2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽・新譜】CD・DL・ストリーミングチャート/売上議論・予想スレッド  2022/04/05〜

1 :読者の声:2022/04/04(月) 23:45:54.60 ID:FF/b/VKm0.net
<お約束>
一.スレタイが読めない奴は書き込み禁止!
一.私情一切抜きで売上議論・予想!
一.同一のアーティストの話題に集中するな!
一.アーティストの誹謗中傷は絶対禁止!
一.【ランキングの基準はオリコン】操作自社買い云々基本禁止!
一.ソースなき発売情報投稿は禁止。ソース持ってこい(゜Д゜)ゴルァ!!
一.売上予想と無関係な雑談は控えめに!過剰な馴合いは避難所スレその他へ逝け!
一.コピペ・荒らし・煽りは特に徹底放置。相手にするあなたも同類です!
一.規則違反のコテや荒らしには触れずに削除依頼。コテ叩きは最悪板で!
一.ヲタVSアンチ闘争は 避難所その他でやれ!
一.人大杉は仕様です、専ブラで見てください
一.★実況禁止厳守!実況したら即通報!★実況はなんでも実況U(http://www.2ch.net/liveuranus/
一.鯖落ちしたら ニュース実況+板( http://www.2ch.net/liveplus/
一.ランクインしてないアーティストの話、たらればの話は必要なければ話すな!

CDリリース情報
http://jbbs.livedoor.jp/music/27443/
オリコンチャート売上枚数Q&A3
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/music/1380713603/
※前スレ
【音楽・新譜】CD・DL・ストリーミングチャート/売上議論・予想スレッド  2022/03/30〜
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1648605309/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

104 :読者の声:2022/04/05(火) 18:45:48.86 ID:UFnVxrVvp.net
>>63
早くも週間で先週から半減してAdoと優里に抜かされそうなウタダ…

105 :佐藤 剛志:2022/04/05(火) 18:46:04.15 ID:hpXQOfHbd.net
>>70
 サカナクション
  アダプト
火 17,962(2位)
水 *4,642(3位)
木 **,***(4位)
金 **,***(4位)
土 **,***(4位)
日 **,***(5位)
月 **,817(3位)

106 :読者の声:2022/04/05(火) 18:47:52.12 ID:CBIrdfgj0.net
>>105
ありがとう
3万前後くらいかな

107 :読者の声:2022/04/05(火) 18:55:39.02 ID:Pzg0fsbdp.net
>>90
ジャニ映画だからCMたくさん打ってるよ。宣伝効果

108 :読者の声:2022/04/05(火) 18:57:18.92 ID:GncpbOMC0.net
>>105
サカナクション先週間ジャム見てたらオンライン配信ライブ良さそうだった
見りゃ良かったわ

109 :読者の声:2022/04/05(火) 18:57:57.76 ID:+ELdslUC0.net
浅草キッドの方がしょっちゅうCM流れてたイメージ

110 :読者の声:2022/04/05(火) 18:59:05.41 ID:H+tVjP/l0.net
イモって弱いのに喧嘩っ早いから
学生時代はさぞかし苦労したんだろうなぁと思う
昭和は今より殴る蹴るが普通だっただろうしね

111 :読者の声:2022/04/05(火) 18:59:36.43 ID:7wPXo12T0.net
>>89
一応久しぶりらしいので、どれだけ固定残ってるかは正直わからん
結局は明日の数字次第かな

星野曲はアニタイなので、さすがにCubeみたいな数字にはならないとは思うがね

112 :佐藤 剛志:2022/04/05(火) 19:00:58.45 ID:hpXQOfHbd.net
>>106
サカナクション枚数非表示日の3位です。
木曜日の3位 3,156(まふまふ)
金曜日の3位 2,197(KAT-TUN)
土曜日の3位 2,202(藤井風)
日曜日の3位 1,702(TREASURE)

113 :読者の声:2022/04/05(火) 19:02:07.86 ID:7MfmbztC0.net
BIGBANGは今のKポ新規がレジェンドとして扱ってるからライトはかなり増えてるぞ
フィジカル買うかどうかは知らんがサブスクは強そう

114 :読者の声:2022/04/05(火) 19:02:10.09 ID:fTn77F2Da.net
桑田のCMの流れる頻度は割と異常
CMタイアップもあれくらい流してもらえるといいよね

115 :読者の声:2022/04/05(火) 19:03:42.05 ID:CBIrdfgj0.net
>>111
星野は月曜リリースじゃないし1位狙いというよりアニメにあやかってのロングヒット狙いだろうな
BIGBANGは本当にどれくらいか読めないわw

116 :読者の声:2022/04/05(火) 19:11:32.86 ID:JlP7iLquM.net
BIGBANGって犯罪者が多いイメージなんだけど今でも固定客居るんだな。

117 :読者の声:2022/04/05(火) 19:13:32.54 ID:86OjuvPJ0.net
髭男は東リベで覇権取ってないのにSPY×FAMILYで確変しないだろう

>>114
ナレーションなく曲だけ聞こえる仕様は良いな

118 :読者の声:2022/04/05(火) 19:13:41.41 ID:2fVJRT7R0.net
犯罪者チョンのヲタ東京都w

119 :読者の声:2022/04/05(火) 19:24:21.65 ID:wrN/ahaK0.net
>>117
ヌーの呪術の曲より売れてる
29万くらいでしょ今

120 :読者の声:2022/04/05(火) 19:29:45.70 ID:g3Ombreea.net
ミスチルはタイアップ的に生きろが本命か
正直予告ではワンオクの方が全然良かった気がしたが

121 :読者の声:2022/04/05(火) 19:31:09.35 ID:v2u0adMPa.net
しかし全く売れてないよねワンオク

122 :読者の声:2022/04/05(火) 19:31:39.66 ID:yKXMg5Cn0.net
生きろシングルカットするかもな

123 :読者の声:2022/04/05(火) 19:37:21.28 ID:8zu0S5f90.net
>>80
俺たちのミスチルさん、あいみょんちゃんに負けとるやん
なんでや

124 :読者の声:2022/04/05(火) 19:42:13.35 ID:+x/mR5xF0.net
ミスチルはspotifyのリスナーが110万人前後だったのが、新曲効果で130万人くらいになってる
ベスト発売後には150万人超えそう

125 :読者の声:2022/04/05(火) 19:42:25.29 ID:yKXMg5Cn0.net
ミスチル冬にまたオリアル出すのかな?
10年前はベストの勢いでオリアル出した

あと冬はW杯だよな
ウカスカジー来るね

126 :読者の声:2022/04/05(火) 19:46:37.43 ID:n5+jfh7G0.net
ミスチルがタイアップありでテレビ出ても各サブスクで50位以内に一瞬でも入れないのが今のサブスクなのか
厳しい世界になったな

127 :読者の声:2022/04/05(火) 19:47:15.43 ID:+ZVfoxdra.net
ワンオクも一時期は結構売れてたけど今は全然だな

128 :読者の声:2022/04/05(火) 19:47:55.30 ID:VuFXrj8E0.net
全然人気ねーな

129 :読者の声:2022/04/05(火) 19:48:06.04 ID:1fRtyUXi0.net
あいみょんのノンタイクソ曲にも勝てないのが本当厳しい世界
ダウンロードは1位取れたんだけどね

130 :読者の声:2022/04/05(火) 19:49:30.08 ID:UFnVxrVvp.net
宇多田はアルバム発売から1ヶ月でSpotifyのリスナー20万人以上減ってるな
この人ほんと飽きられるの早いな…アルバムも出すたびに売上半減してたけど、話題性だけで売って中身のない音楽やってるとこうなるってことだな

131 :読者の声:2022/04/05(火) 19:50:39.77 ID:VYsEW8Nz0.net
>>122
生きろ微妙だと思った予告見た限りまだワンオクのが合ってた

132 :読者の声:2022/04/05(火) 19:51:40.30 ID:VuFXrj8E0.net
ワンオクとか古くせーよ

133 :読者の声:2022/04/05(火) 19:53:04.21 ID:7MfmbztC0.net
20年以上やってる人の「飽きられるの早い」は笑う
毎回毎回こいつ頭使えよ

134 :読者の声:2022/04/05(火) 19:54:21.50 ID:yKXMg5Cn0.net
ワンオク好きだったけど最近ビミョーだ
アミューズ抜けたから主題歌取れなかったのかね?まあ暖簾分けだけどさ

ミスチルと言うかトイズの営業が割と凄いのかもしれない

135 :読者の声:2022/04/05(火) 19:54:52.66 ID:VYsEW8Nz0.net
>>132
どっちも古臭いと思うが

136 :読者の声:2022/04/05(火) 19:57:14.28 ID:+ZVfoxdra.net
ワンオクと同じ時期に売れてたバクナンさんはスキャンダルしても売れ続けてるのにどこで差がついた

137 :読者の声:2022/04/05(火) 19:58:03.89 ID:MeWtFGUVa.net
休業してたんだから20年以上はやってないよね

138 :読者の声:2022/04/05(火) 19:58:18.86 ID:yKXMg5Cn0.net
ワンオク一度も紅白出れずに終わるのか

139 :読者の声:2022/04/05(火) 19:59:09.71 ID:VYsEW8Nz0.net
>>136
バックナンバー最強説真面目にあるからな水平線ヒットはデカイあれで学生もファンになった

140 :読者の声:2022/04/05(火) 20:01:34.89 ID:+ELdslUC0.net
北海道さんのベテラン大嫌いレスは現在

141 :読者の声:2022/04/05(火) 20:01:57.52 ID:KyWRj25Q0.net
>>134
キングダム2に関しては監督が最初からミスチルを使いたいと思ってたみたいだから
事務所どうのこうの問題ではないと思う

142 :読者の声:2022/04/05(火) 20:02:39.57 ID:CMa0tWp+0.net
うたコンに大黒摩季とT-BOLANキタ――♪ o(゚∀゚o) (o゚∀゚o) (o゚∀゚)o キタ――♪

143 :読者の声:2022/04/05(火) 20:04:30.22 ID:VYsEW8Nz0.net
髭は今回正念場やね

144 :読者の声:2022/04/05(火) 20:07:21.61 ID:4ozgyPse0.net
どっちも古臭いけど、ミスチルは懐メロでワンオクは存在がダサい。ビミョーに違うし前者の方がマシ

145 :読者の声:2022/04/05(火) 20:07:58.56 ID:Bkzz+aqN0.net
邦楽はバクナンさんか有象無象かで語れるからな

146 :読者の声:2022/04/05(火) 20:10:31.81 ID:tPDheKMFa.net
ワンオクは昔の方が個性があって良かった
今はエドシーランとやったり海外展開頑張ってるけど曲自体は洋楽聴けばいいやとなる

147 :読者の声:2022/04/05(火) 20:11:08.75 ID:VYsEW8Nz0.net
>>144
どっちもダサいやん...

148 :読者の声:2022/04/05(火) 20:11:41.79 ID:XPSgFAWk0.net
水平線はスタンダードでいい曲

149 :読者の声:2022/04/05(火) 20:22:18.66 ID:7hJ3iUlid.net
>>96
星野源は初回は台詞に被せてBGMで流れるようだ
ED映像が流れるのが3話からということらしい
髭男は試写会でも流れてなかったようだ
初回は話を詰め込んだらしいのでOP映像は2話からになったのでは

150 :読者の声:2022/04/05(火) 20:32:43.93 ID:yKXMg5Cn0.net
>>141
へえーそうなんだ
>>149
今年は流石にアルバム出すかね?

151 :読者の声:2022/04/05(火) 20:45:01.24 ID:wrN/ahaK0.net
キングダム2はヒットは約束されてるから
生きろも永遠以上に売れる気がする
TV露出もあるだろうし

152 :読者の声:2022/04/05(火) 20:45:45.36 ID:VYsEW8Nz0.net
>>151
言ったからな?w

153 :読者の声:2022/04/05(火) 20:51:57.09 ID:wiwYTnZaM.net
なんでそこまでミスチル否定したいんだよ笑

154 :読者の声:2022/04/05(火) 20:54:17.31 ID:SzroCkH20.net
さんま御殿に瑛人とDa-ICE花村とオーイシマサヨシ出てるw

155 :読者の声:2022/04/05(火) 20:54:27.90 ID:8zu0S5f90.net
>>144
リョクシャカ長屋さんのくせに生意気な!
コバタケのうんこストリングスがある時点でミスチルはダメ
ワンオクの方が遥かにマシ

156 :読者の声:2022/04/05(火) 21:02:34.79 ID:wiwYTnZaM.net
生きろはヒットするタイプの曲じゃないと思う ミスチルでいうとヒプノシスみたいな感じの曲な気がする
大衆ウケはしないな まだ永遠の方が大衆ウケ曲

157 :読者の声:2022/04/05(火) 21:03:41.94 ID:+ELdslUC0.net
B’zとミスチルに何かされたのかってくらい執着してて凄いな

158 :読者の声:2022/04/05(火) 21:04:21.52 ID:zNpDu3wdM.net
>>144
お前がダサいわ

159 :読者の声:2022/04/05(火) 21:09:24.59 ID:1fRtyUXi0.net
髭は久々に明るいポップソングだから当ててほしいね
I LOVE以来かな?

160 :読者の声:2022/04/05(火) 21:26:55.70 ID:iQnH+oard.net
ダウン症以下のゴミ虫京都府が偉そうなこと言ってはスレを荒らす状況がいつになったら終わるのか

このスレが良いスレになることを祈ってますよ
桑田アンチの京都府はプーチン以上の凶悪犯ですよ!

161 :読者の声:2022/04/05(火) 21:35:18.51 ID:AJ1z8YYD0.net
髭の曲はここでは評判微妙だったけど、あの曲で派手に動くOPが付けば
アニソン需要はしっかり満たせそうな気はしてる

162 :読者の声:2022/04/05(火) 21:46:49.34 ID:SzroCkH20.net
丁度さっきオーイシマサヨシがさんま御殿で
「男性アニソン歌手の枠が一般アーティストのタイアップに押されているんです!」と訴えてて
髭男とヌーの名前を挙げてた

163 :読者の声:2022/04/05(火) 21:52:17.11 ID:H+tVjP/l0.net
>>160
アルツハイマーのパクワタおじいちゃん👴
これの何がいいのか説明しろ老いぼれパクワタ信者
https://youtu.be/dzBNnXGZqCs
いいスレにしたくばおじいちゃんから消えるべきですよw

164 :読者の声:2022/04/05(火) 21:55:34.45 ID:Q5hGjdKA0.net
このスレは昔からの大御所よりぽっと出の一発屋のほうが評価が高い異質なスレだからな

165 :読者の声:2022/04/05(火) 21:57:44.63 ID:LPVYQzPWp.net
>>162
ヌーじゃなくて米津とEveって言ってたよ

166 :読者の声:2022/04/05(火) 22:01:59.38 ID:2WJRm83Oa.net
グッとフレーズすげえな
初期の関ジャム並みにiTunesランキングにめちゃくちゃ反映されてんじゃん

167 :読者の声:2022/04/05(火) 22:13:14.16 ID:q4akbWtxd.net
>>163
他人の個人情報晒したり、名誉毀損(特にサザンや桑田佳祐の)しとる時点で凶悪犯やないけ!
訳わからんあだ名つけたりして喜んで、アホかおまいわ!もう一回小学生からやり直せや!

今夜も言ってやろう!今夜も教えてやろう!
ぶりっ子演技とゲイバー大好きなオカマ野郎の雑魚京都府は5chに必要ありません!
出て行ってください!あと精子からやり直してください!

168 :読者の声:2022/04/05(火) 22:15:17.95 ID:Y47NTl+00.net
こういうのがあると毎回思うけど、何で今さら購入するのかね
まだ日食なつことかなら珍しくて分かるけど、
RADなんて欲しい人はもう皆持ってると思うけど
サブスクで聴けばとも思う

169 :読者の声:2022/04/05(火) 22:25:01.07 ID:kt4773LDa.net
>>108
https://sakanaction.jp/feature/sakanaquarium_adapt_online
今観られるよ

170 :読者の声:2022/04/05(火) 22:42:47.19 ID:H+tVjP/l0.net
>>167
遂にいつものボケ老人の喚きが始まりましたねパクワタおじいちゃん👴
ご本尊様の桑田佳祐と同じで何言ってるかわからん上に品性のかけらもないのでみんな不快なんですよ
変な書き込みする暇があったらさっさと成仏してくださいね🪦
それとその動画のクソみたいな歌は流石のパクワタおじいちゃんも擁護できないという事ですね?👴

171 :読者の声:2022/04/05(火) 22:44:30.95 ID:yKXMg5Cn0.net
>>151
今年はかなりテレビ出る1年になるか
多分来月もきっちり出るだろうしな

夏にも出て年末にも出るかもしれん
元々結構テレビ出てたバンドだしね

172 :読者の声:2022/04/05(火) 22:50:06.58 ID:yKXMg5Cn0.net
ヒゲダンいいタイアップ取ってくよなー
ドラタイは最近遠ざかっているけどさ

173 :読者の声:2022/04/05(火) 22:57:46.55 ID:SzroCkH20.net
>>168
時期的に入学祝いで初スマホ買ってもらった学生が増えてるから、とかじゃない?

174 :読者の声:2022/04/05(火) 23:09:47.93 ID:SzroCkH20.net
御殿でDa-ICEの花村が喋ってるのを初めて見たけど、関西弁でイキリ散らかしてて痛々しかった
朝番組でのメンバー揃ってのインタビューでは落ち着いた喋りだったはずなんだが…ピンだから素が出てああなったんかな

>>165
そういえば髭男の次に米津って言ってたね、ごめん

175 :読者の声:2022/04/05(火) 23:12:57.82 ID:SzroCkH20.net
花村がピンで喋ってるのを初めて見た、に訂正ね

176 :読者の声:2022/04/05(火) 23:19:56.65 ID:S54tO6DT0.net
iTunes
*2 正解
*3 廊下を走るな
16 たしかなこと
25 まちがいさがし
27 スパークル
38 道標
46 蕾
55 Lemon

グッとフレーズ効果か

177 :読者の声:2022/04/05(火) 23:26:16.02 ID:ai65+KFn0.net
itunesのデイリーなんて数百ダウンロードだろ
ゴミみたいな反響じゃねえか

178 :読者の声:2022/04/05(火) 23:30:47.81 ID:2WJRm83Oa.net
Mステ、CDTV出たアーティストが毎週こんなに上がってるかと言うとそんなことないからなw

179 :読者の声:2022/04/06(水) 00:29:42.30 ID:0m4Ororc0.net
Myraさんの新曲AppleSpotify共に2位まで上がってきたw

180 :読者の声:2022/04/06(水) 00:37:07.65 ID:3XXK8wvf0.net
さすがにMyraさんはもう卒業だな。DainiのYuuriさんに昇格

181 :読者の声:2022/04/06(水) 00:43:22.70 ID:AOm2QL7w0.net
>>56
B'zは90年代の全盛期から微妙なタイアップばっかりだったからなぁ
ドラマはテレ朝の低視聴率のが多かったし、それで売れてきたんだから本当に凄いわ

182 :読者の声:2022/04/06(水) 00:53:51.86 ID:4IKrMXkB0.net
Myraさんはアルバムをちゃんと売らないので
昇格に反対します

183 :読者の声:2022/04/06(水) 01:02:38.78 ID:0m4Ororc0.net
サウシーさんのボーカルは自身のアイドル化に相当悩んでるらしいね
そんなに嫌だったら音楽で示せば良いのに

184 :読者の声:2022/04/06(水) 01:15:26.58 ID:+n2EXpNfx.net
音楽でどうやって示すんだよ
男受け女受けなんて狙ってできるもんじゃないだろ

185 :読者の声:2022/04/06(水) 01:39:49.34 ID:afSbLxEv0.net
本当に才能があればアイドル売りなんてしないでも評価される(売れる)ってことだろ

186 :読者の声:2022/04/06(水) 01:41:53.72 ID:4IKrMXkB0.net
なあ、兄弟?

187 :読者の声:2022/04/06(水) 01:44:41.75 ID:oUXqEA+Md.net
>>150
アルバムって星野?
まだ曲作ってるみたいだしそろそろあるかもな

188 :読者の声:2022/04/06(水) 02:02:33.06 ID:srQPlpi3r.net
【音楽】<第64回グラミー賞>各受賞作/アーティスト発表 「年間最優秀レコード」&「年間最優秀楽曲」はシルク・ソニック [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1649045861/1

189 :読者の声:2022/04/06(水) 02:07:36.99 ID:ihwa5M2K0.net
Da-iCEって新人かと思ったら意外とベテランで驚いた

190 :読者の声:2022/04/06(水) 02:07:38.35 ID:srQPlpi3r.net
【音楽】冨田ラボ、3年ぶりアルバム「7+」発売 20名のアーティストが集結 細野晴臣×堀込高樹や早見沙織×坂本真綾のコラボも [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1649150231/1
【音楽】椎名林檎「おじゃる丸」エンディングテーマを明日配信、ジャケにプリン [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1649080544/1
【芸能】なにわ男子・道枝駿佑が新型コロナ感染 他メンバー6人は陰性 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1649128102/1
【YouTuber】ハラミちゃん、ニューアルバム大爆死! 195万人のチャンネル登録者はどこへ… [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1649085561/1
【テレ朝】B’z、木村拓哉主演ドラマ『未来への10カウント』主題歌に決定 3度目の提供に「すごいご褒美」 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1649102744/1
【アイドル】日向坂46 斉藤京子らメンバー16人が新型コロナ感染 3日に複数名から体調不良訴え ★2 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1649147423/1

191 :読者の声:2022/04/06(水) 03:25:25.03 ID:K21abktV0.net
永遠のスマッシュヒットで
ミスチルのspotifyリスナー数が20万以上急増して
オワコン90年代組の中でついに4位まで上がってきた…!!!!!!!!

宇多田ヒカル283万
アジカン 138万
スピッツ133万
ミスチル131万
ポルノ 127万
バンプ126万
椎名林檎104万
ドリカム101万
MISIA 86万
サザン 75万
ゆず71万
B'z 68万
松任谷由実 63万
aiko60万
ラルク 58万
ZARD 33万

192 :読者の声:2022/04/06(水) 03:27:16.67 ID:MnH/SU8ua.net
バンプがコナン曲出したら即抜かれそうな位置

193 :読者の声:2022/04/06(水) 06:03:07.08 ID:9NlHAcJ3M.net
>>191
てかスピッツも上がってる?すごいな

194 :読者の声:2022/04/06(水) 07:20:26.77 ID:cgLP1SUwa.net
スピッツ何にもないのに上がってるのか
すごい

195 :読者の声:2022/04/06(水) 08:13:28.85 ID:4IKrMXkB0.net
>>190
ハラミちゃん…(*´ω`*)

196 :読者の声:2022/04/06(水) 08:27:29.40 ID:chN5wq0Ga.net
これでヒットとかミスチルアンチでしょ
リスナーも1年以上ぶりの新曲にしては大して増えてないし順位は正直。
SpotifyもAppleも来週には100位圏外になりそう

LINE 100位圏外
Spotify 77位
Apple Music 79位

197 :読者の声:2022/04/06(水) 08:30:28.16 ID:49hjd/fn0.net
30年やってるバンドに何を求めてるんだ

198 :読者の声:2022/04/06(水) 08:42:33.08 ID:hn0ApfQa0.net
まあミスチルはとっくに第一線から外れてるしな

199 :読者の声:2022/04/06(水) 08:49:21.75 ID:oqmFeQ320.net
米津玄師は失速?とかいう記事書かれとるw

200 :読者の声:2022/04/06(水) 09:02:21.68 ID:ILzRxIzpd.net
BU MP,スピッツ、B’zが新曲出したとき、Spotifyのリスナー数たいして増えていなかった。
タイアップが強いわけじゃなくて、30万以上リスナー数伸ばしそうなんだし、健闘しているよ
人気アニメやドラマ主題歌でもないのに
ミスチル認めたくない病か

201 :読者の声:2022/04/06(水) 09:16:46.19 ID:ag17SioUr.net
ミスチルや宇多田は既に殿堂入りだろ

202 :読者の声:2022/04/06(水) 09:36:29.18 ID:BGCmv5uW0.net
優里の従兄弟はINTO1のミカ

203 :読者の声:2022/04/06(水) 10:01:52.03 ID:bF4Exu6np.net
宇多田は同じベテランでもミスチルよりはだいぶ格下だな
ミスチルは弱小タイアップ1曲でリスナー30万人増やしたが、宇多田は全国放送の人気ドラマ主題歌+興収100億エヴァ主題歌+資生堂他強力タイアップ満載のアルバムを先行配信までしたのに10万人増にとどまったしそこから1ヶ月で逆に20万人以上リスナーが離れてる

204 :読者の声:2022/04/06(水) 10:07:57.72 ID:C7A1pJDHM.net
>>203
そもそものリスナー数が全く違うやんけw

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200