2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【音楽・新譜】CDチャート速報/売り上げ議論・予想スレッド 2015/06/16〜大コケの落ち目安室

1 :読者の声(新疆ウイグル自治区):2015/06/16(火) 01:44:41.49 ID:crYgPF7K.net
前スレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1434153228/

249 :読者の声(東京都):2015/09/03(木) 00:55:45.47 ID:lxdICIUf.net
安室奈美恵 とか芸能界とか 財政界とかいう朝鮮一族 に もう騙される馬鹿な日本人は居ないのよ 諦めろよいつも死に物狂いで(笑)必死な尿臭い醜悪な茸ババア

250 :読者の声(茸):2015/09/03(木) 00:59:47.00 ID:Dg2E355k.net
改行も出来ない馬鹿が何か言ってるw

251 :読者の声(茸):2015/09/03(木) 01:16:09.85 ID:Dg2E355k.net
顔真っ赤にしてそんなにムキになるなよウツダwwwwww
相変わらず言葉遣いが下品だなw
親に礼儀を習わなかったのか?
甘やかすのと可愛がるのは違うんだよ?
ま、優しい母親もお前の捏造なんだろうけどなw
セレブだの何だの甘い夢なら寝てから見るんだね
現実はそんなに甘くない
汚部屋の中だけが世界の全てのお前には理解出来ないかもしれないけどw

252 :読者の声(茸):2015/09/03(木) 01:27:08.02 ID:Dg2E355k.net
いやー馬鹿をからかうと楽しいわw
すぐに熱くなっちゃってwww
悔しくて巣に戻ってコピペの嵐かな?w
似非セレブのウツダくん
セレブなら品も備えてなきゃ駄目だぞwwwwww

253 :読者の声(東京都):2015/09/04(金) 23:56:11.29 ID:f8hMrhdx.net
からかわれてるの は お 前 W 赤ッw
2ch見てる安室と安室ファンババア(茸)の顔はこちらwww 無駄に精気使い過ぎwwww
http://i.imgur.com/AmnGgjp.jpg

254 :読者の声(東京都):2015/09/05(土) 22:25:47.36 ID:cQNWlKMc.net
今コンビニで クリケイとのコラボ()曲流れて店内が爆笑の嵐に包まれた(笑)
なんていうか ザ ・ 安室 っ て 感じのダサさ で
今回は影山ヒロノブっぽいw

255 :読者の声(埼玉県):2015/09/05(土) 22:55:29.46 ID:hMcE5+pm.net
>>254
脳内コンビニ?

256 :読者の声(茸):2015/09/08(火) 23:01:48.80 ID:/ZffeI+y.net
>>254
コンビニの店内全員爆笑って(笑)
他人からキチガイって言われない?

257 :読者の声(茸):2015/09/19(土) 18:07:18.67 ID:GkK5Pc/a.net
>>254
お前外出ないだろw

258 :読者の声(家):2015/09/24(木) 17:03:19.89 ID://flD/Xd.net
       9月24日(木)19時 「岩上安身による山本太郎 参院議員インタビュー」を中継
                http://iwj.co.jp/channels/main/

                   ウヨク(いままで勝組)

小籔千豊「中国が思いっきりミサイルと軍人をバーッと並べていることについて、デモに参加している人たちはどうお考えですかね、とは思いますね」
本当にくだらない。ワイドナショー松本人志 東国原英夫が山本太郎を痛烈に批判 ゲスいの勢揃いで嗤う
https://twitter.com/iwakamiyasumi/status/641007224173690881

芸能界極右は石原慎太郎一家を筆頭に、上田晋也 草野仁 津川雅彦 向井理 松本人志 宇多田ヒカル マツコ 春日俊彰 田村淳 北村晴雄
https://twitter.com/tokaia mada/status/630627400552845312

「自分を『負け組』と考えて不満を募らせ、反原発を主張することで正義の味方を演じようとしたのではないか」一瞬、山本太郎参院議員の事かと思った。
https://twitter.com/aka shicr/status/592255976788504577

                   サヨク(これから勝組)

山本太郎の一人牛歩。「自民党の時代はこれで終わりです」と、安倍晋三に手を合わせた。
https://twitter.com/GeorgeBowWow/status/644829547205029888

       民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。 mai_03_01.html
       それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。ahjzfl-1/pzytyf/u4t847
       マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。si5n7k/kxz1kf/xchu67

メドヴェージェフ『世界が地球外生命体の実在の真相を知る時がきた。アメリカが公式に認めないなら、クレムリンは独自に情報公開する予定だ』
https://www.youtube.com/watch?v=gAE5665i3lQ

       10月以降〜株式大暴落は中国ではなく、日本からスタート! 全世界のサヨク化スタート!!!
       ワシントンDCの金融救済処置は完全に失敗しました。アメリカは間もなく大恐慌に突入します。

259 :読者の声(茸):2015/10/09(金) 18:57:05.11 ID:wqGLUXWO.net
TEEの新曲の歌詞で「約束は小指から薬指へ」ってあるけど、これってブライダル業界のキャッチコピーだけど使っていいのかな

260 :読者の声(茸):2015/10/09(金) 20:46:43.56 ID:wqGLUXWO.net
ソモサンセッパのクイズに出てたのは2013年か

261 :読者の声(関東・甲信越):2015/10/10(土) 09:32:25.76 ID:PsU9C4ls.net
ブライダル業界のキャッチコピー禁止条令とかあるんか!?

262 :読者の声(やわらか銀行):2015/10/10(土) 10:26:04.50 ID:8yJyw/px.net
JUJUは12月9日に6thアルバム(タイトル未定)をリリースすることも発表。
さらに2016年4〜7月には全38公演の「JUJU HALL TOUR 2016」を開催することも決定。

263 :読者の声(茸):2015/10/10(土) 11:16:37.37 ID:Gnszx0vJ.net
>>261
著作権侵害

264 :読者の声(茸):2015/10/10(土) 11:18:28.52 ID:Gnszx0vJ.net
TEEの歌詞マジ感動とかウケる
キャッチコピーだし、クイズの問題にも出てるし、TEEってやつはソモサンセッパ見てたな

265 :読者の声(茸):2015/10/10(土) 11:20:08.58 ID:Gnszx0vJ.net
客はパクリとも知らずに感動してるのか。可哀想。ソモサンセッパでやってたっつうの

266 :読者の声(東京都):2015/10/11(日) 14:42:10.90 ID:ZlvTybvS.net
安室は金欠の負け犬

267 :読者の声(東京都):2015/10/11(日) 19:56:32.48 ID:OUl9m147.net
反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!
あと売国歌手の安室をCMに起用してる反日企業のコーセーの商品も不買しよう!
売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。
売国安室はチョンのクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.net
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピ
ソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれ
る2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。

安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、
安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日
本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。




無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!
http://www.asagei.com/excerpt/43127
事務所から独立・移籍した安室奈美恵がまさかの金欠地獄に!?

268 :読者の声(茸):2015/10/11(日) 20:57:55.34 ID:DGTGAbzW.net
ウツダの爆笑自爆芸 ver.2015

業界からの総バッシングで安室潰しが始まると誘導 → 一向に始まる気配なし!

安室のスケジュール真っ白で2年は無職、CMゼロだろうねと誘導→ツアー決定、新CM決定!

安室は新曲リリースできないでしょうと誘導→アルバム6月10日発売決定!メディアが大々的に宣伝!

安室はどうせホールツアー。浜崎の動員に負けるねと誘導→アリーナ44公演という大規模ツアー決定!(参考:浜崎あゆみ22公演※完売公演1会場のみ)

安室のライブDVD & BDは絶対に売れない。前作割れ確実と誘導→DVD & BD同時1位。前作超えの大ヒット!

安室奈美恵の新アルバム20万以下で大ゴケするに決まってると誘導→20万枚超え!ソロアーティスト・オリジナルアルバム最高売上達成!

浜崎と安室の年間CD売上の差は数万枚になると誘導→ダブルスコア以上の差を付けられる!

安室は干されて業界の日陰者になっていくしかないのよと誘導→2015年ソロアーティスト売上1位内定!

安室はMTVからも干されたわと誘導

今年も安泰のノミネート!
http://www.mtvjapan.com/vmaj2015/nominees/best-female-video/
http://i.imgur.com/dVqKHis.jpg

MTV BEST FEMALE VIDEO
・安室奈美恵
・片平里菜
・倖田來未
・椎名林檎
・superfly

269 :読者の声(茸):2015/10/15(木) 14:44:28.03 ID:0uMb2uEJ.net
【音楽】浜崎あゆみ凋落…コンサートチケットが無料で大量にばら撒かれていた [転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1436148848/

【芸能】浜崎あゆみが予想以上の沈みっぷり! 現場でも味方いない状態か? [転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1436804733/

【芸能】「SMAPの後ろのおばさん誰?」Mステ浜崎あゆみの“劣化”に視聴者騒然★2©2ch.net・
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1443104021/

【芸能】浜崎あゆみ 12年ぶりファンクラブツアー復活に“大人の事情” [転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1436398935/

【芸能】浜崎あゆみ 米国人夫の「太れ」指令が原因で夫婦仲が悪化か [転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1437132364/

【芸能】浜崎あゆみの痛々しい惨状 必死の“話題づくり”も軒並み空振り… [転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1438805571/

270 :読者の声(東京都):2015/10/18(日) 18:46:52.85 ID:mTguewDs.net
>>257 それお前と安室じゃん
また今日も今コンビニで なんか安室(笑)ッぽい 曲流れた
店内が 葬式失笑怒りモード
なんていうか 安室の曲って 変な気負いとか凄い鼻息荒い感じが 曲の冒頭から凄い出てるから 聞きたくないのに すぐ分かっちゃう

ほんと ザ ・ 安室 っ て 感じのダサさ

ダサいの女王

いつも失笑と怒りしか人に与えない黒女
芸能人失格
人間失格


撲殺されればいい

271 :読者の声(禿):2015/10/18(日) 19:09:02.02 ID:O6W9phWe.net
あゆちゃん泣き芸情けない

272 :読者の声(禿):2015/10/18(日) 19:15:35.10 ID:O6W9phWe.net
安室ちゃん不正なし売上

あゆちゃんは複数売りの記録
5000万枚のうち2000万枚は複数売り
効果

情けない

273 :読者の声(茸):2015/10/18(日) 20:40:39.33 ID:i+OKShS+.net
>>270
お前は頭がそうとういかれてるな
幼少期に性格が歪むくらいつらい出来事でもあったか

274 :読者の声(禿):2015/10/18(日) 21:02:00.19 ID:dP+Gfx+j.net
>>270
先ず外出ろよ
コンビニがどういうところか知ってて言ってんの?ハゲデブタ

275 :読者の声(東京都):2015/10/20(火) 07:48:51.05 ID:KnjpGdo6.net
今 沖縄が新基地問題で揺れている中
地元出身者として 何の声明も出さないのか
名前も顔も広く知られている公人でありながら
今の史上最低最悪な政府に対し 正義感から恐れず発言する芸能人だって沢山居るのに
2ちゃんは政府に買収されて 政府の都合の良いようにコントロールされている(する事ができる)
安室奈美恵はその恩恵を受けているから
文句が言えないんだね
ガチクズだわ こいつ

276 :読者の声(東京都):2015/10/20(火) 07:50:26.24 ID:KnjpGdo6.net
>>274 が (禿) で 憐れさ

277 :読者の声(東京都):2015/10/21(水) 04:24:35.81 ID:+QaPrdbk.net
金欠の安室無様すぎ

278 :読者の声(新疆ウイグル自治区):2015/10/21(水) 04:25:01.65 ID:erug2tC3.net
ザ・負け犬の安室

279 :読者の声(茸):2015/10/23(金) 10:00:41.56 ID:6BYq8Urw.net
無様に生き恥を晒している売国落ち目歌手の浜崎を叩き潰そう!

http://dailynewsonline.jp/article/1023690/
浜崎あゆみ「タダ券ばら撒き」「顔面劣化」と嘲笑浴びても走り続けるワケ
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150706/Cyzo_201507_100line.html
100枚単位、LINEで無差別に……浜崎あゆみコンサートチケットを無料で大量にバラ撒く人物とは?
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150805-00010008-bjournal-ent
浜崎あゆみの痛々しい惨状 必死の“話題づくり”も軒並み空振り…


顔面崩壊落ち目の浜崎ババアは話題作りしたくて、今度は再離婚を狙ってる!

浜崎あゆみにまた離婚疑惑?米国人学生の夫は永住権獲得のための道具?
http://laughy.jp/1438133848603171252

ここ最近の浜崎の写真↓(浜崎の醜く太った体型に注目)
http://susumu2009.xsrv.jp/wp-content/uploads/2014/01/188x395x60b1851d2ea9f980686942de053c2a4a.jpg.pagespeed.ic.dfYrs_-MOU.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/08/c48d47dad64d99f2e73a1728688859e6_6903.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2014/03/vZQALH7PGrmjbKZ_nn7Fq_51.jpeg
http://i.imgur.com/a2mw6IM.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/7/6/764ac49b.jpg

なんと浜崎は米国の永住権獲得のためだけに今の白人旦那と結婚したんだと
でも、整形クリーチャーのメス豚浜崎はまた白人旦那を捨てて話題作りの道具に利用しようとしてる
浜崎って最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある
エイベックスはとっととこの役立たずの売国メス豚を朝鮮半島にでも出荷しろ!

http://nekosoku.neko33.com/wp-content/uploads/2015/08/54e2ef0f.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/08/fc0b39e3ea403b575361616f0d9b67f1_20735.jpeg
http://nekosoku.neko33.com/wp-content/uploads/2015/08/996add0c.jpg

280 :読者の声(新疆ウイグル自治区):2015/10/24(土) 01:42:13.91 ID:grrqycEn.net
負け犬安室気持ち悪い

281 :読者の声(新疆ウイグル自治区):2015/10/24(土) 01:42:56.08 ID:noZhXvf7.net
反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!
あと売国歌手の安室をCMに起用してる反日企業のコーセーの商品も不買しよう!
売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。
売国安室はチョンのクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.net
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピ
ソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれ
る2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。

安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、
安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日
本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。




無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!
http://www.asagei.com/excerpt/43127
事務所から独立・移籍した安室奈美恵がまさかの金欠地獄に!?

282 :読者の声(新疆ウイグル自治区):2015/10/24(土) 01:43:45.26 ID:noZhXvf7.net
金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!


安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://dailynewsonline.jp/article/1025286/


安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと
でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな
安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!? [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/

283 :読者の声(やわらか銀行):2015/10/24(土) 04:45:40.00 ID:Z91felZ/.net
AKB、きゃりー、でんぱ組がハロウィンブームに便乗してハロウィンソングを出したけど配信で全然ヒットしてない

284 :読者の声(新疆ウイグル自治区):2015/10/24(土) 06:48:22.00 ID:A1EGAY5K.net
三代目がんばったけど年間1位無理じゃね?

285 :読者の声(愛知県):2015/10/24(土) 07:03:02.88 ID:iewtrfMM.net
>>284
頑張ったって
三代目ドーピングじゃんw

286 :読者の声(福岡県):2015/10/24(土) 07:14:23.88 ID:qxhLhMVT.net
嵐もドーピングだよな
嵐はドーピングしないイメージだったけど・・・
なんか残念

287 :読者の声(茸):2015/10/24(土) 08:00:34.53 ID:1CmgMAoq.net
【芸能】もはや離婚しか“ネタ”が残っていない浜崎あゆみ [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1445591969/


【芸能】意味深ツイート削除 浜崎あゆみはまるで“1人マッチポンプ” [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1445582030/

288 :読者の声(埼玉県):2015/10/24(土) 09:32:32.61 ID:x6nMBzc8.net
え、嵐ドーピングなの?
調べたけど普通に3種でショップ限定とか特典付けてる情報が無いけど?
三代目と間違えてない?

289 :読者の声(東京都):2015/10/24(土) 09:49:14.24 ID:NBYTxFKg.net
まあそもそも三代目がドーピングしなけりゃ、いつも通り2種だっただろうしねえ

290 :読者の声(西日本):2015/10/24(土) 18:28:59.91 ID:0ih3KCW4.net
嵐ヲタをあおって年間1位取るって言ったからだよ
シングル売上と比較したらおかしい数字なのにね

291 :読者の声(北海道):2015/10/24(土) 19:00:40.36 ID:+uQa6+rr.net
一応こっちが本スレな

【音楽・新譜】CDチャート速報/売り上げ議論・予想スレッド 2015/10/24〜(c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1445643553/

292 :読者の声:2015/10/24(土) 19:21:44.08 ID:kOVn+4sIB
3種がドーピングじゃないってw

293 :読者の声(広島県):2015/10/24(土) 20:32:30.38 ID:k39inkNJ.net
>>288
ドーピングでしょ
やり方的に嵐のほうが一人に何枚も買わせてるよ
三代目はほとんどが一人一枚だ

294 :読者の声(禿):2015/10/24(土) 21:47:41.12 ID:08AiU3wZ.net
自演スレは

あゆ話題、と、嵐関連自演でスレ伸ばしてる

バカ丸見え

295 :読者の声(庭):2015/10/26(月) 11:49:59.69 ID:S61RmCkp.net
三代目勝ちでいいからもう前みたいに繰り返しレスしないでいいよウザイから

296 :読者の声(dion軍):2015/11/01(日) 15:24:57.06 ID:A/8t659p.net

oshimai NG1!0 pts. HP: 0 pts. Consumed 19 MP (musicnews/1434386681).
お亡くなり。(-人-) R.I.P This thread.

297 :読者の声:2020/04/01(水) 01:13:10.18
安室奈美恵「おいお前ネットで俺のことdisったろ?」

298 :読者の声:2023/08/07(月) 20:54:54.55 ID:q1nt266si
税金泥棒の松川るいだの小池百合孑た゛の,と゛うして高い所と騷音か゛大好きな人としての最低限の知的能カすらないクス゛ってのは,クソ航空機に
乗りたか゛るんた゛ろうな,そしてそういう恥知らずのハ゛力ほど政治やりたか゛ってしかも当選させるんた゛から曰本か゛崩壞するわけた゛わ,力による
−方的な現状変更によって航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎて゛鉄道のЗО倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして
氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水,暴風、突風.灼熱地獄にと住民の生命と財産
を徹底的に破壊して静音が生命線の知的産業壞滅させて孑供の学習環境まで破壊してでも.てめえのハ゛力丸出しの欲望を満たそうとする害虫な
わざわざヱッフェ儿塔とか見に行って何が楽しいんた゛か゛サッパリ分からんか゛.いい歳して何千回見たことか花火見て嬉しがったり,いい歳して
玉遊ひ゛してるおっさん眺めてヱキサヰ├してるバカとか、衆愚政治に力儿ト教まて゛蔓延する構造がよく分かるな、はよまた墜落して焼け焦げた
てめえらのごちゃ混せ゛の肉片やらぶちまけた内臟やら眺めなか゛ら息絶えるまて゛の数分間てめえらに殺された人々を思い浮かべて猛省しろや力ス

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hТТРs://i,imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

104 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★