2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

B'zの映像作品23本をYouTubeでフル尺公開「B'z LIVE-GYM -At Your Home-」

1 :読者の声(茸):2020/04/13(月) 20:12:29 ID:aoqTU46a.net
これはすごい!!
去年のライブも公開されてる!

2 :読者の声:2020/04/13(月) 20:21:00.71 ID:ax4+yG+S.net
B'zすごい!
最先端から加速してる。

3 :読者の声(東京都):2020/04/13(月) 20:56:59 ID:ax4+yG+S.net
【NEWS】“B’z LIVE-GYM -At Your Home-” 歴代ライブ映像全23作品を、5月31日までの期間限定で、YouTubeにて一挙公開いたします!ぜひお楽しみください。 youtube.com/user/Bz pic.twitter.com/olVhfuJPlP
(deleted an unsolicited ad)

4 :読者の声(大阪府):2020/04/13(月) 22:47:26 ID:263KiCVR.net
すごいパクリの数
是非きいてみて

B'z盗作検証曲一覧
http://www.bzvermillion.com/bz/

5 :読者の声(徳島県):2020/04/15(水) 18:00:08 ID:4dPmEvqF.net
>>4
基本bzの方がかっこいいのは、やっぱり後から出すからか?

6 :読者の声(SB-iPhone):2020/04/16(木) 17:47:35 ID:pb92+H7f.net
だな。

7 :読者の声(愛知県):2020/04/17(金) 16:37:25 ID:9cuqav7A.net
91年のライブ映像を初めてまじまじと見た。
勢いがあってキラキラしてるけど、この頃の音楽性をずっと続けてたら、30年売れ続けるのは無理だったな。
いいところで大衆向けとある程度距離を取って、趣味強めにシフトしてったのは正解だったわけだ。

あと、B'zがロックフェスに出たりロック誌の表紙を飾ったりするのをTwitterとかで叩く人に中年のオッサンが多い理由が何となくわかった。
世代的にこの頃のB'zのイメージが強いからだ。確かにこれはロックじゃないww

そしてロッキンやサマソニで生で最新のB'zを見て、「B'z思ってたんと全然違った。すごかった」となるのも頷ける。

8 :読者の声(大阪府):2020/04/19(日) 08:00:31 ID:/ub0/daH.net
【告知】大阪で1番恥さらしな男!!これまで誰一人として語れなかった覚醒剤中毒者の泥沼の世界!!
そして警察官と刑務官と裁判官のエエ加減さを、
真実のみを赤裸々に語り最低中の最低の究極のゴキブリ男が書いた渾身の力作!!
ノンフィクション自叙伝!!
【ゴミと呼ばれて刑務所の中の落ちこぼれ】
中学2年生の時に覚醒剤を覚え、17歳から45歳まで【少年院1回、刑務所8回、合計20年】入出所を繰り返した男だった。しかし、ある女性との出逢いで生き方を180度変えて見事に更生を果たした感動の奇跡の一冊!!
全国の書店または、ネット通販でどうぞ!!

9 :読者の声(やわらか銀行):2020/04/25(土) 20:56:28 ID:RkVra2f3.net
医療大麻CBDオイルユーザーレビュー特集
身体の緊張が解けてリラックス出来たように思います。音楽を聴くと摂取していない時に比べ耳が研ぎ澄まされている感じがします。
↓↓
相乗効果で良くなろう
https://plaza.rakuten.co.jp/denkyupikaso/diary/202003270000/

10 :読者の声(千葉県):2020/04/26(日) 10:39:26 ID:Z8r2s2eA.net
>>7
オッサン層はいつまでも短パンB'zしか頭に残ってないのは可哀想だな。変化について行けない爺さんだよ。

11 :読者の声(東京都):2020/05/01(金) 09:36:07 ID:ZAeKYqkc.net
初期の打ち込みB'zが最高だった

12 :読者の声(愛知県):2020/05/01(金) 11:47:11 ID:fxkf3BGx.net
>>10
最新のB'zを見て認識を改められるオッサンはまだマシなオッサンよ。

去年のサマソニの時、10代・20代とおぼしき人達の「B'zウルトラソウルとイチブトゼンブしか知ってる曲なかったけどすげー楽しかった!」というツイートと、
40〜50くらいなんだろうなと思う人の「B'z昔の曲ぜんぜんやってくれないからつまらなかった」というツイートを同じタイミングで見かけて、ガックリしたわ。

肉体はそこにいるけど魂は過去に縛り付けられたままなんだなって。

13 :読者の声(千葉県):2020/05/10(日) 07:36:35 ID:gorehNlJ.net
>>12
それただの思い出修正だよ
若いときは若いときの自分の感性に酔いしれられるの
大抵何見ても新鮮で感動するでしょ?

14 :読者の声(千葉県):2020/05/10(日) 07:45:08 ID:gorehNlJ.net
つまり、ただ消費者の若さを搾取してるってこと
まぁこういうエンタメ産業全体がそうなんだけどね
B’z自体はただのバンドっぽいことをしてるアイドルなわけで、本人たちも周りもそれを自覚してプロデュースしてるけど、
同時にそれを隠してるから、気づいてる外部や気づいた元信者がむかついてるわけ

15 :読者の声(岐阜県):2020/05/12(火) 02:33:32 ID:C/WvvAim.net
23本まとめたのを見つけてそれチェックしてるけど最初から最後まで観て
半分くらい観た&一応保存した(スマホ画質だから他人にはゴミかも)

他のアーティストのライブもみて保存した

B′zは初期はドキュメンタリー作品みたいな感じなんだね
途中からライブメインになって見やすくなった気がする

ライブメインの動画のが楽しめるね

16 :読者の声(埼玉県):2020/05/12(火) 20:36:36 ID:HF5IhGOY.net
ソーシャルディスタンスで会場満席ってライブはしばらく無いやろな。

椅子の間隔が広いスカスカなアリーナ席、一つ置きに座るスタンド席、

利益でるんやろか?

17 :読者の声(北海道):2020/05/21(木) 03:33:13 ID:wNRlUYAU.net
ENDLESS SUMMERを見たけど改めてバリーは前に出すぎだなwww

Native Danceの時とかいつまで前に居るんだよと思うわwww

18 :読者の声(静岡県):2020/05/24(日) 15:16:21 ID:AWdztHRV.net
全然再生数伸びてなくてわろた

19 :読者の声:2020/05/24(日) 15:33:49.71 ID:kZN+mgzK.net
再生するよりもダウンロードしてるんとちゃうの?

20 :読者の声:2020/05/30(土) 21:17:36.94 ID:oGRCBG/N.net
90年代から最新までざーっと見たけど、同じ曲でも昔は歪ませて怒鳴るように出してた音とかも、最近はクリーンなトーンでスコーンと出るようになってるな、稲葉。
「何年経っても変わらない歌声!」なんてコメント欄とかで言われてるけど、年齢に応じたアップデートをしていってるんだな。

21 :読者の声:2020/09/04(金) 15:56:05.61 ID:699XuotH.net
ナニがイイのか ワカランw

22 :読者の声:2020/09/14(月) 18:13:54.61 ID:pmkCD+9K.net
https://i.imgur.com/38PWSSNh.jpg

23 :読者の声:2021/04/03(土) 22:09:50.48 ID:Qz5REPoN.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
うん

24 :読者の声(東京都):2023/02/04(土) 07:47:42.21 ID:04JmvgTn.net
(-。-)y-~~~~タバコ .。o○

25 :読者の声(福岡県):2023/09/10(日) 20:54:35.62 ID:CdelxOF8.net
アフゥゥーン (;´Д`)v―・~~

26 :読者の声(埼玉県):2023/09/24(日) 07:50:40.20 ID:Re/4+hWJ.net
なんか面白い番組あるかな。

27 :読者の声(埼玉県):2023/10/15(日) 11:45:28.06 ID:W1aF1cAB.net
ごほっ……風邪ひいたっぽい。今日、休むわ

28 :読者の声:2023/12/08(金) 05:50:04.58 ID:8vCZRQJa.net
https://i.imgur.com/D2hvdp1.jpg
https://i.imgur.com/vMoNUIU.jpg
https://i.imgur.com/cZwojCs.jpg
https://i.imgur.com/NfLrqit.jpg
https://i.imgur.com/bubXPro.jpg
https://i.imgur.com/eIRjPTz.jpg
https://i.imgur.com/rQbQQtm.jpg
https://i.imgur.com/n79RddF.jpg
https://i.imgur.com/Ko5LOSR.jpg
https://i.imgur.com/hvQ7bg1.jpg

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★