2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

女子校の中学生。なにか質問があれば。

1 :くろすけ:2019/06/13(木) 00:53:27.45 ID:Vst/Il+2K ?2BP(0)
特定されないくらいにならなんでも答えます。
2ちゃんねる始めたばっかりなので至らないとこあったらごめんなさい

2 :くろすけ:2019/06/13(木) 01:00:07.73 ID:Vst/Il+2K ?2BP(0)
ちょっと待ってとくに質問来なかったら、私のとこの女子校あるある勝手につぶやきます…

3 :くろすけ:2019/06/13(木) 01:04:05.42 ID:Vst/Il+2K ?2BP(0)
あるある1
GLある。結構ある。3人に1人は大好きな先輩いる
同級生の子が好きな子もいる。
ちな、私は先輩2人、同級生3人のこと好き
浮気者じゃないよ))

4 :くろすけ:2019/06/13(木) 01:05:34.44 ID:Vst/Il+2K ?2BP(0)
あるある2
下ネタはめっちゃ言う子と言わない子に分かれる
言わない子はほんとに分かんないしめっちゃ純粋
私は言うけど

5 :くろすけ:2019/06/13(木) 01:11:44.70 ID:Vst/Il+2K ?2BP(0)
あるある3
ジャニーズ好き、KPOP好き、アニメor歌い手orボカロ好き、先輩好き、BL・GL好き、、、
みんな好きなもの違うけど、誰も人の好きなものを否定したりしないからほんとにみんな仲いい

6 :くろすけ:2019/06/13(木) 01:12:32.17 ID:Vst/Il+2K ?2BP(0)
だんだんあるあるじゃなくなってきた

7 :くろすけ:2019/06/13(木) 01:14:54.49 ID:Vst/Il+2K ?2BP(0)
どうせ誰も見てないし、まいっか
あるある3
彼氏いる人がほんとにいない
どこで出会えばいいのかすら分からないし、出会ってもパニクって話せない子がほとんど

8 :くろすけ:2019/06/13(木) 01:17:21.64 ID:Vst/Il+2K ?2BP(0)
あるある飽きた
今まで流行ったもの…
中1→壁ドン、顎クイ、鬼ごっこ、王様ゲーム
中2→たまごっち、ドッキリ、愛してるゲーム
中3→王様ゲームが再来

9 :くろすけ:2019/06/13(木) 01:19:23.44 ID:Vst/Il+2K ?2BP(0)
あ、スカートめくりとブラ紐パッチンも流行った
あと耳から指を下に下ろして乳首当てるゲームw

10 :くろすけ:2019/06/13(木) 01:19:57.82 ID:Vst/Il+2K ?2BP(0)
んぁぁ
ネタ切れ

11 :くろすけ:2019/06/13(木) 01:20:29.25 ID:Vst/Il+2K ?2BP(0)
だれか来ないかな…

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★