2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5ちゃんのルール?を教えてくれ

1 :名無しって何ですか?:2019/08/11(日) 19:13:29.57 ID:LL+pUg2G.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
ROM専だったが、つい最近始めたばっかりだ

先ほど、板違いなスレを立ててしまったんだ...

雑談系・ニュース?系・PC系・恋愛系など
具体的に教えていただきたい

2 :名無しって何ですか?:2019/08/11(日) 19:25:58.93 ID:ztLpX7nR.net ?2BP(4023)
http://img.5ch.net/ico/kashiwamo-chi32.gif
その間違って立てたスレをここに貼って

3 :名無しって何ですか?:2019/08/11(日) 19:30:28.20 ID:LL+pUg2G.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>2
え、なぜ?

4 :名無しって何ですか?:2019/08/11(日) 19:43:16.01 ID:ztLpX7nR.net ?2BP(4023)
http://img.5ch.net/ico/kashiwamo-chi32.gif
具体的にどんなスレか分からないと
こっちも具体的なアドバイスはできない

5 :名無しって何ですか?:2019/08/11(日) 19:47:47.80 ID:LL+pUg2G.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>4
「なんjに行け」と言われたんやが、ワイ野球の"や"も知らん
助けてくれ

下記がvipでワイが立てたスレや
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1565515538/

6 :名無しって何ですか?:2019/08/11(日) 19:53:38.61 ID:ztLpX7nR.net ?2BP(4023)
http://img.5ch.net/ico/kashiwamo-chi32.gif
VIPなら別に板違いじゃない
「なんJでやれ」ってのはただの煽りレスなのでスルーでおk
この程度の煽りに怯んでるようじゃ2ちゃんでは生きていけない

ま、仮になんJでやったらやったで「VIPでやれ」って言われるのがオチだ

7 :名無しって何ですか?:2019/08/11(日) 19:55:54.59 ID:LL+pUg2G.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>6
なるほど、許せん

ありがとう
もっとメンタルを強く、煽り耐性をつけよう

8 :名無しって何ですか?:2019/08/11(日) 20:00:31.02 ID:ztLpX7nR.net ?2BP(4023)
http://img.5ch.net/ico/kashiwamo-chi32.gif
もし仮に真面目な恋愛相談したいというのであれば
カップル板とか恋愛サロン板というとこがある

http://mevius.2ch.net/ex/
http://mevius.2ch.net/lovesaloon/

ちなみに特別面白いネタってわけでなければ、スレは立てずにスレ一覧から探した方がいい

9 :名無しって何ですか?:2019/08/11(日) 20:04:36.33 ID:LL+pUg2G.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>8
聖人か!?
スレ立ては控えよう...

何から何までありがとうやで!
まぁ、たぶんそろそろ別れるだろうから、それらの板を利用することはないと思うけどね...

10 :名無しって何ですか?:2019/08/16(金) 05:25:23.75 ID:NIxjocwP.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
ニュー速にスレ立てたいけど全然立てられない
BEにはログインしたが何回立てても「スレッドタイトルが長すぎます」と出てしまう
ただそのスレタイは96文字どころかたった40文字
「浪人買えば規制緩和」とあったので買ってログインしてみたらそれでもダメだった
どうすればいいの?

11 :名無しって何ですか?:2019/08/17(土) 23:39:40.18 ID:3c344cDW.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>10
そう、ワイもスレ立てできない板があったわ

なんでやろなぁ...

調べたら「忍者帖がレベル10になったら」とか書いてあったが、正直よく分からん

12 :ゆいまる君は質問したい :2019/12/05(木) 17:54:12.22 ID:BCtGDbxn.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/16_2.gif
>>1
クソスレ乙

13 :名無しって何ですか?:2020/05/20(水) 19:23:33.16 ID:vnhhTbEw.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
糞スレ乱立委員会のひと?

総レス数 13
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★