2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

長谷川豊「ゲスの奥さんはもうじきサイバー警察の手によって逮捕される私は知ってる」

1 :読者の声(やわらか銀行):2016/02/01(月) 18:51:14.81 ID:fAbGriLm.net
タレント・ベッキー(31)が、
人気バンド「ゲスの極み乙女。」の川谷絵音(27)との不倫LINEが流出したことで窮地に陥っているが、
フリーアナウンサーの長谷川豊が1日、「サイバー警察が動いている」という情報を公式ブログで明らかにした。

長谷川は今回の問題でベッキーは不法行為は犯してはいないと

そしてもう1人、川谷の妻については、
状況からいってLINE流出と文春への提供の実行者に間違いないと断定。
その上で「川谷君の携帯からどうして情報が流れたのか、すでにサイバー警察が動いています」
と情報を明かした。

ニュースソースには自信があるようで、
「皆さん、あまり知らないことでしょうが、まぁ、もしかしたら早晩、
流出経路が明らかになる可能性はあるかもしれないですね」と、
この方面から新たな展開が生じる可能性を示唆した。

そしてこのLINE流出は不正アクセス禁止法に違反する行為で、
「ゴリゴリの犯罪行為です。刑事事件なんです」とし、
またLINE画面の週刊誌への売却は民法上のプライバシー侵害にも当たることを指摘した。

このように法律的な面から見たとき、長谷川は3人のうちで
「完全にダントツで一番ダメな行為をしているのはゲス川谷君の奧さん」であると断定した。

サイバー警察とは、警視庁が1998年に発表したハイテク犯罪の強化対策プロジェクトのことで、
実践部隊が順次拡張されている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160201-00000068-dal-ent

2 :読者の声(新潟県):2016/02/01(月) 21:07:54.36 ID:0s/9i5Yx.net
本妻を応援する

3 :読者の声(新疆ウイグル自治区):2016/02/03(水) 12:08:44.18 ID:I7u46xP0.net
サイバー!キター!

4 :読者の声(関東・甲信越):2016/02/03(水) 15:05:18.12 ID:of6PJs1c.net
文春は、奥さんで無いと言っているが…

5 :読者の声(関東・甲信越):2016/02/03(水) 15:11:04.17 ID:of6PJs1c.net
文春は、奥さんで無いと言っているが…

6 :読者の声(空):2016/02/03(水) 15:29:52.02 ID:KFJRWA+X.net
もし誤報だったはコイツはどう責任取るんだ?

7 :読者の声(関西・北陸):2016/02/03(水) 18:02:49.88 ID:L5f6OgHW.net
こいつも怪しい薬をやってるのかな?www

8 :読者の声(茸):2016/02/03(水) 19:58:18.94 ID:t4uH8eia.net
とうしつ?

9 :読者の声(庭):2016/02/04(木) 00:09:13.78 ID:Mfae6JaO.net
長谷川ってなんなん?
ただのアナウンサーやろ?

10 :読者の声(庭):2016/02/04(木) 00:11:13.02 ID:Mfae6JaO.net
だんなの浮気等、離婚の為に情報収集するのは
一般的に当たり前なんだよ。弁護士もTVでゆーとったぞ。

11 :読者の声(WiMAX):2016/02/04(木) 15:18:02.10 ID:dPUTN7Dl.net
べ   ____
  /      \
. /   /⌒⌒\ \
/   / 不倫デゲス\ ヽ
|  | /  \ / ヽ|
|  |  へ   へ Y
| (イ.|        >焼き肉で押し通す予定ゲス!(笑
|  ||   ___/ )
|  ||\ ヽ土土//
|  ||  `iー―イ

   ____
  /      \
. /   /⌒⌒\ \
/ ピストン芸デゲス\ ヽ
|  | /  \ / ヽ|
|  |  へ   へ Y
| (イ.|        >友達で押し通す予定ゲス!(笑
|  ||   ___/ )
|  ||\ ヽ土土//
|  ||  `iー―イ

き   ____
  /      \
. /   /⌒⌒\ \
/   / 不倫略奪デゲス\ ヽ
|  | /  \ / ヽ|
|  |  へ   へ Y
| (イ.|        >嫌なら見るなBBA
|  ||   ___/ )
|  ||\ ヽ土土//
|  ||  `iー―イ

12 :読者の声(石川県):2016/02/07(日) 20:53:36.43 ID:P8zLthW7.net
たとえ奥さんだとしてもベッキーには充分過ぎるほどのダメージ与えたからいいんじゃないかな
問題は諸悪の大元ゲス野郎があまりダメージ受けてないこと
音楽の才能あるかどうかわからんが人間として一度地獄を見たほうがいい
このタイプは絶対に自分は悪くないと逃げる

13 :松本カメラ、元町カメラ、フォトムトリ嫌い(熊本県):2016/02/07(日) 21:42:28.98 ID:AMRI6OEl.net
 うんこ http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/camera/1172024444/l50

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :必見:2016/02/09(火) 12:40:46.18 ID:7dI3HRqGM
【朗報】マイナンバーで在日 オ ワ タ www 本名と国籍が必ず勤務先にバレるwww
http://www.news-us.jp/article/432225948.html
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
反日の在日が教師や警察に採用されてる!在日が公務員なんて反対!『安部政権最大の課題』
https://www.youtube.com/watch?v=gIp6f0Zom7w
以前から、警察が組織する集団ストーカーについて、述べてきましたが、公安警察には、在日・朝鮮人や、部落開放同盟の人間が多い、と言う証言がありました。
http://plaza.rakuten.co.jp/ubout51/diary/200806190000/
【テクノロジー犯罪】 超音波に関する考察 【集団ストーカー犯罪】
http://acpnihon.blog.fc2.com/blog-entry-18.html
在日から電磁波や毒薬物など人体に照射され続けている。
24時間監視され攻撃してくる在日男女。
頭・目・歯・心臓・足の指・性器まで照射して笑っている在日男女。
女子高生コンクリート殺人事件の在日と同じ異常がある。
朝鮮カルト宗教には殺人部隊まであり在日は被害者ではない。
強制連行の嘘はバレているので祖国に早く帰国すべき。

公安 ← 検索してみる
http://find.2ch.sc/?STR=%8C%F6%88%C0&TYPE=TITLE&x=36&y=7&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50
警察 ← 検索してみる
http://find.2ch.sc/?STR=%8Cx%8E%40&TYPE=TITLE&x=0&y=0&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50
警視庁 ← 検索してみる
http://find.2ch.sc/?STR=%B7%D9%BB%EB%C4%A3&COUNT=50&TYPE=TITLE&BBS=ALL
清原和博
http://find.2ch.sc/?STR=%90%B4%8C%B4&TYPE=TITLE&x=0&y=0&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50
            News U.S. 中国・韓国・在日崩壊ニュース(掲示板有り)
      http://moudamepo.com/old.cgi?1426

16 :読者の声(dion軍):2016/02/20(土) 21:59:14.79 ID:3EjbaOHZ.net
それぐらい覚悟してやってるんだろうから、いいんじゃね?

17 :読者の声(茸):2016/02/21(日) 00:03:07.14 ID:8yOxKkpp.net
>>9
在日チョン
在日枠でフジテレビに入社したがチョンはやっぱりチョンだった

18 :読者の声(東京都):2016/02/27(土) 01:36:22.24 ID:VqcOwwhw.net
アホ川、オマイ妙にりきんでるな。
もうドーデもいいことだ。

>>10
だね。

19 :読者の声(チベット自治区):2016/03/09(水) 10:31:34.89 ID:57eVMybH.net
便器の不貞行為

20 :読者の声(大阪府):2016/03/09(水) 16:07:19.98 ID:RilS+4zm.net
まぁ難しい問題やなw
外野だからどうでもええけどなw
もうやれやれって感じだよね、一般の人はw

21 :読者の声(福島県):2016/03/24(木) 21:55:07.18 ID:ycMSSuOW.net
長谷川が何言っても説得力なし
警察の情報取れるはずなどないじゃん あ な た に
必死なのは解るが静かに静かに暮らしましょ  何かやった長谷川さん

22 :読者の声(神奈川県):2016/03/24(木) 22:08:18.61 ID:AaeI4vN3.net
これが事実だと、買った編集長も逮捕になる

23 :読者の声:2016/03/24(木) 22:55:04.06 ID:va1TYnoR6
世の中の家庭を持っている女性をすべて敵にまわしたな。

24 :読者の声(茸):2016/03/25(金) 13:35:48.49 ID:DmSlNGyC.net
売ったのはキノコなんでしょ

25 :読者の声(catv?):2016/03/28(月) 00:55:22.49 ID:fW0Odzx3.net
ガセ川の名誉棄損マダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
ゲス嫁はベッキーとガセ川の2つ裁判せにゃならんから忙しいなw

26 :読者の声(catv?):2016/03/28(月) 11:05:32.03 ID:BT7+4IZh.net
世界の美意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)

https://t.co/P2Lf4MuUg7

https://t.co/m86ngXx3Pd

27 :読者の声(茸):2016/03/31(木) 16:01:17.95 ID:lEfV826a.net
つまからなのは知ってる
不正アクセスで逮捕されてるからな
でも妻をがみるのはOKじゃない?

28 :読者の声(静岡県):2016/03/31(木) 21:33:20.70 ID:qGWPeAh3.net
なんだこの底辺の会話はw
https://www.youtube.com/watch?v=VcSwOrwIaG4

29 :読者の声(東京都):2016/04/11(月) 11:31:30.17 ID:1cP7SYDc.net
長谷川豊へ。
4月中旬になったが、オマイの言ってた件はどうなった?
その後何もないが。
アホヨタカキコやめとけ。

30 :読者の声(家):2016/04/21(木) 11:15:20.19 ID:GGxnoA6N.net
           【ウヨク土下座】       防衛相   対   露首相       【サヨク逆転勝】


中谷防衛相 UFOの発見事例ない

以前、空自の元空将が、自衛隊機の戦闘機が何度もUFOに遭遇していると書いたことがある。
それ以来、まともな雑誌や新聞のコメントは同氏のインタビューを掲載しなくなった。以前から、色々と問題のある空将だった。
http://www.kamiura.com/whatsnew/continues_3604.html

竹下雅敏 「どうも日本人のレベルの低さというのは、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」


メドヴェージェフ

宇宙人側からの申し入れは、とにかく核の利用と戦争をやめなさい、もう一つは宇宙人の存在を公表しなさい。
つけ足したのが、60年の猶予を与えましよう、2014年には発表しなければならなかったんですね、宇宙人の存在を。
ロシアという大国の首相がね、あれは冗談だよでは済まないですね、しかも2回も言ってるんだからね。
https://www.youtube.com/watch?v=FIRXKetUkq8


2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」 / りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384

UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。
マイト★レーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行しています。この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
14歳以上のすべての人々はマイト★レーヤの言葉を彼らのマインドの中で、自国語で聞くでしょう。

テレパシーによる世界演説は英国BBCが放送
https://www.youtube.com/watch?v=6cOvo6n7NOk

31 :読者の声(公衆):2016/04/27(水) 20:50:38.64 ID:qX5inQrl.net
一番悪いのは会社の金を横領した長谷川豊に1票

32 :読者の声(愛媛県):2016/05/14(土) 19:28:47.43 ID:Xq0RD/Zo.net
サイババ警察はいつ動くんだよww

33 :読者の声(禿):2016/05/14(土) 20:53:42.43 ID:4y8b+cAV.net
ベツキーは借金2億が残っただけ

たぶん2億円なんて今まで稼いでる
だろうけどw

34 :読者の声(内モンゴル自治区):2016/05/14(土) 21:53:10.44 ID:qwh8Idjt.net
こいつもゲスだな

35 :読者の声:2016/05/15(日) 11:51:13.15 ID:g3At4VjXw
チョンと便器って、これだけ嫌われても平気ででてくるねw
日本人には理解できない

チョンはこの世から消えてほしい

36 :読者の声(愛知県):2016/05/15(日) 18:28:31.16 ID:IB2wvPoI.net
ゲス川谷さん卒論書いたから結婚すればみんなお祝いすると思うよ
元妻の気持ちはわかりませんけど

結婚してスピード離婚したらおまいら盆と正月が来た気分だろw

37 :読者の声(SB-iPhone):2016/05/16(月) 14:36:24.20 ID:pGDcVBU2.net
長谷川の奥さんが〜発言をまだ信じてる人もいるよな
本当に恐ろしい鬼畜だわ

38 :読者の声(catv?):2016/05/18(水) 18:55:08.28 ID:ded4YWTs.net
ベッキーこのLINE?と川谷のブログは符合するね
本物だとしたら完璧にアウトだな


http://i.imgur.com/SbkKgSq.jpg

39 :読者の声(新疆ウイグル自治区):2016/05/18(水) 19:10:52.16 ID:JFQpjdQy.net
>>38
ベッキーと川谷まだ付き合っていて
結婚でもしたら
本当にベッキーの芸能人生は破滅だと思う

40 :読者の声(兵庫県):2016/05/20(金) 11:39:54.33 ID:OzFp6RKL.net
こいつの行為こそ、名誉毀損。

こいつ、業界に媚びるから嫌い。

フジでオヅラにいじめられる前は、
まだ真面目で実力のあるアナウンサーで良かったが、オヅラと出会って、無理しはじめて、
おかしくなった。

41 :読者の声(静岡県):2016/05/21(土) 12:36:06.71 ID:cqG+ntoq.net
ゲス極の奥さんは今…
https://www.youtube.com/watch?v=2srJAx-43ig

42 :予言:2016/08/21(日) 14:29:23.04 ID:ORp5FahEw
予言  「ニセ・キリストの弱点」

あなたたちの目の前に、「アンチキリスト」や「ニセ救世主」、
「ニセ・キリスト」が、必ず現れます!!

「キリストのニセモノ」に会ったら、こう言いなさい!!
「あなたが、ホンモノのキリスト様なら、
墓場にいって、死人を生き返らせてみよ!!
ホンモノのキリストさまなら、それができるはず!!」

「ニセ・キリスト」は、「手品」や「魔術」をつかい、人々をだますが、
「死人を生き返らせることが、できない!!」
これが、「ニセ・キリストの弱点」だ!!
「ローマ法王」や「キリスト教徒」は、覚えておきなさい!!
「キリストのニセモノ」は、必ず、あなたたちの目の前に現れる!!
                   ミカエル

43 :読者の声:2016/08/21(日) 15:46:20.91 ID:BUFoWrxka
ゲス川谷ってどうなったの?

44 :軍師 真実:2016/11/03(木) 14:33:39.10 ID:IfT/fsFJZ
軍師 「TPPの正体は、ユダヤ人が金をすいとるシステムだった!!」

「TPP」の内容で、「ISD条項」によく似た文章が発見されました!!
「ISD条項」というのは、アメリカが、日本で思うように
もうけられなかった場合、アメリカが
「企業や国家」に、損害賠償請求(そんがいばいしょうせいきゅう)できる
(企業や国家から、すきなだけ金をむしりとる)!!という条項です!

「TPP」の正体は、「ユダヤ人のワナ」です!!
「弱小国」に、ムリャクチャな、ルールを、押し付けて、
自分だけ「巨万の富」を得ようとするのは、
ずるがしこい「ユダヤ人」のいつもの手口です!

「安倍総理」(ユダヤのスパイ)や「自民党」や、「マスコミ」は、今、
TPPの条文を必死で、かくしています!!
これは、「マスコミぐるみの陰謀(いんぼう)」です!!
私は自分の言葉に命をかける!!
                      軍師

45 :読者の声:2020/04/10(金) 17:30:15.71
>>43
良心の呵責に耐えかねたのか首吊って死にました

46 :読者の声:2020/04/12(日) 12:24:17.71 ID:2CVo0AKea
【東海アマ】
独裁志向の政治家は、強権を濫用できる「緊急・非常……宣言」が死ぬほど好きだ。
だから、さっそく、こんな個人的権利の独裁管理、蹂躙問題が浮上している。

スマホ個人情報収集も
コロナ対応 政府想定、本人同意なく 4月3日 赤旗
://www.jcp.or.jp/akahata/aik20/2020-04-03/2020040302_02_1.html

自民党政府は、すでに、携帯各社に、位置情報や個人情報の提供まで求め始めていると赤旗が指摘している。
もちろん、最初は恐る恐る、国民からの反感がないとみるや、
今度は、国民のプライバシーや、個人的自由の思想に直接介入してくるのだろう。
案の定、安倍は、緊急事態宣言とセットで、憲法改定が必要だと言い出した。

緊急事態、改憲論議も必要 安倍首相―野党は「便乗」批判 2020年04月07日
://www.jiji.com/jc/article?k=2020040700750&g=pol

47 :読者の声:2020/04/17(金) 14:41:48.67 ID:b1DxC76OX
リアル「万引き家族」!?あまりにせこい、せこすぎる!
“お・も・て・な・し” の国の “ひ・と・で・な・し” による “は・じ・さ・ら・し”
犬糞放置
http://upload.saloon.jp/src/up37744.jpg http://upload.saloon.jp/src/up37745.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up37746.jpg http://upload.saloon.jp/src/up37747.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up37748.jpg http://upload.saloon.jp/src/up37749.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up37750.jpg
違法駐車犯 塩木容疑者は2004年4月12日の飲酒当て逃げ事件、及びその隠蔽に関わった凶悪犯です。
石川501 は 6-41 石川531 に 9-30 石川580 ひ 18-72 石川332 ぬ 7-08

48 :読者の声:2023/07/25(火) 16:40:22.08 ID:rxJx1UkKo
税金で人殺し支援までしてるこの世で最もCО2排出に積極的な世界最惡殺人テ口組織公明党國土破壞省斎藤鉄夫が都市のCО2ガ―た゛のハ゛カ
晒して.カによる─方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛で鉄道のзО倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて
氣候変動海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風に突風にと住民の生命に財産にと破壊し尽くし
火災保険料まて゛爆上け゛.日本列島を4○℃近い気温にして熱中症で殺害,大量破壞兵器クソ航空機の騷音で窓も開けられす゛冷房カ゛ンガン.クソ
航空機自体の莫大な温室効果ガスに加えて作為的に住宅地を騒音まみれにすることで温室効果ガスをスパヰラ儿的に増大させてるのが前代未聞
史上最悪の殺人鬼齋藤鉄夫な.日本人を誰も殺してない北朝鮮カ゛‐た゛の寝言は寝て言えや.齋藤鉄夫なんか何萬人日本人を殺し続けてることか
クソ航空機か゛運び込むコ口ナで殺しまくってあらゆる後遺症で人生破壊,メリッ├がテ゛メリットを上回るだのワクチンで殺害,フクシマ汚染水
排出も同様の理屈で大勢殺されるのが目に見えてるわな.こんなテ゛夕ラメテ口国家か゛原発再稼働とかお前ら立ち上か゛らないとマシ゛殺されるそ゛!

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★