2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【邦楽・新譜】CDチャート速報/売り上げ議論・予想スレッド 2016/09/19〜【オリコンチャート】

1 :読者の声(神奈川県):2016/09/19(月) 11:27:07.81 ID:QxHojdmg.net
【邦楽・新譜】CDチャート速報/売り上げ議論・予想スレッド 2016/09/07〜【オリコンチャート】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1473668735/

2 :読者の声(やわらか銀行):2016/09/19(月) 11:39:39.23 ID:kyQaNqKg.net
オワコン

2016年ツアー
http://i.imgur.com/yYxOxOI.jpg
http://i.imgur.com/ETrQ7mN.jpg
http://i.imgur.com/kaiLAES.jpg
http://i.imgur.com/IE46B1i.jpg
http://i.imgur.com/LrdVnqH.jpg
http://i.imgur.com/kle31Db.jpg
http://i.imgur.com/CRm3jVh.jpg
http://i.imgur.com/WseHbCm.jpg
http://i.imgur.com/1Mn5rbE.jpg
http://i.imgur.com/tEhLEgk.jpg

スマートフォンゲーム「CLASH OF QUEENS」
http://www.billboard-japan.com/common/sys/img/news/00000042/42009/image.jpg

3 :読者の声(やわらか銀行):2016/09/19(月) 11:41:13.72 ID:kyQaNqKg.net
オワコン2

釣り豚
http://i.imgur.com/Zu0I157.jpg
http://i.imgur.com/kYUwtFw.jpg
http://i.imgur.com/2ilTP9i.jpg

4 :読者の声(やわらか銀行):2016/09/19(月) 11:43:27.13 ID:kyQaNqKg.net
            /)
             ノ) っ
            / イ´
       __  i  〈
     /⌒ ⌒\|  i
    /(●) (●)\  l
  /::::⌒(__人__)⌒::::\|
  |    | -┬-|    |
  \   r-、ー'´   /
   /⌒ ( く\  _  / 
   |  ソ  |\>´ ヽ/
   \ _ ノ   _,.-!
    ! _ , - '"´  }
   /        !
  /`' ‐、、._   x _,ノ
  i       ̄  ´ ゙ヽ
  ∨   ヽ  ノ   _`;
  ヽ、   }ー--t‐'´_ノ
    〉'^ーノ   ノ く_
    '、  !   ゙ー- '
    ノ !
    ゙ー'
http://www.cinemacafe.net/imgs/zoom/97998.jpg

5 :読者の声(庭):2016/09/19(月) 11:46:04.74 ID:pYdMEx+Y.net
<お約束>
一.スレタイが読めない奴は書き込み禁止!
一.私情一切抜きで売上議論・予想!
一.同一のアーティストの話題に集中するな!
一.アーティストの誹謗中傷は絶対禁止!
一.【ランキングの基準はオリコン】操作自社買い云々基本禁止!
一.ソースなき発売情報投稿は禁止。ソース持ってこい(゜Д゜)ゴルァ!!
一.売上予想と無関係な雑談は控えめに!過剰な馴合いは避難所スレその他へ逝け!
一.コピペ・荒らし・煽りは特に徹底放置。相手にするあなたも同類です!
一.規則違反のコテや荒らしには触れずに削除依頼。コテ叩きは最悪板で!
一.ヲタVSアンチ闘争は 避難所その他でやれ!
一.人大杉は仕様です、専ブラで見てください
一.★実況禁止厳守!実況したら即通報!★実況はなんでも実況U(http://www.2ch.net/liveuranus/
一.鯖落ちしたら ニュース実況+板( http://www.2ch.net/liveplus/
一.ランクインしてないアーティストの話、たらればの話は必要なければ話すな!
CDリリース情報
http://jbbs.livedoor.jp/music/27443/
オリコンチャート売上枚数Q&A3
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/music/1380713603/

6 :読者の声(やわらか銀行):2016/09/19(月) 20:32:12.25 ID:kyQaNqKg.net
また離婚の浜崎あゆみ、アリーナ席を埋めることすらできず…「プライベートの切り売り」

CDが売れなくなった浜崎はライブ中心にシフトチェンジしたがこの2〜3年はどんどん客が減っていきもはやアリーナクラスを埋めれなくなった。
今回はファンクラブ限定ということで比較的小さな会場だが、こちらの集客も芳しくない。

http://tocana.jp/2016/09/post_10961_entry.html

7 :読者の声(岩手県):2016/09/20(火) 08:23:50.49 ID:Lrz0PsOS.net
あゆ美さんはもう言いなりになるような人間しか目に入らなくなってんのよ
称賛の声だけ求めてその輪の外の白い目は見られなくなってる
自己愛に埋没してしまって自分が裸で踊らされてる落ちぶれた女王様だなんて自覚も持てないのね

8 :読者の声(家):2016/09/20(火) 21:29:20.99 ID:kMBXOwB3.net
4号機・原子炉での「秘密」作業を追及していた「ハタ次男」さんが、
3年以上も、ツイッター・ブログともなぜか停止
同じく「4号機」問題を追及している岩田清さん 
「私以上に深入りしたハタ次男さんが行方不明なのが私には辛い!」
https://twitter.com/tok aiama/status/777968216052146177


東 海アマ

サンマ以降のバラエティ芸人の大半が、暴走族出身で極右思想。
原発反対派を「放射脳」と嘲笑する連中。
芸能界極右は石原慎太郎一家を筆頭に、上田晋也 草野仁 津川雅彦 
向井理 松本人志 宇多田ヒカル マツコ 春日俊彰 田村淳 北村晴雄
https://twitter.com/tokaia mada/status/630627400552845312


千葉麗子 「科学的根拠も示さず福島には住めないなどと風評被害をまき散らしている」
奥田知志 「薄い放射能〜大丈夫だっぺ〜食べて応援」SEALDs奥田愛基氏の父親
青山繁晴 「放射線障害で、亡くなった方はもちろんゼロで、1人もいないんですよ。ね。」
副島隆彦 「「ホテル 放射能」を建設しよう。また、「放射能コワイ」派が、騒ぐでしょう。」 [1792]
R輿水  「なぜ、福島が安全なのか、RK佐久講演を聞けば、わかるよ。」
B古歩道 「フクシマが大変だって、あれはプロパガンダ、嘘八百。」26分40秒〜
https://www.youtube.com/watch?v=KRd6O5bwN9M
名無し  「食べて応援で何人死んだみたいな、福島県の人に対してよく言えるな…。見苦しい。」
https://twitter.com/tok aiama/status/720726309240836097
週間AR 「自分を『負け組』と考え、反原発を主張する・・・山本太郎の事かと思った。 」
https://twitter.com/aka shicr/status/592255976788504577
開沼博  「良識派ヅラした偽善者の室井佑月が正義であるかのように語り続けていました。」
https://cakes.mu/posts/7862
室井佑月 「自分らに逆らう人は、悪だってか」〈週刊朝日〉
https://twitter.com/tok aiama/status/760223879444824064

9 :名無しさん(埼玉県):2016/09/20(火) 22:23:20.90 ID:MrjeBtDY.net
聖子の新曲、いい歌だと思うけど確変あるかな?

10 :読者の声(家):2016/09/23(金) 10:38:10.62 ID:eYwbIPTQ.net
近所のヤマダ電機に言ってみた。
iPhone7が余裕で手に入りそうな雰囲気。
御用ライターが、一生懸命盛り上げているが、
この新機種の売れ行きはさんざんなものになりそうだ
https://twitter.com/onodekita/status/778937003840671744

11 :読者の声(禿):2016/09/23(金) 10:47:14.50 ID:hGwvwfV6.net
人実際来ないこら

ウツダの自作自演スレだらけに

なってる

12 :読者の声(公衆):2016/09/24(土) 19:41:05.53 ID:IYa4+plt.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を 創価の天罰主義で閉店
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
創価の女はこのモデルみたいな感じ 悪魔の娘
生誕祭 10月5日
http://m.imgur.com/cdVLHzR?r
TBS 川田アナ 自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちる
赤羽東口店が閉店したのはトカゲの尻尾切り
2ch 創価 公明 板 読むべきである
連投キー っっhっっbhっっj

13 :読者の声(やわらか銀行):2016/10/16(日) 18:53:31.68 ID:bgjzBtgW.net
MasterMozart
https://t.co/KlUjtL2Lir

14 :読者の声(茸):2016/11/06(日) 19:41:56.99 ID:83GvXkpe.net


15 :読者の声(やわらか銀行):2017/02/20(月) 10:17:47.25 ID:qRDsSJny.net
http://video.fc2.com/content/20170219SY3MX4D3

16 :読者の声(庭):2017/06/08(木) 16:08:43.91 ID:i4kd2CaA.net
急な出費などで、今月の生活費?家賃が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。


エヌピーオー法人 sta

17 :読者の声(東京都):2017/06/08(木) 16:41:22.70 ID:t9YjROIt.net
お浜 自宅の売却資金を自分の政治力強化に使ったのかしら?
なんにしろお浜がもっと政治力つければ全て解決する問題だからね

18 :読者の声(東京都):2017/06/08(木) 16:43:32.08 ID:pnIC4Wy0.net
コピペ部隊の永遠に続く無限攻撃に無様に惨敗して母になる視聴率爆下げ!wwwwwwwww

19 :読者の声(東京都):2017/06/08(木) 16:47:57.18 ID:36yNwli8.net
落ち目猿室ババア、DVDコケ、シングルは大コケ、
ドラマも爆死wwwwwwwwww

20 :読者の声(大阪府):2017/06/08(木) 20:27:40.56 ID:OHenYWhF.net
>>19
その安室に今年上半期の時点で惨敗の浜豚

21 :読者の声(東京都):2017/06/11(日) 16:23:37.78 ID:5zcPk+AV.net
無様に引退の安室

22 :読者の声(東京都):2017/06/11(日) 20:16:23.07 ID:0s2eq6w2.net
とうとう大塚愛以下の浜糞ババアwww

23 :読者の声(庭):2017/07/15(土) 12:21:20.13 ID:sq6hJEU8.net
おまとめローン
ひとつにまとめて計画的なご返済を!
複数あるローンを一つにまとめることで、お客さまの毎月のご負担が軽減されます。
月々のご返済計画を見直し、お客さまに最適な返済プランをご提案いたします。

おまとめローンの特長

POINT 1
現在借入しているローンよりも低い金利での借り換えで、毎月のご返済額・金利負担が軽減!

POINT 2
ご返済日は毎月1回!返済日や返済金額が管理しやすくなります。
追加のご返済も可能です。

POINT 3
段階的に借入残高が減少!
こんな方におすすめ

貸金業者からの複数ローンをお借入れのお客さま
総量規制における年収1/3を超えるお借入れがあるお客さま
お金の悩み、相談はNPO法人 エスティーエーで
詳しくはHPご覧下さい。

24 :読者の声:2017/09/04(月) 22:53:06.56 ID:HqA/Q3s6.net
吉本興業「NMB誰か買って」
大手パチンコメーカー京楽「AKB系のCD自社買いで貢献した」
>> (まとめ >> )
電通の関連会社や下請け企業や風俗店グループがAKBの自社買いに参加
>>
このご時世でCD8万枚も売れているSDNがユニバーサルミュージックに打ち切られたと秋元康が言及し“自社買いを暗に認める発言”だと噂になる 2012/03/18(日)
>>
自社買い?マネロン? タワレコ社長「女性客が千枚単位でAKBのCD購入」発言にネットで怪しいと話題
>>
自社買い指令の概要
>>
A劇場版というインディーズCDを原価のまま大量に自社買い
シングルの劇場版CDを一般流通させずに原価のまま買ったことにすることで自社買い経費を大幅にカット出来シングルCDはこちらに重点が置かれるようになる
そこでキャラアニで販売される劇場版の反映されないサウンドスキャンと反映されるオリコンで乖離が激しくなり怪しまれてしまった → >>
しかしその噂が広まった直後に対策されたのかサウンドスキャンでの売上が異常に上がる → >>)
AKBグループがCDを横流しにして自社買いしているのが確定になり騒ぎに発展〜NMB48の未開封の握手券入り中古CDが200円で売られていることが判明
>> (まとめ >> )
販売店の新星堂の3千枚のオーダーに対して、ダイキは返品確約を付けて二次卸星光堂から13倍以上の4万枚を突っ込む。ダイキでは社員に10〜50枚の買取指令、各イベントでも1会場につき500枚の買取指令があった
>>
テレビや週刊誌などでAKBのCDが握手で売れているというのは自社買いを隠すためだった
>>

B自社買いでだけではなく水増しも・・・
【水増し】
AKBの販売しているCDのほとんどは集計不可能でAKB関係者の自己申告に頼っている
>>
オリコンは秋元康に多大な借りがあり絶対服従の関係
>>
ソニーME元社長が証言 「オリコンのチャート操作、働きかけ日常化」
日常化しているオリコンのチャート集計責任者との会食の目的は「順位を上げてほしい」と希望を伝える働きかけ」
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/note/n137304

25 :読者の声:2017/09/05(火) 17:51:57.88 ID:4o4s7Wjw.net
ここは

貼り出し専用にしてるの

ウツダ工作員のスレ伸ばしスレ

26 :読者の声:2017/09/07(木) 15:56:33.71 ID:5YOaHU3H.net
毎月のお支払い、生活費、携帯代でお困りの時はご相談下さい。お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。

27 :読者の声:2017/09/18(月) 02:37:04.98 ID:vBEz7Zxb.net
ウツダ工作員の貼り出し専門

スレ伸ばしのためのスレじゃん

28 :読者の声:2017/09/18(月) 13:32:03.76 ID:UvqyeTIi.net
不正アクセスでHP削除疑い 神戸の男 ネモトツトム逮捕


ホームページ(HP)に不正にアクセスして閲覧できないようにしたとして、兵庫県警サイバー犯罪対策課と灘署は22日までに、
不正アクセス禁止法違反(不正アクセス行為)と電子計算機損壊等業務妨害の疑いで、
神戸市灘区都通3製作会社nemoto ウェブクリエーター根本義(ねもとつとむ)容疑者(31)アップルラボ神戸を送検した。

逮捕、送検容疑は、昨年12月〜今年1月、根本容疑者が直前まで勤務していた神戸市灘区のHP制作・管理会社のHPに不正にアクセス。
同社と、同社が管理する遊具製造会社など計3社のHPのデータを削除して閲覧できないようにした疑い。

同課によると、根本容疑者は昨年11月に解雇され、「解雇に腹が立ってやった」と容疑を認めている。
同12月、制作・管理会社が被害に気付き、灘署に相談。3社のHPは今年3月に復旧したという。

29 :読者の声:2017/09/30(土) 11:06:34.87 ID:tnc0Y+71.net
自分の都合で消したものを全て戻せ

侵略を許さない 元に戻すまで

ずっえったーいにーーーーーーーーっ!!, いいと言わない!!!!!!!

そして、勝つ

30 :読者の声:2017/10/16(月) 00:25:32.04 ID:llcH7lR1.net
自演

スレ伸ばし工作員

スレいっぱい立てんなボケ

31 :読者の声:2017/11/12(日) 15:54:08.94 ID:xosscHB5.net


32 :読者の声:2017/11/12(日) 19:18:32.50 ID:MfKLWuqy.net
リテイクに気づいた層がいるかも
落としすぎだわ

33 :読者の声:2017/12/15(金) 19:09:53.29 ID:VqxvECqq.net
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
ホームページもあります、エヌピーオー法人エスティーエーでケンサク!

34 :読者の声:2018/02/27(火) 22:13:26.60 ID:0k09MUOo.net
次スレ立たないからここにいるか

35 :読者の声:2018/02/27(火) 22:13:56.86 ID:0k09MUOo.net


36 :読者の声:2018/02/27(火) 22:15:24.21 ID:I8I5PW8U.net
ここ?

37 :読者の声:2018/02/27(火) 22:22:54.06 ID:0k09MUOo.net


38 :読者の声:2018/06/09(土) 23:50:08.19 ID:PQ9S3irv.net
小西康陽「アイドルを踏み台のひとつだと考えている人がいる。そんな子は絶対に売れるわけがない。ファンにもすぐわかっちゃう」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1528514529/1

1 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/06/09(土) 12:22:09.21 0
アイドルブームだからって、アイドルを踏み台のひとつだと考えている人がいるじゃないですか。そんな子は絶対に売れるわけがない。ファンにもすぐわかっちゃうと思うし。

Negiccoにはそういうところが全然ない。ああいう人たちがアイドルをやってるのは、ファンもすごく嬉しいですよね。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180609-00010000-bfj-ent&p=2

39 :読者の声:2018/06/12(火) 13:33:42.32 ID:m9RQqc+U.net
https://pbs.twimg.com/media/DfZkwP5VMAMSE1Z.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfZkwP5V4AAFZAW.jpg
毎年の恒例CD廃棄の現場

40 :読者の声:2018/07/11(水) 09:43:27.93 ID:jLlReSLq.net
>>34
やわらか銀行



41 :読者の声:2018/07/11(水) 13:47:41.75 ID:kXjnjtVL.net
安室の引退ブーストを地力だと勘違いしてる低能Kバカw

負け犬安室がいかに搾取されているか良く分かる記事

安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl

安室レベルで搾取されてるとgenicの累計25万では保たない
genicの大コケが負け犬安室猿の引退のキッカケになったんだよ


やっぱり宇多田叩きしていたのは安室ヲタの負け犬Kバカだったw
バーカ

安室猿なんて最新オリアルたった累計25万じゃんw

宇多田は初動で20万なんだから負け犬安室猿とはレベルが違う

安室猿はgenicが累計25万枚の大コケになったのが無様な土下座引退のキッカケになった

れるのるけのれの797+7+97+764+797+97+97+97+987987+97987897

のま

63797


95789789

りのりの

98+589

るののねりにりせにれ*++*/9+798

れの61++7+7532456+8+38+6835315+8+68+68+68+686+5+5+25+5+65268+8+8+88+85

むけせけろせる゜けせ
むけせ
ねまるのれのれのせにせらにらならのならならせなせらなせらなせなせなせらなせらな
れまねまままねまりりれにれるにりにりにれりにりれるにりれにれに
せりにりにせりにせにせりにのきのきのまきのきまきのきのきまのき
れまりまれりまれまれりまれまりれりまれりまれりまれりまれりまれりまれりまれりまりれまれまれりまれりまれりま
りりせもせりせならならせにねまりまれまれりのれのれるのれまりまれまりれのるのれにらせににならにらなんなんなりのりのりのまくくきのまのになになんにんにんなんなままくまくまくまきくはは
のれりのれのれのれりのれりのれりまのくにまんなにんなにんなにんになんになんになんになんになん
るのれけりれのけれりけれのれりのれりのりれのりれのれりのれりのれりのれりのれりの
れけりけりけりけめりけ776712461464676577757+7+67776+7+7+676+7+76
6679771+7+67+67+7+67+6671+424341+81+8+8+386+18+8+618+8+7+67
2775+7185719+87195719+857+9751+95795798+7+8979579+579+7+89789789719871897+89+7+89757
979779792464649797654654979797964974624624597975+68+68+8+68235326+88+353+53+5+686+8+686+42456465987+68+686+86+86828+6

42 :読者の声:2018/07/13(金) 01:19:14.34 ID:JnWbvPij.net
スレ伸ばしのためのスレじゃんウツダの

43 :読者の声:2018/08/21(火) 20:52:58.81 ID:mZi2BDa2.net
[君に手を]。デユットソング。久しぶりのヒットになります。
カラオケでかなり歌われてきました。有線リクエストも伸びています。
オリコンチャートでも勢いが止まりません。

44 :読者の声:2018/08/23(木) 20:22:03.06 ID:SDje3krM.net
[君の手を]。好調ですね。橋幸夫、林よしこ。いきもぴったり。

オリコン演歌チャート中。有線演歌リクエストランキング1位。

今年のデユット曲、カラオケはこれで決まり!!。

私もカラオケでデユエットできる相手を探そう。早く歌いたい。

45 :読者の声:2018/08/25(土) 20:50:39.68 ID:ttX+TF4C.net
「君の手を」軽快なリズム。新しいデユエットソング。いいね。

46 :読者の声:2018/08/26(日) 12:26:51.48 ID:ub+N4W+W.net
もうストリーミングの時代なのに、
いまどきCD購買厨なんて卑しい情弱の負け犬がこんなに沢山いるわけない

数字捏造の詐欺企業オリコンを叩き潰そう!

オリコンは数字の水増しして「CDがまだ終わってない」というデマを流し続けている!

オリコンは日本の音楽業界のガンだ!

りまののままれりま
れりまねれまのりなものならのなら
れるけのるもののれけのるのれるけの
るれのれるけのね
れけのるれけの
けるれのけりれのけりれりのりれの
745+35りねるね
るめねれの
るのれのもねも
ねるもねるもねもねもね
もねもねもねもねもねも
ねものまのまの
まのまのま
ねまもみもみもみもみ
もみもみもみも
みもみもみもみもみもみもみ
もみもみもみもみもみもみもみもみ
りのれりのれ
りのれのれりのれり
のれりのれのれりのれりのれり
のれのれりの
りれのれり
のれりのれりのれのれれ
のもくくのまくのまのりまりのまのりま
のりまりま
りのまのま
きらなくからもらくん
ならせせまに
せすりかにくにねらせかくね
にからせにくなからせなくんらせ
はせりきにこくまきのりま

りくまきのりまはのりきまのりこまはのりきまこはの
りのりまりのりまりねれら゛れり゛

せらもなのなもなにらせもなにらなせにらなにらならにならにならにならにならせになの

゛れにせりねにりにせらのもなにらなにらのなにらせなにらなもにらせのなみにらな

らのなもらにのなにらのなにらなにらなも
にらせなもにらなにらのなもにらならせになせにらな
らのもにらなもにもらなにのなにらなのらなせにらなせにらなもにらなにらなのもにららになにらなせにらなにらな
にまらんなみ
んなにんらなにんらなにんなにんなにんなにらんにんなにんらなにんならんらなにんならにんらになん
にまなみにんにんなにんになにんにんにんんにんなにんなにん
らなになもにらなもにらならなにらなな
らのなにらなにらなもにらもなにらなにな

らのならもなにらのなもにせらせらなせにらなにらなにらせなせにらなにらならになせにらなならせになせらにな
らのものらなにらなにらなせにらなにらせなせらにな
らのものくにらな

47 :読者の声:2018/08/26(日) 15:54:10.61 ID:rGwF5EVN.net
欅坂46
初動は前回に近いはずだな

48 :読者の声:2018/08/26(日) 16:29:17.26 ID:rGwF5EVN.net
Mステ見たよ

49 :読者の声:2018/08/27(月) 20:40:12.01 ID:L4txdxq8.net
「君の手を」橋幸夫、林よしこ。カラオケリクエスト上昇中。

オリコン、演歌ランキング ヒットチャート、ランクイン中。

50 :読者の声:2018/08/28(火) 20:57:30.46 ID:iZhFN77n.net
「君の手を」橋幸夫、林よしこ。順調にCD売れています。
橋幸夫30年ぶりのデユットソング。有線リクエストも伸びています。
年末の有線各賞にノミネートも夢じゃーないかもね。
林よしこ。キャンペーン頑張っています。メジャー歌手になれるチャンス。

51 :読者の声:2018/08/29(水) 20:01:58.26 ID:AObvGrWl.net
[君の手を]。オリコンCD売れてます。
        有線リクエスト多いです。
        カラオケ、デユエットでは新しい歌、流行ります。
橋幸夫30年ぶりのデユエットソング。林よしこと息もぴったり。

52 :読者の声:2018/08/31(金) 13:55:23.05 ID:PPIS+DF9.net
「君の手を」。夢グループ。夢のスター歌謡祭で各地で公演。

橋幸夫、林よしこ。二人で出演し最後の方で歌っています。

カラオケ、居酒屋でも、だんだん歌われてきています。

オリコンは、コンスタントにランキング入り。かなりCD売れています。

有線リクエストでも、時々流れています。 年末にかけ、全国に広がります。

53 :読者の声:2018/09/01(土) 00:31:07.26 ID:nMGopWp7.net
「君の手を」。軽快なリズム。いいね。
久々のヒット曲だね。

54 :読者の声:2018/09/01(土) 21:15:40.06 ID:nMGopWp7.net
[君の手を]。オリコンチャート中。有線リクエスト多し。

早くテレビで、橋幸夫、林よしこ。歌うの観たい。

55 :読者の声:2018/09/06(木) 20:39:06.11 ID:R3ZfsWUV.net
「君の手を」デュエットソングで近年チャーヒットしている曲はなし・
がんばれ、橋幸夫、林よしこ。年末には良い知らせがありそうだ!!

56 :読者の声:2018/09/15(土) 11:26:02.50 ID:JNJ4W2x4.net
あぼーんで誰の目に触れることもないのに、
つまらない人生の大半を使って無意味な連投を続ける情熱
ほかに向けてたらもう少しマシな生き方が出来ただろうになあ

57 :読者の声:2018/09/15(土) 13:23:27.55 ID:0gyO8EBJ.net
安室ババアさよ〜なら〜

58 :読者の声:2018/09/15(土) 13:25:25.59 ID:0gyO8EBJ.net
安室ババアざまぁwwwwwwww

59 :読者の声:2018/09/15(土) 13:36:16.30 ID:0gyO8EBJ.net
安室ババア引退wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

60 :読者の声:2018/09/15(土) 13:51:43.82 ID:mvhII5kW.net
あっさり抜かれた嵐

61 :読者の声:2018/09/15(土) 21:40:12.87 ID:x00kRJxp.net
安室の最後ショボいゲスト、ショボい終わり方ね

なんで日本No.1歌姫浜崎あゆみを呼ばなかったのかしら

せっかく沖縄に来てたんだし、声かければ来てくれたのにね

62 :読者の声:2018/09/15(土) 21:44:10.73 ID:rBGVRlgh.net
>>61
そんなの呼んだら末代までの恥

63 :読者の声:2018/09/15(土) 21:48:56.20 ID:rVwbidMU.net
浜崎は明日の花火で昇天する模様

64 :読者の声:2018/09/15(土) 22:14:23.03 ID:gY0mRRaG.net
>>62
お主も空港芸人(今はインスタ芸人かw)と同じ福岡人なのに容赦ないなw

65 :読者の声:2018/09/15(土) 22:15:46.22 ID:7TONxDNk.net
これからは「なみえ」ではなく「なおみ」の時代

66 :読者の声:2018/10/08(月) 20:40:20.51 ID:o1Gn3f3d.net
「君の手を」橋幸夫、林よしこ。息もぴったり。上手い。

林よしこ。美人でいいね。年末には忘年会で歌います。

67 :読者の声:2018/10/09(火) 16:22:35.42 ID:BMVPxRMD.net
http://hgfdvg8765.blogstation.jp/

68 :読者の声:2018/12/27(木) 08:10:05.58 ID:eeWulbpB.net
テスト

69 :読者の声:2018/12/28(金) 01:34:40.27 ID:5d26z6H1.net
ウツダ工作員のスレ伸ばしノルマ達成のためのスレじゃん

70 :読者の声:2019/01/21(月) 21:45:58.94 ID:MfuhBfWM.net
テスト

71 :読者の声:2019/01/21(月) 22:35:17.96 ID:eR2/p1xn.net
安室ババアのキモヲタ発狂wwwwwwwwww

72 :読者の声:2019/01/21(月) 23:17:13.84 ID:pr6fiUye.net
>>71
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
    /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
    |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
   |::::::::::/                 |:::::::::|
   |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
  |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
  |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ::::::::|
  |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
  |:::ノ        (●_●)        |::|
  |::|           l l           |::|
  |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
  |::|        -二二二二-        |::|  
  |::::\                   /::::|  
  \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/         
    |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
   /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
   |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
  /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|\

73 :読者の声:2019/02/07(木) 19:00:41.71 ID:WXsJAgtw.net
テスト

74 :読者の声:2019/04/22(月) 09:20:16.50 ID:8zWOOTcU.net
はい

75 :読者の声:2019/08/05(月) 02:04:10.58 ID:3axjNo/K.net
俺「テクノでも聞くか」 ドッツドッツドッツドッツドッツドッツ… 俺はテクノを諦めた [963243619]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1564874573/1

1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-UN/p)[] 投稿日:2019/08/04(日) 08:22:53.65 ID:h2PN+K2Pa ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/32_2.gif
https://www.excite.co.jp/news/article/Qetic_325599/
東京のテクノ・シーンにおいて要衝といえるパーティー<REBOOT>が8月9日(金)に開催される。
<ALIVE presents REBOOT feat. PERC & 999999999>
今回の<REBOOT>では、ハードテクノ界の親玉であり、筆頭的存在であるイギリス出身のトッププロデューサー・PERCと、早いパンチのあるビートとシンセ音が駆け抜け、
次から次へとフロアに降りかかる音の波を作り出すその技術とクオリティーは別格と言える気鋭のプロデューサー・999999999の2組が満を持して登場する。

76 :読者の声:2020/04/25(土) 17:22:13.56
ピエール瀧「おいお前ネットで俺のことdisったろ?」

77 :読者の声:2021/04/03(土) 22:11:18.67 ID:Qz5REPoN.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
う〜ん

78 :読者の声:2021/10/17(日) 05:52:29.30 ID:QukQu0aW.net
きう

79 :読者の声:2021/10/17(日) 06:04:23.53 ID:EN2130y8.net
ごる

80 :読者の声:2021/10/17(日) 06:07:17.06 ID:ntc+r6QS.net
ほぬ

81 :読者の声:2021/10/17(日) 06:37:04.15 ID:q2iTh0s0.net
ぼんど

82 :読者の声:2021/10/17(日) 06:44:12.74 ID:Kt4sQvwz.net
まるえ

83 :読者の声:2021/10/17(日) 06:45:38.01 ID:cC+nXLGj.net
のぼ

84 :読者の声:2021/10/18(月) 07:12:10.28 ID:olwSJhV4.net
ここ

85 :読者の声:2021/10/18(月) 07:12:33.27 ID:0vdydttQ.net
たま

86 :読者の声:2021/10/18(月) 07:13:22.32 ID:HNpBdMpd.net
はら

87 :読者の声:2021/10/18(月) 07:15:23.35 ID:xeR7UCWl.net
はま

88 :読者の声:2021/10/18(月) 08:28:41.91 ID:jqlLhCqY.net
しか

89 :読者の声:2021/10/18(月) 16:46:34.20 ID:VyJ+6/Ze.net
とうか

90 :読者の声:2021/10/18(月) 16:49:13.94 ID:Rj6fmFDY.net
なんきよ

91 :読者の声:2021/10/18(月) 16:55:08.81 ID:fHO3cPqY.net
おんど

92 :読者の声:2021/10/18(月) 16:58:00.10 ID:iYlgP/1d.net
うんが

93 :読者の声:2021/10/18(月) 18:52:40.34 ID:jcYQhn5s.net
しびれ

94 :読者の声:2021/10/18(月) 18:53:36.76 ID:1wGMQs8K.net
びび

95 :読者の声:2021/10/18(月) 18:59:59.82 ID:8WdGzQ9H.net
そだ

96 :読者の声:2021/10/18(月) 19:01:45.88 ID:lIPI2G2d.net
きのこ

97 :読者の声:2021/10/18(月) 19:03:07.94 ID:qZ6sqjwJ.net
らまた

98 :読者の声:2021/10/18(月) 19:04:11.68 ID:5VkZO6lf.net
あだむ

99 :読者の声:2021/10/18(月) 19:04:41.96 ID:ATjc+iwt.net
るたお

100 :読者の声:2021/10/18(月) 19:05:31.10 ID:TVl4wPUM.net
ぷーか

101 :読者の声:2021/10/19(火) 17:57:15.18 ID:WpkynzwQ.net
ふぁん

102 :読者の声:2021/10/19(火) 18:02:29.10 ID:t1yCvSth.net
ぼりく

103 :読者の声:2021/10/19(火) 18:03:29.00 ID:/4a/NawR.net
なんもく

104 :読者の声:2021/10/19(火) 18:04:48.22 ID:uSwCDtgG.net
どがち

105 :読者の声:2021/10/19(火) 18:05:15.19 ID:cEKv8L/k.net
はらたら

106 :読者の声:2021/10/19(火) 18:08:35.82 ID:NJMdkJBl.net
ドバイ

107 :読者の声:2021/10/19(火) 18:09:03.93 ID:LOVNvUam.net
なっとう

108 :読者の声:2021/10/20(水) 00:58:45.00 ID:WzSTHGZ3.net
こすた

109 :読者の声:2021/10/20(水) 03:43:30.46 ID:mQNt6HZb.net
すいす

110 :読者の声:2021/10/20(水) 16:46:30.49 ID:UwX474ep.net
あおば

111 :読者の声:2021/10/20(水) 18:09:01.53 ID:o9NkAnLy.net
あるた

112 :読者の声:2021/10/20(水) 20:02:07.26 ID:Xcq45QGA.net
のん

113 :読者の声:2021/10/20(水) 20:09:41.82 ID:WzSTHGZ3.net
ほね

114 :読者の声:2021/10/20(水) 20:10:09.97 ID:AP3IVObd.net
がん

115 :読者の声:2021/10/20(水) 20:10:54.02 ID:bQg/ssfG.net
てれ

116 :読者の声:2021/10/20(水) 20:12:03.49 ID:4pq2btl3.net
はまん

117 :読者の声:2021/10/21(木) 18:18:44.79 ID:UfasE2gy.net
そん

118 :読者の声:2021/10/21(木) 20:14:16.84 ID:zqakyeoS.net
めだる

119 :読者の声:2021/10/22(金) 05:02:19.07 ID:3axE7mdm.net
おんざ

120 :読者の声:2021/10/22(金) 05:03:25.06 ID:gusyxZsJ.net
はんば

121 :読者の声:2021/10/22(金) 05:04:40.19 ID:xKbn+A6X.net
ざうま

122 :読者の声:2021/10/22(金) 13:09:07.90 ID:oDetZiYl.net
がいろ

123 :読者の声:2021/10/22(金) 13:11:22.21 ID:RqtaKd9G.net
こわす

124 :読者の声:2021/10/22(金) 13:11:59.68 ID:KzaMSNoZ.net
はらま

125 :読者の声:2021/10/22(金) 13:13:09.16 ID:yhtjhkCk.net
たおば

126 :読者の声:2021/10/22(金) 13:17:12.73 ID:yhtjhkCk.net
どこ

127 :読者の声:2021/10/22(金) 17:17:57.11 ID:3uvQdn08.net
ざら

128 :読者の声:2021/10/22(金) 17:18:18.92 ID:hNAHXMq1.net
はま

129 :読者の声:2021/10/22(金) 17:18:45.19 ID:/qQCSAVc.net
真っ赤なばら

130 :読者の声:2021/10/23(土) 21:58:10.45 ID:pLu5L2ML.net
早岡

131 :読者の声:2021/10/23(土) 22:00:02.99 ID:7w38COXj.net
のりと

132 :読者の声:2021/10/23(土) 22:00:30.18 ID:+lf9mjeV.net
原画

133 :読者の声:2021/10/23(土) 22:00:54.49 ID:gdXZNq/+.net
岩石

134 :読者の声:2021/10/24(日) 04:51:05.33 ID:vOmW0AFM.net


135 :読者の声:2021/10/24(日) 04:51:29.70 ID:Ipd3vc6v.net
あさ

136 :読者の声:2021/10/24(日) 04:52:06.48 ID:a561wx9q.net
渡り

137 :読者の声:2021/10/24(日) 04:53:11.25 ID:unfP3J9+.net
はんふ

138 :読者の声:2021/10/24(日) 04:53:36.02 ID:E2xC4i35.net
日まで

139 :読者の声:2021/10/24(日) 04:54:37.16 ID:Lpa3hOnj.net
川の

140 :読者の声:2021/10/26(火) 04:40:20.65 ID:r9wWO9FT.net
こんの

141 :読者の声:2021/10/26(火) 04:41:57.11 ID:Ks9cnLkd.net
ヤマト

142 :読者の声:2021/10/26(火) 04:42:37.07 ID:n3mpTXTT.net
サカモト

143 :読者の声:2021/10/27(水) 14:17:40.07 ID:Y4y6GQM0.net
津枚

144 :読者の声:2021/10/27(水) 14:18:00.49 ID:3IyGx+Fw.net
トマト

145 :読者の声:2021/10/27(水) 14:18:49.54 ID:5I+WvaOd.net
しゅんぷ

146 :読者の声:2021/10/27(水) 17:03:11.84 ID:NEr39zg1.net
のびた

147 :読者の声:2021/10/27(水) 22:53:59.63 ID:HwGqxavY.net
義務

148 :読者の声:2021/10/29(金) 03:25:34.53 ID:+SsmCVub.net
浜下

149 :読者の声:2021/10/30(土) 02:11:31.83 ID:evuKDorA.net
とら

150 :読者の声:2021/10/30(土) 02:23:22.44 ID:KS6ae8QW.net
麻椰

151 :読者の声:2021/10/30(土) 02:25:18.14 ID:pptkTDr6.net
屋たぬ

152 :読者の声(北海道):2023/08/21(月) 01:38:05.42 ID:l/D4QeDT.net
そのハゲ、似合わないよ

153 :読者の声:2023/09/11(月) 20:22:34.80 ID:Z6uwjsEw1
丿ルドストリーム爆破したというウクライナの自作自演だろうがダム爆破で街中水没.日本では世界最悪の殺人テロ組織公明党国土破壊省
斉藤鉄夫らテ□組織国土破壊省か゛憲法13条25条29条と公然と無視しながら力による一方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎで
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らす大量破壊兵器クソ航空機飛ばして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を
日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することで私腹を肥やしてるし同じテ口国家のウクラヰナだの
日本に原爆落とした世界最悪のならず者國家だのと共謀して私利私欲のために軍事演習だなんだと隣國挑發して正当防衛権行使させておいて
白々しく安全保障ガーだのバカ丸出しプロパガンタ゛放送た゛のJアラートだのし国民煽って軍事増税に軍事大国にと税金泥棒利権を
全方位から堅牢にしてチョロすぎる国民から強奪した血税で私腹を肥やしまくって腐敗テ口国家を謳歌してる岸田異次元増税売国奴文雄が
これほど分かりやすい茶番やってるってのに霞ヶ関が火の海になることすらないとか北朝鮮人民までドン引きだぞ
(羽田〕ttΡs://www.call4.jp/info.phр?type=items&id=I0000062 , ttΡs://haneda-projecт.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)Тtps://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

154 :読者の声:2023/09/20(水) 07:13:52.65 ID:NjETKTvRa
クールなにがしだの送り付け詐欺組織NΗKだのから薄汚い税金得てたとはいえ人生がうまくいかないのは京アニのせいだとして数十人殺した
青葉君は国民の生命と財産を強奪して私腹を肥やすだけの存在クソ公務員を狙わないあたり確かに筋違いだな、ナマポワーカ―から
精神的圧迫まで受けてたって話だし世界最悪の脱炭素拒否テロ國家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条
と公然と無視して力による ─方的な現状変更によってクソ航空機倍増.閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な
温室効果ガスまき散らして騷音まみれ、巨大論理体系を脳内維持しなければ不具合だらけになる知的産業壊滅、騒音を音で掻き消すとか
集中力そぐことやってたらしいが執筆も脈絡崩壊して詰まらないご都合主義に陥るとかあり得る話、結局私利私欲のために
テロリストに天下り賄賂癒着して気候まで変動させて土砂崩れ、洪水.暴風、熱中症にとマッチポンプを繰り返す人類に湧いた害虫
クソ公務員を殲滅しなければ何も解決しない、少して゛も来世がマトモな社会になってるよう狙う先を考えよう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?Τype=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projеct.jimdofree.com/
(成田)ttPs://n-souonhigaisosУoudan.amеbaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jРeg

155 :医学知識 「死亡率75%の二パウィルス」が大流行!!:2023/09/20(水) 09:58:19.55 ID:OIQ7TiMVd
ニュース速報
「インド」で「致死率40〜75%」の伝染病「二パウィルス」が大流行!!

「「「二パウィルス」に効く「ワクチン」は存在しません」」」!!
「「「「特効薬」はありません!!」」」」

対処法
「アルコール消毒(しょうどく)を徹底(てってい)させて下さい!」
「アルコールがない場合は「酒」で消毒!」
「家・家具を「アルコール除菌」(じょきん)」

「二パウィルスの死体」は必ず焼却(しょうきゃく)して下さい」!

「インドからの旅行者」は「高級ホテル」で「3週間隔離」(かくり)
してください!!
「衛星放送の映画」・「ドラマ」を見せる」!「おやつ・ごちそうの差し入れる」
(「快適な環境」でないと「患者さん」が逃げ出すからです・・・)

「厚生省の方」は「最悪の事態」を想定して、旅行者を隔離(かくり)して
ください!」
「二パウィルス」は「ペスト」なみに「恐ろしい伝染病」です!!」
「「「はやめに対応」しないと死にますよ!!」」」
                    ニュース速報=医学知識

156 :読者の声(広島県):2023/09/27(水) 19:44:21.08 ID:xsdvdZrt.net
(^-^)y- (^o^)y-。o0○ ( ;゜゜)ノ⌒-~ ←……( ̄ー|柱| ポイステキンシ

157 :読者の声(調整中):2023/10/02(月) 20:48:12.75 ID:aeOtMQ0l.net
そんなんやろうと思たんかいな

158 :読者の声(調整中):2023/10/04(水) 21:54:54.56 ID:oRe42Mli.net
Oo。(●´Д`● )y-~~~

159 :読者の声:2023/12/09(土) 04:36:25.16 ID:GG8X/jni.net
https://i.imgur.com/CwOxeeD.jpg
https://i.imgur.com/oKhGNK8.jpg
https://i.imgur.com/1kSmC0c.jpg
https://i.imgur.com/nP1Ljzf.jpg
https://i.imgur.com/H9TSqng.jpg
https://i.imgur.com/1hWc7Y9.jpg
https://i.imgur.com/AmTOfwW.jpg
https://i.imgur.com/2NVjYsQ.jpg
https://i.imgur.com/LEGnexj.jpg
https://i.imgur.com/uDGYMph.jpg

37 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★