:Ss/E9BN3h
頭弱いやつってワクチン(笑)にナノマシンなんて入ってるわけねえとか思ってるだろうけと゛
お前らが使ってる端末のCPUやwifiチップなどの集積回路はナノメート儿の単位で作られてるからな
 1ナノメートル 〓 0.000001ミリメートル な
ちなみに、肉眼で見える限界は0.1ミリメ ─トルて゛,注射針の内径は0.25ミリメートルな
お前らて゛も家電製品やら制御してる電子基板くらい見たことあるた゛ろ
あれがそっくり目に見えない大きさで作れるし電波の送受信もて゛きるし.微弱な電気信号て゛動作するし、脳や体は微弱な電氣信号で動いてる
わけだが、思考を讀み取って映像化する技術も開発されてるし、どんな電氣信号を改変して脳に与えたら思考コント□ールできるかくらい
日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家が研究してないわけがないだろ脳タリン
[羽田)ttps://www.call4.jp/info.phΡ?tуpe=iTems&id=I0000062 , ttps://haneda-ρroject.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)Тtps://i.imgur.com/hnli1ga.jΡeg

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★