2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでも質問自治スレッド

1 :Q(・∀・)qサァ!! ◆G231oXcwZA :05/03/09 08:38:02 ID:???.net ?##
なんでも質問の自治スレッドです。

431 :名無しって何ですか?:2009/10/24(土) 20:09:47 ID:0hzjhJmj.net ?S★(561000)
なるほど

432 : ◆KEIBIINcBE :2009/10/25(日) 23:40:42 ID:gaHP+8gX.net ?DIA(315111)
中継ぎ投手的ですみません〜案もAAとの配置も浮かばなかったです
コピーを考える仕事をしていた時もあったのですが・・・その辺は錆付いていたようですw


433 :名無しって何ですか?:2009/10/25(日) 23:50:55 ID:OhrEWFku.net ?S★(1255559)
>>432
とんでもないですー
シンプルな感じが凄くいいです!

文字は他の方も納得していただければと思ってます
なので、警備員さんの案>>422に一票!

追加の案は無理に入れなくてもいいかなとも思ってるのですが・・・
案を出してくれたはんださん如何でしょう?

434 :名無しって何ですか?:2009/10/26(月) 00:01:59 ID:Usf64dbk.net ?S★(1252224) 株主優待
>>432
何をおっしゃるw
コピーライターですね。シンプルイズベストだと思います♪

>>433
ここを見るに「このスレッドは1000を超えました」を入れたほうが良いと思いますが

各板の1001表示を集めるスレ
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1095176955/

435 :名無しって何ですか?:2009/10/26(月) 00:12:42 ID:Fwr4Ct+q.net ?S★(1255559)
>>434
そこを見て思ったのですが?(^_^;)
全部が入ってる訳でもないし

名前欄で大概分かるかなと、無理に合わせると変になるような気がしたので

436 : ◆KEIBIINcBE :2009/10/26(月) 00:22:12 ID:OHuknFak.net ?DIA(315111)
>>419に書いた質問に救われた同じ境遇ってのが自分だったりしますw
ROM専でしたがみなさんに何度も助けられてましたので少しでもお手伝いできて良かったです

1000を超えましたはほとんどの所で入ってるんですね〜 資料室はじめて見ましたw
入れる入れないどちらが良いでしょう・・・うーん・・すみませんそろそろ帰宅しますノシ




437 :名無しって何ですか?:2009/10/26(月) 00:31:09 ID:Fwr4Ct+q.net ?S★(1255559)
おもいっきり、シンプルな感じの語りかけでいい感じかなと(*´∀`)
ただ、AAだけなのは寂しい感じもしました

それとも1000を超えましたの位置を目立たなく場所を変えましょうか?
と、いうのも案としてはあるのかな・・・?

お疲れ様でしたー

438 :名無しって何ですか?:2009/10/26(月) 00:33:21 ID:Usf64dbk.net ?S★(1252224) 株主優待
>>435
感じ方の違いかと(´・ω・`)

>>436
警備員さん、ありがとうございます。深夜までお疲れ様でした(`・ω・´)ゞビシッ!!

現在の提案まとめ
>>407「このスレッドは1001を超えました。質問の続きは次スレで。。。」
>>412「このスレッドは1000を超えました。もう書けませんが、新スレでも質問・回答者募集中です。。。」
>>416「1000を越えたよー貴方の疑問は解決されましたか?」
>>417コメント変更無し
>>419「〜なん質天使の独り言〜たくさんの質問を頂きましたたくさんの質問に答えました貴方の質問に救われた同じ境遇の人がいました。貴方の答えに救われたたくさんの人達がいました。〜次スレか他スレでまた会いましょう〜」
>>420「このスレッドは1000を超えました。あなたの質問は解決されましたか?」
>>422「次の質問どこ〜?」
>>427「このスレッドは1000を超えました。次の質問どこ〜?」

439 :名無しって何ですか?:2009/10/26(月) 00:37:36 ID:Fwr4Ct+q.net ?S★(1255559)
【AAテスト】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/nandemo/1211802575/335-n

超えましたを下にもって来ると少し控えめな感じかな?
台詞の邪魔にならないような感じになるかなと。。。テスト

440 :名無しって何ですか?:2009/10/26(月) 00:48:51 ID:Usf64dbk.net ?S★(1252224) 株主優待
このぐらいでも平気では?IE等のブラウザでも確認お願いします
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/nandemo/1211802575/337

総レス数 643
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★