2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

臨月旦那亡くして過食嘔吐になったけど質問ある?

1 :廃人:2014/10/03(金) 02:35:05.29 ID:r2e6dH0HT ?2BP(0)
なんでもどうぞ

2 :廃人:2014/10/03(金) 02:36:12.37 ID:r2e6dH0HT ?2BP(0)
あーちがった。臨月に旦那亡くして過食嘔吐だ。
初心者だが誰かいたら付き合ってくれ。
眠れない

3 :廃人:2014/10/03(金) 02:39:04.18 ID:r2e6dH0HT ?2BP(0)
まーいーや
とりあえず語るわ
需要ないと思うけど、こんな人間もいるんだよってことで

4 :廃人:2014/10/03(金) 02:41:26.17 ID:r2e6dH0HT ?2BP(0)
旦那とは二歳差で結婚した。
デキ婚だ。
それなりに幸せではあった。細かい事はさておきな。
二人目を妊娠して臨月になった。
ある日旦那の様子がおかしい。目も泳いでる。落ち着きが無い。
なんとなく嫌な予感がした。

5 :廃人:2014/10/03(金) 02:46:10.67 ID:r2e6dH0HT ?2BP(0)
仕事に行き、いつもなら帰ってくる時間に帰ってこなかった。
メールの返信もない。電話しても出ない。不安で眠れなかった。
したら早朝に旦那の名前で着信があった。警察からだった。

「あなたのご主人は亡くなりました」

直ぐさま娘かついでタクシーに乗って警察へ出向いた。
到着した途端、警察の人が旦那の悩みや日常の態度を細かく聞いてくる。
死因は首吊り。理由は私のきらいなお金関係だった。
全てが目からうろこ。色んな感情が引いていった。

6 :廃人:2014/10/03(金) 02:51:07.52 ID:r2e6dH0HT ?2BP(0)
でも涙は出るもので、何見ても旦那思い出すんだな。
ずっと泣いてた。それぞれの両親がきてさ。兄弟もきてさ。
夢と現実の狭間ってこういうこというのな。

あれよあれよと流れ。私は違う土地に引越し子どもを生んだ。
人は極限状態になると叫ぶのな。
旦那の名前を叫び続けたわ。感情がごっちゃになって回りにすげー迷惑かけた。申し訳ないことをした。

7 :廃人:2014/10/03(金) 02:52:10.60 ID:r2e6dH0HT ?2BP(0)
住人の皆さんさーせん
ごめんね。このスレするーしてね

8 :廃人:2014/10/03(金) 02:57:51.78 ID:r2e6dH0HT ?2BP(0)
産まれた子どもは男だった。でかかった。痛かった。
母親の全面協力の元、ぎりぎりアウトな状態で子育てをしたんだが
ある日娘から「おかあさん」と呼ばれるのが苦痛に感じている事に気がついた。
私、小さいことにイケナイお兄さんに悪戯されて以来、自分の女の体が嫌いで需要できなかったんだけど、旦那を会ってからは大丈夫だったんだよね。好きで女で入れたから
でもその旦那がいなくなって、自分の体がいやになった。

9 :廃人:2014/10/03(金) 03:00:40.12 ID:r2e6dH0HT ?2BP(0)
いかん。この時点で娘には申し訳ない。
もう消えたい。塵になりたい。

乳がでかい一族だったんで痩せれば胸が無くなるのではと食べたものを吐くようになった。
そっからもう何年だろうか、ずっと続いてる。
吐きたくないのに食べる。リンパ節はぱんぱん。
まじいいことなんてない。でも辞められないのが過食嘔吐

10 :廃人:2014/10/03(金) 03:03:51.85 ID:r2e6dH0HT ?2BP(0)
そのあと、医療系の国家資格とって、今また学校に入り直して勉強してる
資格利用したバイトしてて、学費や生活費も払ってる。

娘はこんな私を自慢しているんだと
周囲の友人から、娘は私のことを理解していて自慢していると
それを聞くたびに申し訳なくなって死にたくなる。
食べたものを何でも吐く。人間として最低基準のルールさえ守れてない

11 :廃人:2014/10/03(金) 03:10:16.78 ID:r2e6dH0HT ?2BP(0)
吐いてばっかで電解質はグラグラ、不眠で自律神経失調症の症状も日に日に増えてきてる。
イライラも収まらなくて、少し前から学業を理由に離れて暮らしている。
だが症状は良くならない
母親からは見捨てられているし、私も元に戻りたいと思わない。
娘と息子には当分会えないんだろうな
でも会わないほうが二人のためなんだろうなと思う
糞過ぎる自分に笑える。

父親は自殺者で母親はメンヘラとかありがち過ぎる設定
病院は行ってない。過食嘔吐を直せるとこはこんな田舎にはない。

12 :廃人:2014/10/03(金) 03:16:15.05 ID:r2e6dH0HT ?2BP(0)
こんな自分には一生二人には会わないほうがいい。
二人が必要なお金だけ稼げばいい。
クリスマスも年末もあの家に私は必要ない。

今はお金を稼ぐことだけ考えてる。

文章にすると自分の糞加減が伝わってきて笑えた。
子どもはもっとちゃんとした人が育てたほうがいい。
私はお金を渡してさえすればいい
まず母親と死ぬほど会わないから、もう一緒に住むとか無理

いつ死んでも言いように私物をまとめて
今日もお金を稼ごう。

おやすみなさい

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★