2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第3回2ch全板人気トーナメント対策本部 3

1 :@株主 ★:2008/07/09(水) 23:59:35 ID:bfvG98Dg.net ?S★(504322) 株主優待
第2回2ch全板人気トーナメント対策本部
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/nandemo/1110300122/

第3回2ch全板人気トーナメント対策本部
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/nandemo/1211625986/

第3回2ch全板人気トーナメント対策本部2
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/nandemo/1213371482/

32 : ◆z6wwwwwwww :2008/07/11(金) 20:33:05 ID:94sGVTMl.net ?BRZ(10116)
花火ラシで戦時に投票してしまいました^^;
あれ遊園地板限定の悪寒www

33 :名無しって何ですか?:2008/07/11(金) 20:35:00 ID:uvOlVtbK.net ?S★(505777)
>>31
乙かれ様です(*´∀`)ノ
そうでしたかぁ
訂正が必要なのかと思ってしてしまいましたぁ
有り難う御座います♪

34 : ◆z6wwwwwwww :2008/07/11(金) 20:38:07 ID:94sGVTMl.net ?BRZ(10116)
>>33
最近とあるスレが新スレになっていてふと見たらコード発行所URLが
違っていて?と思ったので運営・議論スレを見回ったら解決しました。
同じアドレスのようで http://d233195.ppp.asahi-net.or.jp/ でも投票可です。

35 :名無しって何ですか?:2008/07/11(金) 20:39:49 ID:uvOlVtbK.net ?S★(505777)
>>32
乙です(`・ω・´)ゞビシッ!!
なん質から遊園地も確認しました

いっくさんの戦時も確認しました

36 :名無しって何ですか?:2008/07/11(金) 20:44:55 ID:g+zWa4Qj.net ?S★(557777)
お二人とも乙です。モ娘(狼)さんに投票してきました(`・ω・´)ゞビシッ!!

37 :名無しって何ですか?:2008/07/11(金) 20:47:59 ID:uvOlVtbK.net ?S★(505777)
遅れながらも花火ラシ参加できました(`・ω・´)ゞビシッ!!

38 :名無しって何ですか?:2008/07/11(金) 20:50:40 ID:g+zWa4Qj.net ?S★(557777)
花火ラシ参加してあります。同じく出遅れましたが(^^;

39 :名無しって何ですか?:2008/07/11(金) 20:52:05 ID:s9qeYpfB.net ?2BP(0)
|
|⌒ヽ
|ω^) ずっと気になってたんだけど
⊂)  大魔女さまってなんだお?
| /


40 :名無しって何ですか?:2008/07/11(金) 20:53:01 ID:uvOlVtbK.net ?S★(505777)
>>39
( ;´Д`)いやぁぁぁぁぁー!見間違いですぅぅ気のせいですぅぅ

41 :名無しって何ですか?:2008/07/11(金) 20:56:24 ID:s9qeYpfB.net ?2BP(0)
|
|⌒ヽ
|ω^) 見間違いじゃないお
⊂)  何回も見たお
| /



42 :名無しって何ですか?:2008/07/11(金) 20:57:58 ID:uvOlVtbK.net ?S★(505777)
>>41
(;・∀・)さぁぁぁ〜私には見えませんでしたwwww

43 :名無しって何ですか?:2008/07/11(金) 21:18:40 ID:g+zWa4Qj.net ?S★(557777)
負け犬連ラシ参加してきましたよ。女王様。

44 :名無しって何ですか?:2008/07/11(金) 21:20:22 ID:IXQfm8c5.net ?2BP(0)
|
|⌒ヽ
|ω^) 負け犬ラシ参加ありがとうだお
⊂)  やっぱり大魔女と女王様がいるんだお
| /




45 :名無しって何ですか?:2008/07/11(金) 21:22:47 ID:uvOlVtbK.net ?S★(505777)
はんだタン(;^ω^)

>>44
無事参加できました(*´ω`*)ゞ!!
いませおぉぉ



46 :名無しって何ですか?:2008/07/11(金) 21:25:18 ID:g+zWa4Qj.net ?S★(557777)
>>45
冗談ですよ。広報のお姉さん(=^ω^=)ゞ

47 :名無しって何ですか?:2008/07/11(金) 21:27:11 ID:g+zWa4Qj.net ?S★(557777)
>>44
鯖に負担がかかったので、バグですよ。多分。

48 : ◆z6wwwwwwww :2008/07/11(金) 23:09:39 ID:94sGVTMl.net ?BRZ(10116)
366 名前:植輪 ◆va2IMJXmjM [] 投稿日:2008/07/11(金) 23:09:01 ID:vmctPmaV
本日の投票結果です。(確定)

有効コードがある票の順位
1位 1707票 モ娘(狼) →→ベスト8(準々決勝)進出!

以下、残念でした。敗退です。
2位 824票 戦時
3位 422票 遊園地

しかしトナメは負けてからが華だといいます。
敗退した皆さんも、どうか最後までお付き合いいただければ幸いです。
本日も参加くださいましてありがとうございました。

総投票数:2953レス

49 : ◆z6wwwwwwww :2008/07/11(金) 23:18:21 ID:94sGVTMl.net ?BRZ(10116)
明日の試合   敬称略
H組:7/12(土)  ハード・業界  YouTube  野球ch

過去に支援を頂いた板はありません。
現在、 <<ハード・業界>> 板と <<野球ch>> 板は挨拶に来て頂いています。

コード発行所は http://tournament-code.ath.cx/ です。

50 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/11(金) 23:35:50 ID:5KwSt3xm.net ?2BP(0)

             。・§★
            ・◎o☆o@・*
   /"^――‐"^ヽ*。O*○・☆・*☆。 新スレ移行おめでd!
   { ≧ Д ≦ }/⌒*。★oo@・   それと、おなごラシ参加、今日もありがd!
   {      /  ★○*・。◎*o   もうひとつ、昨日は前スレ埋め立てありがdd!
   {   つ▼_∩__)@★o。・   いつも本当にお世話になってます
   |     ▲ }''"   ・。§o・    http://changi.2ch.net/test/read.cgi/vote/1215700365/
   {___,,,,_--,,,,___,}              こちらの新スレも一応貼らせていただきますー



51 : ◆z6wwwwwwww :2008/07/12(土) 00:09:09 ID:mVtC59tq.net ?BRZ(10116)
>>50
まあマンネリな書き込みが多い自分ですがよろしくです。
あと本板に迷惑をかけたしまったので、すみませんでした。

52 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/12(土) 00:12:07 ID:UBN6xH5i.net ?2BP(0)
>>51
自板のほうで何かありましたでしょうか?ドキドキ…

53 : ◆z6wwwwwwww :2008/07/12(土) 00:19:55 ID:mVtC59tq.net ?BRZ(10116)
>>52
ぶっちゃけるとコテつけてスレ立てして板の雰囲気を乱したことです。
今後そういったことがないようにします。
自分が乙女ゲーするまで板を見ないように…^^;

54 :名無しって何ですか?:2008/07/12(土) 00:21:48 ID:ytpP/Z9v.net ?S★(558080)
1919さん裸で暴れる、とφ(。。)メモメモ…

55 : ◆z6wwwwwwww :2008/07/12(土) 00:23:45 ID:mVtC59tq.net ?BRZ(10116)
まあそう言われても仕方ないです。

寝る

56 :名無しって何ですか?:2008/07/12(土) 00:28:49 ID:ytpP/Z9v.net ?S★(558080)
>>50
新スレのお祝いありがとうございます。
そちらも新スレでしたか。こちらこそお世話になっています。
これからも仲良くして下さいね(=^ω^=)

>>55
冗談ですよ・・・。おやすみなさい。

57 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/12(土) 00:30:42 ID:UBN6xH5i.net ?2BP(0)
>>53
ああ、スミマセン。全然気づいていませんでしたorz
自板はコテやらトリやらを極端に嫌うんです
荒れてきたときにIDを出して自演を防ぐことすら嫌がります
女板によくある目立つ人ナニサマ!?な雰囲気ですので
1919さんには本当に申し訳なかったです…
選対員の大半がいまトリを付けていますので、選対は閑古鳥ですw
コテ、トリ嫌い、お許しくださいね
1919さんには、ちょっと試しに乙女ゲしていただきたいものですがww
またネトラジとかやるんでしたら誘ってくださいねー

>>54
ちょwwwwっ

>>55
本当に申し訳ないorz
怒らないで、また選対へ遊びに来てくださいね…

58 :名無しって何ですか?:2008/07/12(土) 01:13:15 ID:ytpP/Z9v.net ?S★(558080)
>>57
オレがキツく書いてしまったせいですから。
これからも遊んで下さいね…

59 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/12(土) 03:42:53 ID:2ArKYXlC.net ?2BP(0)
>>58
なん質さんに嫌な思いをさせてしまって本当に申し訳なかったです
選対は人稲ですが、みなさんのお越しを心よりお待ちしております
これからもよろしくお願いしますー

60 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/07/12(土) 03:44:04 ID:rcpIEeWa.net ?2BP(0)
                なんでも質問板さんこんばんは、モ娘(鳩) です
      ,,.ノ)..        
     (;:;;◎・)∋      昨日もラシに参加しただきありがとうございました。
   ∋oノハヽヽ        本来鳩の出場日だけのつもりでしたが
    (:;( *‘ 。‘)).      他板の方がご参加していただいた時失礼になると思い
   とと;:;フ(鳩)フ      鳩だけでも密かに行っていました。
    .じ``(,,,,,,,).      
                また時間がありましたらにぎやかしてください。
                いつも夜間の訪問で申し訳ございません。

61 :名無しって何ですか?:2008/07/12(土) 07:51:56 ID:zTkmeAk0.net ?S★(505777)
>>59
女向ゲー一般さん謝らせてしまい申し訳ありません
板のよっては色々ありますね(^_^;)よい勉強になります
コテの多い所名無しさんが主流の所
コテを出すコテは親愛の情を込める事もあります
常に使っているものですと正体を明かすと言う様な感じでもあったり本気勝負みたいな…
また間違って出してしまう事も専ブラの調子によってもあります
今回は愛情からと言う事で御理解いただければ幸いです
またお許し頂ければタオルクンと頻繁に遊びに来て頂ければ幸いです(*´ω`*)
それと今回の不手際申し訳ありませんでしたm(__)m
愛情からとは言えお騒がせしてしまった事なん質一同心よりお詫び申し上げます
女向ゲー一般さん達の優しさに縋りたいと思います
これからこれに懲りずに宜しくお願い致します

62 :名無しって何ですか?:2008/07/12(土) 07:58:27 ID:zTkmeAk0.net ?S★(505777)
>>60
モ娘(鳩)さん乙かれ様です(*´ω`*)
密かにでしたかw
参加時間の都合が合えばラシに参加したい者がwktkしております
少し遅刻気味が…少し…かなり遅刻気味が多いなん質ではありますが
宜しくお願い致します(-人-)

63 :名無しって何ですか?:2008/07/12(土) 08:06:57 ID:zTkmeAk0.net ?S★(505777)
*前回のご支援して下さった所を優先で御恩返しして下さい
御恩返し支援の為個人的挨拶以外はなん質からは控えております事をご了承ください
ひっそと御恩返し作戦中

■本選二回戦  *敬称略
◆=本日の御挨拶に来て下さった板(投票前・投票途中)  ◎=支援下さった板 ◆+◎=☆

H組:7/12(土)  ◆ハード・業界    .・YouTube     ...◆野球ch

【支援投票確認】*現時点*敬称略 ◎=投票後に来て下さった板  ☆=御恩返し板
◎+☆=★

★シベリア超速報  ★ニュース速報  ★ネトゲ実況  ◎自作PC  ☆モ娘(狼)


☆ニュー速(嫌儲)  ★アニメサロンex .☆ヒッキー   ..◎競馬
◎週刊少年漫画  ..◎ノートPC     ..☆Download
◎半角文字列(こちらからの支援確認できませんでしたが>>710)
...・半角二次元    ★モ娘(鳩)     .☆市況1     .・戦時     ・遊園地

【本日の支援確認】*敬称略 現時点
未確認

64 :名無しって何ですか?:2008/07/12(土) 09:25:07 ID:ytpP/Z9v.net ?S★(558080)
>>59
こちらの不手際です。申し訳ありません。
某板のようにsageるとIDが隠れてしまうんですね。
今後ともよろしくお願いします。

>>60
モ娘(鳩)さん、お疲れ様です。ラシ楽しいですよね。
時間が合うようでしたら参加したいと思います(=^ω^=)


65 :名無しって何ですか?:2008/07/12(土) 09:41:52 ID:ytpP/Z9v.net ?S★(558080)
ハード・業界さんに投票してきました(`・ω・´)ゞビシッ!!

66 :名無し募集中。。。:2008/07/12(土) 13:42:34 ID:cGr7j1KH.net ?2BP(0)

    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    |   花火大会大成功     |     なんでも質問板 様
    |   投票ありがとう      .|
   /:::|         狼◆お礼連  |     花火大会へのご参加ありがとうございました
 ___ヾ::|___________|     みなさまのおかげでたくさんの花火をあげることができました
/::::::...ヽ"´  _\    / ヾノ.:::::ヽ
 、:::::::ヽ  /::::::ヽ    /::::::ヽ | :::::::/
 `ヽ、::ヽ (:::::::・ノ  ▼ヽ・:::::) |::::/      お礼ポスター
   ヽ  ヽ  、、、 (_人_)、、、 //      http://suspender.run.buttobi.net/up/data/sus0293.jpg
     \ \_       /
      |          |
昨日はありがとうございました盛大な花火になりました〜

67 :名無しって何ですか?:2008/07/12(土) 14:30:33 ID:ytpP/Z9v.net ?S★(560072)
>>66
モ娘(狼)さん、お疲れ様です。花火ラシ楽しかったですよ。
色んな板さんが参加していたので、色とりどりでしたね(=^ω^=)

68 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 15:20:06 ID:AUFZ4rwh.net ?2BP(0)
   ∧,,∧   ∧_∧   ∧_∧   なんでも質問板さんこんにちは!
  (´∀‘)人(・゚ρ゚)人(⌒ー⌒)   ジャニーズ2板です。
  O∧,,∧   ∧_∧   ∧_/O   9日のブロック決勝では、何回ものラシを開催しましたが
  (#・A・)人(´・ω・`)人(冫、 )  たくさんのご参加ありがとうございました!
 O ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄O お陰さまで全てのラシが成功し、嬉しく思っております。
    ! THANK YOU !     盛り上げてくださった方々のお気持ちには、1票と同様に感謝しております。

いつもの姐さんではなく新人のbe初心者です。はじめまして!
まだポイント0でちょっと恥ずかしいですが、いろいろと楽しんでみたいと思います。
貴板のスレッドを参考にさせていただきます!
それから、新スレおめでとうございます!
前スレがなん質天使ちゃんでいっぱいになっててかわいかったです(*´∀`)

本当にありがとうございました!

【ジャニ2◆7/9】第3回全板人気トーナメント5【Fブロ】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1215433446/

69 :名無しって何ですか?:2008/07/12(土) 15:43:26 ID:zTkmeAk0.net ?S★(506100)
>>65
乙かれ様です(`・ω・´)ゞビシッ!!
野球chさんに入れて参りました

>>66
モ娘(狼)さん乙かれ様でした
ラシ楽しく参加できました(*´ω`*)有り難う御座います

>>68
ジャーニーズ2さん乙かれ様です(`・ω・´)ゞビシッ!!
beも一緒に楽しんで頂けると幸いです
これをきっかけに沢山遊びに来て下さいね
お待ちしております(*´ω`*)

70 :ユー&名無しネ:2008/07/12(土) 15:54:32 ID:AUFZ4rwh.net ?2BP(0)
>69
ありがとうございます(*´∀`)
モリタポも登録してみたのですが未だによくわかっていませんw
もう少し勉強して来ますノシノシ
また遊びに来ます!

71 :名無しって何ですか?:2008/07/12(土) 15:56:25 ID:zTkmeAk0.net ?S★(506100)
>>70
分からない事があったらこちらへ遠慮なさらないで訪ねて見て下さいね(*^ー゚)b

なんでも質問に答えるスレ 7
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/nandemo/1213331162/

72 :名無しって何ですか?:2008/07/12(土) 16:46:14 ID:ytpP/Z9v.net ?S★(560072)
>>68
ジャニーズ2さん、お疲れ様です。
ラシ成功おめでとうございます。

前スレは容量がいっぱいでしたので埋めました
ポイントが欲しいようでしたら、まずはこちらへ。姐さんも通った道ですよw

ポイント無しが集まるスレ 7
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/nandemo/1209780366/


>>69
お疲れ様です(`・ω・´)ゞビシッ!

73 :名無しって何ですか?:2008/07/12(土) 19:48:59 ID:wit/ZK5I.net ?2BP(961)
      /⌒ヽ     
      ( ^ω^)____ 
       | っ/VIP/_
      ( ヽ]]|_E_|__
   ⊂二二二(T^ω^)二⊃
        | 46 /
         ( ヽノ
         ノ>ノ
     三  レレ
┏━━━━┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃VIP. 新聞┃あついおー新聞配達楽しいwwww気持ちいいwwww  . ┃
┗━━━━┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

こんばんはーVIPからラシの告知にきましたお!
本日も21:10:00から負け犬ラシを行います。
最新版AAはhttp://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1215234053/3,13,14,15,24
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1215234053/24は負け犬連全板参加バージョンだおwwww
投票先はもちろん自由wwwにぎやかしも大歓迎!
AA改変も自由ですおwwみんなが色々変えてるの見るのが楽しいですww

74 :名無しって何ですか?:2008/07/12(土) 20:29:05 ID:ytpP/Z9v.net ?S★(560072)
>>73
VIPさん、お疲れ様です。
本日も参加したいと思います。

75 :名無しって何ですか?:2008/07/12(土) 20:32:22 ID:wit/ZK5I.net ?2BP(961)
>>74
よろしくお願いします


76 :名無しって何ですか?:2008/07/12(土) 20:55:57 ID:zTkmeAk0.net ?S★(506100)
>>75
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャVIPさんいらっしゃいませ♪

もう少しでラシの時間ですね(`・ω・´)ゞビシッ!!参加の準備をしてまいります

77 :名無しって何ですか?:2008/07/12(土) 20:58:53 ID:wit/ZK5I.net ?2BP(961)
>>76
頼むであります(`・ω・´)ゞビシッ!!

78 :名無しって何ですか?:2008/07/12(土) 21:04:02 ID:zTkmeAk0.net ?S★(506100)
>>77
(*´∀`)準備整いました♪後は時間を待つだけです
毎回ドキドキしますねぇ〜遅刻しそうでww

79 :番組の途中ですがアフィ禁止です:2008/07/12(土) 21:07:06 ID:VtJOnVwI.net ?2BP(2)
     _;;ii¶,_
    ( ゚ ∀゚) ヒャーハー!
     (::O┬O
≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

先日は嫌儲へのご支援ありがとうございました。
お礼が遅れましたがこれからは盛り上げ要員としてがんばっていきたいと思います。

サザエラシ(日曜限定)、タタタラシ、ねじラシ、にじラシなど
各ラシも続けていきますので、これからもご愛顧のほど、よろしくお願いします!!

【けんもう】 第三回2ch全板人気トーナメント★39 【日曜に準々決勝抽選】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1215699148/

サザエラシ、7/13(日)も>>314と同時刻に行う予定です。よろしくね!

80 :名無しって何ですか?:2008/07/12(土) 21:22:10 ID:ytpP/Z9v.net ?S★(560072)
>>77
撃ってきますたwwwwwwwwwww

>>78
嬉しそうですね(=^ω^=)

>>79
嫌儲さん、お疲れ様です。ラシのお誘いありがとうございます。

81 :名無しって何ですか?:2008/07/12(土) 21:28:51 ID:zTkmeAk0.net ?S★(506100)
>>79
嫌儲さん乙かれ様です(`・ω・´)ゞビシッ!!
ラシのお誘い有り難う御座います
暑いので体調を崩さずに楽しみましょうね♪

>>80
乙かれ様でした(`・ω・´)ゞビシッ!!
参加出来ました♪

嬉しいですよん(*´ω`*)

82 :名無しって何ですか?:2008/07/12(土) 21:37:01 ID:ytpP/Z9v.net ?S★(560072)
>>81
お疲れ様です(`・ω・´)ゞビシッ!!
お互い参加できて良かったです。

嬉しいそうで何よりです(=^ω^=)

83 :名無しって何ですか?:2008/07/12(土) 21:48:34 ID:wit/ZK5I.net ?2BP(961)
      *    _____                 ・
  +      / /⌒ヽ \       *      *
    *    /  ( ^ω^) ヽ  負け犬ラシ参加ありがとうだおwwww
        |  ( つ¶ つ¶  |   *     ・       +
((( ((((  ⊂二二二二二二⊃
((( (((( / ○ ○ ○ ○ \    +
((( ((((.(__________)        *
       ゝ,__ノ ゝ,__ノ ゝ,__ノ          *
                      *          +
  +       *        ・         VIP◆お礼連


84 : ◆z6wwwwwwww :2008/07/12(土) 22:22:35 ID:mVtC59tq.net ?BRZ(10116)
野球chに投票しました。
今日は遅くに帰ってきたのでラシには参加しません。

>>60 鳩さん、時間があったらまたラシ参加します。フラ犬好きなので
>>66 狼さん、ぱんだかわゆす。支援物資ありがとうございます。
>>79 嫌儲さん、明日のサザエラシには参加しようと思います。

言い訳
>>57さんが謝ることはないです。気を悪くしてすいません。
>>61 自分が悪いのをなん質一同にしないで下され^^;

85 :名無しって何ですか?:2008/07/12(土) 22:41:48 ID:zTkmeAk0.net ?S★(506100)
>>83
UFOバージョンでお越し下さるとは(*´ω`*)可愛いです♪
こちらこそ参加できて良かったです

>>84
いえ、ここで出た話ですしなん質の名が出てると言う事は
連帯責任と言う事です
そう言うものですよ(*´ω`*)b

86 :名無しって何ですか?:2008/07/12(土) 23:13:15 ID:ytpP/Z9v.net ?S★(560072)
>>83
乙でした〜。参加できて良かったです(=^ω^=)

>>84
お疲れさまです(`・ω・´)ゞビシッ!!

87 : ◆z6wwwwwwww :2008/07/12(土) 23:15:41 ID:mVtC59tq.net ?BRZ(10116)
44 名前:植輪 ◆va2IMJXmjM [] 投稿日:2008/07/12(土) 23:13:56 ID:q4A0mDkk
本日の集計結果です。(確定)

有効コードがある票の順位
1位 1488票 ハード・業界 →→ベスト8(準々決勝)進出!

以下、残念ながら敗退です。
2位 847票 野球ch
3位 689票 YouTube

しかし、トナメは負けてからが華だなどとも言います。
敗退した皆さんも、どうか最後までお付き合いいただければと思います。

本日も参加くださいましてありがとうございました。
総投票数:3024レス

明日の21時からニュース実況+板でベスト8の組み合わせ抽選が行われます。
ご用とお急ぎでない方はよろしければご参加ください。
詳細 http://changi.2ch.net/test/read.cgi/vote/1214905321/251

88 :名無しって何ですか?:2008/07/13(日) 04:16:03 ID:aRiSF+Mr.net ?2BP(0)
   /「 ̄|    /「 ̄|
 /<|(,,゚д゚) /<|(*゚д゚)<なんでも質問板の皆さん、AAサロン板です。
└┐.(|   |) └┐.(|   |)
   \|__|     \|__|  .∬
   (ノヽJ     しへ.) 旦⊂(`・ω・´)


遅くなりましたが、6月29日はかわいいAAで温かいご支援を頂きました。
皆て楽しく頑張ることができました。
ありがとうございました。

89 :名無しって何ですか?:2008/07/13(日) 08:59:23 ID:xpTyOycm.net ?S★(560072)
>>88
AAサロンさん、お疲れ様です。
be登録が今日なんですねw
最後までマターリと楽しんで行きましょうね(=^ω^=)

90 :名無しって何ですか?:2008/07/13(日) 14:15:45 ID:aRiSF+Mr.net ?2BP(0)
|
| ̄|   >>89
|゚д゚)  ここに書き込むために頑張りました。
⊂   のんびりと楽しんでいこうと思います。

91 :名無しでGo!:2008/07/13(日) 19:04:23 ID:wT2PNtW0.net ?2BP(0)
ご挨拶がいつも遅延していて申し訳ありません。
毎度お世話になります。鉄道総合です。

15日から準々決勝ということもあり、
みなさんにおかれましても束の間の休息になられていると思われます。
でも、なんだかんだいって、やること多かったりしてw

シンデレラ・エクスプレスラシにご参加ありがとうございます。
みなさんのおかげで線路が日に日に長くなって、
走っている列車も多種多様で、にぎやかになってます。
また、お時間に余裕ございましたら、どうぞよろしくお願いします。

92 : ◆z6wwwwwwww :2008/07/13(日) 23:38:30 ID:9aX4PO7z.net ?BRZ(10123)
 ┏───────┓   ┏───────┓   ┏───────┓   ┏───────┓
 │ .Aブロック代表. │..  ..│ Bブロック代表 │..  ..│..Cブロック代表...│..  ..│ Dブロック代表 │
 ┗───────┛   ┗───────┛   ┗───────┛   ┗───────┛
    【自作PC】           【FF・DQ】        【シベリア超速報】      【ネトゲ実況】
     .,ィ'^i^ト,、..__        ◯     人         ο     。    ゚
     /y'´⌒ ヽ.__|     , -ノ, 、   (0゚ー゚)      ,ヘ、 ,.:-一;:、ο          |  |
    i[》《]iノノ))〉  /..   ..//ノ)ヾヽ  ノノノリ Vノ.   ...,.-';:  ミ;;:;,. _,.;:゙ミ '^ー、 ο       .|  |)\__
    /_|!|(i ゚ヮ゚ノ!_/  .;.'^ヽ川i^◇^) //(!’ヮ’ノ、        ,,r( ´・ω・) ,.*。\,r'!      .|  |≧δ `∋
   / .( とス7) ./|   .¬ノ⊂ソ F~)つ ⊂{i ゙D i}つ       ツィー=ニ彡'   ,.。 _j      |_|´・ω・`)
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|     .んく/_j ゝ  く/_|_j ゝ       .〜'l  つとノ  '" {-'       |竜|o━o━<>
   | お嬢さん |/       (_ソじ'   ~ひ~ひ~        ,.;:;u‐―u' ,.。* ._,.-!      | ̄|―u'
   . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                                           """""""""

 ┏───────┓   ┏───────┓   ┏───────┓   ┏───────┓
 │ .Eブロック代表...│..  ..│ Fブロック代表..│..  ..│...Gブロック代表..│..  ..│ .Hブロック代表. │
 ┗───────┛   ┗───────┛   ┗───────┛   ┗───────┛
   【ニュース速報】       【ジャニーズ2】        【モ娘(狼)】          【ハード・業界】
                                                      \_/
            .。                                              |
         o☆*。.    ∧_∧ ∧_∧  ∧_,,∧    アォーン  :::: ○           /  ̄  ̄ \
    人  ./※.*ミ*.    (・゚ρ゚)(⌒ー⌒)(・A・#)')      ._i^Z           /  ::\:::/::  \
  {´ウ`}ノ ̄ ゚ ゚       つ_∧ つ∧_,,∧ ∧_∧        'w-w'           /  .<●>::::::<●>  \
 ノ/速 /             (´∀‘)') (・ω・`)(冫、 )')      √ ̄ ̄ヾ         |    (__人__)     |
  ノ ̄ゝ               Ou_,,Oし Ou_uOOu,,uO                       \    ` ⌒´    /

抽選結果
7/15: FF・ドラクエ, シベリア超速報
7/16: ニュース速報, モ娘(狼)
7/18: ネトゲ実況, ハード・業界
7/19: 自作PC, ジャニーズ2

93 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/13(日) 23:41:58 ID:D6yK00GH.net ?2BP(0)
.  i ,、,、
 /|ノノハ)
. ( d 'ヮ') コシエンアリカホー
. ′ん

Downloadです、遅くなりましたが先日はご支援ありがとうございました
たくさんの板から応援いただいた投票スレは何度見ても嬉しいです
トーナメントも佳境に入ってきましたがこれからも仲良くしてやってください

Team Download

全力で戦って楽しい一日になりました、本当にありがとうございました
AAサロンさんが対戦表作成されたようです、さすが本職の出来栄えw
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/vote/1214712950/19

94 : ◆z6wwwwwwww :2008/07/13(日) 23:45:41 ID:9aX4PO7z.net ?BRZ(10123)
>>88 AAサロンさん
まずはbe登録でのご挨拶、ありがとうございます。
AAは2chの文化とも言えると思うので楽しいですね。

>>91 鉄道総合さん
以前はラシが少なくて危ういと言われてたせいか
最近たくさんのラシが見れて楽しいし、また参加する楽しみもあります。
時間があればまた参加させてもらいます。

>>93 Downloadさん
土下座ラシは楽しませてもらってます。たまーに懺悔できるのでw
Aサロさんすごい!

95 :名無しって何ですか?:2008/07/13(日) 23:57:55 ID:xpTyOycm.net ?S★(560560)
>>90
はい。ゆっくりと楽しんで行きましょう(=^ω^=)

>>91
鉄道総合さん、こんばんは。意外とする事が多いんですよねw
ラシ、出来るだけ参加したいと思います

>>92
お疲れさまです(`・ω・´)ゞビシッ!!

>>93
Downloadさん、こんばんは。
支援していただいた投票スレを見ると胸が熱くなりますね
最後まで楽しんで行きましょう(=^ω^=)

96 :Socket774:2008/07/14(月) 00:04:44 ID:Q+2HsQo6.net ?2BP(0)
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|      
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|'^i^ト,、   
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|'´⌒ ヽ.'  なんでも質問板様こんばんわ。自作PCです
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|]iノノ))〉  新スレに移行しましたのでご案内に参りました
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|!´ヮ`ノ   
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|⊂ )ノ   【自作7/19決戦】第3回全板トナメ35票目【ベスト4か】
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|ヽ>     http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1215956371/
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|      
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|      いつもいつもラシ、支援ありがとうございます。
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|      これからも宜しくお願いします

97 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/14(月) 00:33:19 ID:rDuUvw6F.net ?2BP(0)
>>94
いろんなメッセージ入れていただいてこちらも楽しんでますw

98 :名無しって何ですか?:2008/07/14(月) 00:34:33 ID:2tXLObFV.net ?S★(560560)
>>96
自作PCさん、新スレおめでとうございます。
勢いがありますね。19日ガンバって行きましょうね(=^ω^=)

99 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:2008/07/14(月) 01:54:23 ID:ldSd5ab9.net ?2BP(1000)
..: ::.゜。゜゜゜・...  /⌒\
   .__.゜゜。.(    )
  ,(し≠=).。.゜|   | [》'《|'"´`[》'《|
  彡ノフハヾ   |   |  | lノノノハ))〉
  <ル゚ ヮ゚ノゝ ( ・∀・) ノ从l!^ヮ゚ノl!
       : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜::::
         :::.゜。 ゜・。゜゜::. .
なんでも質問板さん、こんばんは。
先日は半角二次元を応援して下さいましてありがとうございました。
半角三板はここで敗退となりましたが、BBSPINKの3板がここまで来れたことを皆様に感謝しつつ、
残りのトナメを楽しみたいと思います。
今後ともエロ三兄弟をよろしくお願いします。

選対スレが次スレに移行しました
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1215872807/

100 :名無しって何ですか?:2008/07/14(月) 08:25:38 ID:MPuZm8ZP.net ?S★(506235)
いっくさん、はんだタン乙かれ様です(`・ω・´)ゞビシッ!!

>>88
AAサロンさんbe登録おめでとう御座います
そしてようこそお越し下さいました
最後までトナメ楽しんで行きましょうね(*´ω`*)

>>91
鉄道総合さん、いつも乙かれ様です
遅刻ではありますが少し参加できました
乗車できたかは不明ですが又参加できればと思っております
宜しくお願い致します(-人-)

>>93
Dowmloadさん、乙かれ様です(*´∀`)ノ
楽しめたと言うのはとても良い事ですね
それだけ頑張れたと言う事でもあります
残りも楽しんで行きましょね♪

>>96
自作PCさん、新スレおめでとう御座います
御恩返し支援に移行して居て御挨拶まわりを控えておりこちらでの挨拶に
なってしまう非礼をお許しくださいねm(__)m

>>99
半角二次元さん乙かれ様でした
まだ、疲れの抜けきらない中でのご訪問有り難う御座います
お互い最後まで体調を崩さず楽しんで行きましょうね(*´ω`*)

101 :名無しって何ですか?:2008/07/14(月) 12:47:56 ID:MPuZm8ZP.net ?S★(506235)
*前回のご支援して下さった所を優先で御恩返しして下さい
御恩返し支援の為個人的挨拶以外はなん質からは控えております事をご了承ください
ひっそと御恩返し作戦中

>>88AAサロンさん>>12追加

■本選二回戦  *敬称略 ラシ関係は省略してあります

【支援投票確認】*現時点*敬称略 ◎=投票後お礼に来て下さった板  ☆=御恩返し板
◎+☆=★

★シベリア超速報  ★ニュース速報  ★ネトゲ実況  ◎自作PC  ☆モ娘(狼)
...・ハード・業界

★ニュー速(嫌儲)  ★アニメサロンex .☆ヒッキー   ..◎競馬
◎週刊少年漫画  ..◎ノートPC     ..★Download
◎半角文字列(こちらからの支援確認できませんでしたが前スレ>>710)
◎半角二次元    ★モ娘(鳩)     .☆市況1     .・戦時     ・遊園地
...・YouTube      ...・野球ch

【抽選結果】>>92

102 :名無しって何ですか?:2008/07/14(月) 21:55:06 ID:2tXLObFV.net ?S★(560560)
>>99
半角二次元さん、お疲れさまです。
お互い最後まで楽しんでいきましょうね(=^ω^=)

新スレ移行おめでとうございます。

103 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/14(月) 22:33:38 ID:k5se4Rjv.net ?2BP(154)
     ,______
     |         |  こんばんは、シベリア超速報です。                             
     |  感謝   |  先日はシベリア超速報にご支援いただき、誠にありがとうございました。      
     |._________|  おかげさまでついにベスト8まで勝ち進むことができました。              
    ,.:.:-一:. ‖     そして、7/15 準々決勝第一試合、FF・ドラクエ板さんとの試合も決定しました。  
   ミ;;:;,._,.;: ゙.ミ‖     今戦も皆様のお力をお借りし、シベリアは勝利を目指します。              
  ,r(´・ω・`∩       どうぞ変わらぬご支援の程、よろしくお願い申し上げます。                
   ツィー=ニ彡ノ                                                   
   |つ    |          ■ラシのご案内■
    u‐―u'  ●シベリア出場日限定 ★線路は続くよどこまでもラシ★ 20:10:09
           AA:http://siberia.xrea.jp/tmp3.html#be
           最果ての地から始まる線路は、まだまだ続いてゆきます…http://siberia.xrea.jp/sien5a.jpg
             ●毎度おなじみ ★スターリンラシ★ 22:52:00
           AA: http://siberia.xrea.jp/tmp2.html
             ■AA改変大歓迎、にぎやかし大歓迎、お気軽にご参加ください■

【祝・ブロック優勝】第3回2ちゃんねる全板人気トーナメント★9
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1215448728/ 

皆様のおかげでこんなに長く線路を続けることができました。
こうなったらいけるところまで頑張るよっ(`・ω・´)
そういえばモリタポ使ってアイコンを買ったんですが
ランダムのやつを買ったので、あまり好みじゃないものに当たってしまいました・・・
結局封印しています・・・



104 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/14(月) 23:09:06 ID:k5se4Rjv.net ?2BP(154)
ぎゃあああああああ
もうしわけありません!!!
上記線路ラシのリンク先が間違っておりましたっ!
正しくは→http://siberia.xrea.jp/tmp3.html#nandemo
となっておりますので訂正させてください。スレ汚しすみません

105 :名無しって何ですか?:2008/07/14(月) 23:13:15 ID:5+ZGEgPA.net ?BRZ(10123)
>>96 自作PCさん
新スレおめでとうございます。
IYHラシはできる限り参加しようと思います。

>>99 半角三板さん
ご挨拶に来て頂きありがとうございます。
エロとは長い付き合いなのでこちらこそよろしくです^^;

>>103 シベリア超速報さん >>104 きにしなす
予選の時、ラジオ聴かせて頂きました。
おかげで自分もネトラジをするまでに…^^(最近やってませんが)

beスレと2ch証券板でアイコン売買スレがありますので
そちらも時間があったら見てみてはどうでしょうか?

106 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/14(月) 23:52:09 ID:k5se4Rjv.net ?2BP(154)
>>105
ネトラジされたんですかー
やー聞きたかったなー。

アイコン売買とかあるんですね。知らなかったです。
ぜひ今度見てみますね。ありがとうございました

107 :名無しって何ですか?:2008/07/15(火) 02:33:11 ID:bAYItPDT.net ?S★(561561)
>>103
シベリア超速報さん、こんばんは。
ウチの女王さm・・・広報のお姉さんの巣だったりしますw
相手は強豪ですがガンバって行きましょう。全力支援いたします(=^ω^=)b

108 :名無しって何ですか?:2008/07/15(火) 13:59:26 ID:vqBwPuOh.net ?S★(506334)
>>103
シベリアさん遠い地からよくお越し下さいました(*´ω`*)
毎日暑いですが体調など崩さずに頑張って下さい
と今日投票日ですね
全力で支援したいと思います(`・ω・´)ゞビシッ!!
投票は夕方頃からになるかと思いますが心を込めて投票に望みたいと思います
暫くシベリアに遊びに行けてないです><;
もう少ししたら遊びに行きたいと思ってます
こちらこそこれからも宜しくお願い致します(-人-)
ラシのお誘いも有り難う御座います

アイコン760種類でしたかありますからね
コンプという楽しみも新たに出てくるかもしれません(*´ω`*)

109 :名無しって何ですか?:2008/07/15(火) 17:47:29 ID:oSENSFEH.net ?2BP(0)
      /⌒ヽ     
      ( ^ω^)____ 
       | っ/VIP/_
      ( ヽ]]|_E_|__ 
   ⊂二二二(T^ω^)二⊃
        | 46 /    
         ( ヽノ     
         ノ>ノ      
     三  レレ       
┏━━━━┳━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃VIP. 新聞┃ラシ用AAが新しくなったおwwww  .┃
┗━━━━┻━━━━━━━━━━━━━━━┛

こんばんはーVIPからラシの告知にきましたお!
本日も21:10:00から負け犬ラシを行います。
AAも職人によって新しくなってリニューアルしたおww
投票先はもちろん自由!AA改変も自由だおー改変見るのも楽しみだお

最新版AAはhttp://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1215234053/34,36,31,27
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1215234053/24は負け犬連全板参加バージョンだおwwww

−−−−−−−−−− こっから宣伝 −−−−−−−−−−−
本日はVIPの盟友 シベリア超速報が出走しております!
どうか暖かいご支援をお願いしますっ!

↓うちの職人さんが作ったシベリア支援動画。好評だったので、良かったら見てくれおwww
●ニコニコ動画                   
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3966016
●ようつべ
ttp://jp.youtube.com/watch?v=1TWwBT__wB4

110 :名無しって何ですか?:2008/07/15(火) 19:21:05 ID:3+AnwBNw.net ?S★(561561)
>>109
VIPさん、お疲れ様です。
なんでも質問もシベリアさんを全力支援です!VIPヌクモリティー&なん質ヌクモリティーでガンバって行きましょうね。
なん質広報のお姉さんも気合いを入れている頃だと思いますし(=^ω^=)b

111 : ◆z6wwwwwwww :2008/07/15(火) 20:15:43 ID:3xJFBYpX.net ?BRZ(10123)
シベリア超速報に投票しました。

コード発行所は http://tournament-code.ath.cx/ です。

【メモ】 ラシテーブル 敬称略
20:18:40  IYHラシ   http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/nandemo/1110616581/54  自作PC
20:20  コーヒーラシ  http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/nandemo/1110616581/55  ジャニーズJr
20:42:00 鳩ラッシュ  http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/nandemo/1211802575/147 モ娘(鳩)
21:05   土下座連  http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/nandemo/1110616581/56  Download
21:07   七生報国  http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/nandemo/1110616581/57  なりきりネタ
21:10   負け犬連  http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/nandemo/1110616581/58  VIP
21:12:00 不貞寝連  http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/nandemo/1211802575/146  ニュース速報
21:20   鉄道ラシ   http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/nandemo/1211802575/136 .鉄道総合
22:07:50 ヘブン状態. http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/nandemo/1110616581/59  女向けゲー
22:54:54 チンコス連  http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/nandemo/1110616581/60  モ娘(狼)

112 :名無しって何ですか?:2008/07/15(火) 20:36:11 ID:bAYItPDT.net ?S★(561561)
>>111
お疲れ様です(`・ω・´)ゞビシッ!!

シベリア超速報さんに、友人のPCと合わせて2票投票してきました。
線路は続くよどこまでもラシ合わせです(`・ω・´)ゞビシッ!!

113 :名無しって何ですか?:2008/07/15(火) 20:45:52 ID:vqBwPuOh.net ?S★(506335)
>>109
VIPさん乙かれ様です(*´∀`)
今日もラシのお誘い有り難う御座います♪
あまり無理をし過ぎて体調を崩さないで下さいね

準備しておきます(`・ω・´)ゞビシッ!!
その前に動画ようつべ見てきまぁ〜す♪

>>皆さん乙かれ様です(`・ω・´)ゞビシッ!!
実弾は使いましたがお友達にお願いはしておきました
シベリア入れてきました

114 :名無しって何ですか?:2008/07/15(火) 20:53:34 ID:bAYItPDT.net ?S★(561561)
>>113
お疲れ様です(`・ω・´)ゞビシッ!!

友人に携帯から投票するように、お願いもしてあります(=^ω^=)

115 :名無しって何ですか?:2008/07/15(火) 20:58:34 ID:vqBwPuOh.net ?S★(506335)
動画凄かったです(*´∀`)
凄いしか言えない♪こう言うのを作っちゃうんですね
大好きですねぇ♪

さてラシの準備してきます(`・ω・´)ゞビシッ!!

116 :名無しって何ですか?:2008/07/15(火) 21:10:06 ID:vqBwPuOh.net ?S★(506335)
携帯が繋がらなくて焦った(;^ω^)
いつもの専ブラじゃなく初めてi-mona使いましたよw
そっちでしか受信できなかったので完了
後はラシですねε=ε=ε=ヾ(´∀`*)ノ イッテキマース

117 :名無しって何ですか?:2008/07/15(火) 21:13:13 ID:yQNhhmgA.net ?S★(561561)
負け犬ラシ、リニューアルAAで参加してきますたwwwwww

118 :名無しって何ですか?:2008/07/15(火) 21:17:50 ID:vqBwPuOh.net ?S★(506335)
同じくです(`・ω・´)ゞビシッ!!不貞寝も参加できましたw


119 :名無しって何ですか?:2008/07/15(火) 21:24:15 ID:yQNhhmgA.net ?S★(561561)
シンデレラ・エクスプレスラシに参加してきましたw(`・ω・´)ゞビシッ!!

120 :名無しって何ですか?:2008/07/15(火) 21:28:34 ID:vqBwPuOh.net ?S★(506335)
(`・ω・´)ゞビシッ!!乙かれ様でした
支援要請してたら間に合いませんでしたorz

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/07/15(火) 21:51:23 ID:9M8/DFaN.net ?2BP(961)
      *    _____                 ・
  +      / /⌒ヽ \       *      *
    *    /  ( ^ω^) ヽ  負け犬ラシ参加ありがとうだおwwww
        |  ( つ¶ つ¶  |   *     ・       +
((( ((((  ⊂二二二二二二⊃
((( (((( / ○ ○ ○ ○ \    +
((( ((((.(__________)        *
       ゝ,__ノ ゝ,__ノ ゝ,__ノ          *
                      *          +
  +       *        ・         VIP◆お礼連

122 :名無しって何ですか?:2008/07/15(火) 22:06:44 ID:yQNhhmgA.net ?S★(561561)
>>120
お疲れ様です(`・ω・´)ゞビシッ!!
ドンマイですヽ(´▽`)ノ
そのかわりに、シベリア超速報さんに1票追加してきました。

>>121
(`・ω・´)ゞビシッ!!お疲れ様です。広報の女王さm・・・優しいお姉さんもガンバってくれました(=^ω^=)

123 : ◆z6wwwwwwww :2008/07/15(火) 23:12:43 ID:3xJFBYpX.net ?BRZ(10123)
387 名前:植輪 ◆va2IMJXmjM [] 投稿日:2008/07/15(火) 23:10:51 ID:Z7dtn1qp
本日の投票結果です。(確定)

有効コードがある票の順位
1位 2097票 シベリア超速報
2位 1854票 FF・ドラクエ

よって、勝者:シベリア超速報板!準決勝進出です。

FF・ドラクエ板は残念ながら敗退です。
しかし長かった戦いも残りわずかとなりました。
どうか最後までお付き合いいただければ幸いです。

皆様、本日も参加いただきましてありがとうございました。
総投票数:3951レス

124 : ◆z6wwwwwwww :2008/07/15(火) 23:26:14 ID:3xJFBYpX.net ?BRZ(10123)
明日の対戦 敬称略
7/16: ニュース速報, モ娘(狼) どちらも過去に支援票あり

コード発行所 http://tournament-code.ath.cx/
ラシテーブル >>111参照
ラシ用AA   http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/nandemo/1211802575/ を参照

125 :名無し募集中。。。:2008/07/16(水) 07:18:37 ID:8Prh158W.net ?PLT(12291)
おはようございます
22:33:44に花火打ち上げます
よかったら参加してください


[[ コード ]]
☆       ∵∴∴☆∴∵∴       ./
  \  ※∵☆☆★☆★☆☆∵※
     *∵☆★☆*☆*☆★☆∴*
   ※∴★☆*°°|°°*☆★∴※
  *.∴☆☆°°°°|°°°°☆☆∴ *
 *∴☆★°\°☆☆★☆☆°/°★☆∴
.. ※☆*°°★°°|°°★°°*☆※  *
∴★☆°°☆   ,(´ ⊂⊃`、、 ☆°°★☆∴
∴☆*°°☆  ミ ヽ ∧__∧ノヘ ☆°°*☆∴
※☆★― ★  ノ´ ̄( ・∀・)ヾ  ★ ―★☆※   ⌒★
∵☆*°°☆  彡 ( っ†)ヾミ  ☆°°*☆∵ *
∵★☆°°☆   リ(ノ(ノ    ☆°°★☆∵
※☆☆*°°★∴+ *    ★°°*☆☆※ *
*∵★☆°/*+∴*☆★☆☆°\°★☆∵
   ∵☆. +…∵:*°|°°°°☆☆∵
   ※∵★☆*°°|°*☆★∵※
   *...☆∵★☆☆*☆*☆☆★∵☆    .ζ    <<板名>>
        ※∴∵☆★☆∵∴※            なんでも質問

126 :名無しって何ですか?:2008/07/16(水) 08:17:02 ID:3/OselS9.net ?S★(561888)
>>125
モ娘(狼)さん、おはようございます。
今日が投票日ですね。ガンバって行きましょうね。

ラシのお誘いありがとうございます(=^ω^=)

127 :番組の途中ですが名無しです:2008/07/16(水) 11:33:01 ID:SlnJosnt.net ?2BP(200)
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ ★★★ 全板合同「バシーン!バシーン!ラシ」 開催! ★★★ ┃
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
┃                                          ┃
┃      |l ili l ili ili ii|   ニュース速報板のマスコットキャラ      ┃
┃      |li llil lil @i l|   ニューソ君があなたの参加を待ってます . ┃
┃      |liiiii 人 l llil|                              ┃
┃      |iiii{´┴`}iiiil <・・・                          ┃
┃      |三三三三|          『開催日』 7/16(水)         ┃
┃      |iii く く i i |          『時  間』 22:25:00〜       ┃
┃      |iii ii l ili ii ii|                              ┃
┃ ,. -‐ '",'ii ,,'"ヽ゛ii゛`‐-、      主催: ニュース速報        ┃
┃    (ニューソ君)      http://namidame.2ch.net/news/     ┃
┃                                          ┃
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
┃バシーンラシなん質様専用AAはこちら↓の145です!.       ┃
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1215172483/...
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
┃★ 21:12:00 投票所で不貞寝ラシも絶賛開催中 ★        .┃
┃AAはこちらから↓                            .┃
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1215482317/...
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
┃上記の他、麻呂、ガチホモ、米倉、ローゼン、ポニョラシなどなど .┃
┃あなたのお好みのラシがニュー速なら見つかるはずです     .┃
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1215945627/...
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


128 :名無しって何ですか?:2008/07/16(水) 12:59:35 ID:3/OselS9.net ?S★(561888)
>>127
ニュース速報さん、お疲れ様です。
今日が投票日ですね。忙しいでしょうけど、ガンバって行きましょう。

ラシのお誘いありがとうございます。種類が豊富ですね(=^ω^=)

129 :名無しって何ですか?:2008/07/16(水) 19:50:35 ID:086gFU9v.net ?S★(562000)
モ娘(狼)さん、ニュース速報さんに投票してきました(`・ω・´)ゞビシッ!!

130 :名無しでGO!:2008/07/16(水) 20:28:55 ID:GIneVm6k.net ?2BP(0)
暑いからといって、冷たい物を飲みすぎて、お腹ガブガブの鉄道総合です。
毎度お世話になります。

  スィーット      昨日も「シンデレラ・エクスプレス」ラシに
=  n n        ご乗車いただき、そして線路を伸ばしていただいて、ありがとうございました。
= (  ヽ==@/     毎投票日【21:20:00】、
三  ヽっ ゚Θ゚)っ     本日も出発予定してますので、お時間に余裕ございましたら、
                 どうぞよろしくお願いします。

鉄道総合◆鉄総板詰所
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/train/1214702559/

131 :名無しって何ですか?:2008/07/16(水) 21:01:30 ID:086gFU9v.net ?S★(562000)
>>130
鉄道総合さん、お疲れ様です。
昨日も線路が続きましたね。
ラシのお誘いありがとうございます(=^ω^=)

総レス数 478
304 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200