2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽・新譜】CD・DL・ストリーミングチャート/売上議論・予想スレッド  2023/07/08~

986 :読者の声(福岡県) (ワッチョイ ba05-9/0y):2023/07/16(日) 18:54:00.45 ID:mN3sON7B0.net
>>985
いつも通り泣かせる系バラードで〆るんじゃね
山崎ゴジラはそういうのなんだろう

987 :読者の声(東京都) (ワッチョイ efbd-eNND):2023/07/16(日) 18:54:21.24 ID:q9hOYBXs0.net
Apple musicも見に行ったら10位まで上がってたな

988 :読者の声(東京都) (ワッチョイ efbd-eNND):2023/07/16(日) 18:58:19.65 ID:q9hOYBXs0.net
>>986
うーん
バクナンはラブソング以外のバラードもあるけど(水平線とか)、言葉選びとか声とかがゴジラの空気感に合う気がしない

989 :読者の声(大阪府) (ワッチョイ b6ad-NBo5):2023/07/16(日) 18:59:51.39 ID:422KaFrH0.net
ミセスは来週Mステ出るね

990 :読者の声(東京都) (ワッチョイ efbd-eNND):2023/07/16(日) 19:02:47.78 ID:q9hOYBXs0.net
今更だけど何で祝日になると再生回数上がるの?>Spotify
音楽なんかいつでも聴けるだろうに
Spotifyは1日1再生?らしいから時間とかは関係ないし

991 :読者の声(福岡県) (ワッチョイ d082-rK7i):2023/07/16(日) 19:05:03.12 ID:XbtlBe+A0.net
ミセス散々露出してこの売り上げなんだから今更Mステ出てもね…

992 :読者の声(青森県) (ワッチョイ 37eb-TWUK):2023/07/16(日) 19:11:28.94 ID:FSdmAx680.net
そういやちびまる子やってたな桑田

993 :読者の声(茨城県) (ワッチョイ 91bd-FAnu):2023/07/16(日) 19:17:40.71 ID:TH7o7ifA0.net
歌番組に全く出てこないチャート上位勢の全てをミセスが肩代わりしているような出演頻度だな

994 :読者の声(奈良県) (ワッチョイ 5cbd-KBBs):2023/07/16(日) 19:24:13.60 ID:6TN42rdL0.net
アニソン主題歌なんてのは素直にMVもアニメにしとけば伸びるのに

995 :読者の声(愛知県) (ワッチョイ 7972-rP6O):2023/07/16(日) 19:26:58.45 ID:J/kn7vhg0.net
自分はあくまでアニソン歌手ではないんだ~ 的なプライドの高さが実写MVにさせるのかな

996 :読者の声(三重県) (ワッチョイ 51ff-ever):2023/07/16(日) 19:31:55.56 ID:h9oEv1q10.net
ゴジラって11月公開やでまだ先やな

997 :読者の声(愛知県) (ワッチョイ 7fcf-zzlG):2023/07/16(日) 19:36:46.04 ID:NzAdQp3r0.net
Sevenもまだストリーミングでアイドルかわすほどじゃないか

998 :読者の声(三重県) (ワッチョイ 51ff-ever):2023/07/16(日) 19:54:06.34 ID:h9oEv1q10.net
>>990
仕事中は聴けんだろ
あと休みでも大型連休とか、他にはスポーツイベントあるときは下がる傾向にあるらしいよ

999 :読者の声(埼玉県) (ワッチョイ 84bd-8cFZ):2023/07/16(日) 20:15:50.42 ID:TnfFHGLP0.net
ミセスさんは第二のバクナンさんや!

1000 :読者の声(茸) (スフッ Sd94-mViU):2023/07/16(日) 20:16:51.36 ID:cM4mW9QLd.net
1000ならB'z初動12万

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
238 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200