2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今から東京にある読売新聞社の女性社員を死亡させる

1 :読者の声(チベット自治区):2015/08/30(日) 01:53:26.89 ID:nGxIVp8J.net
殺す

2 :読者の声(愛知県):2015/08/30(日) 10:25:55.31 ID:4KW8SKip.net
通報だな

3 :読者の声(WiMAX):2015/08/30(日) 16:14:17.60 ID:R0/ANZZW.net
殺すとしたら どうやって殺すんだ?

大量破壊兵器を保持していると因縁をつけて殺すのか?
肩がぶつかったとか因縁をつけて殺すのか?
その殺しの資金はどうする
公務員が特別徴収などで資金調達してくれるのか?
安全地帯、非戦闘地域で輸送作戦で加担してくれる仲間がいるのか?
イラク、アフガニスタンに続き川崎、鶴見、逢妻川などでも集団的な殺人があった
やっぱり集団で殺すのか?
この殺しでも、殺しに加担しないと 公務員にはなれない讀賣系の社員にはなれないと
公務員が そういう仕組みを運用するのか?
陸海空に銃刀の調達・保持などしているのか?
軍を保持して訓練などしているのか?
  ____  
  \=@ (ヽ  殺した後の犯罪解決妨害の準備はできているか?
   ( ・∀・) |    
   // У ノ 警察や讀賣も含むメディアが犯罪の正当化をする 
  (フ==◎=|と   ように準備できているか?
   (__)_)
癒着関係はどうだ? 大勢と利害関係の調整はできているか?
みざる・いわざる・きかざる・みさせざる・いわせざる・きかせざる・けしさる
警察による犯罪の正当化 犯罪解決できないように 不都合の排除・ポアの方はどうだ?
この殺しでも、殺しに加担しないと 公務員にはなれない讀賣系の社員にはなれないと
公務員が そういう仕組みを運用するのか?

けい蔑はしていない

4 :読者の声(千葉県):2015/08/30(日) 16:38:45.60 ID:YiFWu7NU.net
>>1
これ完全にアウトだな
逮捕はないかも知れんが
読売新聞社から名誉棄損で賠償金はかなりの確率でくるぞ
今のうち銀行行って金下ろして来い

5 :読者の声(やわらか銀行):2015/08/30(日) 19:09:40.11 ID:5iFbD/kh.net
これだけ書き込みで逮捕されるバカが
晒されてるのに
お前は学習しないのか?
ブン屋に威力業務妨害で動かれたら終わりだぞ?

6 :読者の声(東京都):2015/08/30(日) 22:36:35.50 ID:FCb/PeW4.net
パンパンパピコ

7 :読者の声(茸):2015/08/30(日) 23:42:52.65 ID:ywiDTZ79.net
夏も終わりだ、頭冷やせ

8 :読者の声(catv?):2015/08/31(月) 08:44:41.32 ID:mCWcaLWg.net
法治国家

公務員 警察 誰かに犯罪の届けなど出させる前に自ら率先して行わなければいけなかった事。犯罪を正当化したり はぐらかしたり 居直ったりするのでなく 自ら率先して行わなければいけなかった事。

服務宣誓
私は、日本国憲法 及び法律を忠実に擁護し、命令を遵守し、警察職務に優先してその規律に従うべきことを要求する団体又は組織に加入せず、
何ものにもとらわれず、何ものをも恐れず、何ものをも憎まず、良心のみに従い、不偏不党且つ公平中正に警察職務の遂行に当ることを固く誓います。

     _.. -‐ ' ¨ ̄`丶、 犯罪幇助 最高法規運用妨害
  r ' ´          ノ       , -‐ "´ ̄` 丶、
  ヽ _  -− _巡リ__Y    /           ノ 犯罪の正当化はいけない
   L_r'二____\   ヽ _ -−_二巡リ__Y  自首をする
   l //⌒ヽ._,/`|      L__r'二_____,>
   ト、〉 r__・フ   {・>|      |_〈 ¨≧=、 ,:≦| はぐらかしたり 居直ったり
   l{|    L,_,.) |      「fl !  ー゚ 〈`゚‐/  犯罪の正当化をするのでなく
_____/ト.l  ヽニニニフ/        ト_!|   r:_ ヽ/ 
___/ | ∧    ≡ /     /| ∧ ヽニニ7/  自首する わかるな
遵守 最高法規99条にもある
最高法規運用妨害をしろと定められていない、犯罪解決妨害をするようにと定められていない。法の抜け道を模索するようにも定められていない、はぐらかしたり 居直ったりしろとも定められていない。 犯罪幇助をする事、犯罪の正当化をしろとも定められていない。

最高法規遵守 永久に存在しない筈の軍 存在していれば違法・犯罪である軍 陸海空に銃刀の調達・保持。同盟組織の紛争資金援助 大量破壊兵器と因縁をつけて行った殺し 集団的な大量殺害の幇助。

不正 歪を蓄積させる者 じしん・じこの活動をみつめる
けい蔑はしていない

9 :読者の声(やわらか銀行):2015/09/01(火) 00:27:26.73 ID:xbPUFnqC.net
夏休み終わるからパニくってるんだろうな(´・ω・`)
俺は1年中休みだけど(´・ω・`)

10 :読者の声(千葉県):2015/09/03(木) 21:42:05.91 ID:X+az8O8J.net
age

11 :読者の声(岡山県):2015/09/03(木) 21:44:51.21 ID:LQQKBw+O.net
犯行予告なう
犯行予告なう

131 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/09/03(木) 21:00:34.18 ID:WxKPXgZh
繁華街で人殴ってくる

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1441209989/131

通報先 匿名可
https://www.internethotline.jp/hotlinecenter/illegal-full.html

12 :読者の声(SB-iPhone):2015/09/04(金) 08:55:45.50 ID:i/ex0wed.net
今ならまだ引き返せる



多分

13 :読者の声(内モンゴル自治区):2015/09/04(金) 14:41:01.27 ID:5i8VOXpk.net
2学期の初めは自殺と殺人予告が増える
親が泣くから止めときな、現状が嫌なら逃げて新しい環境を探せ

14 :読者の声(岐阜県):2015/09/04(金) 14:45:55.72 ID:y4uEo5tS.net
警察に通報しました。

15 :読者の声(関東・甲信越):2015/09/07(月) 20:38:40.27 ID:1ziPXCoT.net
かまってちゃんw
可愛いもんだw

16 :高橋(やわらか銀行):2015/09/08(火) 04:25:27.07 ID:ibamAhK/.net
不当な脅迫だ。

17 :高橋(やわらか銀行):2015/09/08(火) 04:28:04.13 ID:ibamAhK/.net
読売新聞社東京本社の業務を威迫して妨害している。

18 :読者の声(SB-iPhone):2015/09/09(水) 09:03:46.15 ID:pNwgEn0e.net
記念カキコ

19 :高橋(やわらか銀行):2015/09/25(金) 03:25:19.69 ID:k3EjWlZf.net
このサイトを管理してる人は日本語がわからないのか、
こんな書き込みがされて不特定多数の閲覧に供している。

20 :読者の声(やわらか銀行):2015/09/25(金) 09:55:58.96 ID:Dcqi5+3z.net
パピコ

21 :読者の声(関東・甲信越):2015/09/25(金) 20:01:34.47 ID:Y7aRcl1r.net
なにこれ?

22 :読者の声(広島県):2015/10/01(木) 09:52:37.40 ID:t/OSOQr0.net
チョウセンソウカゴミウリだのどうでもいい

23 :読者の声(やわらか銀行):2015/10/04(日) 19:17:02.58 ID:3I14YXJy.net
記念パピコ

24 :読者の声(やわらか銀行):2015/10/09(金) 21:31:18.78 ID:hgyLw5E/.net
最初の3ページ目まで読めたら大したもん

http://estar.jp/.pc/_novel_view?w=22797121

25 :読者の声(関西・北陸):2015/10/10(土) 18:42:52.57 ID:5LuIvS+R.net
>>18
いいかげんにしろ。
これのことやろ?


勤務先の障害者施設に入所する少女にわいせつな行為をしたとして、兵庫県警少年育成課などは5日、児童福祉法違反(淫行させる行為)の疑いで、元児童指導員、堂垣直人容疑者(35)=西宮市老松町=を再逮捕した。
再逮捕の容疑は6月1日午前3〜5時ごろと同5日午前10時半〜11時半ごろ、当時勤務していた県内東部の障害者施設で、10代後半の少女に対し、18歳未満であることを知りながらわいせつな行為をさせた疑い。「間違いありません」などと容疑を認めているという。
同課によると、この少女に対する同様の行為は今年春ごろから十数回あったとみられ、堂垣容疑者は「性欲を満たすためだった」と供述しているという。
同容疑者は7月16日、児童福祉法違反容疑で逮捕され、処分保留となっていた。
ソース(神戸新聞)

神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
芦屋市役所と兵庫県警は調査さたのか?
http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

26 :読者の声(庭):2015/10/15(木) 08:14:09.84 ID:xIbhPShc.net
あーあ

27 :読者の声(茸):2015/10/20(火) 21:55:47.96 ID:4EnstAOR.net
記念パピプペパピコ

28 :読者の声(内モンゴル自治区):2015/10/20(火) 23:31:56.11 ID:cSvfrzgg.net
やっちまったなww

29 :読者の声(SB-iPhone):2015/11/26(木) 18:42:14.70 ID:oRpWQCON.net
おいおいおいおい

30 :読者の声(茸):2015/11/30(月) 16:11:59.29 ID:edHUp/sY.net
いったいなにが始まるんです?

31 :読者の声(家):2015/11/30(月) 20:03:15.79 ID:pxTYzXu2.net
               【 核汚染 】  サーフィンや寿司で突然死!!!  【 核テロ 】


いったい何人死ぬんだwwwまた急死

 IZABEL VAROSAのドラマー楓舞さんが、脳内出血で死去

今井洋介氏が若くして急死した鎌倉市では、今年に入って死亡数が大幅に上昇
https://twitter.com/tokai amada/status/670895872155234304

11.23 「テラスハウス」に出演してた今井洋介さん心筋梗塞のため死去 31歳  …母親が発見 鎌倉在住で、ひまがあれば地元でサーフィンをしていた 千葉にも遠征
11.21 松山幸次さん急死。前日には知己と食事 40歳
11.20 北の湖理事長多機能不全 62歳                         食べて応援 相撲協会の死者は事故後16名を超える
11.15 阿藤快心不全 69歳                                一押ししていたすし店『海味』の大将も、今年の9月に死去
https://twitter.com/komatsunotsuma/status/666410144335441923

・・・ 今も、原子力緊急事態宣言中… 対策本部長は安倍首相。



                       《《 安倍と中曽根によるジェノサイド 》》

                                 ★★★

                      マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。

                  日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
          多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。

            マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。

32 :読者の声(関東・甲信越):2015/12/01(火) 14:22:36.86 ID:EHEkJ3gb.net
ニユースになってないね。

33 :読者の声(茸):2015/12/01(火) 15:58:56.61 ID:onBQMacG.net
本当に殺るんだったらわざわざスレ立てしないだろ

34 :読者の声(茸):2016/04/01(金) 21:57:57.65 ID:Q2yq/UmZ.net
卒業式の名曲、「白い光の中で」を再翻訳した結果www↓

白い光においてモー()が山脈を得た後に。
あなたは遠い空の終わりの外で飛びさえする。
限りなく、青色の空で 心臓震え 。
自由、それは、それを実行する鳥である また、振り返るためにされない 。
勇気を翼に含めている風、および要求であること 接着剤 において
どうぞ、夢をこの広い空に与えてください。

私がふすまで復活させる友人の親愛なる声。
また取るに足りない口論のため泣いたその説明
それは、私が、心臓または選ばれた幸福でのお互いに抱擁した日である。
誰もが渡ったけれども、どうぞ予想でかたく継続してください。
勇気を翼に含めている風、および要求であること 接着剤 において
どうぞ、夢をこの広い空に与えてください。

現在それが分離である時。
それは急に飛び出し、どうぞ、羊以来それを信じてください。
どうぞ、上に飛躍する若いツトムを信じてください。
この穴をあけ
この広い空で。

現在それが分離である時。
それは急に飛び出し、どうぞ、羊以来それを信じてください。
どうぞ、上に飛躍する若いツトムを信じてください。
この穴をあけ
この広い空で。

35 :読者の声(dion軍):2016/04/02(土) 10:09:39.94 ID:kb1pKVv4.net
完全にアウト

36 :読者の声(禿):2016/04/20(水) 23:40:12.03 ID:ifq0qDdI.net
捕まったかしら?w

37 :読者の声(やわらか銀行):2016/05/08(日) 15:16:11.20 ID:qjQZvQFD.net
死ねやタコ

38 :読者の声(やわらか銀行):2016/05/16(月) 04:04:34.27 ID:XKYqMH6U.net
なんだ釣りかよ女性を殺すとか言う男は私嫌いだよ

39 :読者の声:2020/04/10(金) 16:07:18.52
殺せるもんなら殺してみんかい

総レス数 39
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★