2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒親に育てられて無事ニートだけど質問ある?

1 :名無しって何ですか?:2018/11/05(月) 21:21:20.05 ID:2YAmXYnO.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
何でも答えるよー

2 :名無しって何ですか?:2018/11/05(月) 21:43:28.28 ID:2YAmXYnO.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
スペック
25歳
ニート
バイト歴は持ち帰りの寿司屋のキッチンを数回
自殺未遂あり

3 :名無しって何ですか?:2018/11/06(火) 01:05:37.78 ID:pQdMbJyN.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
どういう種類の毒親?

4 :名無しって何ですか?:2018/11/22(木) 01:09:38.46 ID:6DaBjH2M.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>3
ごめん 質問無いかなって思って放置してた

父親
酔うと最悪殴られる
平常時には喋ったことがない

母親
ヒステリック
弟と差別をする
キレると俺だけにだけど物を投げる(学習机の上の小さい棚とか)

簡単にはこんな感じ

5 :名無しって何ですか?:2018/11/22(木) 01:10:00.19 ID:6DaBjH2M.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
あ、ただ離婚済みで家には母親しかいない

6 :名無しって何ですか?:2020/06/10(水) 07:43:13 ?2BP ID:W02/VnGq.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
親が変わらないと子は変わらない。だが世間は毒親を擁護する。かと言って毒親から離れれば孤立する。自立が正解ではなく医療的司法介入つまりアウトリーチとカウンセリングが肝。それを民々介入として俺達で相互にピアでやらないか?

以下からDL出来るPDF資料にウイルスは無く、ASAPで読んで欲しい。文中のURLからも資料をDLして欲しく、総量が膨大で済まないが、読後に俺に連絡をくれ。

俺の氏名連絡先はそれら各資料内に記。

すまんがスレでは中身についての話題を一切出さないでくれると非常に助かる。

子供達の命が掛かってる、宜しく頼む。

https://dotup.org/uploda/dotup.org2170291.pdf.html


コピペじゃないお

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★