2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達を止めたい

1 :名無しくん:2020/05/17(日) 20:04:13 ?2BP ID:brNalzlc.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
現在北海道に住んでいる女子高校生です

友達が夏休みに名古屋にいる彼氏に会いに行くと言ってきかないんです。
別に、私がとやかく言う問題じゃないのはわかっているんですが、気になってしまって。意見が欲しいです。

ホテル代は、彼氏の家に泊まると言っているんですが彼氏さんは独り暮らしなのかとか全く分からないし、教えてくれないです。

彼女が彼氏に会ったら多分何とは言いませんが、無理だと思うですよね。。
泊まらせてくれないと思われ。
ホテルを取らないつもりでいくようなので、不安です。

まぁ、何とかしていくのを止めたいんですが何か案があれば

2 :名無しって何ですか?:2020/05/18(月) 20:50:56.40 ID:Jya9rMEK.net ?2BP(5000)
http://img.5ch.net/ico/kashiwamo-chi32.gif
彼氏情報が少なすぎる

懸念してるのは男女関係どうこうではなく彼女が宿泊できるかということだけなのか?

3 :名無しって何ですか?:2020/05/20(水) 19:18:07 ?2BP ID:vnhhTbEw.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
コロナで大変なんだからやめさせろ

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★