2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【芸能】 志村けん、肺炎回復後、初の公の場で復活宣言「ダイジョブだあ〜」[09/15]

63 :読者の声:2019/02/06(水) 10:30:52.87 ID:bTwdXw70.net
>>34
本人が自分の芸を(番組だったかな?)一言で言うと?
って訊かれて
「ベタである」
って答えたんで許してくんねーか?

64 :読者の声(東京都):2020/04/01(水) 05:50:10 ID:89T1mOnA.net
未来からやってきました
残念ながら志村けんさんは2020年初頭から始まった「新型コロナウイルス感染」による肺炎で
2020年3月29日午後11時10分に息を引き取りました

国民の老若男女みんなから愛された志村けんさん、沢山の笑いをありがとうございます

安らかにお眠りください

65 :!ninja(やわらか銀行):2020/04/16(木) 21:23:17 ID:S+pt/f6a.net
えっ生き返ったの?
さすが神様

66 :読者の声(家):2020/04/21(火) 01:34:18 ID:oYXMcGji.net
合掌

67 :読者の声(やわらか銀行):2020/04/27(月) 04:10:33 ID:dnD6ciC2.net
■ 創価学会の敵対者対策マニュアル
http://imgur.com/6JD5hr1.jpg

a)創価学会への反対者に対しては、将来的に考えても その子息子女を落とす必要がある。
  子息子女の不幸により折れる可能性も高い。
  子息子女へは、創価学会へ反発しないよう躾ける。
  反対者の子息子女の結婚は潰す必要がある。
  会員の子息子女の敵であってはならない。

b)会員の商売敵を排除する事は資金確保の上で重要である。
  商売敵の子息子女も、将来を見据え落とす必要がある。
  会員の子息子女の商売敵にならぬよう落とし躾ける。

c)反対者が地域で高評を受けぬよう計らう。

d)各会員が確認し連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある。
 くれぐれも会員が疑われてはいけない。

e)反対者の言に信頼が集まらないよう計らう。

f)反対者の安定に繋がる者らも落とす必要がある。

g)常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある。

h)会員はお互いを目の合図で確認の上で仲間を集め,戦う時には常に3人以上一組で攻撃し精神疾患に追い込む。

i) 反対者を会のネットにブラックリスト登録し全国何処へ行っても追及の手を緩めない。

j) このマニュアルは会員の周囲には絶対知られては成らない。

68 :読者の声(家):2020/04/27(月) 14:33:24 ID:FYtwe6Ve.net
優香が出産。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6358280
こりゃ志村けんの生まれ変わりだな。

69 :読者の声(家):2020/05/27(水) 17:06:28 ID:xN+wGKOr.net
【由井寅子】 芸スポに、コロナ感染者が、多い理由
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1589238315/l50
sssp://o.5ch.net/1nyvl.png

70 :読者の声(神奈川県):2020/05/28(木) 16:49:07 ID:v3Fr48K/.net
わーこんなスレまだ残ってるんだ
今となっては虚しいなぁ

71 :読者の声:2020/06/23(火) 13:52:05.41 ID:/gRjz0Ag.net
焼酎

72 :読者の声(神奈川県):2020/07/04(土) 15:00:50 ID:IjeD1NF4.net
また、志村けん死亡説が出ている。
今回はコロナ使って冗談キツイぜ。

73 :読者の声:2020/09/16(水) 23:05:10.10 ID:QbpjEhtc.net
>>1
この時肺炎にかかってなければ
もしかしたらコロナからも生還出来たのかな

74 :読者の声:2021/02/25(木) 09:28:19.70 ID:scUauitf.net
http://dec.2chan.net/64/src/1614212208880.png
ゲッターズ「占いとは道路標識のようなもの。信じてアクセルを踏むのも、気を付けて行動を抑制するのもあなた次第、あなたの責任です

75 :読者の声:2021/06/15(火) 11:22:47.09 ID:bIkgjG3Y.net
このころは幸せだったよ・・・

76 :読者の声:2021/11/17(水) 11:16:59.72 ID:MK2gKP2K.net
享年 70

77 :読者の声:2022/03/10(木) 00:35:04.52 ID:cC6rH3c2.net
志村けん死亡説また流行ってるの?w

78 :読者の声:2022/03/12(土) 14:05:16.07 ID:XIpqvEVV.net
志村けん、冥界公演に出かけてから、もう2年?
随分と長い公演ですね。

79 :読者の声:2023/08/16(水) 18:23:03.94 ID:RBYf3ve7V
また岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義文雄が今度は中東にまて゛ノコノコ莫大な温室効果カ゛スまき散らしながら世界中にハ゛力晒して
しかもどの囗で脱炭素た゛のとほさ゛いてやか゛んた゛か.カによるー方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛で鉄道のЗΟ倍以上もの莫大な温室
効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増させて気候変動させて世界中で土砂崩れに洪水,暴風、猛暑,干は゛つにと災害連発させて核攻撃の何倍もの
人的物的被害を与えてるクソテロリス├か゛□シア非難とか笑わせんのもいい加減にしとけや,氣侯変動による世界の難民の数は1億人を超えて
いるわけた゛が,日本でも洪水やクソ航空騒音によって住む場所を追われる被害者だらけ、豪雨やら灼熱地獄によって被害を受けた連中は被災者
ではなく.テ口政府による人為的なテ囗によって破壞され殺されたんだといい加減理解して立ち上か゛れよな、被災者支援た゛のと白々しい増税と
利権のネ夕にされて生命と財産を奪われるマゾ体質マジキモチワルヰぞ.プ━チンや金正恩は,このデ夕ラメジェ丿サヰドプ囗パガンタ゛テ口
国家の本質を追求して正当性をアピ━ルすれは゛,世界的な惡者は日本に原爆落とした世界最惡のならず者国家とその―味た゛と八ッキリするた゛ろ

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hΤtps://i、imgur.com/hnli1ga.jpeg

80 :読者の声:2023/08/17(木) 15:36:46.32 ID:fZ+ortE1d
福岡小学生3人か゛川で溺死とか世界最悪殺人テ囗組織公明党国土破壊省齊藤鉄夫が殺したも同然だよな、何しろつい最近.國交省がヱ事した川
なわけだしな、カによる−方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなぎで鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室
効果ガスまき散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ,洪水、暴風、突風,猛暑にと
災害連発させておいて白々しくマッチポンプ丸出しで護岸工事た゛なんだと人の命を利権に換える齋藤鉄夫によって日本中コンクリ━トまみれ
人が生きる上で全く不必要かつ地球を徹底的に破壊して食料危機まて゛引き起こしている観光なんてものも他人の命を換金するた゛けの明白なテ囗
行為だし,創価学会員はこんな私利私欲のみを追求している公明党という外道を支持していることを恥し゛ろよ、ビックモ‐タ─が言語道断た゛の
人殺しか゛笑わせる.保險料か゛上がるだのいうが.風水害連發させてあらゆる保険料爆上げさせてんのは蓄財з億圓超のテ口リス├斎藤鉄夫た゛ろ
もはや─般家庭は風災水災を保險から外ささ゛るをえなくなってるのが現実、國民の生命と財産を奪って私腹を肥やしてるのか゛國土破壊省斎藤鉄夫

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hтТрs://i.imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

81 :読者の声(神奈川県):2023/09/17(日) 15:35:44.33 ID:MMO1EE12.net
(  -o)y-~~~ スパー

82 :読者の声(国際宇宙ステーション):2023/09/19(火) 14:43:48.27 ID:qy1DEqWA.net
大変だ
皆んな見てみろ
ビゼットというバンドでギターを弾いているぞ
ズラを被っているが間違いない志村だ

83 :読者の声(沖縄県):2023/09/23(土) 04:19:11.90 ID:hNqQazeQ.net
ワイワイ、楽しいことが続くようだ!

84 :読者の声(千葉県):2023/09/25(月) 01:45:17.22 ID:OQJ0tv96.net
俺くらいのマヨラーになると、マヨネーズなしでご飯が食える

85 :読者の声(福岡県):2023/09/30(土) 00:16:49.19 ID:EBVLHyjD.net
なんか笑える話ないかな。

86 :読者の声:2023/10/02(月) 01:58:23.13 ID:1UsWzgF7.net
ドキッ・・・Σ( ̄Д ̄lll)・・・・

87 :読者の声:2023/10/09(月) 15:58:36.30 ID:083prPRi.net
のカービィに出てくるピンク色のやつって誰だっけ?

88 :読者の声:2023/12/09(土) 05:09:13.19 ID:GG8X/jni.net
https://i.imgur.com/IrrJHet.jpg
https://i.imgur.com/kLVIbvs.jpg
https://i.imgur.com/YEm40W8.jpg
https://i.imgur.com/e4calpA.jpg
https://i.imgur.com/XIox33b.jpg
https://i.imgur.com/2MWtQYI.jpg
https://i.imgur.com/u1FU2kK.jpg
https://i.imgur.com/P0iJun2.jpg
https://i.imgur.com/JFvVoGf.jpg
https://i.imgur.com/u0Nc7w3.jpg

29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★