2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シアターGロッソ。ヒーローショーのお姉さんがセクハラ告発

1 :読者の声:2019/06/25(火) 01:30:56.22 ID:9EjUHBsg.net
【物議】ヒーローショーのお姉さんが壮絶なセクハラとパワハラを告発、波紋が広がる
https://rocketnews24.com/2019/06/24/1227212/

・お姉さんの告発
ヒーローショーの聖地、東京ドームアクアシティの「シアターGロッソ」で
約1年間「騎士竜戦隊リュウソウジャー」のお姉さん役を務めていた中山愛理さん。
このたびお姉さん役を卒業することになったそうだが、その理由は簡単なものではなかったようだ。

詳細についてはぜひ本人のTwitterを確認して欲しいが、簡単に言えば度重なる
パワハラとセクハラが我慢の限界を越えたということらしい。一部で中山さんが受けたという仕打ちを抜粋してご覧いただこう。

・挨拶は基本的に無視される
・握手会中に水をかけられて妨害される
・男性器のあだ名をつけられる
・すれ違いざまにお尻をもまれる
・避けられない空間で卑猥な質問をされる
・胸を触られる
・会社から「余計なことを言ったら仕事を振らない」と言われる
・「力不足だからもう来なくていい」と言われてそれきり連絡が途絶える

2 :読者の声:2019/06/25(火) 01:32:04.77 ID:zOenCRut.net
https://youtu.be/z9gkLFcbC9g

3 :読者の声:2020/05/03(日) 09:16:57.13
シアターGロッソ。ヒーローショーのお姉さんがセクハラ告発

4 :ニュース速報:2020/05/03(日) 19:28:05.77 ID:UADxr46up
「逮捕リスト」  悪魔崇拝・幼児虐待・臓器売買・拷問殺人

「ニコラス・ケイジ」「ヒラリー・クリントン」
「トムハンクス」「トムハンクスの息子」
「スティーブン・スピルバーグ」「ケヴィン・スペイシー」
「バラク・オバマ」「クリントン元大統領」
「安倍晋三」「麻生太郎」「小泉進次郎」「小泉純一郎」「河野」
「二階」「悪魔崇拝の団体フリーメーソン」
「創価学会」「世界統一キリスト教」「FBI」「ⅭIA」
「カルト教の教祖ロード・マイトレーヤ」「スティーブン・キング」
「ベンジャミン・クレーム」「ロバート・ミューラー」
「モーガン・フリーマン」「ジム・ケリー」「ジョニー・デップ」
「ビヨンセ」「プリンス」「ブルック・シールズ」
「マドンナ」(赤ちゃんの皮膚(ひふ)を顔に移植している!美容目的!)
「ジョージ・NW・ブッシュ」(パパブッシュ)
「ジョージ・W・ブッシュ」 (息子ブッシュ)
有名人「5000人」大量逮捕されます!
「日本の大物芸能人たち」と「自民党の政治家たち」も
逮捕(たいほ)予定です!!
くわしいことは
「トムハンクスの息子→アンドレノクロム」で検索して下さい
                       ニュース速報
「「シアターGロッソ」のセクハラオヤジも
今すぐ逮捕するぞ!!今すぐ女性にあやまれ!!オラ!!」

5 :読者の声:2020/05/03(日) 22:12:14.09 ID:kdh61UtNW
安倍晋三総理、赤瀬恵美子さんとの御結婚おめでとうございます

みどりの羽根ははぴまりの結婚式の花飾りのみどり色ですね

6 :読者の声:2023/08/14(月) 13:59:57.14 ID:m7yp1cHBp
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍國主義文雄のデ夕ラメっぷりが炸裂してるな,子と゛も真ん中社会が嘘ハ百なんて孑と゛もて゛も分かるわな
カによる━方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで鉄道のЗΟ倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて.騒音て゛
勉強妨害して氣侯変動させて地球破壞して子どもの未来を暗黒の世界にして熱中症で殺害.世界最惡の脱炭素拒否テ口國家に送られる化石賞を
連続受賞していなか゛ら,私利私欲のために莫大な税金泥棒して.莫大な温室効果ガスまき散らしてクソ航空機を乗り倒して世界中に脱炭素カ゛─
だの嘘八百ほざいてハ゛力晒して、白々しくマッチポンプ丸出して゛災害対策だのとバカの壁やら日本中コンクリー├まみれにして孑どもの遊ひ゛場
破壊して溺死連發、利権倍増に増税,気侯変動であらゆるウヰルス蔓延させて人殺して鶏卵価格やら物価暴騰.莫大な石油無駄に燃やす航空機
全廃すれば余裕て゛原発全廃できるものを原發稼働して全国放射能まみれを目指し,隣国挑發、軍事利権倍増.航空騒音て゛知的産業壊滅してる中
アプリのひとつも作れない分際て゛マイナンバ力‐ト゛推し進めて個人情報漏洩しまくり、漏洩した個人情報に━生害を受け続けるのか゛今の子ども

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hΤtps://i、imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

総レス数 6
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★