2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

オンネットプロモーションのアーティスト登録はやめておいたほうがいい。

1 :名無しの権兵衛(やわらか銀行):2015/12/01(火) 03:37:32.28 ID:V+Xhd44b.net
音楽事務所登録を考えてる音楽してる人

地下アイドルの人に忠告!

オンネットプロモーション

http://finedreams.jimdo.com/?mobile=1

ここにだけ、アーティスト登録は止めておいた方がいいです!

佐伯憲一(作家名:音作録助)って人に個人情報出された友人がいます!

即消したと言えど、漏れてしまってます!

最低な人です!

友人は、ライブ出るから報告を...と思い伝えただけであり、LINEのプロフィール画像を使用していいと言ってません。

だけど、ライブに出るチラシの画像をLINEで送ったんです。

ライブ載せると言われ、そこまでは許可をしたらしいです。

Twitterを見たら、LINEのプロフィール画像をスクショされた画像とライブチラシの画像が貼られてて驚いたと友人が言ってました。

しかも、LINEのプロフィール画像の上に名前が出て、本名ががっつり入ってたと言ってました。

友人は逃げてなく、向こうが逃げてるのに友人が逃げてるようなLINEのやり取りされてます。

こんな最低な人間が居てるので気をつけて下さい!

オンネットプロモーションに所属してるアーティストさんやモデルさんが可哀想です!

その子達にも届けたいので【拡散希望】です! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


2 :名無しの権兵衛(やわらか銀行):2015/12/01(火) 03:47:26.94 ID:V+Xhd44b.net
友人から届いたLINEのトーク
※名前は友人としてます※

2015/11/29(日)

24:08 オンネット めんどくさいし消した!
24:13 友人 あの画像を出していいと許可してません。
ほかの画像であれば大丈夫です
24:14 友人 すいません。
24:15 友人 個人情報なので…あと。
本名も出てました。
24:19 オンネット 本名なんか知らんよ
書いてないし
24:19 オンネット つか本名忘れてるし
24:20 友人 証明写真スクショした画像の所に友人(友人の本名)と出てました。
24:21 オンネット ごめんね。消したから
24:23 友人 証明写真撮り直しです。
証明写真の写り悪い人で
やっと綺麗にとれた写真でした。
だけど、ほんの少し出ただけで
アウトなんです。
24:45 友人 言ってくれたら、写真出します。
なのに、証明写真出していいなんて言ってません。
なんで出したんですか?
恨みでもあるんですか?
24:47 オンネット もうあなたの記事は
アップ一切しないし
うちは事務所だし
お客さんにはならないから
関わらないでおこう
お互いに
24:48 友人 分かりました。
24:48 友人 フォローから外します
24:48 友人 ありがとうございました
24:48 オンネット あなたのお母さんとも
話し合ったこともあるし
俺と関わらないほうがいいよ
24:48 オンネット 心では応援してるから
24:48 友人 証明写真出さなければこんなことなかったんですけどね

3 :名無しの権兵衛(やわらか銀行):2015/12/01(火) 03:49:15.30 ID:V+Xhd44b.net
>>2
24:49 オンネット そちらの言い分でしょ?
24:49 友人 また金の無駄になりました
24:49 オンネット 別に変な写真ちゃうやん
24:50 友人 無駄で出していいと言ってません。
24:50 友人 ただし、個人情報です
24:50 オンネット はいはい
24:51 友人 個人情報漏らしていいよなんて一言も言ってません!
24:51 オンネット 何回も言わなくても
わかりました
だから、すぐに消したよ
悪かったね
24:52 友人 もう遅いですけどね。もうバレてますので、また撮り直しです。
24:52 オンネット そうなんですか
24:52 友人 そうです。
24:52 オンネット お疲れ様
24:52 友人 あなたが悪いんです
24:53 オンネット しつこいな
24:53 オンネット 謝ってるやろ
24:53 友人 無駄で出さなければそんな
ことなかったのでは?
24:53 オンネット 謝ってるやろ
24:54 オンネット もう俺に宣伝してくるな
24:54 友人 分かりました
許します
だけど全部外させていただきます

これがすべてです。

4 :読者の声(catv?):2015/12/07(月) 17:00:43.99 ID:WSfxG7f1.net
この動画、video downloaderでダウンロードできますよ。マジ神アプリです!使って後知っています!https://goo.gl/ukfdqX

5 :読者の声:2020/04/26(日) 15:38:27.88
宣伝乙

6 :読者の声:2023/09/14(木) 20:45:18.10 ID:mKdwWnZeW
お前らから強奪した血税30億以上→アジア開發銀行気候変動対策費→世界最悪の殺人組織公明党強盗殺人の首魁齋藤鉄夫ら國土破壊省と癒着
して力による―方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎて゛クソ航空機飛ばして莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて土砂崩れに
洪水、暴風、猛暑、大雪にと災害連発させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盜殺人
テロを繰り返す世界最悪前代未聞の地球破壊テ口リストクソ航空関係者ウハウ八→民主主義とは力によって勝ち取るものだという世界の常識
すら知らないお前らひたすら奪われ、無駄に燃やされた石油で物価まで暴騰.コロナまき散らされて死亡.白々しくマッチポンプテロリストが
運んた゛ウイルスと称する毒物打って死亡、後遺症て゛も苦しみまくっていながら、いまだに立ち上がらないとか北朝鮮人民までドン引きだぞ
私利私欲のために世界最悪の大量破壊兵器クソ航空機を上空ハ゛ンバン飛ばさせて強盗殺人させながら、脱炭素先行地域とかいう茶番を平然と
のたまうクソの役にも立たない税金泥棒組織環境破壊省にも反吐が出るな、公務員は撲滅すべき国民の敵た゛という正しい理解と行動をしよう!
(羽田)tтps://www.call4.jp/info.рhp?type〓items&id=I0000062 , tTPs://haneda-project.jimdofree.Com/
〔成田〕tтps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
[テロ組織)ttΡs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★