2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大好きな彼女が手首を切ったんだがどうしたらいい?

1 :名無しって何ですか?:2012/07/22(日) 20:12:04.69 ID:JubIh2R2.net ?2BP(0)
初めてスレ建てる、至らない所があるだろうが我慢してくれ

詳しいことは立ったら書く。

12 :名無しって何ですか?:2012/07/22(日) 20:41:59.05 ID:JubIh2R2.net ?2BP(0)
見てる人いたからスペック書いてく

俺・高校生(1年)
よく周りからブサイクとかイケメンとか言われるそろそろハッキリして欲しい俺的にはフツメンでありたい

彼女・高校生(1年)
ものっそい可愛いそしてスタイルが良い、体育会系だから凄く爽やか。

13 :名無しって何ですか?:2012/07/22(日) 20:44:14.73 ID:JubIh2R2.net ?2BP(0)
んでまぁ話は戻る

その娘にオカンってあだ名を付けてからはよく喋るようになり
学校の廊下ですれ違う度に「よっすオカン」「おーっす」って挨拶し合う程度には仲良くなった

14 :名無しって何ですか?:2012/07/22(日) 20:47:02.14 ID:JubIh2R2.net ?2BP(0)


そして俺に彼女ができた




あっ、この娘じゃないぞ?

15 :名無しって何ですか?:2012/07/22(日) 20:50:24.79 ID:JubIh2R2.net ?2BP(0)
俺がその娘と仲良くなり始めた矢先、他の娘に告白されて付き合うことになった、中学も高校も違う娘に
俺はオカンのことが好きだったが「どうせあんな可愛い子と付き合うとか無理だろうなー」と思い告白して来た子と付き合うことにしたんだ。

16 :名無しって何ですか?:2012/07/22(日) 21:19:09.46 ID:JubIh2R2.net ?2BP(0)
告白してきた子をM子としよう
実はM子と付き合う時にもメンヘラ女にしつこく粘着されたりと色々あったんだが割愛

M子は俺のことを好きと言ってくれ、満更でもない俺もM子のことが好きになった、そしてM子とオカンが同じ中学の友達だと言うことを知った


17 :名無しって何ですか?:2012/07/22(日) 21:24:32.67 ID:JubIh2R2.net ?2BP(0)
規制くらってた、怖いからゆっくり書いてく


オカン「あっ、俺ー!M子と付き合ってるんだってー!?」
俺「ぶふぉ!!wwwなんで知ってるんwwwww」
オカン「M子から聞いたんよーw とりあえずおめでと!お似合いだね!」
俺「おぅ、あんがとwww」






胸が痛かった(´;ω;`)

18 :名無しって何ですか?:2012/07/22(日) 21:28:52.00 ID:JubIh2R2.net ?2BP(0)
M子と言う共通の話題もできてオカンとはもっと喋るようになりもっと仲良くなっていった
M子と付き合い始めて二ヶ月くらい経って、やっぱ俺はオカンが好きなんだと感じた

別にM子に不備があったとかじゃない、M子は凄く優しいし良い子だった



俺が純粋に、オカンが大好きだったんだ、M子以上に。

19 :名無しって何ですか?:2012/07/23(月) 17:35:49.64 ID:dJ6qNhMs.net ?2BP(0)
レスなくても見てるやつは見てるぜ。かくいう俺もこの一人だ
というわけではよ

20 :名無しって何ですか?:2012/07/23(月) 22:41:50.39 ID:974+Xaa4.net ?2BP(0)
>>19 スマンまさか残ってるとは思わなかったwww
暇だしまたぼちぼち書いてくけどよかったら見てくれい

21 :名無しって何ですか?:2012/07/23(月) 22:43:17.22 ID:974+Xaa4.net ?2BP(0)
ID変わってるが1だ、本当長くなるけど迷惑じゃなかったら見てって頂戴。

22 :名無しって何ですか?:2012/07/23(月) 22:55:03.70 ID:974+Xaa4.net ?2BP(0)
んでまぁ俺はオカンも好きだしM子も好きと言うとても中途半端な状態だった
俺自身もこのままでいいのかと凄く悩み、M子と付き合っているのに毎日オカンと帰ってるし、これでいいのかと






そして俺は意を決してオカンにオカンのことが好きだと伝えた。
(この時まだM子と付き合ってる)

23 :名無しって何ですか?:2012/07/23(月) 23:34:14.34 ID:dJ6qNhMs.net ?2BP(0)
みてるよー

24 :名無しって何ですか?:2012/07/24(火) 00:29:02.35 ID:DiGtRPOf.net ?2BP(0)
下校中

俺「俺さぁ・・・・最近M子と付き合ってていいのかなーって思ってさ」
オカン「えぇ!?なんでなん?Mのこと好きじゃないの?」
俺「Mよりオカンのこと好きなんだわ、ずっと前から」
オカン「えっ・・・・?マジ?」
俺「マジ」
オカン「・・・あたしもずっと前から好きだった、でもMが居たから好きになっちゃダメかなって」



俺はこの時確信した、まさか高校入ってからこんなにもモテるとは俺モテ期キタ━(゚∀゚)━!って感じだった

25 :名無しって何ですか?:2012/07/24(火) 00:32:21.56 ID:DiGtRPOf.net ?2BP(0)
前に省いたメンヘラの話を少し出すと、M子に告白される少し前にメンヘラにも告白されてて色々あった
これをモテ期と言わずしてなんと言う(ちなみにメンヘラは性格最悪だったから振った、振ったらM子に粘着するようになったがそれはまた割愛)

26 :名無しって何ですか?:2012/07/24(火) 00:36:02.98 ID:DiGtRPOf.net ?2BP(0)
そして話は戻る

オカン「でもMとは別れないで欲しいなぁ」
俺「なんでなん?」
オカン「だってMがあんなに人のこと好きになるの初めてなんだもん」
俺「そう言われても・・・・俺はオカンが好きなんやし、それなのにMと付き合ってるってMにも失礼じゃん?」
オカン「そうだけどぉ・・・うーーん・・・」
俺「(可愛いなぁ・・・(*´∀`*)」

27 :名無しって何ですか?:2012/07/24(火) 00:41:11.94 ID:DiGtRPOf.net ?2BP(0)
なんかもうダルくなってきたから簡略すっぞ!

色々悩んだ結果M子と別れることに→M子泣く、俺罪悪感で死にそう
→M子と別れることに成功したはいいがチキンな俺はオカンに告白することができず両思いなのにいつまでたっても付き合えないと言う謎の期間発生
→俺が中々告白しないせいでオカンに言い寄る男が発生、俺涙目(´;ω;`)→取られたらアカン!と思った俺はついに告白を決意・・・!



かみんぐすーん・・・・!!

28 :名無しって何ですか?:2012/07/24(火) 00:42:46.95 ID:DiGtRPOf.net ?2BP(0)
誰も見てないよねグヘヘwwww俺のレスが遅いのがいけないんだろうなグヘヘヘヘヘヘwwwwwww

29 :名無しって何ですか?:2012/07/24(火) 01:08:28.12 ID:DiGtRPOf.net ?2BP(0)
そしてまぁオカンに告白して、無事おkを貰った
そしてオカンから彼女にレベルアップしたわけだな。

30 :名無しって何ですか?:2012/07/24(火) 01:12:47.29 ID:DiGtRPOf.net ?2BP(0)
お互いを好きすぎるあまりもうそれはそれはイチャイチャしまくった、部内恋愛禁止なのもお構いなしに
付き合って一週間なのに毎日のようにキスしてたし15歳にして魔法使いになる夢を絶ったり
でもそれは俺が昔から嫌いだった軽い関係のDQNカップルみたいな感じじゃなく、もう結婚する勢いのそれだった

第三者が「どっちも同じだろ」って思うかもしれんが。

31 :名無しって何ですか?:2012/07/24(火) 01:14:45.59 ID:DiGtRPOf.net ?2BP(0)
んでそんな幸せな毎日を送ってる時に事件は起こった





彼女がリストカットしたんだ









32 :名無しって何ですか?:2012/07/24(火) 01:20:30.29 ID:DiGtRPOf.net ?2BP(0)
彼女の家は中々厳しくて門限は早いし親はすぐヒス起こすしで、それが彼女の悩みの種だった
でも彼女は正直抜けてると言うか天然と言うか・・・率直に言うとアホだ(´・ω・)
親関係でなにかあっても「どうでもいっかーww」とか「なんとかなるっ!wwww」とかで全部気楽に流してたりしてた
でも俺は心配症なもんだから「本当に大丈夫なんか?」「辛かったら言えよ?」とか言ってた
それでも彼女は「だいじょーぶw」としか言わなかった、そう言う性格だから仕方なかったんかな



でもそれがいけなかった






33 :名無しって何ですか?:2012/07/24(火) 01:24:33.76 ID:DiGtRPOf.net ?2BP(0)
手首切ったのはこの前の日曜日の夜、その日は二人で遊んでたんだが
お互い家に帰った後、彼女はまた家族と色々あったらしいんだ(詳細は彼女自身も覚えてないらしい)
今まで軽く流してたものが積もり積もって、彼女もぷっつんと行ってしまったらしく手首を切ったらしい

俺は前々から手首切ったりしないか心配でしないよな?とか聞いたら「痛そうだからせんよーw」って言われて安心しきってたんだ、人間なにするかわからんね

34 :名無しって何ですか?:2012/07/24(火) 01:26:59.98 ID:DiGtRPOf.net ?2BP(0)
幸い手首の皮が切れた程度で済んだんだが彼女は随分と精神的に弱りきってる

俺はどーしてやればいいと思う?

35 :名無しって何ですか?:2012/07/24(火) 01:37:45.37 ID:6aIBclgh.net ?2BP(0)
ふんふむ…
あ、てか寝なくて大丈夫?

36 :名無しって何ですか?:2012/07/24(火) 01:44:33.58 ID:DiGtRPOf.net ?2BP(0)
>>35 夏休みなのに普通に学校あるけど別に寝なくても大丈夫

37 :名無しって何ですか?:2012/07/24(火) 01:47:11.87 ID:6aIBclgh.net ?2BP(0)
了解。ちょっとまとめるから待ってくれるかい?

38 :名無しって何ですか?:2012/07/24(火) 01:49:03.83 ID:DiGtRPOf.net ?2BP(0)
>>37 まとめる・・・?なんやよくわからんが頼んだ

39 :名無しって何ですか?:2012/07/24(火) 01:53:49.03 ID:6aIBclgh.net ?2BP(0)
ちょっと整理するけど

高校入ってすぐオカンに一目ぼれ
       ↓
ある程度の時間を経て話すぐらいの仲に
       ↓
そうこうしてるうちにM子に告白される。オカンをあきらめかけてた1はとりあえず付き合い始める
       ↓
まんざらでもない1は次第にM子に心を開き始める。とりあえず、ひと段落
       ↓
と思ったらM子とオカンは中学時代の友達であることが判明、そのことがきっかけでオカンとの仲は急接近
       ↓
もともとオカンが大好きだった1は気持ちが再燃、しかもオカンも1のことが好きだったと判明、M子への罪悪感はありつつもM子に別れを告げ、オカンとついに結ばれる
       ↓
そしてそのオカンととても仲睦まじいカップルにげふんげふん
       ↓
しかし新たな試練が訪れた…オカンの家の事情は複雑だった←今ここ

でいいのか?

M子はもうこれ以降出てこないんだよな?特にスレタイには関係ないってことでいいの?


40 :名無しって何ですか?:2012/07/24(火) 19:04:12.34 ID:/0PDGpYx.net ?2BP(0)
死ぬほうのリスカ?
死なないほうのリスカ?

41 :名無しって何ですか?:2012/07/24(火) 23:31:12.51 ID:DiGtRPOf.net ?2BP(0)
>>39 スマン規制されてた

すっげー上手い具合にまとめられてる・・・・:(;゙゚'ω゚'):
そうですそうです、その通りです。

M子はもう出てこないけど彼女が中学の時の友達達にM子の彼氏を盗っただの言われたりしますがもうM子は関係ないッス

42 :名無しって何ですか?:2012/07/24(火) 23:31:46.99 ID:DiGtRPOf.net ?2BP(0)
>>40 死なないほうかな

43 :名無しって何ですか?:2012/07/25(水) 00:14:34.99 ID:S/iFTFZj.net ?2BP(0)
>>41 りょーかい、いやM子があまりに出てくるからなんか関係あるのかと思ってな

リストカットってする人はほとんど自殺目的じゃないんだよね、確か
誰かに何かを気付いてほしいからするパターンがほとんどで
俺の同級生は経験者で今は普通に生活してるけど、そう言ってたわ

でも…君ができることは少ないんじゃないかと思う
切ったのはたぶん君じゃなくて親に気付いてほしかったとからだと思うし(推測)
相談してくれよって言われても、相談して解決しないと思ったら人は相談しないことが多いらしい
だから君にも相談せずに切ったんだと思う

彼女だって手首切ったこと人に知られたくないだろうから、きっと何もできずに誰にも相談できずに最悪泥沼化しそうだし…
その彼女が優希を持って親にその気持ちを打ち明けるしかないと思う、ちゃんとリストカットしたことも含めて。そうしないと根本的解決にはならない気がする
それでハッと気づいてくれたらいい親なんだけど…

だから君ができることは、彼女に打ち明けるように提案して、尻込みしたら打ち明ける勇気をわけてあげる、ぐらいかな?


正直実際の状況を見てないから的外れなこと書いてるかもしれんが、一応こんなもんかと

44 :名無しって何ですか?:2012/07/25(水) 00:22:17.28 ID:NPS1H8k3.net ?2BP(0)
>>42
マジレス
私も家複雑&リスカありだから他人事と思えないw

>>43の言ってることは正しいけど親に打ち明けろとか>>1は言っちゃだめ
責任とれないから
あとリスカやめろも言っちゃダメ。追いつめる結果になるから

痛かったね、って言って傷跡にそっと触れて
ぎゅって抱きしめてあたまなでなでしながら
いっぱい傷ついてきたんだね、つらかったね
って言う

たぶんこれくらいしかできることない


45 :名無しって何ですか?:2012/07/25(水) 00:25:11.87 ID:NPS1H8k3.net ?2BP(0)
あ、補足だけど親にはぜttったいに言わないほうがいいと思うよw

悪化するw
そこで気付くくらいならその子はそんなに追いつめられてないw

46 :名無しって何ですか?:2012/07/26(木) 17:48:17.66 ID:EJQxuHBs.net ?2BP(0)
おまいら優しいな……ちょっと泣けた

47 :名無しって何ですか?:2012/07/26(木) 18:34:56.03 ID:bL/CrYlB.net ?2BP(0)
もっと彼女にかまったげて

48 :名無しって何ですか?:2012/08/02(木) 13:31:20.24 ID:+uiGeMQp.net ?2BP(0)
見た感じリア充はぜろ言う奴は居ないでお前ら優しい(´;ω;`)

リア充…がんばれ

49 :名無しって何ですか?:2012/09/11(火) 23:48:52.95 ID:6oHRVkmF.net ?2BP(0)

俺も彼女リストカットしてて

はっきり言って、一度やっちゃったらなかなか
やめてくれない
悲しくて、なんだか、いかりもわいてくるかもしれない
でも、だからといってそれをせめるようなことをしちゃ絶対ダメだ

大好きな人にせめられると、大好きだから余計につらい


50 :名無しって何ですか?:2012/09/16(日) 20:01:22.24 ID:dDf2M11K.net ?2BP(0)
リスカはほっとけ
うっかり何か言うと、調子に乗ってまたリスカするだけだぞ
リスカしても何の解決にもならんとわかったら勝手にやめるだろ

彼女のこと大切に思うんやったら、何か反応すんのはやめとけ
同情もするな
優しくするな
無論、叱るのも止めるのも禁止。

彼女のことを大切に思わないなら
それこそ放置して別れろ

51 :名無しって何ですか?:2012/12/25(火) 10:29:23.19 ID:zpVr9MQW.net ?2BP(0)
イジメと一緒で、反応が無かったらやめてくれるんじゃね?って思う。
そう言う人は腕切って反応をみたいって人が多いからさ

52 :名無しって何ですか?:2012/12/25(火) 23:25:34.17 ID:g6bFqbzC.net ?2BP(0)
上手く言えないけど…彼女さんがもう限界!ってパーンってならない位には頭撫でるなりなんなり。
彼女さん自身を認めるような言葉かけたって。
傷を見られること自体は嫌がるかもしれない。
でも自分を見てほしいとは思ってると思うよー。
とリスカ経験者、現高3からのアドバイスー

53 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】(5+0:8) :2013/04/15(月) 21:28:34.06 ID:pXMouwYK.net ?2BP(0)
中途半端になら関わらないでやってくれ

54 :名無しって何ですか?:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:zjf46hY4.net ?2BP(0)
うむ

55 :名無しって何ですか?:2013/09/03(火) 15:18:43.39 ID:ZqbrqWyA.net ?2BP(0)
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪

56 :名無しって何ですか?:2013/09/05(木) 10:22:13.42 ID:pzrOw/+C.net ?2BP(0)
まあ、あれだ。
変に突っ込んで解決しようとせずに全てを受け入れてやれ。それだけで安心したりするもんだ

57 :名無しって何ですか?:2014/03/03(月) 12:27:57.10 ID:p4spReg4.net ?2BP(0)
お前も切れ

58 :名無しって何ですか?:2016/03/29(火) 12:22:26.79 ID:CPmh6VU9.net ?2BP(0)

新 自己改善により毎日を大切に生きる
http://sszo.net/index.html

過去200万ヒット以上のサイト。
禁欲全般について記載。
欲をコントロールする方法を見つけると良い。
その他精神を健全にするにはどうするか書いてある。

59 :名無しって何ですか?:2016/04/03(日) 20:36:00.78 ID:ub5504Zc.net ?2BP(0)

病院すすめようず

60 :名無しって何ですか?:2016/04/04(月) 22:26:26.64 ID:deO+d5M2.net ?2BP(0)

リスカを考えられなくさせるほどファックする。
エロ同人みたいに

61 :名無しって何ですか?:2016/04/11(月) 21:28:18.66 ID:qdQyU5y2.net ?2BP(0)

マジレスすると手首切るのはかまってちゃん。
ソースはワイ

総レス数 61
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★