2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保育士と保育認定程

1 :なん:2018/12/29(土) 16:43:51.75 ID:2c2K6W9U.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
私は保育士として働いていて
子どもがいるのですが
自宅に保育認定程から補足給付補助金
交付申請書が届きました
書き方がよく分からなかったのでパパに
よくわからないんだよね。と相談した所
なんで、お前こんなのも分かんないの?
保育士でしょ?こういうのは
仕事柄勉強しとけよ。と怒られました。
もし俺が分からなかったら保育園に
いってきくけど、もしわからないです
認定程で聞いてくださいと保育士に
言われたらまじこいつバカな保育士だな
って思うわ。と言われました。

子どもがいない保育士はそもそもこんな
ものが届いているなんて知らないですし
保育士と認定程として仕事内容が違います
上手く説明できなかったのですが、
私が悪いのでしょうか?
パパになんと説明すれば良かったのでしょうか?

総レス数 1
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★