2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

B'zのRED、ロングヒット路線の可能性高まる

1 :読者の声(庭):2015/07/08(水) 00:14:15.11 ID:toxAyc4s.net
7月7日発表オリコンCDシングルデイリーランキングで5位という発売から1カ月近く経つのに
驚異の粘りが続く。

2 :読者の声(西日本):2015/07/10(金) 02:40:38.81 ID:vRxs0wty.net
驚異の粘り(4週目4500枚

3 :読者の声(愛知県):2015/07/13(月) 11:32:05.43 ID:DfJWHTaI.net
有頂天、ユートピア、heat、red
最近の曲好きだわ

4 :読者の声(福岡県):2015/07/15(水) 07:35:43.33 ID:scxLEgOa.net
特別ファンって訳じゃないけどB'zは近い将来決定的な大ヒット飛ばしそうな予感がする

5 :読者の声(関東地方):2015/07/15(水) 08:54:57.77 ID:facn+KNW.net
B'zは元々ヒットメイカー
最近じゃ落ち目だけどまだまだ売れてる方

復活するかはわからんな正直

6 :読者の声(大阪府):2015/07/19(日) 12:03:01.86 ID:pgVWuZDc.net
狂気のパクリアーチスト!
その技術と実績は文句なしに世界No1!


・・・・だったが、ついに元ネタが尽きたな。
深い音楽理解が無いことがバレバレw

7 :読者の声(京都府):2015/07/19(日) 16:26:45.61 ID:2v0AdTka.net
ギターがワンパターンでうるさいだけ

8 :読者の声(大阪府):2015/07/19(日) 17:34:57.86 ID:lKDOig85.net
アンチのみなさん頑張って^^

9 :読者の声(関東地方):2015/07/20(月) 21:12:35.47 ID:H4yiNv34.net
過疎なのにこんな所にも湧いてくるのか

10 :読者の声(広島県):2015/07/21(火) 15:45:13.75 ID:rjFTtuEa.net
ちょっとデイリー5位になっただけでロングヒットって
信者の能天気っぷりがよく分かる

11 :読者の声(静岡県):2015/07/21(火) 18:59:07.02 ID:4y9j8DEE.net
相変わらず裏声ばかり使って歌ってるヒン ヒンヒン ヒン
ヒン ヒンヒン ヒン
恥ずかしくねえのかな こんな歌い方でよヒンヒン ヒン

12 :読者の声(大阪府):2015/07/21(火) 20:48:39.86 ID:ubcFIcBd.net
アンチの口臭は臭いらしいぞ
ここにも臭いのがいるな

13 :読者の声(福岡県):2015/07/24(金) 01:43:45.07 ID:8L/0XKEm.net
>>7
どうワンパターンなの?あの程度で煩いってどんだけ軟弱な耳なの?

>>11
あれを裏声だと思ってるの?w

14 :読者の声(静岡県):2015/07/26(日) 15:50:14.05 ID:O4SuMyXY.net
昨日ライブ行ってきたけどREDやばかったわ

15 :読者の声(庭):2015/11/04(水) 22:38:39.82 ID:5wtB7lLs.net
↑age

16 :読者の声(茸):2015/11/05(木) 10:03:37.60 ID:l9TdBJ82.net
稲葉は少しは岡山でライブするなり貢献したら?県民賞貰ってんだろが!?

17 :読者の声(家):2015/11/06(金) 09:31:41.51 ID:NILhtnec.net
               マイトレーヤ『アメリカは世界の脅威』
              エドガーケイシー『ロシアは世界の希望』

       間もなく世界経済クラッシュ! UFO出現! 左翼市民が大勝利!
            さぁどこに逃げる? 親米ポチのバカウヨ(笑)

        UFO出現の直前に、墓穴を掘ってしまったな自民党!!m9(^Д^)
    地デジ普及がマイトレーヤの世界演説のためだと知らない情弱→安倍信者www

  おまえら始めから負けてんだよ、憲法違反と放射能汚染の罪を、命で償えよバカウヨ(笑)


アメリカの有名な予言者エドガー・ケイシーの1935年の予言。それは共産主義崩壊の後ロシアは『世界の希望』となるだろう、という予言だ。
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=100424&pk_campaign=201301-blog-to-twitter
メドヴェージェフ『世界が地球外生命体の実在の真相を知る時がきた。アメリカが公式に認めないなら、クレムリンは独自に情報公開する予定だ』
https://www.youtube.com/watch?v=gAE5665i3lQ

      , - ―‐ - 、   日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すと世界経済が破綻します。
     /         \   それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。
    /    ∧ ∧  ,   ヽ  マイトレーヤが日本のテレビに出るとき、日本人のようには見えないでしょう。彼は日本語で話すでしょう。
   ./  l\:/- ∨ -∨、! , '   暴落後、政府の第一の義務は、人々を食物で養うこと、そして最後に防衛です 暴落は順序の再検討につながる。  ×安保
  / ハ.|/          ∨|,、ヘ   マイトレーヤ 「国民の意志を裏切ると、真我が肉体から退いてしまう。この萎縮は、自殺や殺人にまでつながる。  ×安倍
|ヽ' ヽ     >  <    ノ!     最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。彼らは世界を餌にして生きており、何も還元しません。         ×株式市場
〈「!ヽハ._    __    _.lノ |    富裕国は、途上国の市場をこじ開ける。こうした非人道的な押し付けは、自由貿易としてまかり通っている。    ×TPP

18 :読者の声(家):2015/11/06(金) 09:39:11.51 ID:NILhtnec.net
 く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ      マイトレーヤの出現から3〜5年のうちに、抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るであろう。       ×一億総活躍社会
  \ `'ー-、 ___,_ - '  ̄     マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。             ×原発再稼動&輸出
    ` - 、 ||V V|| \       世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。アメリカによる虐待に反対の声を上げなければなりません。 ×集団的自衛権
       | ||   || l\      新しい世界秩序におけるイスラエルの役割は、跪いて、パレスチナでの行為に対する許しを請うことです。
     / ″         \   安全保障理事会が解消され、拒否権が取り去られるまで、国連総会は民主主義的な総会にはなれない。        ×安保理
(((  /  まる子れーや \   マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。
    ̄ \_ \ /_/ ̄  NASAは、UFOに対して彼らが長年取ってきた態度のために無用な組織とされることを恐れています。           ×NASA

Q アメリカ政府は民衆の力を恐れているのですか。
A はい、彼らはあらゆる方法を使ってそれを塞ぎ止めようとするでしょう。
何世紀もの間、権力を振るい、富の要塞を築いてきたグループがその覇権を放棄するのを非常に嫌がるだろう。
magazines/33116k/ndshrf/xchu67
アメリカ帝国の確立をかなり意識的に考えて、それに向かって働きかけている人々がアメリカに大勢いる。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないだろう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイトレーヤの任務である。
magazines/si5n7k/ndshrf/d2zeeo

19 :読者の声(禿):2015/12/21(月) 01:59:01.54 ID:NjPAV0JH.net
信者だけどREDは歌詞があんま好きじゃない。

20 :読者の声(やわらか銀行):2015/12/27(日) 09:44:36.82 ID:4ReKAoCe.net
Led Zeppelin - Trampled Under Foot
https://www.youtube.com/watch?v=HGFITl5mFvs

B'z BAD COMMUNICATION
https://www.youtube.com/watch?v=QUpBIQcpZTo

21 :読者の声(禿):2015/12/27(日) 10:07:04.47 ID:mZoZDc0C.net
>>20
これとあと一個なんかあった気がする

22 :https://mobile.twitter.com/isaji_87:2015/12/29(火) 03:24:29.02 ID:g1IL+aDV.net
>>16
ならずもの非人間賞なら貰ってる
ISからフランス殺戮賞を授与されてる。幹部クラスの厚遇もな

23 :読者の声(やわらか銀行):2015/12/31(木) 06:45:56.60 ID:HDjrVEj9.net
http://saiban.sophy.link/

24 :読者の声(家):2016/02/14(日) 07:24:29.95 ID:4NvxPEmO.net
http://up.gc-img.net/post_img/2014/03/My8OSpq2XDU59Ps_P6NFw_436.jpeg

25 :読者の声(庭):2016/04/03(日) 16:32:11.25 ID:7ffs5/qR.net
https://m.imgur.com/a/Tr2ui.jpg

26 :読者の声(やわらか銀行):2016/04/04(月) 02:46:11.07 ID:hyP9K+p7.net
REDはライブのオープニングを飾るにはかなり良いな。
オープニング以外にセットリストに入れる位置が難しい曲。

皆、好きな曲を10数曲ほど選出して聴いたりしてると思うが
外さない曲ってあるか?
俺はシングル関係ではMOTELと恋心とultra soul2011とイチブトゼンブは絶対入れてる。

アルバムからは最近やたらとピルグリムやパルス、Wake Up〜 を聴いてる

27 :読者の声(芋):2016/04/17(日) 00:22:15.59 ID:CuW9xlec.net
ユーチューブでフルで聴けないアーティストは嫌いですハイ

28 :読者の声(やわらか銀行):2016/04/23(土) 08:27:59.89 ID:pX/DsBVD.net
>>27
タダで入手できないものを嫌うケチなやつは嫌いだな

29 :読者の声(家):2016/04/25(月) 13:04:53.33 ID:OFuLwb/L.net
お笑いの前田さん心肺停止=路上で倒れ救急搬送―東京



    【三菱、解体】    医学界で高まる不安 「白血病」と診断された患者数が、昨年の約7倍    【自民、解党】



                   三菱は東電と同じ 人脈も同じ 隠蔽体質も不正体質も同じ

         三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい
       これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
                  https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272
                      怪しいカネ疑惑 刑事告発された安倍首相実弟
                  http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/179544

  報道ステーション】数日後に連絡が来て、「実は東京が危ないということは報道できない」と、全面カットになった.
    報ステの新コメンテーター後藤謙次氏に厳しい声「安倍総理の寿司友では無理」「いないほうがずっとマシ」
     ロンブー田村淳「実はボクも北茨城に行った次の日、、吐血って思うくらい布団が鼻血まみれになった」

「テラスハウス」今井洋介さん心筋梗塞去 31歳 / 阿藤快心不全 69歳 一押しすし店『海味』の大将も、同年死去
 盛岡動物園のヒトコブラクダが急性心不全 / 平標山で男性2人が急性心不全 助けに向かった64歳の男性も

            オノデキタ / 今のYahoo画面。若い男性の骨折が1度に二つも掲載されている。
                  https://twitter.com/onodekita/status/720207084432699393
        非御用学者 / 後々、健康被害が出たら、ウソを言った御用学者や政治家は、全員死刑だ。
                 https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/363753995791114240

30 :読者の声:2020/04/11(土) 16:57:20.38
馬鹿「あいつ嫌い!こいつ気に食わない!」←この手の駄々っ子発言が許されるのは小学生までだな

31 :読者の声:2023/11/25(土) 01:09:06.54 ID:juq0wT+wP
千歳市といえは゛地球破壊
地球破壊といえは゛千歳市
JALだの機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の酒氣帯び運転ANAだのクソアイ又ドゥた゛のテロリストに血税くれてやって
気候変動させて災害連発させて市民を殺すテロ自治体とっとと地球の英雄プーチンに攻め込まれて囗シア領になれやクソテロ自治体
ピーチだかバ力チンだか知らんがテロ資金源のクソテロ泉佐野市もブチキ゛レ自然様に海の藻屑にされればいいのにな
温室効果ガスまき散らさせて海水面上昇させて津波猛威化させて大勢殺害することをたくらむテ□リスト知事ト−キョーとか
とっとと東南海連動大地震で荒川あたりまで├ーキョー湾になったほうが世界中の災害の連発も国土破壊も死人も激減するわ
コロナ感染拡大人殺し地球破壊税金泥棒キャンペ一ンのクソ鳥取県は全域砂漠化しとけやカス
(羽田)ttps://www.call4.jρ/info.phР?type=items&id〓I0000062 , ttPs://haneda-projeСT.jimdofreе.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)Ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★