2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽・新譜】朝鮮人荒し隔離/売上議論・予想スレッド 2024/4/1~

1 :読者の声(茸):2024/04/02(火) 17:41:30.81 ID:eVeNuVpc.net
ほら来いや!

朝鮮人(チョン)!

3 :読者の声(東京都):2024/04/02(火) 18:40:40.18 ID:ohPJ9qP9.net
ここが本スレか

4 :読者の声(東京都):2024/04/02(火) 18:55:02.87 ID:ohPJ9qP9.net
【音楽・新譜】CD・DL・ストリーミングチャート/売上議論・予想スレッド  2024/03/31~

5 :読者の声:2024/04/02(火) 18:58:40.05 ID:ohPJ9qP9.net
【音楽・新譜】CD・DL・ストリーミングチャート/売上議論・予想スレッド  2023/02/08~
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1675859416/

6 :読者の声:2024/04/02(火) 18:59:35.50 ID:ohPJ9qP9.net
CDTVライブライブ

7 :読者の声:2024/04/02(火) 18:59:56.61 ID:ohPJ9qP9.net
Mステ

8 :読者の声:2024/04/02(火) 21:10:41.42 ID:iuc1KVZV.net
避難所、アク禁された
他スレ書き込みできるみたい

9 :読者の声:2024/04/02(火) 21:46:37.27 ID:eVeNuVpc.net
Billboard-Japan
Hot 100
[ 2024/03/27 公開]
1Bling-Bang-Bang-BornCreepy Nuts
2T.G.I. Friday NightTravis Japan
3ゆらゆら -運命の花-ZEROBASEONE
4幾億光年Omoinotake
5満ちてゆく藤井風
6晩餐歌tuki.
7アイドルYOASOBI
8タイムパラドックスVaundy
9ケセラセラMrs.GREEN APPLE
10唱Ado
11晴るヨルシカ
12怪獣の花唄Vaundy
13オレンジSPYAIR
14二度寝Creepy Nuts
15鬼ノ宴友成空
16Be on Your sideto HEROes
17RAINBOWxPATROLAMPTAKxCOLORS
18勇者YOASOBI
19SPECIALZKing Gnu
20花になって緑黄色社会
https://www.billboard-japan.com/charts/detail?a=hot100

10 :読者の声:2024/04/02(火) 22:51:16.50 ID:dyeljHaN.net
ビルボード年間トップ10
BBBB
晩餐歌

アイドル
SPECIALZ
ケセラセラ
怪獣の花唄
勇者
花になって
GOAT→幾億光年が入りそう

あと可能性あるのはコナンのaikoと忘却バッテリーのミセスかな

11 :読者の声:2024/04/02(火) 23:35:09.76 ID:MKeUvUGc.net
>>208髭ヌーミセスは別格バクナンはレジェンド

12 :読者の声:2024/04/02(火) 23:35:09.82 ID:MKeUvUGc.net
>>305新曲良すぎるな。久々の王道パターン

13 :読者の声:2024/04/02(火) 23:36:51.20 ID:MKeUvUGc.net
今年は髭男と米津が新アルバムだな。発売なしだったらさすがに驚くぞ

14 :読者の声:2024/04/02(火) 23:36:51.34 ID:MKeUvUGc.net
>>487最近のミュージシャンは親が聴いてる音楽に影響受ける場合が多いけど

15 :読者の声:2024/04/02(火) 23:38:32.66 ID:MKeUvUGc.net
>>400BBBBはまだMV出てないのがもったいない 

16 :読者の声:2024/04/02(火) 23:38:33.51 ID:MKeUvUGc.net
signのイントロは神

17 :読者の声:2024/04/02(火) 23:40:14.96 ID:MKeUvUGc.net
髭男の情報ないかな?

18 :読者の声:2024/04/02(火) 23:40:15.30 ID:MKeUvUGc.net
>>523ちなみにAKBのヘビロテはカラオケで歌うと、そこそこ気持ち良いっすよww

19 :読者の声:2024/04/02(火) 23:41:56.40 ID:MKeUvUGc.net
そんな事言ったら髭男は最近の曲でもミスチルや槇原敬之に似てると言われるけど

20 :読者の声:2024/04/02(火) 23:41:56.80 ID:MKeUvUGc.net
ミスチル最高、ミスチル>>>>>スピッツ

21 :読者の声:2024/04/02(火) 23:43:37.85 ID:MKeUvUGc.net
>>46て中の人いる?

22 :読者の声:2024/04/02(火) 23:43:38.12 ID:MKeUvUGc.net
>>484音色や響きが良い音楽を聴きたい、ではなくただ人の声や演奏等の行為に飢えてる

23 :読者の声:2024/04/02(火) 23:45:19.29 ID:MKeUvUGc.net
荒らしがいない。これは何かの予兆か?ナウシカでオームがいない的な

24 :読者の声:2024/04/02(火) 23:45:19.52 ID:MKeUvUGc.net
バクナンとミセスがチャートに居続けるのはTikTokで流行ってないからっていうのはありそう

25 :読者の声:2024/04/02(火) 23:47:01.11 ID:MKeUvUGc.net
>>433ナハトムジークとBBBBどっちが流行るかな

26 :読者の声:2024/04/02(火) 23:47:01.15 ID:MKeUvUGc.net
ニコ動だったらBBBBダンスを色んな作品のキャラに躍らせるMADが大量生産されてたやつ

27 :読者の声:2024/04/02(火) 23:48:42.56 ID:MKeUvUGc.net
>>232miletさんが好きなバンドと私の趣味がかなり重なっていることに、ちょっと複雑な気分だわ(笑)。

28 :読者の声:2024/04/02(火) 23:48:42.69 ID:MKeUvUGc.net
髭男のライブ行きたい

29 :読者の声:2024/04/02(火) 23:50:23.95 ID:MKeUvUGc.net
>>590NiziU対バンは当たらない

30 :読者の声:2024/04/02(火) 23:50:24.03 ID:MKeUvUGc.net
>>314ロードアイミスユーいいね。replayとか、その辺ミスチルらしくて好き

31 :読者の声:2024/04/02(火) 23:52:05.48 ID:MKeUvUGc.net
>>201間ジャムって確かmiletも1位に選ばれてたよなぁTOMOOは年齢的にも厳しそう…

32 :読者の声:2024/04/02(火) 23:53:46.42 ID:MKeUvUGc.net
>>333生きろ、永遠はmiss youの雰囲気に合わないから入れなかっただけで次のアルバムに入るのもあり得る

33 :読者の声:2024/04/02(火) 23:53:46.81 ID:MKeUvUGc.net
>>134Omoinotakeって髭男みたいだな

34 :読者の声:2024/04/02(火) 23:55:27.81 ID:MKeUvUGc.net
ひっさびさにSignとかしるし聴いたけどまじいい曲やな

35 :読者の声:2024/04/02(火) 23:55:28.23 ID:MKeUvUGc.net
>>795Mr.Childrenの音楽が大好きなファンなだけで阿部さん?谷口さん?だしおさん?おわ吉?知るかよ誰やねん

36 :読者の声:2024/04/02(火) 23:57:12.38 ID:MKeUvUGc.net
本人は荒らしているという常人の感覚は無いだろ?

37 :読者の声:2024/04/02(火) 23:57:12.84 ID:MKeUvUGc.net
>>483音楽を擬人化する奴らってキモいし、そーいうキモい奴らが音楽オタの主流なんだよなー

38 :読者の声:2024/04/02(火) 23:58:53.85 ID:MKeUvUGc.net
>>327今回の新曲はプロデュースコバタケじゃないの?永遠に似てるけど

39 :読者の声:2024/04/02(火) 23:58:54.22 ID:MKeUvUGc.net
>>496オモタケかな?

40 :読者の声:2024/04/02(火) 23:59:11.55 ID:a7IJj4W4.net
magneticがSTやたら好調もう3番手かい

41 :読者の声:2024/04/03(水) 00:00:35.30 ID:pVXaPKzN.net
ここで話題のCreepy NutsもMVで踊ってるのかな?

42 :読者の声:2024/04/03(水) 00:00:35.58 ID:pVXaPKzN.net
音楽的知見があればmiss youは傑作だって分かるはずだけど、そこにはそれぞれなんてことはなく知識があれば傑作だという評価にしかならないよ。洋楽のエッセンスや令和の流行まで織り込んで桜井の独善的ソングライティングとリリック。それを分からずにやれ暗すぎるだの、やれアコギ多すぎるだので叩いてた奴らは音楽的知見が備わってない音楽を語る資格ないやつらでしかないよ

43 :読者の声:2024/04/03(水) 00:02:16.65 ID:pVXaPKzN.net
>>741他アーでやってることをミスチルでもやれというバカなファンと一緒だな

44 :読者の声:2024/04/03(水) 00:02:16.94 ID:pVXaPKzN.net
>>356スピヲタはCMとか教科書とか客観性のないものを妄想で語る

45 :読者の声:2024/04/03(水) 00:03:58.04 ID:pVXaPKzN.net
>>539道具も使わずに人間がただ集団で常時ウジャウジャ動き回るような

46 :読者の声:2024/04/03(水) 00:03:58.40 ID:pVXaPKzN.net
>>197bbbbはmv遅すぎるはよ出せよ

47 :読者の声:2024/04/03(水) 00:05:39.48 ID:pVXaPKzN.net
>>280ここで話題のCreepy NutsもMVで踊ってるのかな?

48 :読者の声:2024/04/03(水) 00:05:39.76 ID:pVXaPKzN.net
>>228今年はtukiの年になりそうだな

49 :読者の声:2024/04/03(水) 00:07:20.93 ID:pVXaPKzN.net
>>178米津は前髪切って顔出し後カリスマ性は薄れたな

50 :読者の声:2024/04/03(水) 00:07:21.13 ID:pVXaPKzN.net
>>207マッシュルは前期の岡崎体育の曲はヒットしなかったしBBBBは予想外だろうね

51 :読者の声:2024/04/03(水) 00:09:02.46 ID:pVXaPKzN.net
ミスチルにであって良かったな他のいろんな音楽.歌手にも興味もてるしいろんな曲があるよね

52 :読者の声:2024/04/03(水) 00:09:02.58 ID:pVXaPKzN.net
>>162Creepy Nutsがここに来てブレイクかAdoの次のオールナイトニッポンに返り咲くかな

53 :読者の声:2024/04/03(水) 00:14:06.12 ID:pVXaPKzN.net
荒らし朝鮮人(チョン)の時間と電気代を浪費させよう!

54 :読者の声:2024/04/03(水) 00:14:06.25 ID:pVXaPKzN.net
本スレはどこかいな

55 :読者の声:2024/04/03(水) 00:15:47.76 ID:pVXaPKzN.net
マンネリバラードとか言われてるけどマンネリってようするに王道ってことだしな。ミスチルのバラード全部好きだわ俺

56 :読者の声:2024/04/03(水) 00:17:28.25 ID:pVXaPKzN.net
ミスチル売れてるな

57 :読者の声:2024/04/03(水) 00:17:29.25 ID:pVXaPKzN.net
髭男がテレビ、ライブ休止中に割と新陳代謝が進んだな

58 :読者の声:2024/04/03(水) 00:20:51.69 ID:pVXaPKzN.net
荒らし朝鮮人(チョン)の時間と電気代を浪費させよう!

59 :読者の声:2024/04/03(水) 00:22:31.69 ID:pVXaPKzN.net
sunnyは日本帰ってきてすぐミスチルのリハか

60 :読者の声:2024/04/03(水) 00:22:33.09 ID:pVXaPKzN.net
milet爺がマイナーアーティストに呪いかけ続けてた時が恋しいわw

61 :読者の声:2024/04/03(水) 00:24:14.46 ID:pVXaPKzN.net
過疎っているな。今時の若者には刺さらないな

62 :読者の声:2024/04/03(水) 00:25:55.84 ID:pVXaPKzN.net
荒らしがいない。これは何かの予兆か?ナウシカでオームがいない的な

63 :読者の声:2024/04/03(水) 00:27:37.35 ID:pVXaPKzN.net
明日Creepy NutsがFirst Take出演する

64 :読者の声:2024/04/03(水) 00:30:57.22 ID:pVXaPKzN.net
タイアップに合わせるのがうますぎて、タイアップ知らない時の魅力がそこまでない

65 :読者の声:2024/04/03(水) 00:32:40.73 ID:pVXaPKzN.net
そんな事言ったら髭男は最近の曲でもミスチルや槇原敬之に似てると言われるけど

66 :読者の声:2024/04/03(水) 00:36:03.18 ID:pVXaPKzN.net
明日Creepy NutsがFirst Take出演する

67 :読者の声:2024/04/03(水) 00:39:22.80 ID:pVXaPKzN.net
BBBBはSpotifyではアイドル以上、逆に日本勢が比較的まだ過去に1位になりやすいAppleでは3位にも入ってきてない

68 :読者の声:2024/04/03(水) 00:42:45.22 ID:pVXaPKzN.net
miss youを久しぶりに歌ったけど歌詞と曲には文句ない

69 :読者の声:2024/04/03(水) 00:44:28.75 ID:pVXaPKzN.net
ミスチル最高、ミスチル>>>>>スピッツ

70 :読者の声:2024/04/03(水) 00:46:07.78 ID:pVXaPKzN.net
milet爺がマイナーアーティストに呪いかけ続けてた時が恋しいわw

71 :読者の声:2024/04/03(水) 00:49:32.44 ID:pVXaPKzN.net
相変わらずゴミみたいなレスばっかりww

72 :読者の声:2024/04/03(水) 00:51:11.37 ID:pVXaPKzN.net
何事も固定ファンがつけば安泰。厨二病とか言われてぶっ叩かれてたのに定期的に当ててツアーも全部埋めてるセカオワは理想

73 :読者の声:2024/04/03(水) 00:51:13.92 ID:pVXaPKzN.net
miss youはスルメアルバムだと感じた。ネットでは往年のファンよりもミスチルを普段聞かない音楽好きが評価するアルバムとの意見もあった

74 :読者の声:2024/04/03(水) 00:52:55.34 ID:pVXaPKzN.net
>>56ただのスクリプト

75 :読者の声:2024/04/03(水) 00:54:33.85 ID:pVXaPKzN.net
>>15Adoの新曲バレンタインソングになるんかなLineリアタイいまいち

76 :読者の声:2024/04/03(水) 00:54:36.81 ID:pVXaPKzN.net
Mステは緊張してるのが分かるしKroiみたいなキャラが濃い方がいいかもしれない

77 :読者の声:2024/04/03(水) 00:56:15.26 ID:pVXaPKzN.net
さすがにBBBBだよね?

78 :読者の声:2024/04/03(水) 00:57:56.75 ID:pVXaPKzN.net
スキマフェスはシークレットで出ると思うのは自分だけか?

79 :読者の声:2024/04/03(水) 00:57:59.25 ID:pVXaPKzN.net
幾億光年のMVのコメントにも髭男髭男って書かれてる

80 :読者の声:2024/04/03(水) 01:01:21.70 ID:pVXaPKzN.net
本スレはどこかいな

81 :読者の声:2024/04/03(水) 01:03:03.15 ID:pVXaPKzN.net
ユニバのtiktok撤退はここで話題になった?

82 :読者の声:2024/04/03(水) 01:04:44.51 ID:pVXaPKzN.net
スクリプトガイジマジで死んでくれ

83 :読者の声:2024/04/03(水) 01:06:22.61 ID:pVXaPKzN.net
B'zの松本も毎日書いてるって言ってた気がする

84 :読者の声:2024/04/03(水) 01:08:04.01 ID:pVXaPKzN.net
そんな事言ったら髭男は最近の曲でもミスチルや槇原敬之に似てると言われるけど

85 :読者の声:2024/04/03(水) 01:09:45.36 ID:pVXaPKzN.net
独り言荒らし在日朝鮮人は無視して売上議論・予想スレッドhttps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1711541768/

86 :読者の声:2024/04/03(水) 01:11:26.77 ID:pVXaPKzN.net
ヒゲダンが休養してる間にミセスが一気に爆発しちゃったな

87 :読者の声:2024/04/03(水) 01:11:29.10 ID:pVXaPKzN.net
本人は荒らしているという常人の感覚は無いだろ?

88 :読者の声:2024/04/03(水) 01:13:10.48 ID:pVXaPKzN.net
出雲からの帰りなら115万キロのフィルムでも良かったんじゃないかとは思ったけどアレンジが素晴らしかったのでプリテンでもいいな

89 :読者の声:2024/04/03(水) 01:14:49.27 ID:pVXaPKzN.net
ネットで群れてる特定アーティストの信者なんてゴミしか居ないのが分かるww

90 :読者の声:2024/04/03(水) 01:14:51.89 ID:pVXaPKzN.net
ミスチル最高、ミスチル>>>>>スピッツ

91 :読者の声:2024/04/03(水) 01:18:11.78 ID:pVXaPKzN.net
ネットで群れてる特定アーティストの信者なんてゴミしか居ないのが分かるww

92 :読者の声:2024/04/03(水) 01:18:14.33 ID:pVXaPKzN.net
シャイトープはマルシィより売れるのかな?

93 :読者の声:2024/04/03(水) 01:19:55.77 ID:pVXaPKzN.net
ミスチル売れてるな

94 :読者の声:2024/04/03(水) 01:21:34.18 ID:pVXaPKzN.net
milet爺がマイナーアーティストに呪いかけ続けてた時が恋しいわw

95 :読者の声:2024/04/03(水) 01:24:59.39 ID:pVXaPKzN.net
aikoファンのさとっちゃんは同じタイトルの曲で喜んでそう

96 :読者の声:2024/04/03(水) 01:28:18.77 ID:pVXaPKzN.net
本人は荒らしているという常人の感覚は無いだろ?

97 :読者の声:2024/04/03(水) 01:28:21.89 ID:pVXaPKzN.net
milet爺がマイナーアーティストに呪いかけ続けてた時が恋しいわw

98 :読者の声:2024/04/03(水) 01:30:00.23 ID:pVXaPKzN.net
明日Creepy NutsがFirst Take出演する

99 :読者の声:2024/04/03(水) 01:31:41.72 ID:pVXaPKzN.net
荒らし朝鮮人(チョン)の時間と電気代を浪費させよう!

100 :読者の声:2024/04/03(水) 01:31:44.36 ID:pVXaPKzN.net
髭男のライブ行きたい

101 :読者の声:2024/04/03(水) 01:33:23.13 ID:pVXaPKzN.net
チェンソーマンで言うあのちゃんみたいな感じかクリーピーは

102 :読者の声:2024/04/03(水) 01:33:25.75 ID:pVXaPKzN.net
スクリプトガイジマジで死んでくれ

103 :読者の声:2024/04/03(水) 01:36:48.14 ID:pVXaPKzN.net
ニューマイノーマルが好きすぎる

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200