2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽・新譜】CD・DL・ストリーミングチャート/売上議論・予想スレッド  2023/08/10〜

1 :読者の声(大阪府):2023/08/10(木) 08:41:51.80 ID:9hFULpF8.net
<お約束>
一.スレタイが読めない奴は書き込み禁止!
一.私情一切抜きで売上議論・予想!
一.同一のアーティストの話題に集中するな!
一.アーティストの誹謗中傷は絶対禁止!
一.【ランキングの基準はオリコン】操作自社買い云々基本禁止!
一.ソースなき発売情報投稿は禁止。ソース持ってこい(゜Д゜)ゴルァ!!
一.売上予想と無関係な雑談は控えめに!過剰な馴合いは避難所スレその他へ逝け!
一.コピペ・荒らし・煽りは特に徹底放置。相手にするあなたも同類です!
一.規則違反のコテや荒らしには触れずに削除依頼。コテ叩きは最悪板で!
一.ヲタVSアンチ闘争は 避難所その他でやれ!
一.人大杉は仕様です、専ブラで見てください
一.★実況禁止厳守!実況したら即通報!★実況はなんでも実況U(http://www.2ch.net/liveuranus/
一.鯖落ちしたら ニュース実況+板( http://www.2ch.net/liveplus/
一.ランクインしてないアーティストの話、たらればの話は必要なければ話すな!

CDリリース情報
http://jbbs.livedoor.jp/music/27443/
オリコンチャート売上枚数Q&A3
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/music/1380713603/
※前スレ
【音楽・新譜】CD・DL・ストリーミングチャート/売上議論・予想スレッド  2023/07/20〜
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/musicnews/1689843990

693 :読者の声(福岡県):2023/08/15(火) 07:52:19.54 ID:bKxk6Inn.net
>>691
うわ…
だからミセスヲタって嫌われるんだろうな

694 :読者の声(福岡県):2023/08/15(火) 07:52:19.54 ID:bKxk6Inn.net
>>691
うわ…
だからミセスヲタって嫌われるんだろうな

695 :読者の声(光):2023/08/15(火) 08:19:40.05 ID:rX86mU4m.net
>>694
こいつの頭もおめでたいな
ただの髭アンチでミセス使われてるだけなのに

あぁ、有名な髭男信者か

696 :読者の声(光):2023/08/15(火) 08:19:40.25 ID:rX86mU4m.net
>>694
こいつの頭もおめでたいな
ただの髭アンチでミセス使われてるだけなのに

あぁ、有名な髭男信者か

697 :読者の声(福岡県):2023/08/15(火) 08:20:52.54 ID:bKxk6Inn.net
どこの板でも無能ほど連投するのはなんでなんだろうな

698 :読者の声(SB-Android):2023/08/15(火) 10:26:14.59 ID:Fv+XnbBc.net
森進一・森昌子の子供が紅白に出る話題性があって、ワンオクは紅白出たがらない(出てもウケる曲ではない)からテレビによく出る弟のマイファスがI'm a messで紅白出るかもな

699 :読者の声(石川県):2023/08/15(火) 10:29:16.82 ID:Cx0o+eqV.net
森進一と森昌子の息子がどうどうと口パクしててビビった
両親はなにをおしえたんだ

700 :読者の声(SB-Android):2023/08/15(火) 11:02:36.29 ID:3bBmywHA.net
imaseはNIGHT DANCERの海外人気の一発屋みたいな感じだな
NIGHT DANCERのYouTubeの再生数は配信やってないジャニーズ除けば日本の曲でアイドルの次に伸びてるけど

701 :読者の声(大阪府):2023/08/15(火) 11:17:04.96 ID:eUq4dGVS.net
>>700
まだ若いからチャンスあるけど
売り出し方が下手よね

702 :読者の声(神奈川県):2023/08/15(火) 12:04:44.90 ID:ljvJkW1u.net
外人が日本にコンサート来るときも口パク

703 :読者の声(SB-Android):2023/08/15(火) 12:45:24.33 ID:A5rpahag.net
口パクの時はテロップとかで表示して欲しいよな
それでファンが付いていくなら良いんじゃね?

704 :読者の声(神奈川県):2023/08/15(火) 13:16:47.54 ID:O71KgTz5.net
ミセスと髭男はデビューとブレイクはミセスの方が早いけど髭男の方が年上で大ブレイクは早くて、リスナー数や動員力は同じくらいだけどミセスはまだ特大ヒット(髭男でいうPretender、I LOVE、ミックスナッツ、subtitleあたり)がないからミセスの方が格下とかミセスがネクスト髭男みたいになってる不思議な関係

705 :読者の声(光):2023/08/15(火) 13:22:17.87 ID:1nLLyvM7.net
マイファスの時代とか来なくていいです

706 :読者の声(福岡県):2023/08/15(火) 13:47:21.16 ID:dETdFwgQ.net
マイファスがワンオクよりも人気が出るとは思いもよらなかった

707 :読者の声(福岡県):2023/08/15(火) 13:48:24.18 ID:i3i7rwZ0.net
口パクって歌ってる声拾ってないだけで歌ってるの?それとも声すら出してないの?

708 :読者の声(大阪府):2023/08/15(火) 14:38:30.95 ID:9NdJ3Tem.net
>>704
伸び代があるって事だよね

709 :読者の声(大阪府):2023/08/15(火) 14:39:15.22 ID:9NdJ3Tem.net
>>706
ねぇよwww
アンパンマンMADのお陰で売れただけで他の曲なーんもバズってないw

710 :読者の声(大阪府):2023/08/15(火) 14:42:53.76 ID:E09ORsrF.net
>>704
YouTube登録者数321万と211万
Spotifyフォロワー数585万と284万
リスナー数もまだまだ差あるっしょ

711 :読者の声(東京都):2023/08/15(火) 14:50:27.45 ID:SOscGof1.net
まだまだ上からマウントとれるな髭オタ

712 :読者の声(やわらか銀行):2023/08/15(火) 14:54:00.69 ID:d9joxBUA.net
TBS系音楽番組『CDTVライブ!ライブ!』次回9月4日放送の2時間スペシャル(後7:00)出演アーティスト第1弾と楽曲が発表となり、菅田将暉、Snow Man、なにわ男子、=LOVEの4組がラインナップされた。


■『CDTVライブ!ライブ!』2時間SP出演アーティスト・楽曲
=LOVE「ナツマトペ」
菅田将暉「ユアーズ」
Snow Man「Dangerholic」
なにわ男子「Missing」

713 :読者の声(千葉県):2023/08/15(火) 16:10:59.73 ID:noLeh8Lj.net
ミセスはフリーレンの主題歌やってバズったらとんでもない事になりそう
勢い的に全曲に波及するパターンだろうな

714 :読者の声(千葉県):2023/08/15(火) 16:15:01.68 ID:noLeh8Lj.net
ていうかSpotifyでもApple musicでも結局青と夏が1番聴かれてるの面白いな
フェーズ2ガ●ジはどう思ってるの?

715 :読者の声(長崎県):2023/08/15(火) 16:29:45.58 ID:+UqYkHfJ.net
青と夏はカラオケでも上位だし夏色のポジションを完全に奪った感じだな

716 :読者の声(大阪府):2023/08/15(火) 16:47:01.67 ID:9NdJ3Tem.net
>>713
それはやらんから残念やけど

717 :読者の声(大阪府):2023/08/15(火) 16:48:07.24 ID:9NdJ3Tem.net
青と夏とかCDすら買ってないしSpotifyでも聴いてないわ
ライブでもこの曲の時は座ってたし
これで喜ぶのは浅いファンだけ

718 :読者の声(神奈川県):2023/08/15(火) 16:59:50.00 ID:O71KgTz5.net
ミセスはフェーズ1は大森1人で編曲、フェーズ2は大森+ミセス以外の編曲家と共作だからフェーズ1の曲の方がウケる事が気に食わないファンはいないだろ

719 :読者の声(SB-Android):2023/08/15(火) 17:06:53.30 ID:uW/WwN1H.net
青と夏はバクナンのクリスマスソングとかレミオロメンの3月9日みたいなその季節になると急上昇する曲になるか

720 :読者の声(大阪府):2023/08/15(火) 17:12:50.95 ID:9NdJ3Tem.net
そもそもフェーズ1のシングルへぼいからな
タイアップも曲も
startは良かったがこれはアルバムだし
2ndと3rdアルバムが微妙だったから、その点でも伸び悩んだ
だから一気に髭男やKing Gnuに流れ去った

721 :読者の声(静岡県):2023/08/15(火) 17:15:35.08 ID:nep2Jz2D.net
ミセスと一緒に語られることが多かったスミカは最近どうなん?

722 :読者の声(大阪府):2023/08/15(火) 17:26:05.01 ID:9NdJ3Tem.net
starting overが全然当たらなかったなぁ
動員は普通に満たせてるけど売れないなあ

723 :読者の声(福岡県):2023/08/15(火) 17:31:23.61 ID:7i8Aw5PB.net
>>667
ミセスはONE PIECEやコカコーラという大きなタイアップもらったし
藤井風もホンダCMとか、タイアップしょぼくないでしょ

724 :読者の声(やわらか銀行):2023/08/15(火) 17:32:48.20 ID:d9joxBUA.net
スミカはビーバーと同じ事務所だから代役でロッキンに出演してた
ギターがおそらく自○しただろうに何事もなかったかのように活動してる

725 :読者の声(茸):2023/08/15(火) 17:36:38.51 ID:3PUbkO3o.net
>>724
何事もないわけないじゃん
おまえ馬鹿じゃね

726 :読者の声(東京都):2023/08/15(火) 17:42:40.19 ID:gPkOjsU6.net
>>713
合わなそうだしミセスはなさそう

727 :読者の声(大阪府):2023/08/15(火) 18:00:57.65 ID:9NdJ3Tem.net
>>723
ワンピースとか提供やんけw

728 :読者の声(やわらか銀行):2023/08/15(火) 18:02:54.29 ID:d9joxBUA.net
アルバム
3766 ミセス
2717 シャイニー
1300 はちみつBLACK
DL
7549 星野源
4275 INI
3801 MAZZEL

729 :読者の声(大阪府):2023/08/15(火) 18:07:39.40 ID:Wpdp81pJ.net
ミセスシリアル効果すげー
CD買わなくても曲聴ける時代だもんな

730 :読者の声(埼玉県):2023/08/15(火) 18:12:06.66 ID:jFbp703a.net
ミセス、完全に勢いで髭男超えて来たな

731 :読者の声(千葉県):2023/08/15(火) 18:20:57.27 ID:noLeh8Lj.net
>>726
原作読んだことないでしょお前
絶対合うけど、なんかまたSONYになりそうだよなー

732 :読者の声(大阪府):2023/08/15(火) 18:21:14.39 ID:9NdJ3Tem.net
>>730
どこがやねんwww
ファンやけど全否定するわ

ただ、ヌーがやった長居スタジアム位なら余裕で埋まる動員力はあると思う

733 :読者の声(大阪府):2023/08/15(火) 18:22:21.79 ID:9NdJ3Tem.net
>>731
SONYなら不満なの?

734 :読者の声(福岡県):2023/08/15(火) 18:23:14.19 ID:tVbPcHci.net
フリーレンのアニメそんなバズるかなぁ
あれストーリーマジで盛り上がりどころ無いぞ?

735 :読者の声(千葉県):2023/08/15(火) 18:29:15.16 ID:noLeh8Lj.net
アニメ前から圧倒的に売れてる漫画持ち出して盛り上がらないって自分はセンスありませんアピールやめいや

736 :読者の声(福岡県):2023/08/15(火) 18:33:27.27 ID:tVbPcHci.net
いや売れてはいけるけどサンデーだからな
ジャンプじゃないんやで

737 :読者の声(愛知県):2023/08/15(火) 18:35:55.44 ID:MUeh3PlL.net
星野 初日

25305 創造
25278 不思議
12038 Cube
13312 喜劇

7549 生命体

738 :読者の声(茸):2023/08/15(火) 18:40:06.12 ID:es0IUvjM.net
ジャンプというブランド無しで売れてるんだからむしろより期待できるだろ

739 :読者の声(東京都):2023/08/15(火) 18:45:07.56 ID:67fSn94U.net
>>737
ダメだな

740 :読者の声(千葉県):2023/08/15(火) 18:46:49.41 ID:noLeh8Lj.net
>>736
サンデーで爆売れしてるとかむしろ期待しか出来ないんだが
もしかして頭悪い?

741 :読者の声(東京都):2023/08/15(火) 18:52:02.80 ID:67fSn94U.net
フリーレンの監督は好評だったぼざろアニメの監督か

742 :読者の声(東京都):2023/08/15(火) 18:53:40.23 ID:JbB8CMMz.net
>>723 最初に出ててくるタイアップがcmとかの時点でしょぼいわ
ワンピースは確かにすごいけど提供だし

743 :読者の声(福岡県):2023/08/15(火) 18:56:02.84 ID:tVbPcHci.net
>>737
お化けのなんかなかったっけ?

744 :読者の声(愛知県):2023/08/15(火) 18:58:47.49 ID:MUeh3PlL.net
AppleのNewJeans CMの連発が先週末で終わったっぽくて
入れ替わるようにミセスのAmazon Music CMが連発しだしたな

745 :読者の声(SB-iPhone):2023/08/15(火) 19:01:25.24 ID:Ro5QSkjl.net
>>737
7882 異世界混合舞踏会

746 :読者の声(SB-Android):2023/08/15(火) 19:08:28.24 ID:tyVrp+Mm.net
初日にMVも公開して、歌番組にも出て
やれることやったけど大したことなかったか

747 :読者の声(SB-Android):2023/08/15(火) 19:08:33.47 ID:9HejkhQJ.net
前作も月曜配信で週間12539DLだったからアイドルがここ最近と同じくらい売れると1位は微妙か

748 :読者の声(福岡県):2023/08/15(火) 19:10:05.68 ID:tVbPcHci.net
>>745
同じ感じやな
宇多田同様5000ちょいくらいまで落ちると思ってたからまぁ頑張ったほうでないか

749 :読者の声(茸):2023/08/15(火) 19:17:47.36 ID:PTC+ZUGM.net
やっぱ固定強いね

750 :読者の声(SB-Android):2023/08/15(火) 19:18:10.93 ID:9HejkhQJ.net
アイドルは今44.5万DLくらいでDL市場が急激に縮小してる中で2023年集計が2020年集計の夜に駆けるの539,090DLより売れそうなんだよな
これで夜に駆ける同様に紅白に出て翌年も売れたら累計同じくらいか抜くかもしれない

751 :読者の声(福岡県):2023/08/15(火) 19:18:39.03 ID:tVbPcHci.net
同じスポーツ系タイアップのヌーとかLiSAどんくらいだったっけか

752 :読者の声(福岡県):2023/08/15(火) 19:19:26.10 ID:tVbPcHci.net
>>750
あと10万なら紅白無しの時点で抜いてそう
紅白やったら60いくんでない?

753 :読者の声(兵庫県):2023/08/15(火) 19:22:08.99 ID:nWftdOjB.net
フリーレン、ちょっと読んだ印象だとバンプやヨルシカみたいな優しめのバンドが主題歌やってそう。ミセスほど明るくはないかな。

754 :読者の声(福岡県):2023/08/15(火) 19:23:33.60 ID:tVbPcHci.net
フリーレンは女主人公だから女ボーカルのが良いと思うね

755 :読者の声(SB-Android):2023/08/15(火) 19:31:39.24 ID:9HejkhQJ.net
夜に駆けるのDLは2020年539090+2021年335806で今は95万DLくらいかな?
今でもランクインしてちょびちょび売れてそうだけど

756 :読者の声(東京都):2023/08/15(火) 19:36:07.38 ID:u/xRMP5x.net
>>750
強いな
紅白出たら数年かかるかもしれんがミリオン狙えるレベル

757 :読者の声(光):2023/08/15(火) 19:57:44.60 ID:TJNOGUvZ.net
アイドルの強さは異常

>>751
一斉ノ喝采 土曜配信 初動1,243DL
Stardom 木曜配信 初動16,262DL

758 :読者の声(神奈川県):2023/08/15(火) 19:57:51.63 ID:O71KgTz5.net
YOASOBIのアイドルはここまで人気で原作に忠実な曲だと虎舞竜のロード第2章みたいに2期の曲名を「アイドル2」みたいにしてもいいんじゃないのか
(プレイバックpart2とか未来予想図ⅡとかマツケンサンバⅡみたいな2の方が人気ある曲もあるし)

759 :読者の声(福岡県):2023/08/15(火) 20:02:30.22 ID:tVbPcHci.net
>>757
初動?初日じゃなく?

760 :読者の声(東京都):2023/08/15(火) 20:08:28.77 ID:0e3/iijY.net
>>649
vaundy2枚組か
前回のアルバムから20曲近くリリースしてるけど
その中から厳選するのかと思ってたけどほぼ収録するのかな

761 :読者の声(光):2023/08/15(火) 20:10:52.30 ID:TJNOGUvZ.net
>>759
多分一斉ノ喝采の事を言ってると思うが初動
配信が始まった時はW杯もまったく盛り上がっておらずこの数字
Stardomの初日は7,878DL

762 :読者の声(神奈川県):2023/08/15(火) 20:14:38.73 ID:YuKcEZ3L.net
青と夏は夏になると中高生がみんな聞いているイメージ
絶対どこかの教室で掛かってた

763 :読者の声(東京都):2023/08/15(火) 20:15:40.39 ID:87rKE2wr.net
>>761
LiSAは開催前だっけ?配信されたの

764 :読者の声(東京都):2023/08/15(火) 20:16:32.10 ID:87rKE2wr.net
>>758
ネタ曲みたいになりそうだからなあ

765 :読者の声(千葉県):2023/08/15(火) 20:29:13.26 ID:noLeh8Lj.net
>>753
確かにそこら辺も合いそうだね
特にヨルシカとか完璧や

766 :読者の声(福岡県):2023/08/15(火) 20:35:49.17 ID:tVbPcHci.net
>>761
そうLiSAのこと
最初はこんなもんだったんか
最終的に皆abemaで見てたから印象は喝采のが残ってるわ

767 :読者の声(大阪府):2023/08/15(火) 20:35:53.01 ID:9NdJ3Tem.net
>>744
2組ともNHK音楽特番出演するな

768 :読者の声(福岡県):2023/08/15(火) 20:36:49.01 ID:i3i7rwZ0.net
ヨルシカについに強力タイアップ来るんか

769 :読者の声(神奈川県):2023/08/15(火) 20:37:51.56 ID:KHXQ6tF0.net
>>758
アニメじゃなくてドラマだけど、ELTが阿部寛主演の結婚出来ない男の主題歌「スイミー」を担当して
続編のまだ結婚出来ない男の主題歌も担当したけど、そのタイトルが「まだスイミー」だったのを思い出した

770 :読者の声(大阪府):2023/08/15(火) 20:38:13.90 ID:9NdJ3Tem.net
>>758
話の内容的にもうあんな明るい曲は合わない

771 :読者の声(大阪府):2023/08/15(火) 20:39:12.77 ID:9NdJ3Tem.net
>>768
僕ヤバとか充分強いんだけどなぁ
普通に漫画読んでたけど、アニメ化前から人気やったし

772 :(東京都):2023/08/15(火) 20:39:44.54 .net
宇多田ヒカル Gold 〜また逢う日まで〜

ORICONランキング
週間 合算シングル 35位
週間 CDシングル リリース無し
週間 ストリーミング 圏外
週間 デジタルシングル 6位

ストリーミングで50位にも入れないとは
そう考えるとスピッツは凄い

773 :読者の声(神奈川県):2023/08/15(火) 20:41:38.80 ID:KHXQ6tF0.net
>>744
ミセスはSpotifyに2度も後押しして貰って売れたのにな
実際にアマゾンミュージックのユーザーなんかね?

Spotifyは今は韓国ガールズグループのXGがやってるな

774 :読者の声(埼玉県):2023/08/15(火) 20:50:22.29 ID:FAJQ+bdA.net
XGはavexだけどSpotifyにねじ込める力まだあるのは意外だな

775 :読者の声(福岡県):2023/08/15(火) 20:51:53.05 ID:tVbPcHci.net
XGは今エイベで一番金かけてるやつだろうしな

776 :読者の声(京都府):2023/08/15(火) 20:54:15.28 ID:FHCLTEyc.net
バンプは2015以降毎年一作はアニメ絡みのタイアップあるからフリーレンかどうかは置いといて秋アニメで何かしらタイアップはあると見てる
まあ普通にスパイ2期か映画の可能性もあるだろうけど

2015 Hello,would! 「血界戦線」
2016 アンサー、ファイター 「3月のライオン」
2017 GO 「GRANBLUE FANTASY」
2018 シリウス、Spica 「重神機パンドーラ」 月虹 「からくりサーカス」
2019 月虹 「からくりサーカス」3クール目EDで再起用
2020 Gravity 「思い、思われ、ふり、ふられ」
2021 Small would 「すみっコぐらし」
2022 クロノスタシス 「名探偵コナン」 SOUVENIR 「スパイファミリー」

777 :読者の声(茸):2023/08/15(火) 20:58:18.87 ID:bXyd40M1.net
フリーレンは女アーかバンプな気がしてならないんだよなー

778 :読者の声(神奈川県):2023/08/15(火) 21:04:22.60 ID:KHXQ6tF0.net
そういやすみっコぐらしは11月にまた映画やるけど、主題歌誰になるのかちょっと気になる

1作目は子供向けの皮を被ったダーク路線脚本が大人のヲタクにウケて話題になったけど
主題歌は本来のターゲット層の親御さん…というよりは祖父母世代の原田知世を起用
2作目は1作目が刺さったヲタク向けにバンプ起用したものの
脚本は清く正しくキッズアニメしてたので、子供は楽しめてヲタクはガッカリな結果に

2作目の時点で主題歌バンプが話題のピークだったから、
3作目は無難に親御さんor祖父母世代に刺さる懐メロ系歌手と予想

779 :読者の声(千葉県):2023/08/15(火) 21:05:17.47 ID:noLeh8Lj.net
テストてす

780 :読者の声(千葉県):2023/08/15(火) 21:05:19.78 ID:noLeh8Lj.net
テストてす

781 :読者の声(SB-Android):2023/08/15(火) 21:05:45.05 ID:zUWxdT4L.net
強風オールバックはボカロで再生数トップのグッバイ宣言抜く可能性あるやん

782 :読者の声(大阪府):2023/08/15(火) 21:15:24.14 ID:y5pIGMna.net
>>772
宣伝しまくって頑張ってるのに

783 :読者の声(大阪府):2023/08/15(火) 21:15:56.39 ID:O37kMRv5.net
>>777
東宝だからバンプはあり得るラインではあるな
血界戦線とスパイファミリーも東宝

784 :読者の声(東京都):2023/08/15(火) 21:19:29.01 ID:nTj2BnQD.net
>>777
昔のバンプの曲調はあいそうだな。でも、今のバンプならキラキラ路線なんだろうな

785 :読者の声(京都府):2023/08/15(火) 21:23:07.69 ID:FHCLTEyc.net
>>784
元々フリーレンでカルマや月虹みたいなガチガチにアッパーな路線の曲出すような作風かと言われたら微妙なところだしもしやるならアンサーやrayとかの系統のキラキラポップ寄りな感じじゃないかな

786 :読者の声(茸):2023/08/15(火) 21:33:06.52 ID:ZWeMFlHK.net
>>750
>>757
やったああああああああああああああああ!!!
やっぱイクラチャン‼︎→(*´ω`*)は凄いんだああ

787 :読者の声(東京都):2023/08/15(火) 21:45:01.01 ID:CumiHaRM.net
新しい学校のリーダーズのEPどれぐらい売れるのかな
売れてから初めてのCDリリースだし気になるところ。

788 :読者の声(愛知県):2023/08/15(火) 21:55:25.68 ID:apZClRax.net
宇多田はラジオ媒体やたら好きだな

789 :読者の声(SB-Android):2023/08/15(火) 22:03:00.04 ID:uUMKAwz/.net
宇多田とリョクシャカはSpotifyの壁を破れてないからヒットしてない

790 :読者の声(愛知県):2023/08/15(火) 22:06:59.94 ID:G+FdblH7.net
imaseのNIGHT DANCERも、ずっと壁前をウロチョロしてるな

791 :読者の声(福岡県):2023/08/15(火) 22:19:34.77 ID:tVbPcHci.net
宇多田は今度松本中居にまで出るんだろ?
ああいうの出るならリリース初週に出た方が良いと思うが

792 :読者の声(福岡県):2023/08/15(火) 22:20:28.13 ID:tVbPcHci.net
>>789
リョクシャカはいつも比では頑張ってる方だと思う、さすが落ちても月9や

>>790
imaseは今週の鳥山映画公開で多少は新曲跳ねるだろうかね?

793 :読者の声(東京都):2023/08/15(火) 22:29:53.15 ID:TEA1TUd+.net
>>791
リリース初週じゃ余計売れなくなるだろw
今回恥晒した影響は次のシングル時に効いてくる
少ない固定がますます離れていっただろうから

総レス数 894
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200