2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽・新譜】CD・DL・ストリーミングチャート/売上議論・予想スレッド 2024/01/02~

1 :読者の声(広島県) (ワッチョイ ba79-QK8A [2402:bc00:160f:3600:*]):2024/01/02(火) 12:35:43.89 ID:OiPOcZON0.net
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

↑スレ立ての時は複数行記入すること


<お約束>
一.スレタイが読めない奴は書き込み禁止!
一.私情一切抜きで売上議論・予想!
一.同一のアーティストの話題に集中するな!
一.アーティストの誹謗中傷は絶対禁止!
一.【ランキングの基準はオリコン】操作自社買い云々基本禁止!
一.ソースなき発売情報投稿は禁止。ソース持ってこい(゜Д゜)ゴルァ!!
一.売上予想と無関係な雑談は控えめに!過剰な馴合いは避難所スレその他へ逝け!
一.コピペ・荒らし・煽りは特に徹底放置。相手にするあなたも同類です!
一.規則違反のコテや荒らしには触れずに削除依頼。コテ叩きは最悪板で!
一.ヲタVSアンチ闘争は 避難所その他でやれ!
一.人大杉は仕様です、専ブラで見てください
一.★実況禁止厳守!実況したら即通報!★実況はなんでも実況U(http://www.2ch.net/liveuranus/
一.鯖落ちしたら ニュース実況+板( http://www.2ch.net/liveplus/
一.ランクインしてないアーティストの話、たらればの話は必要なければ話すな!

CDリリース情報
http://jbbs.livedoor.jp/music/27443/
オリコンチャート売上枚数Q&A3
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/music/1380713603/


※前スレ
【音楽・新譜】CD・DL・ストリーミングチャート/売上議論・予想スレッド 2023/12/27~
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1703663271/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

411 :読者の声(庭) (ワッチョイ ef01-V8S8 [2001:268:98e5:89:*]):2024/01/05(金) 13:43:39.13 ID:7scDa3ce0.net
俺はK-POPヲタだけど忖度せず作ったからな歌手別視聴率

412 :読者の声(庭) (ワッチョイ ef01-V8S8 [2001:268:98e5:89:*]):2024/01/05(金) 13:44:57.90 ID:7scDa3ce0.net
>>409
2つだと2回しか貼れないから3つにしてる。

413 :読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ 8b9e-aezk [2400:2200:6c6:b255:*]):2024/01/05(金) 13:48:31.82 ID:3CE376hz0.net
マウリ拓海怒りの視聴率まとめは流石に草

414 :読者の声(ジパング) (ワッチョイ 8b62-NG2u [240b:c010:430:4849:* [上級国民]]):2024/01/05(金) 13:49:55.17 ID:PeCKOFM50.net
>>410
YOASOBIに関しては23時15分30秒~23時21分30秒までだからグラフがズレてる
途中で抜けたりはしてないよ

415 :読者の声(静岡県) (ワッチョイ 9fd0-hfE3 [123.48.232.235]):2024/01/05(金) 13:51:15.29 ID:jM8eqrDN0.net
これズレてない? 
YOASOBIが歌い終わったの、23時21分15秒でスポニチのグラフのピークと合ってるし
新聞記事でも歌い終わった瞬間だと記載されてたけど

416 :読者の声(京都府) (ワッチョイ df7d-vuRG [101.142.171.180]):2024/01/05(金) 13:52:33.31 ID:9Iho2JJZ0.net
大トリは大体視聴率高いからおいしいポジション

417 :読者の声(庭) (ワッチョイ ef01-V8S8 [2001:268:98e5:89:*]):2024/01/05(金) 13:54:07.12 ID:7scDa3ce0.net
実はYOASOBIもAdoも
視聴率下げてる衝撃

418 :読者の声:2024/01/05(金) 13:56:30.69 ID:Pl7tDwH10.net
歌手によっては歌い始めの前にVTRがあったり
歌いおわったらトークがあったりするから
結局分からないんだよね

419 :読者の声:2024/01/05(金) 13:56:54.19 ID:0SOrwo4H0.net
庭って大阪29歳か了解

420 :読者の声:2024/01/05(金) 13:58:21.31 ID:PeCKOFM50.net
Adoあたりから1分ズレてるしYOASOBIのとこに至っては4分ズレてるわ
やり直し

421 :読者の声:2024/01/05(金) 13:58:37.79 ID:7scDa3ce0.net
>>414
>>415
どっちみち1分前後しても下げてるのは変わらないよ。

422 :読者の声:2024/01/05(金) 14:00:12.47 ID:7scDa3ce0.net
>>420
ズレてないぞ。
お前元々スポニチ記事の赤い線と見間違えてるぞ。

423 :読者の声:2024/01/05(金) 14:00:30.43 ID:jM8eqrDN0.net
わざとやってのかこれ

424 :読者の声:2024/01/05(金) 14:01:23.64 ID:7scDa3ce0.net
反省、来年は赤い色以外で作るわ。

425 :読者の声:2024/01/05(金) 14:01:34.65 ID:i5HN1eYP0.net
SUPER BEAVER、森永製菓「inゼリーエネルギー」のCM「受験にinゼリー2024」篇に出演

426 :読者の声:2024/01/05(金) 14:03:40.91 ID:Pl7tDwH10.net
1分前後のズレが大した事ないってありえなくない?
歌手によってそこは歌ってる箇所
歌ってない箇所かもしれんのに

427 :読者の声:2024/01/05(金) 14:05:11.72 ID:PeCKOFM50.net
>>422
YOASOBIは23時21分30秒で完全に場面切り替わったのに君の線では25分までYOASOBIの出番になってるよ
25分はもう福山がニッコニコでHELLOのサビ歌ってる

428 :読者の声:2024/01/05(金) 14:14:13.14 ID:7scDa3ce0.net
>>427 再度確認した

君が正しい

3/3だけ作り直すわ、色も変えて

429 :読者の声:2024/01/05(金) 14:22:20.53 ID:Pl7tDwH10.net
Kpopが好き
1分前後のズレは大した事ない
中立的な観点で見ているのか怪しいとしか言いようがないじゃん

VTRの時間、トークの時間も考慮しないといけないし

430 :読者の声:2024/01/05(金) 14:27:38.65 ID:I7hlpWa50.net
まぁ持ち時間が5分もなかった石川さゆりがグラフだと8分になってるしその辺でズレたんだろうな

431 :読者の声:2024/01/05(金) 14:29:45.78 ID:jM8eqrDN0.net
ビデオリサーチの視聴率の機器って毎分00秒で数字とってるん?

432 :読者の声:2024/01/05(金) 14:32:46.52 ID:9Iho2JJZ0.net
必死すぎて草

433 :読者の声:2024/01/05(金) 14:34:12.15 ID:HPIF/gUX0.net
そもそもmisia>YOASOBIやADになる視聴率なんて無意味すぎだろ再生数のほうが人気と比例している

434 :読者の声:2024/01/05(金) 14:34:52.97 ID:I7hlpWa50.net
>>431
00秒で合ってる

435 :読者の声:2024/01/05(金) 14:40:49.15 ID:kqS+xuG20.net
今年のビルボード年間1位はアイドル2連覇か唱なのかね
DLやYouTubeの影響で非アニメ系が年間1位は難しそう

436 :読者の声:2024/01/05(金) 14:43:06.79 ID:CVeeXuDZ0.net
今年の紅白も演出変えてアイドルと唱やったほうが視聴率とれそう

437 :読者の声:2024/01/05(金) 14:46:08.05 ID:I7hlpWa50.net
視聴率は毎分00秒時点の数字を集計してる
アーティストが~01分30秒まで出番があったとしたら
そのアーティスト目当ての人は01分30秒~02分00秒の間でチャンネルを変えるかもしれない
そうすると02分00秒時点の視聴率はそのアーティストが持つ視聴率とは言えない
だから歌手別視聴率は基本的に切り捨てで、01分00秒時点で見ると良い

438 :読者の声:2024/01/05(金) 14:46:48.48 ID:Pl7tDwH10.net
YOASOBIとAdoは
海外ツアーとか国立競技場とかあるので
今年も活躍しましたって言える状態だしな

439 :読者の声:2024/01/05(金) 15:04:00.28 ID:tnpZ5BfA0.net
今年もまたキチガイが個人的に作った恣意的グラフを公式のように喧伝して世論をミスリードしようってか
真に受けるバカが多いのも困ったもんだ

440 :読者の声:2024/01/05(金) 15:17:27.26 ID:NE//GyT+a.net
MISIAも尺取りすぎ
振り返りフラッシュコーナーあったろ

441 :読者の声:2024/01/05(金) 15:18:24.01 ID:xu0bYLSD0.net
Tval で毎分集計したけど
その間にトーク入ったり全国からの中継や曲紹介入るので
そんな赤線のみでアーティストとアーティストの間が区切れるのはおかしい
毎分ごとにのデータ出した方が正確

442 :読者の声:2024/01/05(金) 15:27:41.76 ID:Az/A8dWd0.net
>>436
アイドルはマツケンサンバみたいな枠になりそう

443 :読者の声:2024/01/05(金) 15:27:55.89 ID:xu0bYLSD0.net
毎分ごとのデータとテレビ画面でその都度曲の始まりとか終わりとかを写真でとってようやく正確なものがわかる
例えば藤井フミヤと有吉弘行が終わったのが23時15分02秒あたりで23時15分38秒あたりでYOASOBIが歌い始めてるとかね

444 :読者の声:2024/01/05(金) 15:29:01.47 ID:1qDvHf450.net
>>1 お待たせ

2023歌手別視聴率 後半Part2(3/3)訂正版
https:///i.imgur.com/0vOnrdo.jpg

>>406はエンディング時間間違えて(エンディング側から作った)最後の数組ズレてました。

YOASOBIは視聴率上げてました。すみません。

445 :読者の声:2024/01/05(金) 15:30:10.47 ID:1qDvHf450.net
>>1 訂正版お待たせ

2023紅白 歌手別視聴率

前半(1/3)
https:///i.imgur.com/SpwpXKv.jpg

後半Part1(2/3)
https:///i.imgur.com/7MaRAey.jpg

後半Part2(3/3)訂正版
https:///i.imgur.com/0vOnrdo.jpg

446 :読者の声:2024/01/05(金) 15:31:42.08 ID:vzw5JY5k0.net
>>402
結婚では

447 :読者の声(神奈川県) (ワッチョイ ef44-gxUC [175.177.6.11]):2024/01/05(金) 15:34:24.49 ID:tnpZ5BfA0.net
こいつ悪質だからauに発信者情報開示請求されるんじゃね

448 :読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ 5f8b-JU1w [2400:2200:718:e9df:*]):2024/01/05(金) 15:37:11.96 ID:kRFzkWDw0.net
>>444
福山悲惨で草

449 :読者の声(新日本) (ワッチョイ ef74-BwfN [2409:11:9260:400:*]):2024/01/05(金) 15:37:27.05 ID:Pl7tDwH10.net
>>445
寺尾聰のピークはニッカンの記述によると歌い終わりの33.4って事らしいが
34.0がピークになってんぞ

450 :読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ 5fb8-P+vm [2400:2200:593:ba0b:*]):2024/01/05(金) 15:38:35.34 ID:uUNEONeS0.net
Adoが歌い出しが一番良くて次第にタレたのはチェックしたら時間帯的にマジっぽいけど、
勝手に顔出すと期待人らがやっぱりまたこの演出かって感じでだんだん離れたんだろな

451 :読者の声(庭) (ワッチョイ 8ba8-V8S8 [2001:268:9897:940f:*]):2024/01/05(金) 15:46:53.08 ID:1qDvHf450.net
>>449
この元のクラブはスポニチのだからな。
しょせん記者の”手作業”だから1分前後するから、新聞社によって違うのは毎年ある。

452 :読者の声(ジパング:北海道) (ワッチョイ cb35-VVzI [2404:7a83:89a0:1000:*]):2024/01/05(金) 15:47:52.14 ID:2LqBJopA0.net
>>369
NewJeansで視聴者たくさん離れたんだろな

453 :読者の声(庭) (ワッチョイ 8ba8-V8S8 [2001:268:9897:940f:*]):2024/01/05(金) 15:50:44.74 ID:1qDvHf450.net
トリで毎年下げる福山は異常w

454 :読者の声(ジパング:北海道) (ワッチョイ cb35-VVzI [2404:7a83:89a0:1000:*]):2024/01/05(金) 15:52:27.07 ID:2LqBJopA0.net
韓国じゃ数字取れないよ
Mステも韓国を過剰に押すようになってからどんどん視聴率落ちたからな

455 :読者の声(静岡県) (ワッチョイ 9fd0-hfE3 [123.48.232.235]):2024/01/05(金) 15:52:55.67 ID:jM8eqrDN0.net
>>452
1曲だけならまだMISAMOみたいに被害は最小限だったろうにな

456 :読者の声(東京都) (アウアウアー Sa7f-98ea [27.85.206.227]):2024/01/05(金) 15:54:20.01 ID:NE//GyT+a.net
スポニチのグラフは1分に1個点があるような…

457 :読者の声(宮崎県) (ワッチョイ 9fda-7Wib [219.103.19.73]):2024/01/05(金) 15:55:35.69 ID:i5HN1eYP0.net
 赤西仁の最新アルバム『YELLOW NOTE』が、初週1.7万枚を売り上げ、1月5日発表の最新「オリコン週間アルバムランキング」で初登場1位を獲得した。

458 :読者の声(奈良県) (ワッチョイ 9fc5-XdZA [61.89.85.117]):2024/01/05(金) 15:58:26.45 ID:L+mkCqSJ0.net
スポニチの注釈が被って見づらいので消してみた
区切りはこのサイト↓をもとに作成
https://topicro.com/kouhaku-schedule

前半
https://i.imgur.com/ogfAfN4.png
後半
https://i.imgur.com/MytSTmy.png

459 :読者の声(庭) (ワッチョイ 8ba8-V8S8 [2001:268:9897:940f:*]):2024/01/05(金) 15:58:54.00 ID:1qDvHf450.net
miletも毎年下げてるなw

460 :読者の声(庭:神奈川県) (ワッチョイ 8ba8-V8S8 [2001:268:9897:940f:*]):2024/01/05(金) 16:01:49.44 ID:1qDvHf450.net
>>458 有能

461 :読者の声(庭:神奈川県) (ワッチョイ 8ba8-V8S8 [2001:268:9897:940f:*]):2024/01/05(金) 16:02:43.58 ID:1qDvHf450.net
>>458 超有能

来年からまかせたw

462 :読者の声(庭) (ワッチョイ 8ba8-V8S8 [2001:268:9897:940f:*]):2024/01/05(金) 16:05:55.55 ID:1qDvHf450.net
これは分かりやすい


上昇曲線がZ世代人気
下降曲線が老人人気

i.imgur.com/eeuaU3t.jpg

463 :読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ ef10-bsPn [2400:2653:a2c1:6d00:*]):2024/01/05(金) 16:10:59.26 ID:SjfW6OI30.net
上昇…YOASOBI、ado、YOSHIKI、Queen、ハマいく、10-FEET等
伊藤蘭、ブラビ、林檎なんかは同じぐらい

464 :読者の声(静岡県) (ワッチョイ 9fd0-hfE3 [123.48.232.235]):2024/01/05(金) 16:19:40.76 ID:jM8eqrDN0.net
ブラピは有吉とトークなどで終盤に下がってるだけで歌い終わりでピークに達してる
最後の1分は黒柳徹子のコーナーに10秒もう入ってるので区切り方次第な感じでは
たぶんそういう人らが複数いる

465 :読者の声(東京都) (ワッチョイ cb30-Qja9 [60.59.130.162]):2024/01/05(金) 16:20:12.76 ID:QTEygOac0.net
ミレット
金曜日はタダ飯食べに毎週日テレに出社

466 :読者の声(静岡県) (ワッチョイ 9fd0-hfE3 [123.48.232.235]):2024/01/05(金) 16:27:34.88 ID:jM8eqrDN0.net
Ado唱、31日に4000DLは凄いな

467 :読者の声(庭) (ワッチョイ 8b07-W0my [2001:268:9665:cdd4:*]):2024/01/05(金) 16:30:02.32 ID:FK//IKwq0.net
YOASOBIすげぇ

468 :読者の声(広島県) (ワッチョイ 1bde-qRLb [2402:bc00:172f:4f00:*]):2024/01/05(金) 16:31:32.57 ID:zoX1JGAg0.net
なんで売り上げと関係ない視聴率の話してるんだ

469 :読者の声(埼玉県) (ワッチョイ cbbd-QSkM):2024/01/05(金) 16:47:10.52 ID:I7hlpWa50.net
>>458
あのちゃんとか後半めちゃくちゃ下げてるように見えるけどこれ歌い終わり20時56分53秒で54秒からはBE:FIRSTが始まってるからな
20時57分00秒時点でめちゃくちゃ下がったのはBE:FIRSTに切り替わったことが要因なのにこのグラフだとあのちゃんのせいに見えるわ

470 :読者の声(埼玉県) (ワッチョイ cbbd-QSkM):2024/01/05(金) 16:50:29.50 ID:I7hlpWa50.net
>>469
20時56分じゃなくて20時06分のミス

まぁこういうのがあるから歌手別視聴率は鵜呑みにしないほうがいい

471 :読者の声(ジパング:愛知県) (ワッチョイ 9fdb-NoMX [2404:7a85:2480:6000:*]):2024/01/05(金) 17:11:30.81 ID:VgB1ghsn0.net
>>466
なんだかんだで紅白効果は凄い

472 :読者の声(ジパング:愛知県) (ワッチョイ 9fdb-NoMX [2404:7a85:2480:6000:*]):2024/01/05(金) 17:13:09.94 ID:VgB1ghsn0.net
>>454
時々韓国枠みたいなのある

473 :読者の声(静岡県) (ワッチョイ 9fd0-hfE3 [123.48.232.235]):2024/01/05(金) 17:16:39.13 ID:jM8eqrDN0.net
【放送日時決定のお知らせ】
1/2(火)に放送予定だった『NHK紅白歌合戦お正月スペシャル』は1/8(月・祝)午前8時15分〜9時33分で放送致します。

474 :読者の声(新日本) (ワッチョイ ef74-BwfN [2409:11:9260:400:*]):2024/01/05(金) 17:22:26.47 ID:Pl7tDwH10.net
紅白の視聴率3割だと言っても
3000万人ぐらい視聴するからな
宣伝効果は他の歌番組とはやっぱ桁違いだよ

475 :読者の声:2024/01/05(金) 18:06:07.20 ID:zoeY465G0.net
1752 キンキ
778 Roselia
653 星野源

1070 ミセス
811 Ado
652 キングヌー

4014 唱
2867 ケセラセラ
2571 アイドル

476 :読者の声:2024/01/05(金) 18:21:55.87 ID:uPjm7PNW0.net
案の定ビーファーストっていう誰おまも爆下げしてるな

477 :読者の声:2024/01/05(金) 18:29:14.20 ID:DZhUGCFs0.net
Ado効果出てるね

478 :読者の声:2024/01/05(金) 18:33:04.70 ID:DZhUGCFs0.net
>>474
そうは言っても単なる高視聴率番組になった感は
あるけどな
今回は後半は3割取れたがこの先どーなるか?
大分民放に削られたな
TBSとテレ朝が頑張った

479 :読者の声:2024/01/05(金) 18:42:38.77 ID:r2lMlLD10.net
Adoあいみょんと同じくらいかww

480 :読者の声:2024/01/05(金) 18:44:21.26 ID:9Iho2JJZ0.net
何で紅白だけ細かい視聴率グラフが発表されるんだ?
Mステとか他の歌番組は細かいグラフとか発表されてるっけ?

481 :読者の声:2024/01/05(金) 18:46:08.28 ID:DZhUGCFs0.net
ケセラセラはレコ大効果もあるのかね
一応まだあの番組権威あるんでしょ?

初めて1桁だったみたいだけど変な
Kアイドルが大賞取るよりかはマシ

482 :読者の声:2024/01/05(金) 19:04:04.12 ID:g+/DKe0D0.net
>>473
当初と同じく生放送でやるのかな?
本来あさイチ枠だからやろうと思えば出来るけども

483 :読者の声:2024/01/05(金) 19:26:00.20 ID:g+/DKe0D0.net
>>458
乙です、これ地味にVTRや寺中継が戦犯だよな?w
個人的には寺中継は2000年代前半までの紅白っぽくて雰囲気的には良かったけど、
まぁ歌と無関係なもの挟まれたら萎えるからそりゃチャンネル変えたくなるよねぇ

今年は続けてゆく年くる年も久々に観てみたけど、ほぼ紅白の使い回し…
というより紅白がゆく年くる年の先行ダイジェストしてたのか、という事がわかってちょっと得したw

484 :読者の声:2024/01/05(金) 19:44:16.14 ID:nvZ2kPG40.net
>>435
去年の今頃もサブタイでそんなこと言ってたらアイドルだっただろう
今年は今年で誰か大ヒット曲出すだろうよ


髭男はせめてミックスナッツ歌ってりゃもっとマシな視聴率になったのかなあと思ってしまう

485 :読者の声:2024/01/05(金) 19:49:29.94 ID:PvxnFpFf0.net
民法に削られたってちょっと前はガキ使が10後半取ってたんだからそれに比べると全然たいした削りではない

486 :読者の声:2024/01/05(金) 20:58:06.19 ID:x+rl4Hbg0.net
TBSがWBC特番で大幅に数字戻したんだよな

その前の鬼タイジは2%台で終わってたらしい
今年は五輪特番やるだろうから年配はそっち
見そうな気がする

487 :読者の声:2024/01/05(金) 21:00:21.03 ID:x+rl4Hbg0.net
今年は旧ジャニ戻すだろうがそこまでの数字アップには繋がらなそう
勿論韓国の枠は大きく減らす必要はあるがね

488 :読者の声:2024/01/05(金) 21:05:44.41 ID:1qDvHf450.net
>>480
番組の細かい毎分の視聴率データはテレビ局や広告代理店らの社員しか知らない。基本社外に口外するのはアウト。
でも紅白だけは年に一度の”お祭り”だからと、ビデオリサーチが黙認してるんだって。
スポーツ新聞の紅白の毎分視聴率は記者が毎年、知り合いの系列のテレビ局員(スポニチならTBS)に教えてもらってるんだって。

489 :読者の声:2024/01/05(金) 21:18:37.11 ID:1qDvHf450.net
2年前の曲含めTOP,50に5曲もランクインw

Apple Music Top 100: Japan

#8. Ditto (+1)
#17. OMG (+1)
#28. ETA (+2)
#45. Super Shy (+3)
#48. Hype Boy (+2)

490 :読者の声:2024/01/05(金) 21:34:58.07 ID:zoX1JGAg0.net
今はTVALあるからリアルタイム視聴率すぐわかるよ
サンプル数はビデオリサーチより多いし

491 :読者の声:2024/01/05(金) 21:44:09.69 ID:3wHc5U4L0.net
あいみょんは9月からアリーナツアー30公演
夏にアルバム出しそう

492 :読者の声:2024/01/05(金) 21:47:31.99 ID:x5Fiz9K60.net
>>490
もう来年からは1月5日のスポーツ新聞まで待たなくて
大晦日即時リアルタイムで分かるTVALで良いと思ったわ。
グラフの山や谷はほとんどビデオリサーチのと変わらないし。
世帯視聴率自体はビデオリサーチより低く出るらしいので1.1倍~1.2倍すれば良いみたいだし。

493 :読者の声:2024/01/05(金) 22:08:27.99 ID:qBE4cqWYd.net
>>489
やっぱDittoが一番いいよな

494 :読者の声:2024/01/05(金) 22:10:43.71 ID:jM8eqrDN0.net
SixTONESのTFT 同接12.5万くらいかな

495 :読者の声:2024/01/05(金) 22:21:21.97 ID:sAecgHKo0.net
>>489
え、それが?
ミセスにすら負けてるやん。笑

496 :読者の声:2024/01/05(金) 22:23:25.78 ID:Bt1F1cB40.net
GOAT26万再生Spotifyは有力プレイリストTOPで好調か

497 :読者の声:2024/01/05(金) 22:26:03.95 ID:x+rl4Hbg0.net
>>491
あいみょんも何だかんだで長く持ってるよね
マリーゴールドからもう6年経ってるもんな

498 :読者の声:2024/01/05(金) 22:28:47.30 ID:4f8D2d4A0.net
昨年はジャニ安倍派の化けの皮が剥がれたけど今年は松本、韓国の化けの皮が剥がれるの?

499 :読者の声:2024/01/05(金) 22:38:54.75 ID:HaNhcRj30.net
>>498
明後日のNHKスペシャルでNewJeans特集するからw 残念

NewJeansオジサン増殖中w

サマソニ新規
iPhoneCM新規
レコ大新規
紅白新規←イマココ
Nスペ新規←明後日

500 :読者の声:2024/01/05(金) 22:41:06.64 ID:x+rl4Hbg0.net
昔のK-POPは何だかんだで曲は知ってたのにな
今ホントオタ専になってるよなー

501 :読者の声:2024/01/05(金) 22:41:28.47 ID:P54bPxnk0.net
テレ朝も紅白裏(19時半以降)のザワつくは視聴率下げてる(22年10.0%、23年7.7%)
フジと日テレは相変わらずだし、大晦日はTBSだけ2022年より巻き返したな

502 :読者の声:2024/01/05(金) 22:48:26.21 ID:KNVbMBlEd.net
>>491
チケット完売するの?

503 :読者の声:2024/01/05(金) 22:49:42.15 ID:KNVbMBlEd.net
まさか髭男があいみょんより売れなくなるとは

504 :読者の声:2024/01/05(金) 22:50:17.03 ID:KNVbMBlEd.net
まさか髭男が緑黄色社会より売れなくなるとは

505 :読者の声:2024/01/05(金) 22:51:21.21 ID:KNVbMBlEd.net
髭男はボーカルがデブったせいでファン離れたらしい
やっぱり体型維持しないと

506 :読者の声:2024/01/05(金) 22:51:26.49 ID:9ezk8y0R0.net
髭男おわた

507 :読者の声:2024/01/05(金) 22:52:26.97 ID:U7FZ5lpT0.net
惨敗ゴミカスが仲間に入りたそうにこちらを見てる(笑)
仲間に入れるかい?

NO!!!!!!!!!!!!!!!!!!
死ねや惨敗ドグソゴミカス(大爆笑)

508 :読者の声:2024/01/05(金) 22:54:01.48 ID:nwiLBlgn0.net
まぁ髭男はライブは当分客入るでしょ
スキマスイッチでも東西アリーナ未だに出来るくらいだし

509 :読者の声:2024/01/05(金) 22:55:54.12 ID:Az/A8dWd0.net
>>475
あいつよ

510 :読者の声:2024/01/06(土) 00:05:57.98 ID:yGUTe1RR0.net
紅白とレコ大でわかったけどnewjeansって過大評価だよな
アメリカでは売れてるのかも知れないけど日本じゃ全然だわ

総レス数 1001
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200