2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽・新譜】CD・DL・ストリーミングチャート/売上議論・予想スレッド  2020/10/10〜

1 :読者の声:2020/10/10(土) 18:39:05.62 ID:2Xpt8L1l0.net
<お約束>
一.スレタイが読めない奴は書き込み禁止!
一.私情一切抜きで売上議論・予想!
一.同一のアーティストの話題に集中するな!
一.アーティストの誹謗中傷は絶対禁止!
一.【ランキングの基準はオリコン】操作自社買い云々基本禁止!
一.ソースなき発売情報投稿は禁止。ソース持ってこい(゜Д゜)ゴルァ!!
一.売上予想と無関係な雑談は控えめに!過剰な馴合いは避難所スレその他へ逝け!
一.コピペ・荒らし・煽りは特に徹底放置。相手にするあなたも同類です!
一.規則違反のコテや荒らしには触れずに削除依頼。コテ叩きは最悪板で!
一.ヲタVSアンチ闘争は 避難所その他でやれ!
一.人大杉は仕様です、専ブラで見てください
一.★実況禁止厳守!実況したら即通報!★実況はなんでも実況U(http://www.2ch.net/liveuranus/
一.鯖落ちしたら ニュース実況+板( http://www.2ch.net/liveplus/
一.ランクインしてないアーティストの話、たらればの話は必要なければ話すな!

CDリリース情報
http://jbbs.livedoor.jp/music/27443/
オリコンチャート売上枚数Q&A3
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/music/1380713603/
※前スレ
【音楽・新譜】CD・DL・ストリーミングチャート/売上議論・予想スレッド  2020/10/05〜
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1601904895/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :読者の声:2020/10/10(土) 18:39:44.63 ID:2Xpt8L1l0.net
31589 Snowman
2080 水樹奈々
816 アフィリア

8241 欅坂
1690 ラブライブ
1453 JYパーク

2147 バンプ
1537 夜に駆ける
1534 浦島

3 :読者の声:2020/10/10(土) 19:03:01.42 ID:a5c/2DVH0.net
既にAKBは全く相手にされてないけど
ジャニーズもそうなりつつある

4 :読者の声:2020/10/10(土) 19:05:00.71 ID:6T5+I1Ila.net
オリコン年間CDアルバム売上ランキング 暫定
*1位 1,492,810枚 米津玄師 「STRAY SHEEP」
*2位 *,637,156枚 BTS 「MAP OF THE SOUL:7 〜THE JOURNEY〜」
*3位 *,599,812枚 King&Prince 「L&」
*4位 *,445,346枚 BTS 「MAP OF THE SOUL:7」
*5位 *,417,835枚 King Gnu 「CEREMONY」
*6位 *,277,625枚 SEVENTEEN 「24H」
*7位 *,241,418枚 Official髭男dism 「Traveler」
*9位 *,226,339枚 日向坂46 「ひなたざか」

年間トップ10はこれに嵐、ミスチルかな

5 :読者の声:2020/10/10(土) 19:06:30.36 ID:PFbjkmna0.net
ヌーの新曲待機中

6 :読者の声:2020/10/10(土) 19:11:47.05 ID:0mtE/LHmd.net
ジャニーズが強過ぎる

7 :読者の声:2020/10/10(土) 19:13:28.55 ID:DWBU0el60.net
今後の1位

シングル
10/07 Snow Man
10/14 Snow Man
10/21 A.B.C-Z
10/28 Super Junior-K.R.Y.
11/04 Sexy Zone
11/11 SixTONES
11/18 NMB48
11/25(OH MY GIRL) ←ここにNEWSか?
12/02 NiziU
12/09(Aqours)
12/16 King & Prince
12/23(the Raid.)
12/30 EXILE TRIBE

アルバム
10/07 欅坂46
10/14 LiSA
10/21 IZ*ONE
10/28 TOMORROW X TOGETHER
11/04 嵐
11/11 すとぷり
11/18 BTS
11/25 JO1
12/02 Mr.Children
12/09(Mr.Children)
12/16(バンドリカバー)
12/23(BABYMETAL)←ここに三代目 J SOUL BROTHERSか?
12/30(米津玄師)
01/06(YOASOBI)

8 :読者の声:2020/10/10(土) 19:13:49.79 ID:a5c/2DVH0.net
もう若い顔のいい子ジャニーズに入らなくなってるしな
若者からそっぽ向かれる商法は先行き暗い

9 :読者の声:2020/10/10(土) 19:23:42.99 ID:eBZEzlfZd.net
スノウマンは87万か
ここまで来たら無理やりにでもミリオン届かせるかな

10 :読者の声:2020/10/10(土) 19:49:20.33 ID:aCdAFBzH0.net
snowmanは数字出てからまた買い足されるからミリオンいくだろうね

11 :読者の声:2020/10/10(土) 19:52:07.39 ID:tNCtNzFx0.net
>>8
古いやり方やってるから韓国なんかに負けるんだよな
今時CDてw

12 :読者の声:2020/10/10(土) 19:52:50.19 ID:tNCtNzFx0.net
>>4
まだオリコンとか言ってて草

13 :読者の声:2020/10/10(土) 19:52:50.21 ID:QcdRbybXp.net
「2020アジア・ソング・フェスティバル」、韓国・慶州から無料配信 K-POPとアジアのトップアーティストが集結、AKB48も参加

 10月10日午後8時から午後10時まで、アジアのトップアーティストが出演する「メインステージ」を開催。韓国のアーティストは慶州市のステージで無観客公演を行い、日本や中国、ベトナムなど6カ国からはそれぞれの国からオンラインでパフォーマンスを披露するという。

 「メインステージ」の出演アーティスト(予定)は以下の通り。

【韓国】KANG DANIEL(カン・ダニエル)、Red Velvet-IRENE&SEULGI(アイリーン&スルギ)、YOOA(ユア)、MOMOLAND(モモランド)、ATEEZ(エイティーズ)、iKON(アイコン)、THE BOYS(ザ・ボーイズ)

【海外】AKB48(日本)、PROJECT K(ミャンマー)、WHEN CHAI MET TOAST(インド)、S.K.Y(中国)、ERIK(ベトナム)、Milli(タイ)

"[LIVE] 2020 ASIA SONG FESTIVAL"
https://youtu.be/uKqdGULiZQs

https:///i.imgur.com/Tx5Kyir.jpg

14 :読者の声:2020/10/10(土) 19:52:51.74 ID:PFbjkmna0.net
現状は若手ジャニーズってブサイクばっかり
平野とかラウル何ちゃらとか、よく見たら全然イケメンじゃないよ
本物のイケメン岡田健史と比べたら、完全にブサイクだよ
ジャニババはずっとイケメンを見る目がないな

15 :読者の声:2020/10/10(土) 20:06:03.68 ID:t0JR5dZba.net
ベビメタのベスト凄いね
10種って事よりもセレクトベスト3枚の曲順を完璧に当てたら贈呈とかこれがエグすぎる
ヲタはこれ必死で当てに来ると思うぞ
その為には鬼のようにアルバム買ってカード集めまくるんでしょ?エグいよこれ

相方やっぱ耳がダメなんだろうな
ベスト出して解散か
メインの子は才能あるから何らかのカッコいい音楽続けて欲しいな

16 :読者の声:2020/10/10(土) 20:32:47.08 ID:tNCtNzFx0.net
ジャニオタババアはアホみたいにCD買うんだろうからさっさとデジタル解禁すればいいのにな
そしたらもしかしたらヒット曲が出るかもしれないのに

17 :読者の声:2020/10/10(土) 20:37:26.90 ID:0mtE/LHmd.net
アンチは知らないと思うけど
日本の若いJC JKはキンプリとスノストとジャニーズ Jr.に夢中

18 :読者の声:2020/10/10(土) 20:38:52.65 ID:tNCtNzFx0.net
>>17
お前ババアなんだから若い子のこと知らないだろw
ババアがはしゃいでるだけだよ

19 :読者の声:2020/10/10(土) 20:39:51.07 ID:NBDi2dGm0.net
>>11
負けてんの韓国じゃない

20 :読者の声:2020/10/10(土) 20:43:46.11 ID:PFbjkmna0.net
若手ジャニーズには岡田健史ほどのイケメンいない
これは事実やろ
事実言うだけでアンチなの

21 :読者の声:2020/10/10(土) 20:46:46.51 ID:tNCtNzFx0.net
>>17
で、そのキンプリスノストさんはMV何億再生されてんの?w

22 :読者の声:2020/10/10(土) 20:51:30.47 ID:a5c/2DVH0.net
実際、Snow ManのYouTubeチャートの順位は12位とか14位で
10位以内にも入って来れてないからな
あとSnow Manは今年暫定ビルボード年間ランキングでCD売上では1位だけどルックアップは7位なんだよね
複数買いがジャニーズの中でも激しい


今年ビルボード年間ランキング暫定

ルックアップ

1 NAVIGATOR SixTONES
2 Mazy Night King & Prince
3 カイト 嵐
4 紅蓮華 LiSA
5 I LOVE… Official髭男dism
6 Imitation Rain SixTONES
7 D.D. Snow Man
8 馬と鹿 米津玄師
9 HELLO Official髭男dism
10 証拠 ジャニーズWEST

まあルックアップをみてもわかるがもう普通の人はCDなんて買ってない

23 :読者の声:2020/10/10(土) 20:58:00.18 ID:fGTRUwWG0.net
>>22
なんだかんだ金出すヲタが付いてるところは強いと思う
ストリーミングは流行りすたりが早いから
米津や髭男やキングヌーみたいな集客力があるところは再生回数だけじゃなくちゃんとCDも売れてるし

24 :読者の声:2020/10/10(土) 20:59:18.68 ID:a5c/2DVH0.net
CDの終わりとともにそういう商売は成り立たない

25 :読者の声:2020/10/10(土) 21:04:29.63 ID:fGTRUwWG0.net
>>24
ストリーミングはよっぽど再生されないとアーティスト側に入る金額知れてるから、CDが淘汰されるとライブハウス規模のバンドはどんどん食べていけなくなると思う

26 :読者の声:2020/10/10(土) 21:05:25.56 ID:a5c/2DVH0.net
普通にアメリカだけじゃなく世界でCDのシェアをストリーミングが抜いている
日本も来年か再来年に抜く
CDに未来はない

27 :読者の声:2020/10/10(土) 21:09:26.04 ID:fGTRUwWG0.net
>>26
日本人はヲタク気質が強いからCDや紙の本みたいなパッケージ商売が完全に消えることはないと思う
好きなアーティストの作品はやっぱりデータじゃなくCDでほしいし

28 :読者の声:2020/10/10(土) 21:11:50.66 ID:0mtE/LHmd.net
アメリカはともかく
世界第2位の日本が発展途上国の格下に合わせる必要は無い

29 :読者の声:2020/10/10(土) 21:12:08.21 ID:Sd857iE40.net
CDをいつまで再生できるか問題もあるんだよなあ
自分は今使ってるPC使えなくなったら次はわざわざ外付け買わないといけない
そこまでするかわからない

30 :読者の声:2020/10/10(土) 21:20:55.78 ID:FJzSEEptd.net
テレビの時代は終わった!とか言ってるのと一緒
売れなくなるまでCDは終わらない

31 :読者の声:2020/10/10(土) 21:29:53.19 ID:Sd857iE40.net
終わりってそんなものじゃないか?
CDは既に売り上げが落ちてるんだから終わりに向かってるのは間違いない

32 :読者の声:2020/10/10(土) 21:32:15.88 ID:tNCtNzFx0.net
>>25
CDも同じだろw

33 :読者の声:2020/10/10(土) 21:33:24.81 ID:fGTRUwWG0.net
>>31
レコードみたいな嗜好品扱いになるかもしれないが消えることはないと思う
音楽だけじゃなくアートワーク含めて作品だと思う層は一定数いるし

34 :読者の声:2020/10/10(土) 21:34:23.38 ID:tNCtNzFx0.net
自分たちが使ってたものが終わるなんて受け入れられないよな
かわいそうに

35 :読者の声:2020/10/10(土) 21:35:42.59 ID:jx+775yu0.net
>>30
正解は特典が終わらない
音楽の媒質としてはCDとっくに終わったよ

36 :読者の声:2020/10/10(土) 21:36:46.53 ID:Sd857iE40.net
>>33
それは生き残ったって言うのだろうか
レコードは残ってるけれどもレコード売り上げランキングが注視されたりすることはない

37 :読者の声:2020/10/10(土) 21:42:30.06 ID:0mtE/LHmd.net
CDが売れ過ぎて嫉妬したい気持ちはわかるけど
大人気のジャニーズに罪はない

38 :読者の声:2020/10/10(土) 21:42:49.19 ID:UDbtZY5Q0.net
欧米ではインディーでも、クレイロのようなチル系の
ローファイなベッドルームポップが大量に量産されているからな
大手レコードにいなくてもチャンスがあるというのはそういうこと
ストリーミングで再生される音楽はどれも同じ

39 :読者の声:2020/10/10(土) 21:45:41.27 ID:Sd857iE40.net
CD売り上げで測ることができるのは固定の多さだと思うんだよなあ
ジャニーズオタは界隈で同じ人間が兼オタやって回してる感じ

40 :読者の声:2020/10/10(土) 21:47:55.36 ID:a5c/2DVH0.net
レコードはまだレトロ趣味みたいで需要あったけど
CDは無機質だからレコード以上に厳しいだろうね
実際アメリカじゃCDはアナログレコードよりシェア低くなった。

41 :読者の声:2020/10/10(土) 21:48:15.49 ID:fGTRUwWG0.net
>>39
今はどこもそうなんじゃないか
みんな細分化された何かのヲタをやってるから誰でも知ってるヒット曲が生まれる時代じゃなくなった

42 :読者の声:2020/10/10(土) 21:49:27.21 ID:d2abNwwe0.net
モカの守ってあげたいキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!

43 :読者の声:2020/10/10(土) 21:51:53.02 ID:1UryqqXbr.net
CDは徐々に衰退するだろうけど
今の時代でも全盛期のアーでアルバム30万売れないなら雑魚であることに間違いないよ

44 :読者の声:2020/10/10(土) 21:51:57.98 ID:a5c/2DVH0.net
最新ヒットチャートスレに来てるのに聴き方が世間よりもかなり遅れてるというね
デジタルでコンテンツがくる時代にレンタルショップいくみたいなね
もうレンタルショップみたって客いないでしょ
アマゾンだのNetflixだのいろんなサービスで自宅のテレビだのに来るのに

45 :読者の声:2020/10/10(土) 21:52:50.37 ID:XosVf1iJ0.net
CDが売れる方が遥かに儲かるからなぁ
日本じゃストリーミングや配信じゃ食っていけないし
コロナでライブもまともにできない今余計にCD売れる奴が有利

46 :読者の声:2020/10/10(土) 21:53:57.73 ID:a5c/2DVH0.net
誰目線なんだかw
消費者は便利なものやすいものにながれるんだよ

47 :読者の声:2020/10/10(土) 21:55:28.44 ID:w86bQsJ90.net
またこの話してるよ

48 :読者の声:2020/10/10(土) 21:55:48.16 ID:XosVf1iJ0.net
>>46
それは自由
でもCD売れた方が儲かるからCDを売ろうとするしCD売れてるところが結局強い

49 :読者の声:2020/10/10(土) 21:57:02.40 ID:PFbjkmna0.net
>>37
大人気なのに、なんでヒット曲一曲もない、なんでカラオケランキングにも入ってない
答えてください

50 :読者の声:2020/10/10(土) 21:57:43.24 ID:a5c/2DVH0.net
北海道ならなおさら便利だよw
CDショップなんて回りにあるの?
日付変わったと同時に最新配信コンテンツが聞けるのだから
車なんて使ってCD店とか書店とかに行くのが馬鹿げている

51 :読者の声:2020/10/10(土) 21:59:56.53 ID:d2abNwwe0.net
秋ドラマ開幕

ヌー待ち(・∀・)ニヤニヤ

52 :読者の声:2020/10/10(土) 22:01:30.02 ID:XosVf1iJ0.net
>>50
そういう話じゃねえから

53 :読者の声:2020/10/10(土) 22:02:56.89 ID:a5c/2DVH0.net
>>52
いや
もうみんなその便利さに気づいてるから
CDなんて使わないのよ

54 :読者の声:2020/10/10(土) 22:17:31.06 ID:tNCtNzFx0.net
>>37
いくらCD売れても海外進出できませんのでw
残念でしたww

55 :読者の声:2020/10/10(土) 22:19:02.47 ID:tNCtNzFx0.net
ここはジジイババアしかいないからオワコンオリコンランキングの話ばっかりしてる
CD絶対主義
今は令和だよじいちゃんばあちゃん

56 :読者の声:2020/10/10(土) 22:19:46.63 ID:Sd857iE40.net
ここで東京みょんが頑張ってることがCD廃れてないことを証明してるからなあ
そのうち絶対CDは売れなくなるとは思うけどな
レコード並みには売れる

57 :読者の声:2020/10/10(土) 22:37:34.16 ID:UDbtZY5Q0.net
miletちゃんの新曲が楽しみやで

58 :読者の声:2020/10/10(土) 22:52:25.24 ID:ojiDAsdH0.net
King Gnu新曲、売れるな

59 :読者の声:2020/10/10(土) 22:52:47.89 ID:aiPS05BVM.net
気合い入れてきたなこりゃ

60 :読者の声:2020/10/10(土) 22:53:17.84 ID:QXFCs6mc0.net
ヌーの新曲、サビが弱いな

61 :読者の声:2020/10/10(土) 22:53:31.23 ID:d2abNwwe0.net
初回から重いドラマだなorz>土10
主題歌はもうちょっと聴きたかったかな

62 :読者の声:2020/10/10(土) 22:54:12.60 ID:PFbjkmna0.net
キーが高い

63 :読者の声:2020/10/10(土) 22:54:57.16 ID:bTr+89rB0.net
柴咲コウも一緒に歌ってるのか?

64 :読者の声:2020/10/10(土) 22:54:59.61 ID:b7yrDGCK0.net
もっと長く流してくれよ

65 :読者の声:2020/10/10(土) 22:56:07.56 ID:tNCtNzFx0.net
ミスチルのダサい曲とは大違いw
さすがヌーだな

66 :読者の声:2020/10/10(土) 22:57:00.29 ID:sLpORCz70.net
つかセリフ被りなしで流してくれるって凄い好待遇だな
日テレ土10のドラマはいつもこんな感じなのか?

67 :読者の声:2020/10/10(土) 22:57:14.50 ID:d2abNwwe0.net
シブヤノオトの森七菜と金爆待ち(・∀・)ニヤニヤ

68 :読者の声:2020/10/10(土) 22:57:19.04 ID:JWi/LzOL0.net
売れるか売れないかだったら売れないでしょ
まだCMの方が分かりやすい曲だった

69 :読者の声:2020/10/10(土) 22:57:43.97 ID:bB7hDHCbM.net
三文小説、冒頭からゾクゾクきた
もっと長く聴きたかったが、フルだと確実に良いやつだわ

70 :読者の声:2020/10/10(土) 22:59:27.36 ID:w86bQsJ90.net
I LOVEの時も売れないとか言われてたな

71 :読者の声:2020/10/10(土) 23:00:54.64 ID:hMs5pG50d.net
ヌー紅白出れそう
アルバムも売れたし
DISHも出そう
誰が落選するか

72 :読者の声:2020/10/10(土) 23:01:09.69 ID:aiPS05BVM.net
ただキャッチーではないな

73 :読者の声:2020/10/10(土) 23:02:31.31 ID:JWi/LzOL0.net
>>70
ドラマが話題にならなかったら厳しかったと思うよ
今回もドラマが話題になれば売れるかもしれんけど

74 :読者の声:2020/10/10(土) 23:03:33.14 ID:g7f/+OFK0.net
正直バクナンよりは確実に良かったw

75 :読者の声:2020/10/10(土) 23:05:12.94 ID:ftl2Zj6y0.net
ある程度ブランドを確立したヌーだから売れるだろうけど
そうじゃない状態で三文小説を出してブレイクするかと言われると微妙
ってくらいの曲だな
あくまで既出部分だけ聴くとだが

76 :読者の声:2020/10/10(土) 23:07:47.80 ID:460jVEey0.net
最初女が歌ってんのかレベルでキー高かっただろ

77 :読者の声:2020/10/10(土) 23:10:32.49 ID:JWi/LzOL0.net
こういうドラマは初回と2回目が鬼滅の裏だとキツイな

78 :読者の声:2020/10/10(土) 23:11:51.63 ID:tNCtNzFx0.net
>>73
たらーればー
悔しいのう

79 :読者の声:2020/10/10(土) 23:14:13.20 ID:tNCtNzFx0.net
三浦春馬利用しても売れなかったミスチルw

80 :読者の声:2020/10/10(土) 23:14:22.63 ID:K82iTvUU0.net
ドラマハズレだな

81 :読者の声:2020/10/10(土) 23:15:04.32 ID:d2abNwwe0.net
森七菜キタ━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━!!!!

82 :読者の声:2020/10/10(土) 23:15:28.29 ID:YZtNmNIQp.net
>>77
鬼滅と被ってるの結構痛いよね
コメディドラマでもないみたいだし初回見逃したら大半の人は追わないだろうから

83 :読者の声:2020/10/10(土) 23:16:19.70 ID:sLpORCz70.net
ABメロは良い感じだったけどサビは微妙だな
まぁスルメ曲になりそうだな

84 :読者の声:2020/10/10(土) 23:16:58.32 ID:PFbjkmna0.net
R指定のラップ強すぎない

85 :読者の声:2020/10/10(土) 23:18:41.83 ID:9jCAKZI20.net
ヌーは泡の方が好みだな

86 :読者の声:2020/10/10(土) 23:18:47.38 ID:g7f/+OFK0.net
やっぱ火10の主題歌のセカオワが確変しそうな匂いがプンプンするw

87 :読者の声:2020/10/10(土) 23:20:55.73 ID:5Phe448hp.net
ミュージカル劇団でクラスター…62人感染、稽古場で拡大か
10/10(土) 18:29

 さいたま市は10日、同市浦和区常盤の「劇団ミュージカル座」で10〜60歳代の役者やスタッフら関係者62人の感染者が確認され、クラスター(感染集団)が発生したと発表した。ビルにある劇団の稽古場で感染が拡大したらしい。

88 :読者の声:2020/10/10(土) 23:21:26.03 ID:d2abNwwe0.net
若手女優が生放送で歌うの( ・∀・)イイ!!
火10やるんだからCDTVもщ(゚Д゚щ)カモーン

89 :読者の声:2020/10/10(土) 23:21:56.91 ID:WhD44vQ80.net
ヌー微妙だな
スルメの可能性もあるだろうけど

90 :読者の声:2020/10/10(土) 23:25:47.51 ID:2dXAb3SX0.net
米津みたいにガンガンヒット飛ばせる歌手なんてそういねぇよなぁ、分かってたけど

91 :読者の声:2020/10/10(土) 23:28:42.75 ID:hoXeHRd10.net
髭男はそうなり掛けてたけどコロナで失速したな
バクナンはリリースペースが遅すぎて存在感があまりない

92 :読者の声:2020/10/10(土) 23:34:40.24 ID:z05j3khd0.net
>>22
はいつもの捏造だろ・・・
髭男がこんなに高いわけないわw

93 :読者の声:2020/10/10(土) 23:37:26.11 ID:a5c/2DVH0.net
>>92
ルックアップはレンタルも入ってくるのでレンタル強いと上にくるのよ

94 :読者の声:2020/10/10(土) 23:38:24.20 ID:y2BGnnja0.net
セカオワの新曲ってスターライトパレードみたいな曲?

95 :読者の声:2020/10/10(土) 23:45:17.08 ID:EpyljJFNr.net
jpopのライバルはbpopだよな米pop
APOPとも言うベイポップ

96 :読者の声:2020/10/10(土) 23:46:05.96 ID:PFUcU/ei0.net
コロナ関係なく米津レベルで売れるのは無理
米津は別格

97 :読者の声:2020/10/10(土) 23:47:38.01 ID:YZtNmNIQp.net
セカオワ新曲はクリスマスソングらしい
今のセカオワだとイルミネーションくらいの落ち着いたクリスマスソングかも
少なくともスノーマジックファンタジー路線はないだろうな

98 :読者の声:2020/10/10(土) 23:50:15.75 ID:EpyljJFNr.net
セカオワ>>ブッダブランド>>テイラースイフト

99 :読者の声:2020/10/10(土) 23:56:10.38 ID:vXeMQotQ0.net
ヌーの曲どうかね?
可も不可もなくって感じだったな

ドラマは何かイマイチだな
数字あんまし取れなさそう

100 :読者の声:2020/10/10(土) 23:56:40.24 ID:g/GzRXIUM.net
【音楽】ビリー・シーン、10歳の日本人女子ドラマー“よよか”のオリジナル新曲に参加 MV公開 #かねあいよよか [少考さん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1602334221/1
【音楽】さよならポニーテール 、7枚目のアルバムは秋にぴったりな「きまぐれファンロード」 #sayopony [少考さん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1602333701/1
【音楽】#永井真理子 、初のセルフカバーアルバム『Brand-New Door』収録曲発表! [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1602323847/1
【音楽】シンディ・ローパー 「Time After Time」の新規制作リリックビデオ公開 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1602277979/1
【音楽】#ホワイト・ストライプス  ベスト・アルバム発売&03年10月東京公演から未発表ライヴ映像公開 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1602323722/1
【音楽】感染症対策徹底し大型野外フェスが開催 久しぶりのフェスに「すごいうれしい」 [ゴン太のん太猫★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1602331099/1
【音楽】#米米CLUB のダンサー・MINAKOが手首を骨折、来週の配信ライブは出演辞退 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1602307173/1
【歌手】ともちんこと#板野友美(29)、YouTuberデビュー!「ありのままの板野友美を届けたい」 [ジョーカーマン★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1602333986/1
【歌手】サンプラザ中野くん還暦、中野サンプラザ公演実現 [首都圏の虎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1602286312/1

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★