2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達が許してくれない、たすけて。

1 :マツケン:2021/09/15(水) 23:41:17.28 ID:O6+VWWB1.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
喧嘩した友達が許してくれん学校めちゃくちゃ気まずいし仲いい友達のLINE開いて俺の事ブロックしたりやってないのに悪口裏で言われて色々厄介です助けてください。

2 :名無しって何ですか?:2021/09/15(水) 23:43:21.96 ID:ybSkKWs/.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/2iyou_2.gif
なんで喧嘩したの?

3 :名無しって何ですか?:2021/09/15(水) 23:52:51.78 ID:O6+VWWB1.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>2
えと俺と仲のいいみやってやつに俺の事どうも思ってるのか聞いてって友達に頼んで聞いてもらったら、調子のってるとか結構キモイとか言われてムカついて電話どういう事って聞いて色々やって和解したんだけどみやがなかってやつにチクってみやにあやまれって言って俺がいや俺も散々やられといてそれはなくない?ってなって口論になってLINE無視された、その後も学校で無視で俺が1回謝ったらみやみたいいに優しくないから許さないって言われて今この状況。文が長くてすいません。今日初めて5ちゃんやりました。

4 :名無しって何ですか?:2021/09/16(木) 00:12:09.30 ID:B2lqKrHk.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ちなみに中2

5 :名無しって何ですか?:2021/09/16(木) 01:34:45.06 ID:c6vz2eWJ.net ?2BP(5000)
https://img.5ch.net/ico/kashiwamo-chi32.gif
ちょっともう遅いかもしれんが特定可能な名前とか情報は書くべきでないよ
相手が知ったらネット上に晒されたとして、その子が被害者・君が加害者という構図になってしまう

6 :名無しって何ですか?:2021/09/16(木) 08:05:05.56 ID:ds1wPy99.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>5
ごめんなさい

7 :名無しって何ですか?:2021/09/21(火) 05:25:26.17 ID:9yBN/tfh.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
友達やめれば?

8 :名無しって何ですか?:2021/09/21(火) 12:28:16.06 ID:mYAo5r6/.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_buun01.gif
メンヘラになって許して許してと言えば許してくれる

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★