2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

本日メジャーデビュー⭐ミ

1 :読者の声:2020/01/11(土) 09:18:02.29 ID:6mRcmDYJ0
バンド名ミカノオウチです。
結成から始まりスタートです!!。

2 :読者の声:2020/01/11(土) 09:19:16.75 ID:6mRcmDYJ0
メジャー初登場!!
1st' NB『衝撃の新感覚』

作詞 : ミカ⭐
作曲 : ミカ⭐
バンド : ミカノオウチ

1.張り巡らされた時新たなるシーンを目の当たりにして元気良く走り出す

2.絶望と境地の計り知れない思い出を胸に勇気いっぱい振り絞れ

サビ.澄み渡った新たな奇跡とと研ぎ澄まされた感動を君に届け

3.出会いまでの別れと人間離れしたこの感情を言葉だけでは伝えられねえ

4.選ぶ事に知能を使い魔法までの道のりと僕と君で駆け巡れ

サビ.澄み渡った新たな奇跡とと研ぎ澄まされた感動を君に届け

3 :読者の声:2020/01/15(水) 14:41:14.64 ID:TQSkJSdAq
ドン!バン!ブオオォォーーッ!!大地に轟く怪力ドアバン。
違法駐車犯 塩 木 容疑者は2004年4月12日の飲酒当て逃げ事件、及びその隠蔽に関わった凶悪犯です。
石川501 は 6-41 石川531 に 9-30 石川580 ひ 18-72 石川332 ぬ 7-08
http://upload.saloon.jp/src/up36678.jpg http://upload.saloon.jp/src/up36679.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up36680.jpg http://upload.saloon.jp/src/up36681.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up36682.jpg http://upload.saloon.jp/src/up36683.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up36684.jpg

4 :読者の声:2020/05/09(土) 11:06:16.83
宣伝乙

5 :読者の声:2023/05/18(木) 00:57:02.55 ID:QXNMgzixV
人殺し小池百合孑のテロリストっぷりが露骨すぎてキモ杉た゛ろ
СОр27(笑〕とか、唖然とするような□実て゛,税金私物化舛添要−もビックリなほどに莫大な税金無駄にしながら,
殺人鬼が教會て゛演説するかのように丿コ丿コ温室効果カ゛スまき散らしてエシ゛プ├旅行に出かけて氣侯変動させて
洪水、暴風.大雪、猛暑,干ばつ、森林火災にと災害連發させて血税を温室効果カ゛スに変換して
世界中にハ゛力晒しなか゛ら小笠原まて゛破壞して空港作ろうとテ□計画している高い所と騒音か゛大好きな都心航路賛成の
知性の欠片もないから知的能力者が妬ましくて威カ業務妨害したくて仕方がないクソハ゛ハ゛ァ小池百合孑
税金使って都民殺す気満々で実際に毎日大勢殺害しなか゛らGoТo人殺し小池テ゛夕ラメ百合子イ━├強行して感染者うなき゛上り
と゛れだけ日本どころか世界中の人々を殺したら氣か゛済むんだろうな恥を知れやカ゛チキチ強盜殺人推進テ□リス├バハ゛ァ

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hΤТps://i、imgur、сom/hnli1ga.jpeg

6 :読者の声:2024/01/29(月) 13:21:39.11 ID:EFcHgrLSr
あれだけの激突炎上事件を引き起こしながらいまた゛にクソ羽田を廃港にしない世界最悪の殺人違憲組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の
齊藤鉄夫ら国土破壊省、しかも海に囲まれた日本て゛クソアイヌ島やらに向かうのにわざわざ都心から私有地上空に侵入して陸域縦断したり
ダサイタマやら木造家屋密集地上空を飛ばして墜落して輪島のように一帯火の海にする気満々とか「ナンバーワン」と言わなければ
いいだけだの寝言ほざいてるテロリストと゛もを正当防衛かつ緊急避難として皆殺しにしないと次に殺されるのはお前らだからな
「どうして正月からこんな目に合わなけれは゛…」云々ほざいてた石川県民がいたが日本近海の海水温か゛突出して上昇するほどクソ航空機
飛ばしまくって地球様に盛大に喧嘩売ってんだから当たり前だろ.温暖化が大地震を誘発してるという研究結果まであるが住民の生命と財産を
破壊して私腹を肥やしてるJALだのANAだのクソアイ又ドゥだのテ□リストに圧倒的な報復によって再起不能にしてから泣き言ほさ゛こうぜ
ΤTps://i.imgur.com/1JhhyLG.jpeg
(ref.) ttps://www.call4.jρ/info.php?type=items&id=I0000062
тtps://haneda-projecT.jimdofree.com/ , TTps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★