2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【さくら】百田尚樹応援スレ【愛国】

1 :読者の声(SB-iPhone):2015/11/05(木) 18:08:09.97 ID:sEcKOmHL.net
アンチざまああ
百田尚樹のイメージ急上昇

百田尚樹
拙著『海賊とよばれた男』の映画化が決まりました。監督は「永遠の0」の山崎貴さん、主演は同じく「永遠の0」の岡田准一さん。台本を拝読しましたが、素晴らしい出来栄えです。公開は来年の12月ですが、今から楽しみです!
https://mobile.twitter.com/hyakutanaoki/status/662002989255671808

4 :読者の声(兵庫県):2015/11/06(金) 18:09:57.95 ID:VmSvdrAy.net
大嘘つき女
経歴も嘘 イタリアでネイル経営も嘘
帰国子女も嘘で明石の魚住育ちで明石商業卒
たかじんで結婚5度目の大嘘付き女

1回5万で愛人専属売春・・・裁判記録あり
月に6回契約で会えない月に6回会えない時は次の月に繰越契約
これも裁判記録あり

5 :読者の声(兵庫県):2015/11/06(金) 18:21:03.20 ID:VmSvdrAy.net
乳癌になったから日帰り手術してきます。

はい。と手を出してお金を請求したさくら

さくらはコムサでバイトで働いてる時の19歳の時に乳癌になって

治った。と知り合いに言っててその人は乳癌になってかわいそうだと

思ったと言ってます。タレこみです。

6 :読者の声(兵庫県):2015/11/06(金) 18:24:14.71 ID:VmSvdrAy.net
さくら北新地でホステスしてたでしょ。
奥様の所に多くのタレこみあるよ。

妹と新地で働いてた。ばりばりのホステスだと・・

7 :読者の声(兵庫県):2015/11/06(金) 18:27:32.90 ID:VmSvdrAy.net
さくらは本で突発性難聴になって永遠に聴力をなくした。
とあるんで聴力0の証明してください

それもKマネが介護を代わってくれなかったせいにしてるよね。

8 :読者の声(兵庫県):2015/11/06(金) 18:30:05.89 ID:VmSvdrAy.net
ホステスもしてて1回5万もですか?
ラブホテルのフロントのバイトも夜中にしてたらしいですね。明石で。
凄いね〜  アンダーグランドの仕事〜

9 :読者の声(兵庫県):2015/11/06(金) 18:33:04.25 ID:VmSvdrAy.net
愛人してた臭いオジサンもアメリカ人夫が出来るとうざいから
ストーカーで訴えてお金取る。

この愛人してたオジサンから2800万出させる。
これも裁判記録にあり
恐ろしい大嘘つき女  怖い。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

10 :読者の声(兵庫県):2015/11/06(金) 21:04:57.58 ID:VmSvdrAy.net
後妻業ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

11 :読者の声(兵庫県):2015/11/06(金) 21:08:14.82 ID:VmSvdrAy.net
たかじんを密葬じゃくてホームレスみたいに直葬
今だにお墓もなしで20年来の竹馬の友や元弟子のマネジャーとかさくらを悪く書いた週刊誌を訴えまくってる。

12 :読者の声(兵庫県):2015/11/06(金) 21:10:52.53 ID:VmSvdrAy.net
たかじんが希望した密葬じゃなくて一目散に火葬で直葬
お墓もない
娘さん親族と死に目にも会わさず隔離して死んでから何日かたってから連絡
娘さんに一銭も無し

おぞましい

13 :読者の声(兵庫県):2015/11/06(金) 21:13:28.44 ID:VmSvdrAy.net
殉愛では未婚を装ってて本当はたかじんで5度目の結婚

34歳で5度目 
名前も戸籍も顔もロンダリング

14 :読者の声(兵庫県):2015/11/06(金) 21:14:11.85 ID:VmSvdrAy.net
後妻業ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー怖い

15 :読者の声(大阪府):2015/11/06(金) 21:26:39.81 ID:Bm6ZdxkP.net
発作、ありがとうやで。

16 :読者の声(やわらか銀行):2015/11/06(金) 21:30:46.06 ID:/4DDtjCg.net
このスレ立てた人の目的は何?
百田の応援?
吉村弁護士の応援?
芸能事務所社長さくら氏の応援?

17 :読者の声(庭):2015/11/06(金) 21:48:36.65 ID:qhEl/PhM.net
予想通り見事に誰も応援しないのなw

18 :読者の声(兵庫県):2015/11/06(金) 23:00:06.36 ID:VmSvdrAy.net
だってさくらは、たかじんが望んだ寄付先から寄付金詐欺しようと
イタコメモ持って出向いてるもんね。寄付金奪いに。。

1億8000万は自分のものだって言ってるし
死ぬ前の入籍2か月の女が

19 :読者の声(兵庫県):2015/11/06(金) 23:16:40.24 ID:VmSvdrAy.net
業務委託された付き添い婦で介護人だったのに死ぬ前の2か月に親族や
娘さん隔離して

1億8000万は自分のものだなんて恐ろしすしる。。。
それもそのなかには、

介護して耳の聴力を失って耳が聞こえなくなった慰謝料や
イタリアでネイル店を閉めた慰謝料も含まれるって

おぞましすぎる。。。。。。。。。。。。。

20 :読者の声(兵庫県):2015/11/06(金) 23:18:10.77 ID:VmSvdrAy.net
殉愛でテレビでさくらはお金なんていらない。っていってたのに。
嘘ばかり。

21 :読者の声(兵庫県):2015/11/06(金) 23:45:40.12 ID:VmSvdrAy.net
普通の神経してたらたった死ぬ前に入籍2か月の女が
1億8000万も貰おうとするか?
辞退するレベル。

それにたかじんの娘さんには遺産一銭もあげないといってる。

22 :読者の声(兵庫県):2015/11/07(土) 00:06:32.46 ID:naONUrFc.net
お墓もないままもう直ぐ3回忌

お墓も作らないのなら娘さん親族に遺骨返せ!
たかじんの親族がさくらに分骨お願いしても聞き入れて貰えなく
箸にも棒にもかからない女やと言われてました。

お墓も今だになしで訴えてばかりいる。

23 :読者の声(庭):2015/11/07(土) 12:48:41.70 ID:Rx9WUSok.net
いけますね

24 :読者の声(SB-iPhone):2015/11/07(土) 14:17:39.92 ID:G9Lzn/5P.net
突発性難聴だから仕方ない

25 :読者の声(茸):2015/11/07(土) 19:09:52.56 ID:qy25U8zJ.net
ん?

26 :読者の声(兵庫県):2015/11/07(土) 23:37:03.97 ID:naONUrFc.net
奥様の所のタレこみでさくらは、昔から耳は聞こえなかったらしいです。
それに19歳で乳癌になって治ったと知り合いは聞いたとタレこみあり。

なので昔から耳は聞こえない。

27 :読者の声(兵庫県):2015/11/07(土) 23:41:39.74 ID:naONUrFc.net
さくらは嘘つきで日常的に嘘つく人間

1億8000万は自分の取り分だとさくらはいってます。
取り分って言葉を使うことに驚き。

取り分  取り分 1億8000万は自分の取り分だといってた。

28 :読者の声(兵庫県):2015/11/07(土) 23:48:18.13 ID:naONUrFc.net
吉村弁護士には1億8000万を自分のものにしてほしいとお願いして
却下されると吉村弁護士を首
そのときに吉村弁護士からそんな事は絶対にしてはいけないといわれ

29 :読者の声(兵庫県):2015/11/08(日) 00:02:34.28 ID:PoEyj8kL.net
お金なんていらない。天使でテレビで顔出してでてきたのに。
銭ゲバやね。
おぞましい。

30 :読者の声(兵庫県):2015/11/08(日) 00:18:14.54 ID:PoEyj8kL.net
昔から耳は聞こえないとタレこまれてるのに
耳に聴力を全く失った慰謝料をたかじんの慰謝料っておかしくない?

さくらいい加減にせいよ。昔から耳は聞こえへんかったやんけ!って
たれこまれてたわ。

31 :読者の声(兵庫県):2015/11/08(日) 00:23:49.93 ID:PoEyj8kL.net
聴力を全く失ったのはKマネが病院に行くのを代わってくれなかったせいに
してるけど業務委託されたツ付き添い婦なんだから病院にいかなければ
いけないのなら娘さんや親族に連絡して見ててもらえばいいやん;
それをたかじんに慰謝料求めるのはおかしいわ

1億8000万の中には耳の聴力を全くなくした慰謝料も含まれるだって!
もうおぞましくておぞましくて言葉が出ないわ。

32 :読者の声(兵庫県):2015/11/08(日) 00:48:22.11 ID:PoEyj8kL.net
さくらは・・・

たかじんから
 
  ★表に出されへん女や!と言われ

1回5万で愛人してた臭いオヤジからは

  ★あの女は汚れてる
      アバズレ女や!といわれ・・・・・これは殉愛の真実より抜粋

的場弁護士からは・・

 ★お金に対しての執着心が凄い強い
 ★さくらは大嘘つきの後妻業屋といわれてる

33 :読者の声(兵庫県):2015/11/08(日) 00:50:43.41 ID:PoEyj8kL.net
  大嘘つきの後妻業屋

こわ。。。。。。。。。。。。。。!遺産狙い大嘘つき後妻業屋

34 :読者の声(SB-iPhone):2015/11/08(日) 10:24:54.55 ID:jzztd8ya.net
永遠の0のキャストも集結なのか?
井上真央とか三浦春馬とか

35 :読者の声(兵庫県):2015/11/09(月) 01:20:11.01 ID:5u5Fzout.net
★★★鬼女版で新たにさくらの偽装が今日発覚★★★

すごーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!!
もう刑事事件でしょ!  これ!!

36 :読者の声(兵庫県):2015/11/09(月) 01:24:18.24 ID:5u5Fzout.net
  奥様板で新たなさくらの偽装発覚!!!!!!!!!!!!!!

37 :読者の声(兵庫県):2015/11/09(月) 01:25:33.35 ID:5u5Fzout.net
刑事事件になーーーーーーーーーーーーーーーーーれ!!

刑事事件になーーーーーーーーーーーーーーーーーーーれ!!

ほんとうに怖い。。。。。。

38 :読者の声(兵庫県):2015/11/09(月) 01:34:27.94 ID:5u5Fzout.net
奥様の所で凄い発見

  【偽装発覚●●●●】!!!

39 :読者の声(やわらか銀行):2015/11/13(金) 21:35:35.84 ID:Aa3RwMiM.net
 
美人女医タレント 【脇坂英理子】 逮捕へ

   治療費どろぼう (診療報酬不正請求)

   医師免許を剥奪し 医療業界から永久追放せよ!

                 http://goo.gl/bMwaTR

 

40 :読者の声(関東地方):2015/11/21(土) 23:34:08.94 ID:3zczGn1m.net
百田が好きというより百田のアンチが嫌い

41 :読者の声(庭):2015/12/03(木) 15:58:16.58 ID:OO0/FyzY.net
信用はゼロ

42 :読者の声(空):2015/12/06(日) 19:51:04.52 ID:oXiw4n46.net
倖田來未、新曲含むバラードコレクションをリリース [無断転載禁止]
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1449398948/

43 :読者の声(SB-iPhone):2016/02/02(火) 21:38:08.59 ID:TZqyqLSG.net
さくらかわい

44 :読者の声(家):2016/03/02(水) 18:56:15.42 ID:W48QC6I3.net
       暴走事故運転者、大動脈瘤破裂? 大動脈解離、震災後2倍に…岩手の病院調査 (読売新聞)

2016年被爆者   笑福亭笑瓶テレビで初告白、ゴルフ中に倒れたのは急性大動脈解離だった
            【訃報】「機動戦士ガンダムSEED」脚本家の両澤千晶さん死去 大動脈解離のため亡くなった。56歳。

2015年被爆者   「テラスハウス」今井洋介 心筋梗塞 31歳
            阿藤快 心不全69歳(一押ししていたすし店『海味』の大将も、同年の9月に死去)



 【報道ステーション】 数日後に連絡が来て、「実は東京が危ないということは報道できない」と、全面カットになった.

       三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい
     これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
                  ネットにおける言論統制は、非公然で陰湿に進んでいるようです
                  https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

   2014年1月に急死した御堂岡啓昭のアカウントが何者かに乗っ取られ、私などへの嫌がらせに利用されている
                          死者のアカウントを乗っ取った人物
                  https://twitter.com/tok aiamada/status/703766584163106816

電通傘下の広告宣伝会社の社員、数名が数百のアカウントを作って、反原発の各メンバーに貼り付いて嫌がらせ誹謗を行っているはずだ
         多段プロクシを使って北朝鮮あたりのサーバを噛ませれば身元開示は絶望的に困難になる
     普通の人にはできないはずだが、反原発派にまとわりついて嫌がらせを繰り返す者が、それを行っている
それも身元が絶対にばれない確信があるからだ。身元の分かった、たった一人、小松という男だけは告訴できそうですが
                  https://twitter.com/to kaiamada/status/704791005191536641

45 :読者の声(兵庫県):2016/03/04(金) 00:35:33.36 ID:eaMezbkq.net
「新作を読みました!」とかRTしまくってて草

もはやカルト宗教の領域w

46 :読者の声(SB-iPhone):2016/03/11(金) 11:54:30.20 ID:E31oFAfa.net
この前の裁判イメージ悪いぞ

47 :読者の声(SB-iPhone):2016/03/23(水) 18:38:37.17 ID:xWty2LkH.net
いえーいターコ

48 :読者の声(catv?):2016/03/28(月) 11:14:55.53 ID:BT7+4IZh.net
世界の美意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)

https://t.co/P2Lf4MuUg7

https://t.co/m86ngXx3Pd

49 :読者の声(家):2016/04/18(月) 14:32:27.29 ID:IgYGqJ/E.net
  【クマモト】  ヘリ墜落直後に発生 → 震源地が自衛隊基地 → 5年前と同じ波形3連発!   【フクシマ】



気象庁の橋本徹夫・地震予知情報課長「今までの経験則から外れている」
過去に例を見ないおかしな地震。3つの別個の地震が同時に発生した。そんなことが起きる確率は?ゼロである。
http://rich ardkoshimizu.at.webry.info/201604/article_107.html

ジム・ストーン氏の示唆する「新型人工地震装置」。
Jim Stone氏が新型の人工地震を起す機械が開発されたのではないか?と示唆してます。電磁波でしょうか?
http://ric hardkoshimizu.at.webry.info/201604/article_95.html

熊本県 自衛隊高遊原分屯地と入力したら、緯度32.8経度130.8と出て震源地とピタリ一致!
http://ric hardkoshimizu.at.webry.info/201604/article_89.html

質問「陸自が導入するオスプレイでも被災者を救助できますか」。
答え「できません。オスプレイはホバリング時の下降気流が強くて危険です。それで米海軍がオスプレイの導入を諦めた理由です」。
日本は災害活用ができる大型ヘリが適しています。
https://twitter.com/kamiura_jp/status/641879558837243905

陸上自衛隊がオスプレイを配備する計画の佐賀空港も、海に面して市街地を避けている。オスプレイの怖さを知っているからである。
http://www.kamiura.com/whatsnew/continues_3727.html

米軍でオスプレイを導入するのは、海兵隊と空軍の特殊作戦機と、米海軍の空母連絡機用のみ。
陸軍は使い勝手とコストパフォーマンスの悪さで導入を中止。イスラエルもオスプレイの導入契約を破棄した。
https://twitter.com/kamiura_jp/status/642081341886959616

大型輸送ヘリでも南西諸島防衛作戦はできる。
しかし、これから日米安保が地球規模の軍事同盟を目指すなら、自衛隊にオスプレイは必要になる。
であればオスプレイどころか、米軍の大型輸送機C−17も自衛隊に必要になるだろう。
http://www.kamiura.com/whatsnew/continues_3689.html

50 :読者の声(静岡県):2016/04/18(月) 15:14:35.54 ID:CsbSiJ2F.net
さくら可愛いね!
https://www.youtube.com/watch?v=DDUieDs0SXM

51 :読者の声(SB-iPhone):2016/05/17(火) 15:45:16.67 ID:bTEcHZSj.net
有田ヨシフ「山本太郎は「手柄」などと気持ち悪い感性で判断するな。強く抗議する」

有田芳生 @aritayoshifu

参院を通過したヘイトスピーチ対策法案。山本太郎議員は改選を迎える議員の「手柄」が目的と根拠もなく断定した。
冗談ではない。私は改選期であり法案の交渉をした唯一の当事者だ。「手柄」などという気持ち悪い感性などそもそもかけらもない。
歪んだ人間観で勝手に人を判断するな。強く抗議する。

22:51 - 2016年5月14日
https://twitter.com/aritayoshifu/status/731497292620955648

52 :読者の声:2020/04/10(金) 16:26:05.19
百田尚樹ツルッパゲハゲオヤジ

53 :読者の声:2023/08/28(月) 17:16:09.42 ID:CrYE6rt4Z
ダサイタマ県民は住民の生命と財産を破壞する世界最惡の殺人テ口組織公明党に推薦され.力による一方的な現状変更によってダサイ夕マまで
数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機を倍増させて気侯変動させて海水温上昇させて,かつてない量の
水蒸気を曰本列島に供給させて越谷や川越なと゛.あちこち水没させられながら強盜殺人の首魁齋藤鉄夫と共謀して私利私欲を追求し続ける大野
元裕人殺し知事を落選させてダサイタマの汚名を払拭しよう!熊谷と゛ころかタ゛サイタマ全域を灼熱地獄にして熱中症で殺害.クソ航空騷音に
よって知的産業根絶やしと゛ころか,ストレスやらて゛救急搬送されたり,耐えられす゛引っ越しを余儀なくさせられた住民まで發生させて、憲法
13条25条29条と公然と無視して住民の私権を根底から奪い取ることて゛私腹を肥やし続ける知事を続けさせて殺されないで済むと思うなよ
庁舎が住民に破壞される民主主義国フランスに対して日本は絢爛豪華な庁舍で冷房カ゛ンガン,クソの役にも立たないと゛ころか住民の権利を強奪
して私腹を肥やすこと以外に何ひとつ考えることのないクソ公務員を放置することこそか゛、お前らの生活と国家の存亡の危機た゛と理解しよう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★