2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽・新譜】CD・DL・ストリーミングチャート/売上議論・予想スレッド  2022/10/27~

1 ::2022/10/27(木) 21:51:21.86 .net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

<お約束>
一.スレタイが読めない奴は書き込み禁止!
一.私情一切抜きで売上議論・予想!
一.同一のアーティストの話題に集中するな!
一.アーティストの誹謗中傷は絶対禁止!
一.【ランキングの基準はオリコン】操作自社買い云々基本禁止!
一.ソースなき発売情報投稿は禁止。ソース持ってこい(゜Д゜)ゴルァ!!
一.売上予想と無関係な雑談は控えめに!過剰な馴合いは避難所スレその他へ逝け!
一.コピペ・荒らし・煽りは特に徹底放置。相手にするあなたも同類です!
一.規則違反のコテや荒らしには触れずに削除依頼。コテ叩きは最悪板で!
一.ヲタVSアンチ闘争は 避難所その他でやれ!
一.人大杉は仕様です、専ブラで見てください
一.★実況禁止厳守!実況したら即通報!★実況はなんでも実況U(http://www.2ch.net/liveuranus/
一.鯖落ちしたら ニュース実況+板( http://www.2ch.net/liveplus/
一.ランクインしてないアーティストの話、たらればの話は必要なければ話すな!

CDリリース情報
http://jbbs.livedoor.jp/music/27443/
オリコンチャート売上枚数Q&A3
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/music/1380713603/
※前スレ
【音楽・新譜】CD・DL・ストリーミングチャート/売上議論・予想スレッド  2022/10/23~
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1666487481/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

65 :読者の声:2022/10/28(金) 01:44:51.77 ID:qTtouW4J0.net
>>16
あのさあカッコいいはそれぞれの実績でしょーよ成功してたらカッコいいの
顔なんてすぐ2の次になる
俳優なんかイケメンだと大根俳優って言われやすいし

66 :読者の声:2022/10/28(金) 01:46:33.18 ID:T/QxwpI40.net
YOASOBIつええ

67 :読者の声:2022/10/28(金) 01:48:10.40 ID:Mj/cmldNd.net
>>58
米ちゃんの顔面でも大谷ダルレベルの金持ちなら同じく人気だよ

68 :読者の声:2022/10/28(金) 01:55:24.47 ID:MfUYBgpC0.net
今見たらMV36万回再生やんけ
最近Youtubeも仕様が変わったから再生回数もすぐ反映しなくなってるのか?

わざわざAnarchy引っ張り出して叩いてたのは吹いたけどwww

69 :読者の声:2022/10/28(金) 02:05:48.99 ID:1J5GExVA0.net
髭男の初動の弱さは今まで出してきたものでわかってる

70 :読者の声:2022/10/28(金) 02:17:33.12 ID:T/QxwpI40.net
アドうざいな
信者によしよししてもらう為に別に炎上もしてねえ案件でわざわざ謝罪

71 :読者の声:2022/10/28(金) 02:58:44.67 ID:KuS4UBXF0.net
>>65
さすがに俳優までいくかw
米ちゃんは信者がなんと言おうとダダそっくり、レムはまだいいほうだよ

72 :読者の声:2022/10/28(金) 02:59:39.36 ID:KuS4UBXF0.net
>>58
日本のおばさんに人気なら知ってる

73 :読者の声:2022/10/28(金) 03:35:42.21 ID:qTtouW4J0.net
>>71
野球選手出しといてよく言うわーw
俳優だったら最初は個性派俳優とか言われた柄本佑
背高くスタイルよく人気なってすっかりイケメン俳優そういうもん

74 :読者の声(大阪府) (テテンテンテン MMe6-jYVZ):2022/10/28(金) 04:34:09.74 ID:9irmylzWM.net
【ビルボード】松任谷由実『ユーミン万歳!~松任谷由実50周年記念ベストアルバム~』がDLアルバム3連覇

https://www.billboard-japan.com/d_news/detail/118107/2

 2022年10月26日公開(集計期間:2022年10月17日~10月23日)のBillboard JAPANダウンロード・アルバム・チャート“Download Albums”で、
松任谷由実の『ユーミン万歳!~松任谷由実50周年記念ベストアルバム~』が3週連続となる首位を獲得した。

 本作は、10月4日にリリースされた松任谷由実のベストアルバムで、当週2,079DLを売り上げ、現時点で
累計ダウンロード数13,418DLを記録。10年前にリリースされた『松任谷由実 40周年記念ベストアルバム日本の恋と、ユーミンと。』(80位)も引き続きトップ100入りしている。

続く2位には、LE SSERAFIMの『ANTIFRAGILE』がチャートイン。LE SSERAFIMの2ndアルバムで、
初週売上は1,716DLを記録した。本作のリリースに伴い、前作の『FEARLESS』も圏外から47位へと再浮上している。

 そして3位は、Ado『ウタの歌 ONE PIECE FILM RED』が続く。当週は1,692DLを売り上げており、
11週連続のチャートインで累計ダウンロード数は93,872DLとなっている。

◎【Download Albums】トップ10
1位『ユーミン万歳!~松任谷由実50周年記念ベストアルバム~』松任谷由実(2,079DL)
2位『ANTIFRAGILE』LE SSERAFIM(1,716DL)
3位『ウタの歌 ONE PIECE FILM RED』Ado(1,692DL)
4位『婦人の肖像 (Portrait of a Lady)』原由子(1,239DL)
5位『ミッドナイツ』テイラー・スウィフト(867DL)
6位『「おかあさんといっしょ」最新ベスト うらら』花田ゆういちろう・ながたまや(NHKおかあさんといっしょ)(538DL)
7位『YUKI 20th Anniversary Coupling + Remix Collection 2002-2022『Ode to JOY』』YUKI(463DL)
8位『RAP』ZORN(441DL)
9位『原神-ジュニャーナとヴィディヤーの森 (Original Game Soundtrack)』(410DL)
10位『リターン・オブ・ザ・ドリーム・カンティーン』レッド・ホット・チリ・ペッパーズ(355DL)

75 :読者の声(光) (アウアウウー Sa45-zJ57):2022/10/28(金) 04:52:10.49 ID:GH+laYlxa.net
>>70
女アーのツイートは大体ウザい

76 :読者の声:2022/10/28(金) 05:56:06.28 ID:sxHrkil4d.net
>>75
見て文句付けるほうがうざい

77 :読者の声:2022/10/28(金) 07:55:34.48 ID:5rMSp6nFr.net
シリアル玄米
シリアル米津玄師

78 :読者の声:2022/10/28(金) 07:58:15.99 ID:gca8sXtBa.net
コブクロの新曲ついに週間で10位以内にも入らなくなったのか
初動枚数も1万枚切ってるし

79 :読者の声:2022/10/28(金) 08:08:56.58 ID:0z8+WO3xd.net
米津は儲かるファンクラブ作らず特典をCDにつけて、レコーディング費用を確保するのが上手い

80 :読者の声:2022/10/28(金) 08:11:24.64 ID:6314xd990.net
>>78
アルバムは1万いくから大丈夫や!

81 :読者の声:2022/10/28(金) 08:33:40.05 ID:zCoMi6fA0.net
コブクロは2人とも不倫したのが痛いな

82 :読者の声:2022/10/28(金) 08:37:22.39 ID:eDLBtLI70.net
コブクロ万博で叩かれまくる未来がみえる

83 :読者の声:2022/10/28(金) 08:37:46.86 ID:vOpcnc5WH.net
https://www.billboard.com/pro/universal-music-q3-2022-earnings-streaming-publishing-umg-financials/
ユニバーサルミュージックグループの会長兼CEOが決算発表でBTS,ブラックピンクに続いてAdoが増益に貢献したと言ってるね

84 :読者の声:2022/10/28(金) 08:44:48.49 ID:aiXBzb9Qd.net
Adoの半分くらいワンピだけどw

85 :読者の声:2022/10/28(金) 08:47:55.75 ID:VhS0npGK0.net
>>78
もはや君が代が大失敗してダサいイメージしかない

86 :読者の声:2022/10/28(金) 08:48:35.61 ID:3h/hcaTKd.net
ワンピと言えばavexなんだがなw

87 :読者の声:2022/10/28(金) 10:27:49.98 ID:6EougMCr0.net
>>82
あと3年持ってるかな?

88 :読者の声:2022/10/28(金) 10:29:03.72 ID:fOoB7tWL0.net
コブクロとかもう何の話題にもならんだろ
ここ数年で話題になったのって国歌斉唱でネタにされてたくらいだ

89 :読者の声:2022/10/28(金) 11:19:37.14 ID:leC0cD5+0.net
去年のアルバムが3万だからシングルならこれくらいが妥当なライン
毎回物凄い初動型だから累計も1万いかんだろう

90 :読者の声:2022/10/28(金) 11:22:15.63 ID:AB3tre8Pd.net
silentは大幅に視聴率落ちた
影響あるか

91 :読者の声:2022/10/28(金) 11:23:23.28 ID:fOoB7tWL0.net
>>90
延長だからしょうがないんじゃね

92 :読者の声:2022/10/28(金) 11:25:00.72 ID:W5HZ8Vqi0.net
>>16 
メッシよりもロナウドのほうが人気なのは顔とスタイルが良いからだしな
米津は海外だと釣り目ポーズの標的にされやすい顔

93 :読者の声:2022/10/28(金) 11:33:31.38 ID:jt2mxhbc0.net
クリロナは顔もスタイルも完璧

94 :読者の声:2022/10/28(金) 11:41:58.57 ID:YwASFSk4a.net
subtitleつべ初日100万ってところか
しょぼいタイアップの時とか50万とかだしいい方だけど物足りない数字だな

95 :読者の声:2022/10/28(金) 11:51:49.29 ID:UAKFyJ6r0.net
ヒゲダンにしては良い方

96 :読者の声:2022/10/28(金) 11:54:12.83 ID:ceC/Vohc0.net
DISH//の新曲「五明後日」が11月3日に配信リリースされる。

97 :読者の声:2022/10/28(金) 11:57:25.81 ID:tXux/9BD0.net
コブクロはツアーで特典付きでCD売るから変なタイミングでランクインしてくることあるじゃん

98 :読者の声:2022/10/28(金) 11:58:27.27 ID:3h/hcaTKd.net
紅白で観たいアンケートはAdoが10代、20代女ではジャニ抑えて強いが出るか?
miletは男から人気やな

99 :読者の声:2022/10/28(金) 11:59:07.61 ID:ceC/Vohc0.net
【音楽】松浦亜弥の新曲リリース決定 夫・橘慶太がプロデュース 楽曲の冒頭公開 ネット歓喜「こんな日が来るとは!」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1666882158/

100 :読者の声(福岡県) (ワッチョイ 89bb-w3aL):2022/10/28(金) 12:16:14.48 ID:I3mg1nt70.net
今日デビューのジャニってなんで13時って中途半端な時間からの配信なん?

101 :読者の声(SB-Android) (オッペケ Sr11-R+KW):2022/10/28(金) 12:17:33.01 ID:vWLXDS3Ar.net
北米時間?

102 :読者の声(京都府) (ワッチョイ 39bd-w3aL):2022/10/28(金) 12:21:37.66 ID:NlnM2sIT0.net
米津のシングルはかなり売れそう
元々、3形態買う人がシリアルのために通常盤10枚積むとか
買う予定なかったけど、通常盤5枚買うとか言ってるし

103 :読者の声(東京都) (アウアウウー Sa45-fvy+):2022/10/28(金) 12:28:59.39 ID:YwASFSk4a.net
>>102
M87はタイアップとしても弱めだしシリアルもアルバムの追加分って感じだったから
M87の25万よりは売れそう
まぁそれでも30万くらいかな

104 :読者の声(茸) (スッップ Sda2-gWM9):2022/10/28(金) 12:31:40.84 ID:1I55/2Dud.net
0374 名無しさん@実況は禁止ですよ 2022/10/28(金) 11:52:19.27
ガーシーが素人時代に歌手miletとすごく仲良しだったと話してたの見てがっかり
素人時代にガーシーと仲良しのmiletってガーシーのアテンドガールだったんだろうなあ
miletとはもう進む道が混ざらないだろうし頑張ってほしいしから断捨離する、でも仲良かったから暴露はしないってもう素人時代に仲良しって言っただけで暴露したようなもの
しかも当時はぶっとびキャラだったと暴露
そんな知名度ないのにオリンピック開会式か閉会式に日本代表歌手として出てきたし、背後とともにすごく胡散臭いんだろうなあこの人

105 :読者の声(東京都) (アウアウウー Sa45-PFa7):2022/10/28(金) 13:11:36.98 ID:jgCEgFwKa.net
>>73
別だけど柄本がイケメンとか初めて聞いた

106 :読者の声:2022/10/28(金) 13:53:47.52 ID:sxHrkil4d.net
>>105
女には色気あるって人気
米ちゃんもあいみょんもハイブランド身につけてモデル業もしてるから歌手にはそういう仕事も大切なんだろ

107 :読者の声:2022/10/28(金) 14:04:11.64 ID:Fut0rLfLF.net
>>106
弟はずっとブサイク言われてる

108 :読者の声:2022/10/28(金) 14:05:31.11 ID:9If2qQDI0.net
ラッド・Vaundy・Travisの動きはどんな感じかな

109 :読者の声:2022/10/28(金) 14:16:49.03 ID:ELnRgYZSr.net
ラッドはまだiTunes16位…

110 :読者の声:2022/10/28(金) 14:17:16.09 ID:7lA3DUTxF.net
昨日なかったようなので

●10/26
35512 日向坂
2446 ABC
1760 Roselia

13281 ENHYPEN
7258 ユーミン
2334 LE SSERAFIM
4*原由子

3797 米
3226 髭
2922 バクナン
4*ホルモン、5*YOASOBI、10*バンプ、12*ずとまよ
13*風、14*yama、15*バウ

ユーミン強すぎて草
水曜日曜の爆上がりは米津の羊の時もあったけど通販分加算とかでしたっけ?

111 :読者の声:2022/10/28(金) 14:42:37.88 ID:6EougMCr0.net
ユーミン完全に50万コースだよな
紅白も出るだろうし来年も売れる

112 :読者の声:2022/10/28(金) 14:45:58.66 ID:fOoB7tWL0.net
トラジャってのはどんくらい売れると思う?

113 :読者の声:2022/10/28(金) 15:09:19.57 ID:IIh8I9eJa.net
JINに勝てそう?

114 :読者の声:2022/10/28(金) 15:16:12.98 ID:l78ezYl60.net
50万売れたらスペシャルエディション出そう、50にかけて。

115 :読者の声:2022/10/28(金) 15:17:23.25 ID:fOoB7tWL0.net
デビューシングルがデジタルオンリーのジャニは初だからなぁ

116 :読者の声:2022/10/28(金) 15:19:34.87 ID:kHy2SXcUp.net
ユーミンは凄いよ、もうシリアル終了で効果無いからアーティストパワーのみって感じが素晴らしい

117 :読者の声:2022/10/28(金) 15:20:12.58 ID:9If2qQDI0.net
トラジャはご祝儀込みで初日2〜3万と予想してるけどどうだろ
米津のKICK BACKくらい行ける?

118 :読者の声:2022/10/28(金) 15:21:01.93 ID:fOoB7tWL0.net
>>117
そんな程度なのか?
ジャニだから10万とか積むのかと思ってたが

119 :読者の声:2022/10/28(金) 15:26:28.12 ID:QUPb4RPpa.net
嵐の配信限定シングルでも売れなかったのに初日で10万なんて無理

120 :読者の声:2022/10/28(金) 15:30:48.25 ID:gNf9vUPi0.net
円盤ないんだから10万は行くだろ。
来年には世界で BTS超えてる

121 :読者の声:2022/10/28(金) 15:32:17.75 ID:YYBRFS2Ud.net
トラジャDLは3形態
12時から受付始めたファンクラブは今2万番台

122 :読者の声:2022/10/28(金) 15:34:08.30 ID:YwASFSk4a.net
ジャニの威信掛かってるから再生回数特典とかえげつなそうだな
知らんけど

123 :読者の声:2022/10/28(金) 15:35:29.72 ID:Y3wmpWsF0.net

2019.11.03 27,680 → 29,873 Turning
2019.12.20 55,583 → *7,344 A-RA-SHI:Revorn

10万はなさそうに見えるが、根拠はないけどなw

124 :読者の声:2022/10/28(金) 15:38:06.60 ID:9If2qQDI0.net
もしかしたら滑り込みでDL年間入れそうか

125 :読者の声:2022/10/28(金) 16:13:53.48 ID:g3Fha9M60.net
>>121
ダウンロードで3形態?ww

126 :読者の声:2022/10/28(金) 16:15:22.15 ID:g3Fha9M60.net
>>106
米ちゃん胴長短足なのか似合ってなかった

127 :読者の声:2022/10/28(金) 16:15:40.08 ID:UAKFyJ6r0.net
YOASOBIとかもそうだけど
ビルボード伸ばすためにリミックスやら英語版やら出すよな

128 :読者の声:2022/10/28(金) 16:16:28.62 ID:9If2qQDI0.net
ストリーミングのヒゲダン凄いことになってんな
もう800超えてる、今年1番出るかも

129 :読者の声:2022/10/28(金) 16:17:07.57 ID:iLiG66Z4d.net
髭はbutter、炎、新時代抜く勢いで凄すぎやな
米津は国内だとピークは過ぎたみたいでもう落ちちゃってる

130 :読者の声:2022/10/28(金) 16:17:22.19 ID:hdYKRfhJ0.net
理想のチンカス生ゴミ像(大爆笑)
・うだつの上がらないサラリーマンで低収入
・常日頃から社員全員に馬鹿にされ肩身が狭い
・家族関係や人間関係が崩壊中

131 :読者の声:2022/10/28(金) 16:23:07.32 ID:UAKFyJ6r0.net
ストリーミングインフレしすぎ

132 :読者の声:2022/10/28(金) 16:24:28.02 ID:sxHrkil4d.net
>>126
顔が大きいんじゃないのか

133 :読者の声:2022/10/28(金) 16:24:34.11 ID:9If2qQDI0.net
【先ヨミ・デジタル】Official髭男dism「Subtitle」史上3曲目となる800万回超えでストリーミング首位走行中
http://news.yahoo.co.jp/articles/51820be06415ce7c9d39eed831881bce3cdb731a

米津も普通に凄いけど、ここまで跳ねるかw

134 :読者の声:2022/10/28(金) 16:36:34.34 ID:j3sDkadKd.net
やっぱ3年経っても米津、髭男、King Gnuの3強は続きますね

135 :読者の声(東京都) (JP 0Hca-KWX2):2022/10/28(金) 16:43:35.54 ID:n+phLjZIH.net
ED多いのも米津の敗因じゃね
再生数集中しづらい
普通に米津とVaundyでよかった

136 :読者の声(騒) (ワイーワ2 FFca-PFa7):2022/10/28(金) 16:43:38.80 ID:0Gb3b1phF.net
チェンソーのバウ、稲葉歌えそう

137 :読者の声(騒) (ワイーワ2 FFca-PFa7):2022/10/28(金) 16:44:41.24 ID:0Gb3b1phF.net
>>135
YouTubeの盛り上がりみてるとホルモンEDでバウがOPがしっくりくる

138 :読者の声(茸) (スフッ Sda2-GeOA):2022/10/28(金) 16:51:51.84 ID:iLiG66Z4d.net
>>135
まぁワンピ映画だってあんだけ歌あって一応新時代は歴代トップクラスで他3曲も1億行きそうだしな

139 :読者の声(広島県) (ワッチョイ 294e-w3aL):2022/10/28(金) 16:54:01.25 ID:zkczHf3C0.net
twitterって基本批判は出ないけど一定ライン超えると一色に染まるな
チェンソー監督叩かれ過ぎ

140 :読者の声(福岡県) (ワッチョイ 710f-72Rk):2022/10/28(金) 16:55:46.16 ID:fOoB7tWL0.net
米津はMVが圧倒的に強いな
Youtube王や

141 :読者の声(茸) (スフッ Sda2-GeOA):2022/10/28(金) 16:57:31.51 ID:iLiG66Z4d.net
チェンソーの評判は悪いのか?
まぁ神回的な物が出て来ないと国内じゃ伸びるのはもう無理だな
MVはもう解禁しちまったし

142 :読者の声(茸) (スフッ Sda2-GeOA):2022/10/28(金) 17:01:14.39 ID:iLiG66Z4d.net
>>140
ウルトラマン、POP SONGとタイアップの割に頑張ったと思うがそれでも強いって感じやないな
今回のは完全にチェンソーのおかげだが初速が強いのは分かっててここから伸びるかは他の指標的に微妙よな

143 :読者の声(福岡県) (ワッチョイ 710f-72Rk):2022/10/28(金) 17:06:05.34 ID:fOoB7tWL0.net
>>141
演出が酷いとは言われてる
確かに無駄な引き演出が多くて意味がわからん

144 :読者の声(静岡県) (ワッチョイ 6552-sJzB):2022/10/28(金) 17:07:43.82 ID:UAKFyJ6r0.net
アニメより米津のMVの方がチェンソーマン感あるって言われてるw

145 :読者の声(騒) (ワイーワ2 FFca-PFa7):2022/10/28(金) 17:12:47.37 ID:0Gb3b1phF.net
>>144
それホルモンのEDも言われてる個人的には原作読んでないからオモロイけどなー

146 :読者の声(騒) (ワイーワ2 FFca-PFa7):2022/10/28(金) 17:14:52.85 ID:0Gb3b1phF.net
>>142
ウルトラマンもソニーもめちゃいいタイアップだ本来なら

147 :読者の声(SB-Android) (オッペケ Sr11-Px48):2022/10/28(金) 17:16:15.68 ID:xHLeDPyTr.net
Spotify
kick back 2507万再生
chainsaw blood 700万再生
subtitle 584万再生

世界の米津だからw

148 :読者の声(大阪府) (ワッチョイ 39bd-Swni):2022/10/28(金) 17:18:35.29 ID:oSi62Nvi0.net
アニメが初見ならそりゃ面白いでしょう
アニメ化で頑張れば150点、普通でも100点超えれるポテンシャルがありながら常時80点くらいを出してくるから叩かれてる

149 :読者の声(騒) (ワイーワ2 FFca-PFa7):2022/10/28(金) 17:18:53.05 ID:0Gb3b1phF.net
>>147
チェンソー様ありがとうございますとしかいえん

150 :読者の声(光) (アウアウウー Sa45-md/V):2022/10/28(金) 17:19:37.61 ID:mgkI1K+ua.net
>>147
FF
テイルズ
ドラクエ

みたいな感じ?

151 :読者の声(騒) (ワイーワ2 FFca-PFa7):2022/10/28(金) 17:19:41.97 ID:0Gb3b1phF.net
>>148
スパイはアニメもつまらなくて離脱

152 :読者の声(茸) (スッップ Sda2-nerx):2022/10/28(金) 17:23:37.01 ID:0z8+WO3xd.net
ホルモンはサブスクやらないのが勿体無い
バウンディーとかいう古臭い劣化洋楽よりずっと人気出るだろうに

153 :読者の声(埼玉県) (ワッチョイ edb6-w3aL):2022/10/28(金) 17:23:46.11 ID:gNf9vUPi0.net
>>150
そのたとえ古すぎてわからんけど

ゼルダ 世界中でメガヒット
エルデン 世界中で大ヒット
ウマ娘 アジアのみ
こんな感じか

154 :読者の声(大阪府) (ワッチョイ 39bd-Swni):2022/10/28(金) 17:24:40.70 ID:oSi62Nvi0.net
スパイは10巻までの比較ならダントツで売れてるが映像映えする作品でもない

155 :読者の声(東京都) (ワッチョイ 6e2c-vcH7):2022/10/28(金) 17:25:06.03 ID:zCoMi6fA0.net
チェンソーは期待値が高すぎて蓋を開けてみれば悪くはないけどなんかあれ?ってなった感じやな
この出来だと鬼滅みたいに原作が爆伸びしたりはしない
正直オープニングのアニメで全部出し切った感ある

156 :読者の声(茸) (スッップ Sda2-nerx):2022/10/28(金) 17:27:48.68 ID:0z8+WO3xd.net
>>155
ぶっちゃけ序盤はこんなもんだろ
終盤人気になったからってあの序盤を過大評価し過ぎてる

157 :読者の声(広島県) (ワッチョイ 294e-w3aL):2022/10/28(金) 17:29:08.71 ID:zkczHf3C0.net
三話切りって言葉があるが国内は来週以降影響出るかもな

158 :読者の声(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-vcH7):2022/10/28(金) 17:32:32.13 ID:m3vixFaep.net
>>147
こめん、主題歌が別のアーティストでも海外でおなじ位再生されてたと思う
国内では知名度のある米津が歌う意味があるが
外人はアニメに合ってりゃ知らない日本人アーティストでも聴くから
別に米津の曲じゃなくても・・ていうクオリティだし

159 :読者の声(大阪府) (ワッチョイ eeff-3Yz+):2022/10/28(金) 17:35:13.39 ID:HQL7U2hf0.net
常田はイケメン

160 :読者の声(茸) (スフッ Sda2-GeOA):2022/10/28(金) 17:37:10.54 ID:iLiG66Z4d.net
チェンソーは元々濃いオタ向けだしひっそりやるくらいが丁度良かったかもな

161 :読者の声(茸) (スッップ Sda2-N1Pm):2022/10/28(金) 17:37:21.47 ID:sxHrkil4d.net
>>134
18年ブレイク 米ちゃん髭男あいみょん
19年ブレイク ヌー
20年ブレイク adoヨアソビ
あいみょんが人先早く固定客になって伸びなくなったけどアルバムが案外粘ってる
adoヨアソビは来年までは売れるはず

162 :読者の声(騒) (ワイーワ2 FFca-PFa7):2022/10/28(金) 17:37:51.98 ID:tJfggbiWF.net
>>152
ホルモンが2日で400万越え再生は強すぎる

本当にホルモン固定からのサブスクフル配信が良かったと思うね外人受けめちゃいい上にフル配信してくれ米多い

163 :読者の声(大阪府) (ワッチョイ 69f2-Y/ct):2022/10/28(金) 17:46:40.00 ID:fc1nQMll0.net
米津の曲良いぞ
アニメ効果でコミックも売れてる

>>161
髭男のブレイクは2019年

164 :読者の声(光) (アウアウウー Sa45-md/V):2022/10/28(金) 17:51:31.86 ID:N3/RwP30a.net
米津はloserくらいからブレイクでいいんでない?

165 :読者の声(北海道) (ワッチョイ eeff-CU9N):2022/10/28(金) 17:54:09.49 ID:+IHrX+Z40.net
>>161
21年優里
22年なし

なにわ男子のMVも昨日解禁なんだな
Youtubeの再生数は 髭>なにわ

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200