2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

探偵ちょっと来てくれ

1 :名無しって何ですか?:2017/03/14(火) 22:25:47.83 ID:1i6oDFRX.net ?2BP(0)

知らない番号からかかってきて出たら

「久しぶり、覚えてないよね?」

私「オボエテマス」

 「特に用はないんだけど・・・」

私「・・・・」

 「・・・いやぁ・・アハハ・・その・・まだモンストやってるの?」

私「ヤッテマセン・・」

 「やってないんだ・・あんなにやってたのに・・」

私「・・・・・・・・・・・」

 「特に・・用はないから・・またかけるね・・」

私「はい」

全然誰だかわからない・・

誰だかわかる?ってどのくらいあっていない人に言うセリフですかねぇ

人見知りだからかけなおすのもこわいんご・・

2 :名無し:2017/03/15(水) 02:40:09.83 ID:heGCpmA8.net ?2BP(1000)

電話番号をネット検索しろよ

3 :名無しって何ですか?:2017/03/15(水) 12:04:15.28 ID:pW4UPBzu.net ?2BP(0)

でてこないんだよ。。。><

4 :名無しって何ですか?:2017/03/15(水) 13:24:14.30 ID:/gBJh59E.net ?2BP(1000)

かけ間違いかもしれんよ

あとは、心当たりのある人物の特徴考えて予想すれば割と当たるかも知れない

5 :名無し:2017/03/15(水) 13:47:32.34 ID:heGCpmA8.net ?2BP(1000)

非通知じゃなければ基本出るはずだが

6 :名無しって何ですか?:2017/03/15(水) 17:19:12.52 ID:pW4UPBzu.net ?2BP(0)

やっぱ非通知は出ないかぁw普通にかけてみようと思う・・・・

7 :名無しって何ですか?:2017/03/15(水) 17:21:49.91 ID:pW4UPBzu.net ?2BP(0)

2回かけて、ただいま電話に出ることができません。って伝言になっちゃうってことは着信拒否はされていないのかな?

8 :名無しって何ですか?:2017/03/15(水) 22:41:09.40 ID:heGCpmA8.net ?2BP(1000)

「ただいま電話に出ることができません」ってかかるってことは着信拒否はされてない

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★