2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆さんに質問

1 :名前無し:2005/09/22(木) 16:06:54 ID:muAZIDw+.net ?
皆さんに質問です

俺の学校に嫌いな女子がいるのですが
その嫌いな女子が俺のこと好きらしくてよくじろじろ見てきます
いったいどう対処したらいいんでしょうか?

2 :Dr.名無し:2005/09/22(木) 16:58:33 ID:h1PWStr0.net ?
レイプして嫌いにさせるw

3 :名無しって何ですか?:2005/09/22(木) 17:40:49 ID:c/pkNAYv.net ?#
自意識過剰

4 :あくあ:2005/09/22(木) 19:28:06 ID:OTmLsDsT.net ?
ウソ告してしちゃえばいいと思いますよ。
私は好きな男にそれをされて
自分でも驚くほど傷つきました。
ただし、その女が貴方の事を好きな事が確実であるかを確認してから・・・。
あと、その女の友達が多いのなら、貴方が嫌われる事も少しは覚悟しといてください。

5 :名無しって何ですか?:2005/09/22(木) 19:34:09 ID:GeNxWzzr.net ?##
>>4
だから性格歪んじゃったのだね

6 :名無しって何ですか?:2005/09/22(木) 19:55:42 ID:36Wse3EF.net ?##
>>2に同意

7 :名無しって何ですか?:2005/09/23(金) 00:53:50 ID:BjYT2fLB.net ?
しかと

8 :名前無し:2005/09/23(金) 10:20:59 ID:Tm2eqrZs.net ?
いろいろ皆さんありがとうございます
俺の嫌いな女、あだ名はゴリラといいます


>>4
ゴリラには友達がいっぱいいますからね・・・・・・・・・・・
後100%俺のこと好きらしいです

>>2
レイプなんてしたらPTAで問題になってしまいます・・・・

>>7
いちお今もしかとしてますがひつこく話かけてきてこまってます



9 :Mr.マジレスですが何か?:2005/09/23(金) 10:47:47 ID:/Jo/U/3k.net ?
いちお今も鹿としてる?
そうやって逃げてるからしつこく追いかけられるんだよ。
相手は
「もう照れちゃって〜かわいい!!!」
ぐらいにしか思ってないぞ。

こんなところでうだうだ言ってねーで、
漏れは喪前みたいな奴はタイプじゃないと、
男らしくはっきり言えばいいじゃん。

10 :名無しって何ですか?:2005/09/23(金) 12:45:22 ID:G2HQi5Zw.net ?##
ゴ、ゴリラ・・・・

11 :名無しって何ですか?:2005/09/23(金) 12:58:51 ID:9elVB3XI.net ?
あなたに好きな子がいるように、装えば?
ほとんどの女子はあきらめるよ。

12 :名前無し:2005/09/23(金) 13:55:19 ID:yIP0cLIk.net ?
>>9
自分も友達にそういわれました・・・・・・・・
けどもしいってもどうせ
後でいろいろいってくると思うし
ゴリラ友達がおおいのでサイテーとかうざいとかいっていじめられる
ような気がして怖いです

>>11
もしやって見て俺の好きな人が勘違いしたらOTL


13 :名無しって何ですか?:2005/09/23(金) 14:20:02 ID:CUOPoq/W.net ?##
向こうから告ってくるまで、気にしないで適当にあしらっておけばいいじゃん
好意を寄せられているのが苦痛ってのもわかるが、スルースキルを向上させるべし
自分が逆の立場だったら、告ってもいないのに「嫌い」言われたら心が痛ぇだろ、やっぱ

そうこうしてるウチに、他に彼女見つけるなりして
あるいは告ってきたときに、普通に断ればいいだけの話じゃないの?
それなら、そいつの友達とかもなんも言わないだろ

14 :長崎もん:2005/09/23(金) 15:35:27 ID:NZXGfmYg.net ?
気にしないことが1番かな

15 :名無しの中のナナシ:2005/09/23(金) 15:41:28 ID:ctWqWCT0.net ?
>>7
同意で、ひたすらしかとするしかないと思う
それか、嫌いとか言うといろいろ

16 ::2005/09/23(金) 19:26:04 ID:ez8gZIVb.net ?
うーん、難しいな(._.;)

17 :長崎もん:2005/09/23(金) 21:48:01 ID:aa5z7EuX.net ?
嫌いとか言っちゃうとゴリラはしつこくなくなるだろうけど、
後が怖いよね・・・。ゴリラもかわいそうだしね。

18 :名無しって何ですか?:2005/09/24(土) 00:12:19 ID:E7/qX7hv.net ?###
ブサを適度に遠ざけて、好かれたい娘には好かれるという
究極の技を伝授してあげよう。
それは

ブサでもカワイイ娘でも、
嫌いな女子でも好きな女子でも、
わけ隔てなく優しく接すること。

イメージ的には、『ちびまるこちゃん』の「はなわ君」だな。
名前無しは、モテる男子が、ブサに優しくしている所を見て、
どうしてあんなにブサに優しく出来るんだ?
好かれでもしたら、どうするんだ??
と思ったことはないか?
つまり、それだな。
ブザにも優しく接することによって、変にソイツのことを
意識しなくなる。ブサにも良い所があると気付ける。
好きなコにも意識せずに他のコ同様優しくできる。好きなコが
自分に脈アリと見えたら、もっと優しく接すれば良い。
最初はかなり難しいが、やっているうちに自然と
できるようになるぞ。
名前なしにならできる。むしろ、そういう女の子に優しく接する男に
なれ、ということだと思うな。
もしブサに告白されたら、優しくキッパリ断れば良い。ただそれだけだ。
この技は大人になっても大活躍するぞ。
幸運を祈る。

※投稿者規制中により、代理の方に書き込みをしていただきました。

19 :Mr.マジレスですが何か?:2005/09/24(土) 01:15:23 ID:wKmkK5BL.net ?
>18
あんたはエロい!じゃなくて、えらい!!!
その通りだ。

>1
レスを見ている限り喪前は考えてばかりで
何も行動していない。
行動できない喪男に未来はない。
健闘を祈る。

20 :長崎もん:2005/09/24(土) 11:38:41 ID:27VP5pra.net ?
名前無し、がんばれっ!!!

21 :名前無し:2005/09/24(土) 14:31:33 ID:EppT+I7H.net ?
皆さんありがとうございます

マジ泣けます・・・・・・・・・・・・・・
やっぱり2チャンの皆さんはやさしぃ

皆さんに質問して正解でした

22 :名前無し:2005/09/24(土) 14:38:21 ID:EppT+I7H.net ?
連レスすいませんマジうれしくて泣きそうです・・・・・・・・
俺のタメにいろいろ皆さんありがとうございました
皆さんの教えてくれたことを活かしがんばりたいと思いますです、ハイ

23 :名無しって何ですか?:2005/09/24(土) 14:39:35 ID:mushQnft.net ?
いい意味でも悪い意味でも目をつけないことだな。
どうでもいい人に成り下がるのが、一番つらい気がする。


がんばれ。


24 :名無しって何ですか?:2005/09/24(土) 20:01:17 ID:d2BnL9me.net ?
そうだ、がんばれw
…でもなぁ、ブスにすらモテない俺みたいなのより、幸せな境遇だぞ(笑)
まぁ、できればブスにはモテたくないけど(^^;)
俺はそんな贅沢言ってられるような顔じゃないしlllorz
ただ、意中の女の子に「良い男友達」とか「ただの良い人」
と思われないように気をつけろ〜w
それじゃ、健闘を祈る!(>Д<)ゝ”

25 :名無しの中のナナシ:2005/09/24(土) 21:03:05 ID:miUnx+1c.net ?
そうだな、遅いと思うけどがんばってくれよな(゜∀゜)ヾ

26 :長崎もん:2005/09/26(月) 21:58:17 ID:C9nz1AG4.net ?
名前無し、今日、例のあの作戦w試した?
慣れるまでそう簡単にはいかんと思うけどまぁ明日も頑張れ!

27 :名無しって何ですか?:2009/01/30(金) 15:46:30 ID:g9yQHtKG.net ?2BP(80)
>>26
(´,_ゝ`)プッ

28 :名無しって何ですか?:2009/02/28(土) 00:51:10 ID:HylaWofR.net ?PLT(22244)
tesu

29 :名無しって何ですか?:2009/05/07(木) 22:17:51 ID:BB9mfc5R.net ?PLT(12000)
てst

30 :名無しって何ですか?:2009/05/18(月) 10:44:30 ID:Qf2HUH/T.net ?2BP(0)
1

31 :名無しって何ですか?:2009/05/18(月) 10:48:53 ID:Qf2HUH/T.net ?2BP(0)
2

32 :名無しって何ですか?:2009/05/18(月) 10:51:58 ID:Qf2HUH/T.net ?2BP(0)
3

33 :名無しって何ですか?:2009/05/18(月) 10:55:11 ID:Qf2HUH/T.net ?2BP(0)
4

34 :名無しって何ですか?:2009/05/18(月) 10:58:20 ID:Qf2HUH/T.net ?2BP(0)
5

35 :名無しって何ですか?:2009/05/18(月) 11:01:15 ID:Qf2HUH/T.net ?2BP(0)
67

36 :名無しって何ですか?:2009/05/18(月) 11:04:16 ID:Qf2HUH/T.net ?2BP(0)
7

37 :名無しって何ですか?:2009/05/18(月) 11:08:03 ID:Qf2HUH/T.net ?2BP(0)
8

38 :名無しって何ですか?:2009/05/18(月) 11:11:18 ID:Qf2HUH/T.net ?2BP(0)
9

39 :名無しって何ですか?:2009/05/18(月) 11:15:10 ID:Qf2HUH/T.net ?2BP(0)
1

40 :名無しって何ですか?:2009/05/18(月) 11:18:19 ID:Qf2HUH/T.net ?2BP(0)
2

41 :名無しって何ですか?:2009/05/18(月) 11:21:06 ID:Qf2HUH/T.net ?2BP(0)
3

42 : 【44m】 電脳プリオン 【東電 92.2 %】 :2012/04/07(土) 21:40:50.39 ID:K0WUD68I.net ?PLT(12079)
>>1が小学生1年生だったとしてももう卒業してるな

43 :名無しって何ですか?:2013/12/15(日) 04:31:48.37 ID:2VM7cQjN.net ?2BP(7800)
だよなあ。

44 :名無しって何ですか?:2013/12/19(木) 04:13:47.35 ID:emWKDBfH.net ?2BP(0)
おらおらおらwwwwwwゴキブリwwwwwwwww
早くコピペレスしてみろよ雑魚wwwwww
俺の書き込みについてこれるか?wwwwww
俺の書き込み全部にレス出来なかったらお前の敗北だからなwww
オラオラwwwwwwwwとっととかかって来いや雑魚がwwwwwwww

45 : 忍法帖【Lv=25,xxxPT】(5+4:8) 【Dnews4vip1385037452774972】 :2013/12/23(月) 21:51:38.57 ID:Zt7fQhOd.net ?2BP(0)
>>18
それ鵜呑みにして酷い目にあった奴が何人いると思ってるんだ

46 :名無しって何ですか?:2017/04/22(土) 11:31:16.78 ID:mJA8SeVb.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
あからさまに嫌いな態度をとる。
例えばずっと楽しそうに話しといて、そいつがしゃべりかけてきた時だけ、うん…みたいな感じにする。、

47 :名無しって何ですか?:2017/04/23(日) 02:49:20.09 ID:Jk4y3m7h.net ?PLT(25000)
http://img.2ch.net/ico/u_puni.gif
test

48 :ポッくる:2017/12/23(土) 06:22:33.34 ?2BP(0)
真面目にどなたか教えてください。
Facebookでミュージシャンの曲入れて動画投稿したら音が消されますよね?
あれを回避する方法はありますか?
具体的に教えてください。
宜しくお願い致します。

49 :名無しって何ですか?:2018/01/09(火) 10:50:32.25 ID:w9Fa7vTjz ?2BP(0)
東京で安い物件ってある?

総レス数 49
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★